~아무거나 얘기하는 잡담판 144판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 144판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 18-11-11 22:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #318090 작성일

일일단도로 올 350 돌렷고 오랫만에 2:30떠서 정말 오랫만에 하세베를 봣다 안녕하세베 너 요즘 정말 보기 힘들구나....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318094 작성일

흑흑ㅎ그 너무 보기힘들어....ㅠㅠㅠㅠ 하세베 너무 귀해졌어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318092 작성일

우리집 천하오검들의 손재주가 괴멸한건에 대하여... 할배들 근시로 단도나 도장만들면 언제나 실패하는거같애..

익명님의 댓글

익명 #318096 작성일

의외로 드랍에서 지로타치가 잘 안나오네...습합레벨이 호타루랑 같음;

익명님의 댓글

익명 #318099 작성일

일일단도로 아즈키 왔다 오사후네는 찐만바만 남았따!!! 진만바 너만오면 오사후네 호스트 클럽을 만들 수 있어!!!!

익명님의 댓글

익명 #318100 작성일

사니쨩들 사랑한다!!! 에브리데이 좋은일만 있길 바래~~!!!

익명님의 댓글

익명 #318104 작성일

눈썹~눈 사이가 아프면 어디 가야되지? 피부과? 내과?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318111 작성일

눈두덩이 말하는거야? ㅇ0ㅇ 그럼 안과 아닐까?

어떻게 아픈지를 모르겠어서 제대로 말하긴 힘드네....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318112 작성일

지난주 금요일에 안과를 갔는데 별문제 없다고 해서...

눈두덩이가 맞는데 안구가 아니라 눈꺼풀이 아픈 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318113 작성일

짐작가는건 알러지 반응쪽일수도 있으니까 피부과...? 개인적으론 큰 병원 추천해

그쪽이 아니면 다른 과로 가라고 연결해 줄 수 있는거로 아니까... 어떤식으로 아픈지 자세히 말해줄 수 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318117 작성일

계속 아픈건 아니고 순간적으로 약간 땅긴다? 욱신거린다? 같은 느낌으로 아파. 그리고 거울을 보면 눈썹 근처가 붉어서 피부과에 가야하는건가 생각했어. 이상한건 아픈 부분이랑 붉은 부분은 약간 떨어져 있는거고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318119 작성일

으음 ㅠ 의학적 지식이 적다보니까 감이 잘 안잡힌다..

나도 그럴때 있었는데 난 그냥 피곤해서 그러는거구나~ 싶은 정도여서... 그치만 사니쨩은 저번주부터 그랬다는 것 같으니까 하루이틀 정도 푹 자면서 쉬고 그래도 그런다 싶으면 큰병원 쪽 추천해! 밑니와 말대로 신경과도 괜찮아보인다 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318114 작성일

신경과나 통증의학과?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318115 작성일

눈꺼풀?? 눈 깜빡일때나 그 부근에 힘 줄때 욱씬거리고 아픈거면 다래끼 의심해봐

나도 예전에 그렇게 아프다가 엄청 부어올랐었어

근데 다래끼는 안과인데 아닌가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318121 작성일

레스 쓴 사니왑니다. 일단 주말에 푹 쉬고 계속 아프면 병원 가기로 했어요. 어느 병원에 가면 좋을지 같이 생각해준 사니쨩들 모두 아리가또♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318123 작성일

피로가 쌓이면 그쪽이 욱신거리면서 눈꺼풀이 묵직하던데 일단 푹 쉬고 잘자고 그러고도 아프면, 안과는 갔다왔으니까 피부과 가봐.

익명님의 댓글

익명 #318106 작성일

흐어어 피곤해졸려

왜 내 몸은 밥을 먹어야 기운이 나는 걸까

햄버거에는 야채도 탄수화물도 단백질도 들어있잖아..햄버거도 밥 취급해줘라 내 몸

죽도 밥 취급해줘...둘다 쌀이잖아ㅠㅠㅠ쌀인데 왜 얘는 먹어도 힘 안나는 건데퓨ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318116 작성일

미야코노카타나 생방 보는데 관람객 20만명 넘었나보네 

익명님의 댓글

익명 #318122 작성일

서ㅂ웨ㅇ 에그마요 너무 맛있다... 정기적으로 혈중 에그마요 농도를 올려줄 필요가 있어...

익명님의 댓글

익명 #318125 작성일

트윈테일...최고..... (어디장르 최애 신일러를 보며)

익명님의 댓글

익명 #318127 작성일

사니쨩들 감기조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318128 작성일

맞어 이번감기 오래 가더라...다들 조심ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318129 작성일

7-4를 3번째 도는데 검비가 안 뜬닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #318136 작성일

앗 Html으로ㅜ사진 올리는건 어떻게 하는거야? 스레를 세워놓고 사민을 못올리고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318137 작성일

익명님의 댓글

익명 #318147 작성일

오비츠를 자랑하고싶다...!!ㅠㅠ 오비츠 하는 사니와들 없나요!! 그래서 머글 친구들에게 열심히 자랑하는중.... ㅠㅠㅠ

나름 귀여워해줘서 고맙다...!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318158 작성일

오비츠 키우는 사니와 여깄읍니다!!!! 하나는 포켓몬 레드 (픽시브 버전) <- 이게 중요 그리고 또 하나는 아니키!!!! 어쩌면 조만간 호리를 만들지도!!! 

