~아무거나 얘기하는 잡담판 144판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 144판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 18-11-11 22:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #317829 작성일

넘쩐다 도검도 나오고 선샤인도 홍백전 나오는구나ㅠㅠ 나 더더욱 봐야할 이유가 생겼다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317837 작성일

일웹에서 홍백전으로 도검 처음 접하고 며칠 뒤에 도검 영화 보러 간 사람은 미카즈키가 다른 사람이야!! 하고 대혼란에 빠지는 거 아니냔 이야기 보고 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #317841 작성일

도뮤 홍백전 참전 소식 듣고 왔는데 나 같은 사니쨩들 많쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 일본에서 도검 인기 엄청나구나 새삼...

익명님의 댓글

익명 #317843 작성일

미카치ㅠㅜㅠ 나도 홍백전 볼래ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317845 작성일

으아..! 홍백 봐야겠다..! 무슨 일이 있어도 본다...!!!

익명님의 댓글

익명 #317854 작성일

홍백전 미치겠다. 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    ㅠㅠ 전부 좋아하는 장르야 럽샤인 도검..우아아아악!!!!

익명님의 댓글

익명 #317856 작성일

나 홍백전 뭔지 모르는데 설날 축하하는 그런 프로그램같은거야?  tv도 잘 안봄...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317868 작성일

매해 마지막날에 NHK에서 하는 연말 음악 가요제인데 일본내에서는 상징성 엄청나도 영향력도 엄청나고.. 남녀팀으로 나눠서 경쟁하고 끝에 우승팀 가리는데 이번에 도검은 기획코너로 나감 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317869 작성일

우와아ㅏ... 그런데 도검이 참전한다구 ㅠㅠㅠㅠ  쩐다  사스가 손도발도큰 도검이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317865 작성일

전화가 와서 풀콤이 끊어지는 거야 살다보면 그런 일도 있을 수 있지ㅇㅅㅇ

하지만 그 전화가 뭐시기 리서치 전화라면?

풀콤이 끊어지는 게 문제가 아니라 하필 딱 노트 전체 수에서 중간정도에 전화가 오는 바람에 최소 클리어 콤보수가 미달이라 곡 클리어 자체에 실패하고 말았다면?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317867 작성일

아이고....... 사니쨩의 분노가 액정 뒤까지 느껴진다........

익명님의 댓글

익명 #317881 작성일

변비탈출해서 행복해... 

익명님의 댓글

익명 #317882 작성일

나 홍백전은 예전에 사호 나왔을 때 이후로는 안봤는데 요즘도 우회해서 봐야 하나? 기대된닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #317883 작성일

칼버지 노리고 일반맵 돈지 몇주째.... 칼배요... 좀 나와달라.... 기다리고 있다우... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317886 작성일

그분 환상종임ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317892 작성일

응... 없어... 극타를 거기서 몇 렙을 올리나 알 수가 없다. 사니와는 5-4가 가고 싶어요...

익명님의 댓글

익명 #317895 작성일

지레 겁먹고 (해동 사니와라 텀이 있긴 하지만) 1년 가까이 손도 못대고 방치했던 7-3을 뚫었다 ㅠ

7-4도 힘내서 뚫어봐야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317897 작성일

7-4는 안된다! 안된다!! 1년 뒤의 나에게 토스!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317898 작성일

일반단도로 해서 가면 되지 않을까? 70~80이면 괜찮을거야. 긴 길 나올거거든.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317899 작성일

어느정도 키웠던 단도들은 다 수행보내서 극밖에 없어.... ㅠㅠ

그래도 7-80이면 키울만 하니까 아직 안키운 애들 62 돌려야겠다 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317969 작성일

난입인데 극타 있으면 얘네로 도는 것도 괜찮아! 저렙도 ok! 육성용으로 돌 때는 보통 보방 직전 퇴각을 추천하던데 들어가도 운에 따라 별로 안 다치고 오기도 해서...

익명님의 댓글

익명 #317905 작성일

타로니와들! 남사들이랑 대화할때 어떻게 대화해??? 그냥 카드 섞고 3장 고르는 거야?? 검색해봐도 잘 모르겠어서...... ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317908 작성일

나는 카드 전부 펼쳐놓고 대화 한번에 기본으로 카드 하나 뽑아~! 부가설명이 필요하다 싶으면 한장 더 뽑는다고 하면서 뽑고~ 뽑는 카드 숫자는 리더 마음이니 한두장 뽑아보면서 차차 감 잡아보는 게 좋을 거라고 생각해~! 타로 관련 질문은 잡담판보다 타로판 이용하면 더 도움되지 않을까 싶다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317910 작성일

아하! 이해했어! 고마워 사니짱!!!! ㅠ0ㅠ)//(하트)

익명님의 댓글

익명 #317907 작성일

이게 나라냐... 진짜로 이젠 길 다닐깨 남사들 델꼬다녀야겠다.. 아니면 남사들 본체라도.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317912 작성일

22222너무 환멸나서 혼마루로 가고싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317920 작성일

난 이번일 이상하게 호프집 사장이 제일 충격이었어... 되도록 남자사장 있는곳은 안가야겠음 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317913 작성일

치킨시켰다~~~~~~~~~!!!!!!! 생맥도 시켰다~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317923 작성일

아~~~~ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317960 작성일

ㅂ...배가 터진..ㄷ...ㅏ...아는 동생이 치킨을 또 네마리를 시켜...와...으....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317916 작성일

두통이 너무 심해서 약 먹었는데도 효과없어서 뭐지? 했더니 수면부족인거 같다ㅠㅠㅠㅠ 막상 누우면 잠들긴 어려운데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317926 작성일

남사들 1-1에서 벚꽃작을 해주자!

