~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 548건 작성일 18-12-21 17:15

본문

「지치지 않았(다네!!/어..!/습니다!/습 니 다. . .) 」

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #328185 작성일

이거 보고 싶었는데 보질 못한것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 있었나?? 아무튼 없는실력으로 열심히 리터칭?함ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328186 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 사니쨩이 직접 리터칭한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 엄청 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩도 메리 크리스마스!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328187 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나잖아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리 크리스마스!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328191 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ공식인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니쨩도 메리크리!><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328199 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메리크리스마스제요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328200 작성일

냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메리크리스마스제요! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328202 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무츠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리 크리스마스!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328222 작성일

퀄리티 오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사니쨩 메리크리스마스!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #328192 작성일

타르트 필링이 노랗게 나와야는데 라임색이 되버렸어..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328206 작성일

( ・・)つ―{}@{}@{}- 닭꼬치 맛있어  

익명님의 댓글

익명 #328210 작성일

도검이 점검을 한다는 것...다른 게임을 할 시간이 난다는 것...(주섬주섬)

익명님의 댓글

익명 #328211 작성일

아... 점검한댔지.... 피자나 팔아볼까..(주섬

익명님의 댓글

익명 #328214 작성일

오늘 점검 크리스마스 이벤트 나오는 건가 싶었는데 생각해보니 크리스마스 이벤트를 크리스마스 당일에 추가할 리가 없잖아? 싶어서 팍식해버렸다....

익명님의 댓글

익명 #328216 작성일

1.3.24버전 공개됐대요 빠르고 강한 업데이트!

익명님의 댓글

익명 #328217 작성일

얘넨 크리스마스에도 점검을 하냐....

호박파이 굽고 돌아야지했는데ㅠㅜㅜㅜ 호박파이는 구워지는데 연대전을 못 구워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328218 작성일

연성너무 재밌고..ㅋㅋㅋ 개인만족용 너무 즐겁다. 머릿속에만 있던거 오조오억번 전부 써낼수 있다는게 즐거움

익명님의 댓글

익명 #328219 작성일

끄앙 당근!

익명님의 댓글

익명 #328221 작성일

다들 메리 크리스마스! 여긴 눈와서 화이트 크리스마스야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328223 작성일

지금 눈오는 동네 어디야 ㅇ0ㅇ)999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328245 작성일

지금도 오는지는 모르겠는데 서울 서쪽지역이야!

익명님의 댓글

익명 #328230 작성일

하세베도 저격 레시피 같은거 있으려나... 드롭풀 바뀌기 전엔 이렇게까지 보기 힘든 남사가 아니었던거 같은데..... 

익명님의 댓글

익명 #328237 작성일

비위 맞춰줘야 하는 답정너 친구 때문에 짜증난다ㅋㅋㅋㅋ 나보다 n살이나 더 먹어놓고 왜 그러고 사는지 모르겠네. 지 보러 간다고 없는 돈 꺼내서 외국까지 나가는 내 입장은 생각 안 하나. 마음에 차는 말이나 선물을 안 해주면 정색하고 코웃음치는 네가 참 짜증나. 올해를 마지막으로 다신 만나지 말자ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328238 작성일

멘테 언제 끝나ㅠㅡㄹ

익명님의 댓글

익명 #328241 작성일

평소에 그렇게 도검을 즐겨하진 않았지만 요새 게임을 대부분 다 접어서 6시까지 할 게 없고 얼른 연대전을 뛰어야 할 것 같고 점검언제끝나!!!!

익명님의 댓글

익명 #328250 작성일

점검 연장에 종료 미정.........

익명님의 댓글

익명 #328251 작성일

점검시간 연장에 언제 끝날지도 모른댄다~~ 굳이 크리스마스에 이렇게까지 사니와의 현실을 지켜줄 필요는 없는데요!!!

익명님의 댓글

익명 #328252 작성일

연장이라면 됫박을 내놓아라

익명님의 댓글

익명 #328254 작성일

늘 하는 정기멘테면서 이번엔 뭘 잘못 건드렸길래 연장이지????? 점검 연장 보상 아이템이나 주라

익명님의 댓글

익명 #328255 작성일

점검 연장이라고..? 보상아이템 주소...나아침 연대전도 못뛰엇는데..

익명님의 댓글

익명 #328256 작성일

10배 아이템 내놔 양심있음!!

익명님의 댓글

익명 #328258 작성일

뭐야 왜 멘테야 오늘 처음 들어갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #328259 작성일

진짜 뭐 잘못건드린거 아님?

익명님의 댓글

익명 #328262 작성일

이벤트 없는 멘테 보통 두시간 정도 아닌가.... 이번에 4시간이라 ㅎㅅㅎ)? 했는데 거기에 연장이라니까 뭘 하고 있는지 너무 궁금해졌다ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 경험치 두배 이벤트 줘!!!!

익명님의 댓글

익명 #328263 작성일

크리스마스 배경주면 용서해준다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328264 작성일

아니 난 괜찮은데 뭘 또 이렇게 준다구 멘테를 길게하는거야ㅎㅎ^^.. 줄거지?

익명님의 댓글

익명 #328265 작성일

28일부터 도뮤 홍백 나가는거 기념 선물 업데이트 하느라 이렇게 늦어지는건가???? 아니 대체 뭘하길래..

익명님의 댓글

익명 #328266 작성일

역시 스킨을 주는걸까...!

익명님의 댓글

익명 #328267 작성일

사과의 뜻으로 천하오검 실장해서 일괄배포해줘... 아님 2D 라이브... 그것도 아님 남사들이 사과쥬스 먹는 일러라도... 평범하게 10배되 10개 줘도 좋고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328268 작성일

다른것도 다 좋은데 사과쥬스먹는 남사들 보고싶다  귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328269 작성일

총관련 그림그리려고 자료찾아보는ㅔ 1도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ fps해둘걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328272 작성일

문열어라 드므므!!!!시간이 몇신데!!!

익명님의 댓글

익명 #328274 작성일

문 열면 미다레가 대문에서 주인 메리크리스마스~ 선물은 뭐가 좋아? 역시... 나려나? 이래줬음 좋겠다ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #328275 작성일

이렇게 오래 점검한건 처음이야.....

익명님의 댓글

익명 #328276 작성일

우리 용궁이가 수행에서 돌아오는 날인데 혼마루 열어주시오 쾅쾅쾅

익명님의 댓글

익명 #328277 작성일

이렇게 길게 해놓고 대단한 거 아니기만 해봐라 드므므

익명님의 댓글

익명 #328278 작성일

그러고보니 멘테 제일 오래한 게 몇시간이었더라? 오늘은 크리스마스라 괜히 길어지는 느낌인데 사실 평소에도 연장멘테 자주 하지않나

익명님의 댓글

익명 #328279 작성일

3년차 사니와) {멘테 오래한다고 새로운 것이 등장할거란 기대 따윈 하지 않는다)

익명님의 댓글

익명 #328280 작성일

오늘 이벤트 좀 돌리려고 했는데 연장에 끝나는 시간 미정이라니 이게 무슨소리요 드므므 양반...!!

익명님의 댓글

익명 #328281 작성일

뭐 해주려고 한다기보단 뭐 잘못 건드려서 연장점검 급하게 들어간 느낌..쎄하다..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328282 작성일

연장멘테 개장미정이라는 건 듬므 직원들 지금 클스마스에 멘테하느라 퇴근미정이라는 거 아님...?ㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록