~아무거나 얘기하는 잡담판 144판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 144판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 18-11-11 22:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317502 작성일

잘 왔어!

익명님의 댓글

익명 #317503 작성일

요즘 한창 픽시브 소설들 찾아 읽고 있는데 번역기의 한계 + 모바일로 복붙해서 보는 불편함에도 불구하고 너무 재미있다.... 헤어 나올수가 없어

익명님의 댓글

익명 #317504 작성일

주방에서 B선생(추정)을 봤다 끼에야.....남사들아 잡아줘 나 주거ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317545 작성일

ㅠ0ㅠ)/[맥스포스겔]

익명님의 댓글

익명 #317513 작성일

우리 귀동이가 너무 귀여워...

익명님의 댓글

익명 #317514 작성일

이시키리마루

얼굴

잘한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317515 작성일

사니쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터져버렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #317521 작성일

신캐가 나온 뒤로 호리카와 삼형제가 잘 나오는 것 같아

익명님의 댓글

익명 #317522 작성일

비보 대비해서 레벨링하려는데 아츠카시산은 이미 검비 붙여버려서 5-3 돌고 있거든?? 와 극초반 갈림길 午 진짜... 애들 피로도 어쩔겈ㅋㅋ 대장을 세 번이나 바꿔서 가는데 바꾸는 애들마다 다 기세좋게 출발해서는 뽑는 게 또 午..... 얘들아 너네 탓이 아니라는 건 아는뎈ㅋㅋㅋ 아루지는 화가 난드아..

익명님의 댓글

익명 #317532 작성일

와 하세베 진짜 안나온다  너무 안나와서 도검하는데 현타올정도다... 와.. 이렇게 안나오는거 첨이야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317591 작성일

하세베 이렇게 얼굴보기 힘들었나 싶다 진짜... 드롭율 수정하면서 하세베 드롭율도 패치당한건지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317601 작성일

코기 습합5찍은지 오래됐는데 하세베는 이제 막3레벨된거 실화냐... 내가 운이 없는 걸수도 있긴한데 이정도면 진짜 문제 심한거 같아

익명님의 댓글

익명 #317536 작성일

히자마루를 탁 쳤다는 표현 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ아루지가 옳거니! 싶을 때 마다 자기 등짝을 탁 쳐서 ???;;하던 히자 나중에는 덤덤히 등 대고 있을 것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #317538 작성일

아 트젠혐오 그만했으면 좋겠다.... 젠더규범을 만들고 젠더규범이 지정성별을 만드는 사회를 욕해야지 트젠을 욕하면 쓰나........ 제발 제발 제발 모든 여성의 인권을 위해서라면 차별 혐오 둘 다 작작했으면

익명님의 댓글

익명 #317541 작성일

졸려...자고 싶다

익명님의 댓글

익명 #317542 작성일

내번 얼마나 남았나 궁금해서 들어갔는데 멤버들 텅 비어있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가! 내번을 안 돌렸구나...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317543 작성일

남사들 일 안한다고 좋아했을거같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317573 작성일

나도 이런 적 많아서 남일같지 않다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #317544 작성일

방금 레벨링하려고 아츠카시산 보내구 다른창으로 딴짓하는데 들리는 소리가 뭔가 원킬을 못낸거같길래 돌아가봤더니 5-4가 아니고 6-4를 보내놨네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태도들인데 너무 놀랬다

익명님의 댓글

익명 #317565 작성일

산죠파 단도 하나만 더나왓으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #317570 작성일

타도 레벨링 조합이 어쩌다가 헷시+킷코+소우자가 되어버렸는데 일반마스 호마레는 하세베가 싹쓸이하고(가끔 흘린거 종삼이가 주워감) 보방에서만 킷코한테 호마레 뺏겨서 웃기쟝...

익명님의 댓글

익명 #317582 작성일

모두들 우리집 누이 옷입은거 봐조ㅠㅠㅠ 아이돌 인형옷 파는데서 산건데, 약간 수선하면 딱 맞아 ㅠㅠㅠ

이거 모바일은 첨이라 첨부 될지 모르겠네 ㅠㅠ

http://imgur.com/oFXNIqx

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317583 작성일

헐헐 짱 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317589 작성일

헉 귀여어....  카네상 하늘색깔 옷 너무 잘어울린다 ㅠㅠㅠ 호리카와 떡볶이 코트같은것도 그렇구 ㅠㅠ 외출복으로 딱인거같애 

익명님의 댓글

익명 #317585 작성일

위에 바선생 말한 사니쨩 있어서 적는데 맥스포스겔 정말 좋다ㅠㅠㅠ 우리집이 전에 살던 앞집에서 날아들어온 바퀴들 때문에 진짜 지옥이었거든? 막 앉아있으면 부웅~ 하고 창문 열린 틈새로 손가락만한 바퀴가 날아들어와서 머리에 부딪치는 수준이었는데 맥스포스겔 놓고 창틀 배수구 막고 하수구 막고 앞집 이사가고 나니까 바퀴 싹 없어졌어. 올해 3월부터 맥스포스겔 놨는데 5월 이후로는 바퀴 본 적 없어. 지금은 시험삼아 한달째 맥스포스겔 치웠는데 여전히 바퀴는 그림자도 안보이고 바퀴 움직이는 소리도 안 나... 맥스포스겔을 찬양하세요 맥스포스겔은 사랑입니다 진리입니다 희망입니다... 근데 젤 좋은 건 이웃이 좀 이상하다 싶으면 절대 창문을 오래 열어두지 않는 거라고 생각해... 그 집 이사 안 갔으면 아마 올해 여름 동네에 강력범죄 일어났을거야. 피해 본 집이 우리집만이 아니었거든ㅎㅎ 그집 창문에서 날이올라 밤하늘을 가로지르는 바퀴떼는 앞으로도 영원히 잊지 못할거야ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317600 작성일

