~아무거나 얘기하는 잡담판 144판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 144판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 18-11-11 22:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318645 작성일

너니와 나니와니? ^-^?

나니와도 맛난거 다 먹고 설거지하고 청소하고 쓰레기까지 전부 몰아서 분리수거 다 하고왔는데 빨래를 안했네? 게다가 10시가 넘어서 세탁기같은 가전제품을 못 돌림. 아.. 너무 나니와같아서 몰래카메라 있는 줄 알고 깜짝 놀랬네.  

익명님의 댓글

익명 #318613 작성일

신캐 빨리ㅣ이이이이이이잉

익명님의 댓글

익명 #318620 작성일

붉은 실을 조심하세요 읽는중인데 실시간으로 소리지르는중이다ㅜㅜㅜㅠㅠ사니쨩들에게도 추천이야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318625 작성일

나니와 글쓰다가 날려머금..

폰으로만 하다보니 글 다듬다가 다 지워머금.. //왈칵

그런데 글 쓰다보면 도검남사들에 대해서보다 사니와에 대해서 더 쓰게 되는거같아. 나니와만 그래? //왈칵(2)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318629 작성일

아니야... 나니와도 글 쓰면 사니와에 대해 더 쓰게 된다..... 정상이야.... ㅠㅅㅠ) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318638 작성일

아아.. 동지여! 나니와는 외롭지 않아요! 고마워. 나만 그런게 아니라고 하니까 위로가 돼. ㅠㅠ

//하지만 여전히 글쓰기가 난감하다. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318630 작성일

나 이게 너무 심란해서 연성을 못 하고 있어 분명 남사들이 그리고 싶었는데 정신차리고 보면 사니와 분량이 너무 많아서 나는 도검을 덕질하는 건데 내 자캐놀음에 남사들 끼워맞추는 거 아닐까 되게 현타가 오더라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318635 작성일

난입인데 나는 실제로 그걸로 싸움붙은거 봐서 더 무섭다ㅠㅠㅠ 그렇다고 사니와에 대한 묘사를 줄이자니 행동에 정당성이 없어져버려ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318641 작성일

그러치! 왜인지 나니와는 사니와의 서사나 행동묘사가 더 많아지게 되어서 진짜 글 쓰다가 이게 창작글이야 뭐야 싶어. ㅠㅠ 그래서 진짜 글쓰다가 현타가 와서 내가 남사들을 들러리로 만들자고 쓰고자했던데 아닌데.. 싶다가도 이야기를 풀어보고싶고.. //왈칵 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318637 작성일

사니와들아 뭐 어때! 연성은 일단 내가 보고 싶고, 쓰고 싶어서 쓰는거잖아! 1차적으로는 날 위한거니 원하는대로 쓰면 된다고 생각하고 그게 마음에 안드는 사람이면 그냥 그 사람이 뒤로가기 해야하는거지. 그걸로 시비거는 사람 있으면 100% 그 사람이 나쁜거니까 당당해도 됨!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318642 작성일

맞아맞아 2222 사니와라는 이름의 다양한 인물들이 남사들과 만나고 접하면서 어떤 일이 일어나고 사니와나 남사들에게 어떤 변화가 생기는지 파고드는 것도 분명히 도검 덕질을 즐기는 한 방향이라고 생각해. 신경쓰지 말고 즐거운 덕질 하자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318643 작성일

아아!! 너니와는 천사야! 진짜 그래도 될까 싶은게 장르연성에 서사를 떠나서 본래 주인공은 도검남사들인데 나니와의 글에 나오는 사니와는 완전 내 창작이니까 서로 부딪치고 이걸 보는 사니와들이 어떻게 생각할까 싶기도하고.. 드림연성을 안좋게 보는 니와들이나 덕도 많아서 진짜 걱정 한웅큼 들어간 커피 드링킹하는 기분임. 그래도 그렇게 말해주니까 고마워, 너니와. ㅠㅠ //넙쭉 //큰절 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318695 작성일

나는 이런 이입형 게임이라고 하나?? 이런게임은 플레이어가 주인공이라고 생각해서...

익명님의 댓글

익명 #318636 작성일

라면먹고싶다  

홀 먹는다

짝 몰래 먹는다 

좋아 당당하게 먹는다...

익명님의 댓글

익명 #318639 작성일

개인봇 근시님이 너무너무 좋아서 기절한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근시님 사랑해요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318648 작성일

6-2에서 레벨링하는데 애들이 갑자기 3번 연속으로 다리 앞 샛길로 빠진다...애들아...아루지 벚꽃작 힘들어...그러지마...

