~아무거나 얘기하는 잡담판 144판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 144판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 18-11-11 22:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #317645 작성일

편의점 음식 최고다.... 배부르니까 졸려.....

익명님의 댓글

익명 #317649 작성일

키보드 샀는데 미니키보드 샀더니 키 배열이 생략되거나 합쳐져 있어서 은근히 혼란스러운 부분들이 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 물결표를 쓰는 것을 포기한다...

익명님의 댓글

익명 #317656 작성일

코류!!! 어딨어!!!! 3시간 20분 노 모어 아니쟈!!!

익명님의 댓글

익명 #317665 작성일

친하게 지내긴 했는데 한번도 전화한적 없는 선배가 갑자기 분위기 잡으면서 전화해서 ‘헉..! 이건 고백 플레그인가?! 어떻게 거절하지...’ 하고 혼자 설레발 치고 걱정한거 너무 창피하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #317677 작성일

사니쨩들 다 괜찮아질거라고 한번만 말해줄 수 있을까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317678 작성일

다 괜찮아질거야! 힘 내 사니쨩!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317680 작성일

괜찮아 괜찮아- 다 괜찮아질거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317683 작성일

다 괜찮을거야!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317689 작성일

다들 너무 고마워 요즘 사는 게 너무 버겁다 싶었는데 다시 힘내야겠다 싶다ㅠㅠㅠㅠ너니와타치 복 받을거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317700 작성일

전부 다 괜찮아질 거야!! 꼭 그럴 거야!!!

익명님의 댓글

익명 #317684 작성일

도검 만쥬 나왔으면 좋겠따 지금 만쥬 말고 만쥬 하면 떠오르는 그거......

익명님의 댓글

익명 #317690 작성일

제발 올해 남은 신캐들도 다 대박쳐서 연말까지 이 분위기 이어가면 조켓다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317691 작성일

남은 신캐들중에 천하오검 제발 제발

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317763 작성일

2222천하오검 실장 기원

익명님의 댓글

익명 #317693 작성일

천하이검 올해 안에 다 나왔으면 좋겠는데 이건 너무 욕심이겠지 ㅇ(-(......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317703 작성일

욕심인 줄 알지만 솔직히 나도222

익명님의 댓글

익명 #317695 작성일

요즘 조카한테 에비지지야 하는 말 자주 하는데 남사들이 들으면 새우영감 같은걸로 들릴까 싶어서 갑자기 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317699 작성일

^ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317719 작성일

ㅇㄴ 이거 뭔데 자꾸 웃기지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주기적으로 머릿속에 스쳐지나가서 혼자 웃고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #317697 작성일

겐지 형제는 정말.. 이렇게 먹어도 맛있고 저렇게 먹어도 맛있고.... 어떤 방법으로 먹든 맛있을 거야ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317707 작성일

너니와=나니와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 넘게 겐지형제만 파도 맛있다!

익명님의 댓글

익명 #317701 작성일

신캐 크롭은 보통 이벤 시작하기 일주일 전에 공개되는 거야?

11월 하순 일정에 신 도검남사 출현한다길래 넘 기대된다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317708 작성일

화요일날 시작한다치면 그전주 금요일날 공개되는 편이야ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317832 작성일

길게 23일까지 봐...도검운영의 하순은 말일까지임ㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317702 작성일

졸리다  근데 연성해야해  근데 좋혀ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317704 작성일

크로스오버 남사로 연성하고 싶다...근데 크오해도 너무 오래전 캐릭?이라 대부분 누군지 못알아볼것같아..

익명님의 댓글

익명 #317705 작성일

냥센이 골골대는 소리 들어보고 싶어

익명님의 댓글

익명 #317710 작성일

헉 결국 그날이 와써...! 수능 전날이야...!

사니쨩들 혹시 잘할수있을거라고 응원 한번씩만 해줄래..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317711 작성일

잘 할수 있을거야! 자기 자신을 믿고 좋은 결과 나오길!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317714 작성일

사니쨩은 잘 할 수 잇다!! 대박나서 모고 때보다 훨씬 좋은 성적 나올거야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317718 작성일

수능이구나...! 사니짱 잘 볼 수 있을테니까 너무 긴장하지 말자! 이때까지 수능 준비하느라 정말 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 할 수 있다 사니짱!  

익명님의 댓글

익명 #317716 작성일

찐바 넨도도.. 나오겠지? 키리쿠니랑 나란히 세워두고 싶다.. 감사관 버전이랑 스탠딩버전 파츠 둘 다 넣어줬으면...ㅠㅠㅠ 그리고 키리쿠니 거적 벗은 버전 좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317726 작성일

와 이제 하루남았네 수능... 이젠 내 차례다... 와아아... 너무 신나... 7-3 보방 앞에서 중상후퇴하는 기분...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317727 작성일

좋은 결과 나올거야! 너무 걱정하지 말고 최고의 날이 되길!

익명님의 댓글

익명 #317728 작성일

요즘 갑자기 다시 쿠로바스에 빠졌는데 미도리마 너무좋다 미이이이이인!!!

익명님의 댓글

익명 #317752 작성일

ㅠㅠㅠ자고싶다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

따로 방 잡아서 자야하려나....시험때문에 오빠집에 있는데 너무 패턴 안맞고 뷸편해서 못자겠다.....

씨이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 자고싶어

익명님의 댓글

익명 #317765 작성일

홍백전에 도뮤 참전 속보를 보고 당황해서 왔쟝....

와 진짜 도뮤가 엄청나긴 하구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317771 작성일

허얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #317772 작성일

도뮤 홍백전 소식 들으니까 아직 안봣는데 봐야할거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #317774 작성일

수험생 사니쨩들의 수능 대박을 기원합니다. 물론 수시 대박도! 그리고 나도 원하는 대학 갈 수 있었으면 좋겠다 (._.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317838 작성일

사니짱 힘내! 좋을 결과 나올거야!

익명님의 댓글

익명 #317786 작성일

도뮤 홍백ㅋㅋㅋㅋ 왙ㅌㅋ

익명님의 댓글

익명 #317789 작성일

캐릭터는 아무 잘못 없는데 2차창작 하나 잘못 봐서 싫어진 캐릭터가 있다.

까를 만드는건 빠라는게 맞는 말인듯. 전이랑 하나도 안 바뀌었는데 키울 의욕이 안 나...

익명님의 댓글

익명 #317802 작성일

월루중이었는데 홍백이라는거 보고 눈 튀어나올뻔...

익명님의 댓글

익명 #317803 작성일

에 홍백전 흥미없었는데 이번엔 봐야할거같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #317813 작성일

넨도 헤어 하나에 3만원 얼굴 하나에 2만원...

익명님의 댓글

익명 #317814 작성일

홍백전 한국에서도 볼 수 있어?ㅇ0ㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317830 작성일

집티비에 nhk world 나오면 볼수 있을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317835 작성일

알아봐야겠다ㅇ0ㅇ!! 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #317828 작성일

홍백 사진떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜야.. 와..

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록