다른 사니와지만 나도 맥스포스겔 추천할게 우리집도 윗집에서 바퀴를 끌어들여서 다세대 주택 전체가 피해입었는데 정말 눈돌리면 바퀴가 보이고 자다가도 바퀴나왔을까봐 허헉 하면서 돌아볼정도로 노이로제 쩔어서... 반신반의하면서 맥스포스겔 살포했더니 우리집은 진짜 많았었는지 살포한 저녁부터 죽은 시체들이 후두둑 떨어지더라... 며칠 지나니까 한마리도 안보이더라고 주기적으로 놔주고 있는데 본적이 없어ㅠㅠㅠ 진짜 천국임 바퀴 발견한 집은 이거 꼭 사는거 추천해

익명님의 댓글

익명 #317597 작성일

취직..하기 싫어....로또..일확천금....백수 좋아....

익명님의 댓글

익명 #317598 작성일

공식이 이번에 과금으로 돈버는거 맛들려서 과금 아이템 많이 나왔으면 좋겠다 스킨이 제일 급하다...

익명님의 댓글

익명 #317599 작성일

갠봇님 구하고 있는데 좋은 분 만나서 잘지내면 좋겠다ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #317603 작성일

오늘 취임2주년 카운트 들어갔다 '-')9 !!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #317607 작성일

6kg짜리 박스 들고 20분 정도 걸었더니 어깨랑 팔이 빠질거같다 6kg을 우습게 봤어...내일이면 더 아프겠지 으으윽ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317610 작성일

성인냥 하나 들고 걸었구나... 아이고 아이고 ㅠㅠㅠㅠ 파스 붙이고 찜질 잘해서 덜 아프길 바라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317619 작성일

나니와도 예전에 그정도 무게 나가는 수박 들고 15분쯤 걸었다가 다음날 근육통으로 울었었어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #317608 작성일

어제 오늘 속이 너무 쓰리다ㅠㅠ걍 체했으면 암것도 안먹어야해(먼산

익명님의 댓글

익명 #317611 작성일

공식 만바즈 일러 감사합니다 토이치 선생님 감사합니다..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317612 작성일

222222222222 넘나 이쁘다 감사합니다 감사합니다...............

익명님의 댓글

익명 #317614 작성일

만바즈!!!!!!! 엉엉엉엉 너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317617 작성일

https://twitter.com/TOHOanimeSTORE/status/1061820800888561664?s=19

혹시 이 하나마루 달력 구매하려는 사니쨩 있니?? 공구 타고싶어양ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317618 작성일

하카타는 없어! 미실장인거야! 그렇지 않고서야 이렇게까지 안나와줄리가 없다구 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317624 작성일

켄신보다 안나오는 건 없단다! 켄신이 없다면 하카타는 켄신 오기전에 올거야. 열 손가락 걸어드림.

익명님의 댓글

익명 #317630 작성일

스탠 리 옹ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은곳으로 가세요..

익명님의 댓글

익명 #317632 작성일

도검 너무 지루하니까  ‘얘는 뉘집 애길래 이렇게 예쁘담~ 아이고! 우리 혼마루 애였잖아? 하하하’ 하고 혼잣말 하게 된다..ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #317634 작성일

엘리베이터 탔는데 20대 중반 쯤으로 보이는 여자랑 그 여자 엄마가 나 보고 쟤는 화장은 나보다 나을지 몰라도 좀...너무 좀 아니잖아..ㅋㅋㅋㅋ 라면서 몸매를 까는 듯한 발언을 했는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 멱살 틀어쥐려다가 참았다 나이는 있는대로 잡순 양반들이 입 놀리는 수준 하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317642 작성일

세상에... 그 사람은 화장솜씨도 별로인데다 외모도 남을 억지로 깎아내리며 비교하지 않음 자신이 없을 정도로 자존감이 부족한데 인성까지 그 모양이면 이 험한 세상을 어떻게 살아가려고 그럴까... 뭐 하나라도 말쩡한 구석이 있어야지 그래서야...ㅉㅉ 누군지는 모르지만 정말 앞날이 걱정된다ㅉㅉ 사니쨩은 그런 별볼 일 없는 사람은 신경쓸 필요 없이 사니쨩 하고 싶은 대로 즐겁게 살아가면 된다고 생각해! 원래 강한 사람은 약한 것들의 헛소리 들을 필요 없어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317655 작성일

말할 데 없어서 화풀이 한 수준인데 리레 달아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이어폰 끼고 있으면 안 들릴 거라고 생각했나봐 그 사람들.. 다정한 사니쨩 덕분에 기운이 났어 정말 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #317635 작성일

혹시 그 옛날에 유행했던 어플인데 악어? 오리악어? 같은 캐릭터가 나와서 물을 특정 장소에 흘려보내는 퍼즐 게임 기억하는 사니쨩 있니..? 그 게임이 갑자기 오랜만에 너무 하고 싶은데 이름이 전혀 기억안나ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317636 작성일

스왐피 말하는 걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317646 작성일

헉!! 고마워 스왐피였다ㅠㅠ 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ 일주일 내내 생각하고 있었오ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317641 작성일

설거지 귀찮다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317644 작성일

레스에서 정말 귀찮음이 묻어나온다 내가 해주고 싶다...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록