~아무거나 얘기하는 잡담판 144판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 144판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 18-11-11 22:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #318192 작성일

흑흑흑 극세베 너무멋있는데 옷 너무 복잡해 ㅠㅠㅠ 그리다가 고치고고치고다시고치고 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318193 작성일

가끔 그생각들지 않니? 저거 어떻게 입어요? 라는 의문증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318194 작성일

내말이  내가 아직 도록2탄을 안사서 모르는데 거기 극세베 안나오지?  아니 극애들 다 안나오던가...

저거 막 어떻게 입음?  어떤순서로?  뭐가 안에입는거고 뭐가 뭔지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  알못은 웁니다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318197 작성일

극애는 없어... 무리입니다... 우리는 상상력으로 도록 3탄이 나오지 않는한 해결을 해야합니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318298 작성일

벗깁시DA

익명님의 댓글

익명 #318198 작성일

수능본지 n년된 사니와인데 내 수학능력 없어졌어......수능문제 돌아다니는거 하나도 못풀겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318199 작성일

그런 공부는 꾸준히 해야 남는거라 한번 놔버리면 금방 잊어버려

익명님의 댓글

익명 #318200 작성일

이타백 갖고싶어서 샀는데 막상 어떻게 꾸며야할지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318201 작성일

애동님 눈을 피해 시트팩 붙이고 있다ㅋㅋㅋㅋ 안들키고 끝내야 할텐데......

익명님의 댓글

익명 #318202 작성일

월급내놔....월급 밀린거...내놔.... ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅂㅂ

익명님의 댓글

익명 #318203 작성일

KBC잡아야하는데 왜 안나와~~~~~~~~~~~!!!

익명님의 댓글

익명 #318205 작성일

일일임무 다 끝냈는데 오ㅐ.... 극으로 올라가는 재료 안주지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318207 작성일

극템주는 일일임무 없을텐데ㅇ0ㅇ?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318208 작성일

그건 월퀘...아마 출석임무에서

익명님의 댓글

익명 #318206 작성일

남사 문양 굿즈 더 많이 나왔으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #318209 작성일

파닭 못먹은지 어언 4년... 파닭먹고싶다...

익명님의 댓글

익명 #318214 작성일

트친소 시트랑 사니와 신상표 파일 작성하려고 포토샵 무료 체험판 다운받았는데 포토샵을 할 줄 몰라서 망했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318231 작성일

포토샵 (어려운 기능은 어렵지만) 되게 쉬운편이야! 트친소 시트정도는 간단한 기능으로 충분하구! 간단한 기능들은 알아두면 두고두고 도움이 되니까 이번 기회에 공부해보는건 어떨까!? 어떤 기능이 필요한지 말해주면 도와줄게 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318329 작성일

앗! 고마워! 그... 뭐라고 해야하지? 직선을 어떻게 그어야하는지 모르겠어!!!!!

익명님의 댓글

익명 #318215 작성일

힝힝 면접 보고 왔는데 못한 거 같다...

준비했던 부분에서 질문 나왔는데 당황해서 부분부분만 말하고 큰 가닥을 말 못했어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

다른 사람들 전공대답 못한건 내가 거의 말 하긴 했지만ㅠㅠㅠ자기소개도 버벅거리고 인성질문 버벅거리고ㅠㅠㅠㅠ전공도 더 잘 말할 수 있었는데!ㅠㅠㅠ힝구 우울하니까 비싸고 맛있는 거 먹으러 간다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318228 작성일

고생했어! 면접이라는게 말 잘한다고 붙는럿도 말 못한다고 떨어지는것도 아니더라고. 맛있는거 먹고 결과 나올때까지 잊고 쉬랄지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318230 작성일

고마워 사니쨩ㅠㅠ사니쨩 말대로 잊어버리고 다른 것들이나 해야겠다..

사니쨩도 맛있는 저녁 먹어!

익명님의 댓글

익명 #318219 작성일

월급을 아무리 회사사정이 어렵다고 보름넘어서 주는데가 어딨냐  거기다 이개월이나 또 밀린거 있잖아

애니업계 부들부들....

익명님의 댓글

익명 #318229 작성일

10년 전에 도쿄에서 선물 받은 시계 찾으려니 막막하다......

익명님의 댓글

익명 #318256 작성일

이번 겨울에 도쿄국박에서 도지기리 야스츠나 전시하던데 기간도 연대전이랑 겹치고... 혹시... 연대전 신캐가 도지기리가 아닐까 하는 행복회로를...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318275 작성일

천하오검은 결국 12월에...

익명님의 댓글

익명 #318264 작성일

아까 안과가서 대기하는데 세살쯤 되어보이는 남자애기가 곰인형 꼭 껴안고 아빠 손 잡고 들어왔는데...머리모양도 비슷하니 조카 생각도 나고 넘 귀여워서 잠깐 시선이 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ눈마주치니까 애기가

(ㅇ_ㅇ)っ[아빠다리]

이정도로 서있다가

(슥)(ㅇ_ㅇ[아빠다리]

이렇게 아주 쬐끔 숨었엌ㅋㅋ진짜 슥 하고 효과음 날 것 같았다곸ㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318274 작성일

난입이지만 글만 봐도 귀여움이 느껴진다..애기는 사랑스럽지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318278 작성일

비싸고 맛있는 거 먹으려고 애슐리퀸즈를 갔지만

오늘따라 별로여서 슬펐쟝....내 피같은 3만원 흑흑

익명님의 댓글

익명 #318282 작성일

도지기리 전시하는거랑 이벤트랑 기간 얼추 맞을거같은데 드디어 천하사검되는건가; 두근두근;

익명님의 댓글

익명 #318291 작성일

그간 방치했던 애들을 특 달아주기 시작했다...