......그러나 정복 만들어줄 손재주가 못 되는 아루지는 그저 울지요..... 

익명님의 댓글

익명 #318149 작성일

오늘 퇴근하면서 볼일 보고 사랑스러운 빵님덜 사와야지 빵빠라빵빵

익명님의 댓글

익명 #318153 작성일

뜬금없지만 혼마루에 감사관 찾아왔을때 고비젠이랑 오사후네들이 자기네 집 애인걸 알아봤을지 궁금해졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318154 작성일

못알아보게 주구같은거 썼다에 한표ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318156 작성일

알았지만 일부러 모른 척 해줬다에 한 표! ㅇ0ㅇ)/ 

익명님의 댓글

익명 #318155 작성일

직업으로 하고 싶은 건 딱히 없고 그냥 로또나 당첨되면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #318157 작성일

인생존잘님이 돌아와주신대..... 이제 여한이 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318159 작성일

수능 잘 봤냐고 할머니가 전화해주셨는데 목소리 듣자마자 눈물 폭포 만들었다 ㅋㅋㅋ 일단 아무 생각없이 살고 싶어 (하지만 실기가 남았는데..!

익명님의 댓글

익명 #318160 작성일

그날그날 근시를 1인추첨 진단메이커로 뽑고 있거든. 얼마전에 근시했던 남사가 나오면 공백 하나씩 넣어서 새로 뽑는 식인데...

이마츠루(쥬라쿠테이에 나가있음)->(뒤에 공백 하나 추가)이마츠루->(앞에 공백 하나 추가)휴가마사무네(얼마전에 함)->(뒤에 공백 둘)이마츠루->(앞에 공백 둘)이치고(엊그제 근시함)->(뒤 셋)소우자

이런 느낌으로 이마노츠루기가 세 번이나 나와서 당황했다ㅇ0;ㅇ 왜이러지 싶어서 테스트차 눈에 들어온 카미카쿠시 진단을 해보는데 이건 (공백없이)사다쨩->(뒤에공백1)사다쨩 이래서...진단메이커 알고리즘 바뀌어서 ㅁㅁ랑 ㅁㅁ(공백)이랑 같은 취급 하는건가 했는데 자세히 보니 남사 이름만 같고 디테일은 다른데다 다른 진단은 ㅁㅁ랑 ㅁㅁ(공백)이랑 결과 안똑같아서...진짜 뭐지 싶닼ㅋㅋㅋ단도들 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #318163 작성일

명령이다!!!! 도검남사 전원!!! 아루지 취향인 트윈테일이 되어라!!! (빼애액)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318164 작성일

미다레가 제일 위화감 없을 것 같다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #318165 작성일

픽시브에 뮤트 수 제한이 있었구나...

익명님의 댓글

익명 #318169 작성일

이마츠루 왜이렇게 뽀쨕하고 귀엽지 이마츠루 나데나데해준다

익명님의 댓글

익명 #318170 작성일

극세베 정찰 대사가 자꾸 헷”0시)/ {전부 쳐부수죠!)로 들려서 웃기쟝....

익명님의 댓글

익명 #318171 작성일

포평이가 쵸우기를 귀엽다 귀엽다 하는 연성 보고 싶다. BL아닌 쪽으로

익명님의 댓글

익명 #318173 작성일

밤낮 바꾸는 방법이 밤새고 -> 외출 -> 잠들고 싶은 시간까지 버티다가 자는 것 외에 다른 방법 있을까...., 이런 식으로 바꾸려고 하면 또 너무 일찍 일어나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318176 작성일

하루에 한시간씩만 일찍 자고 일찍 일어나는건? 한번에 바꾸면 건강에 나빠ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318180 작성일

22222222 그것도 몸에 무리가는걸.... 자는 시간을 조금씩 당기는 쪽을 추천하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318182 작성일

난 아예 하루를 새거나 하는 식으로 해서 강제로 확 바꿔버리곤 하는데 급할 거 없으면 윗니와들 말대로 천천히 바꾸는 게 건강에 좋을 것 같아...! ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #318184 작성일

ㅇㅅ;;;;ㅇ

어미랑 강아지 둘다 간식을 줬는데 어미는 간식 받자마자 홀랑 먹었음 그러더니 간식 오물거리고 있는 강아지 입을 핱는 모습을 보여주는가 싶었는데 간식 홀랑 뺏어감;;

익명님의 댓글

익명 #318187 작성일

태도 최애: 포평이

창 최애: 기네

타도 차애자리를 무섭게 노리고 있음: 쵸우기

타도 최애: 카슈(초기도)

...나, 열등감 있는 캐릭터 좋아하나? 싶은 느낌이 들었던 오늘

익명님의 댓글

익명 #318188 작성일

넷플릭스에서 굿플레이스 추천받아서 보고 있는데 진짜 넘 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #318190 작성일

지금 지스타왔는데 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318191 작성일

옆동네 역사소각 저지하는 게임도 병행하는데 도검에서 많이보던 일러레들이 예장만 그리고가셔서 약오른다 씨익씨익ㅇㅅ"ㅇ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록