잠이 잘 올거야(...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317933 작성일

잠 안 오면 6-2지! 배경도 어둡고 맵도 평탄해서 잠들기 딱 좋아. 나 불면증 심했는데 6-2에서 아카시 파밍하면서 1주일 만에 꿀잠 자기 시작했어ㅋㅋㅋㅋ 6-2가 너무 지루하다 싶으면 6-4도 좋다! 3번째 마스에서 항상 잠들게 되더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317950 작성일

따뜻한 물로 가볍게 샤워하면 좋아

익명님의 댓글

익명 #317937 작성일

도뮤쪽은 잘 몰라서 홍백 소식듣고도 별느낌 없었는데 메세지 영상보니까 넘 기대되고 관심가고 그릏다ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #317938 작성일

나도 한 번 징징해봅니다... 아아 경치 두배 수리비 무료때 미친듯이 7-3만 돌았는데 노칼버지 노오뎅으로 대포평씨만 4자루 나오고 모노요시 코테기리만 나오고... 노리던건 안나온게 실화입니까... 도장비로만 5000자원 날렸네에에에... 

익명님의 댓글

익명 #317954 작성일

피검사했더니 비타민 D 수치가 8이 나와서(정상수치 30, 부족10~20으로 알고 있음) 얼마전부터 비타민D 알약을 복용중인데 뭐가 달라지는지 모르겠다.. 이걸 지금 여기에 쓰는 이유는 졸려서... 시도 때도 없이 졸리다.. 과제해야하는데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317956 작성일

사...사니쨩......(((ㅇㅁㅇ;)) 비타민D가 부족하면...뼈가...무지 아파져....알약 꾸준히 먹어줘.....건강하게 덕질하자...!!!

익명님의 댓글

익명 #317968 작성일

모바일사챈 지문으로 로그인하는데 씻고왔더니 지문이 불어서 틀린지문이래ㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐

익명님의 댓글

익명 #317973 작성일

갑자기 디지몬 뽕 차서 무인~02 정주행하고 싶은데 합법적으로 볼 수 있는 방법 못 찾아서 엉엉 우는 중... 혹시 일판 더빙 둘다 돈 주고 제대로 구매해서 보는법 아는 사니쨩 있어.....?8ㅂ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317980 작성일

라프텔에서 무인편은 더빙으로 볼 수 있어! 아쉽게도 파워디지몬은 서비스 안 하는 것 같아8_8

익명님의 댓글

익명 #317974 작성일

와 네이버 미쳤나봐 실검 방금까지 이수역 폭행이던걸 이수역으로 바꿔놓고 상위기사는 쌍방폭행 단어넣었네 일방적으로 맞았고 남자 옷 늘어난 정돈데;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317982 작성일

진짜 미친 것 같아... 너무 환멸난다 진짜

익명님의 댓글

익명 #317979 작성일

영어권에서 나도(미투) 하고 대답할 때 여러사람 있으면 미투 한 다음 사람이 미쓰리 하는거 꽤 흔한가봐. 전에 몰랐는데 미드 여러가지 재탕하면서 생각보다 여러번 듣게 된다ㅋㅋㅋㅋ재밌는 장면도 아니고 진지한 장면인데...의외로 무난하게 쓰이는 표현인가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318015 작성일

ㅇㅇ 미국에서 거의 평생 살았는데 흔함. Too와 Two가 발음이 같으니까 나온 말장난인데 그냥 누가 뭘 주장하거나 할때 "나도."에 "나 역시"라고 더 힘을 실어준다는 느낌? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318276 작성일

흔한 표현이구나! 뒤로 밀려서 볼지는 모르겠지만 답 달아줘서 고마워! 즐거운 주말 되기를><

익명님의 댓글

익명 #317983 작성일

요새 이유는 모르겠는데 엄청 피곤해... 가만 생각하면 수면 부족이 문제인가, 하고 생각할때도 있긴한데... 과제가 너무 심해서 조사하고 하다 보면 3-4시에 자고... 1교시가 대부분이라 8시에는 일어나긴 해서... 진짜 그거 때문인가...

익명님의 댓글

익명 #317984 작성일

혹시 몰라 물어보는데 막 사회에서 @@라는 문제가 생기고 말이 나오는데 

누가 연성에 @@를 연상하게하는?? 그런게 나오면 기분나쁘나노... 아침부터 생각나서 지금 썰푼건데  굉장히 오해당할거같네...내려야하나 ㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317988 작성일

오해받기 엄청 쉬울 듯ㅇㅇ 그냥 그거 연상 안되는 쪽으로 방향 바꾸는게 나을거야. 나도 예전에 오래전부터 설정 짜둔 1차 연성 있었고 거기에 선박 사고가 포함되어있었는데 세월호 사고 나고 나서 그냥 갈아 엎었어...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317989 작성일

아..너니와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부둥부둥  그냥 나도 내려야겠다  알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ   

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록