레벨링 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ 특 다는 정도라 레벨링이라 할 것도 없지만 그게 더 힘들어 너무 연약해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318295 작성일

나도 그래서 이번에 쵸우기 별사탕 70개정도 먹여서 특다니까 너무 편하더라....앞으로도 열심히 모아야겠어

익명님의 댓글

익명 #318300 작성일

사니짱들 축하해줘!! 나 일본 워홀 합격했어!!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 될 줄 몰랐는데ㅜㅜㅜㅜ 진짜 통장잔고 아슬아슬하게 맞춰 냈는데 진짜 다행이야...ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318301 작성일

사니쨩 축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318306 작성일

우와 사니쨩 축하한다조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318303 작성일

NCIS 시즌 13 1화 보는데 깁스 혼수상태에서 딸이랑 만나는 장면 보는데 눈물이 질질 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깁스 사연은 옛날부터 알고 있었지만...자식은 아니지만 조카 생기고 나니까 뭔가 더 와닿는게 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

익명님의 댓글

익명 #318304 작성일

내일 인천 갔다가 동대문 종합시장 가서 예쁜거 사고 싶은데...사람도 많을 것 같고 인천에서 오후2시에 시작하는 결혼식 참여했다가 친구들이랑 뒷풀이하고 서울 진입하면...좀 시간 빠듯할 것 같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318314 작성일

동대문 종합시장에 뭐 사러 가? 토요일에는 원단쪽 가게는 거의 안 연다고 알고 있어ㅠㅠ 그나마 여는 데도 일찍 닫는 데가 많고...시간 잘 알아보고 허탕치지 않게 조심해야 할 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318315 작성일

2222 다른 날에 가는게 좋을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318317 작성일

5층 부자재 상가...지만 아무리 생각해도 시간 넘 빡빡해서 다른날 가야 될 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ리레스니와들 고마워!

익명님의 댓글

익명 #318319 작성일

요새 보는 소설 팬덤이 커져서 덕질 쉬던 옛 지인들 트위터에서 자꾸 마주친다는 얘긴 들었는데 실시간으로 마주쳐서 님?! 하는거 보니까 괜히 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #318321 작성일

스마트폰 중독이라서 전에 스마트폰 중독 대책으로 봤던 화면 전체 흑백으로 바꾸기를 해봤는데 의외로 효과있어ㅋㅋㅋㅋ 확실히 덜 보긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금도 스마트폰으로 레스 적고 있는걸 보면 난 안될거야...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318322 작성일

포동포동한 오사요 보고싶다... 하도 마르고 작아 보여서 보일때마다 간식 쥐여줬더니 포동포동해진 우리 작은 사요....

익명님의 댓글

익명 #318323 작성일

식곤증이 너무 싫어어... 이곳의 날씨가 너무 흐려서 너무 싫다... 무슨 영국이냐 이 동네는...

익명님의 댓글

익명 #318326 작성일

물집 빨리 없애는 법 알고 있는 사니쨩들 있니... 알바도 뛰어야 되고 좀 오래 걸을 일이 생겼는데 정장구두 한 번 신었다고 발에 물집 생겼다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318328 작성일

바늘 소독하구 실 끼워서 터뜨려 ㅇ0ㅇ 나도 알바하면서 물집잡혀서 고통받다가 그렇게 해결했어... 물집에서 물 다 빠질때까지 휴지로 꾹꾹 누르는거 잊지말고! 전날 밤에 터뜨려도 잘 터뜨리면 다음날에 바로 움직여도 안아파!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318330 작성일

헉ㄱ 함 해볼게 고마워 사니쨩!!!!!!!!!! 사니쨩은 나의 구세주야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318332 작성일

사실 실은 꼭 안끼워도 돼... 물 흘러나오라고 끼우는건데 난 처음만 하고 두번째부턴 그냥 바늘만 소독해서 톡 했어... 물 다 빠졌는지 잘 확인해야하긴 하지만! 물집은 표피라서 찔러도 안아프긴 한데 실수로 주변의 살을 찌를수도 있으니까 조심해서 터뜨려 사니쨩! 힘내!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318333 작성일

응응!!!! 고마워!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #318335 작성일

진짜 빨리 폰 바꿔야겠다

오늘 분명 출근하기전까지 폰 충전했고 알바하는곳까지 음악들으면서 시간확인 몇번 한게 전부인데 폐기에서 어묵있어서 가져가냐고 부모님에게 문자 쏘는데 폰 배터리 50퍼인거보고 개놀랐다

알바하는데 들어가기전에 음악중지하고 스크롤?내려서 음악 파업창 끄고 들어갔고 문자쏘기전까지 폰 1도 안만졌는데 50퍼 오져버림

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록