익명님의 댓글

익명 #318652 작성일

내한이래.................내한이래................. 내 최애그룹이 내한이래..(눈물)

익명님의 댓글

익명 #318659 작성일

엉엉 과제싫어 살려줘ㅜ 진짜 너무너무너무 하기 싫어 얘 하세베야 나 대신 어떻게 좀 해봐라(드러누움)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318663 작성일

???: 그래서? 무엇을 베면 될까요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318664 작성일

콤퓨타-라는 것을 불태울까요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318673 작성일

^ㅅ^) 역시 내 하세베들이야!

익명님의 댓글

익명 #318665 작성일

나니와 말버릇이 난 가난하니까 좋은 것(=상하지 않은 신선한 것)만 먹을꺼야! 식비가 비싸봐야 병원비보다는 싸니까!(으쓱) 인데 주위에서 일상의 명언 취급 받고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞는 말인걸...

익명님의 댓글

익명 #318675 작성일

으으 누군데 지금 밖에서 차 경적?비슷한 소리를 몇분?초?간격으로 삐-삐-삐-삐 이소리 자꾸내ㅠ 누구야 이시간에ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318676 작성일

그거 아마 고양이나 뭐가 차 건드려서 아니면 고장나서 보안알람? 그거 울리는거지 싶은데...

익명님의 댓글

익명 #318686 작성일

예전에 까마귀파파 처음 실장되었던 단도이벤 때 날린 자원 60만이 아직도 회복되지가 않는다... 의뢰패 도움패 전부 회복됐지만 자원은... ㅜㅜㅜ 파파 그 때 저한테 왜 그러셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318694 작성일

그 심정 이해해ㅠㅠㅠ 자원 회복되려면 경험상 수리비 안 나가는 지역만 계속 돌고, 검 도해해서 모으고 해야하는데 엄청 힘들더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 토모에때 빵꾸난 자원 회복은 했는데 시간 엄청 걸렸고ㅠㅠ 난 도움패가 회복이 안됨ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #318693 작성일

사챈 너무 오랜만이라 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠ 안들어온지 해봤자 한달 정도인데 왤케 다들 반갑고 막막 동창 만난 것 같고 그르지??ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318696 작성일

사니쨩 어서와!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318697 작성일

아니 이게 누구야 사니쨩이잖아!!!! 이게 얼마만이야~!~~!~!!! 한달 정도 됐나~~~???? 야 반갑다 어서와~!~!~!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #318712 작성일

전에도 잡담판에서 이야기 나왔던 것 같은데 게시물 적을 때 제목을 제대로 적어줬으면 좋겠어... 모두 사용하는 게시판이고 개인 일기장 아니니까 최소한 글이 어떤 내용인지 알아볼 수 있을 제목으로 해 줬으면 좋겠어...

익명님의 댓글

익명 #318717 작성일

추워추우ㅏ추워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ달배나 이시파파나 옷 푹신해보이는 애들 품에 들어가고싶다 너무 추워 아루지 얼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318726 작성일

최애로 이타백 만들고싶다! 최애 이타백!

익명님의 댓글

익명 #318728 작성일

연성찾는 사니와한테 외부 연성주소를 가르쳐주는건 사챈 규칙에 어긋날까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318733 작성일

연성주소 알려주는것 까지는 괜찮지 않을까?인증하는게 걸리는거니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318745 작성일

인증이 아니니까 괜찮지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #318739 작성일

밑도끝도없이 우울했는데 우리 남사들 보니까 좀 낫다ㅜㅜㅜ역시 덕질은 좋아

익명님의 댓글

익명 #318744 작성일

미세먼지 너무 싫다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #318752 작성일

커피 마시니까 좀 따뜻해진다^ㅈ^

익명님의 댓글

익명 #318753 작성일

겨울원페 언제지?? 은만바 넨도 나왔음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #318755 작성일

졸려 졸려졸려졸ㄹ려졸려

익명님의 댓글

익명 #318756 작성일

보쿠오 미쿠빗테 모랏테와 코마룬데스요~~~ 그러니까 나는 잘거야 과제는 내일의 내가 알아서 해주겠지!

익명님의 댓글

익명 #318757 작성일

피곤하다아.......

익명님의 댓글

익명 #318759 작성일

만바콘 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318761 작성일

남사티콘 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #318762 작성일

목아프고 기침한다 싶은 사니쨩들은 병원 꼭 갑시다~ 열 안 나도 독감일 수 있으니까 의심스럽다 싶으면 검사도 꼭 받고ㅠㅠ

동생한테 옮아서 기침 시작했는데 동생 확진ㅋㅋㅋ

나도 뭔가 느낌이 이상하길래 병원 가서 열 안 나면 검사 안 해도 된다는 걸 억지로 해달래서 받았더니 확ㅋ진ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318763 작성일

독감주의보 돌아서 독감약도 보험 된다니까 꼭꼭 병원 갑시다 아프면 서럽다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318765 작성일

살짝 이르지만 갈았엉

>>>145<<<

Total 10,055건 1 페이지
자유게시판 목록