~아무거나 얘기하는 잡담판 144판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 144판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 18-11-11 22:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #317332 작성일

만바 최애였는데 신캐로 그분나오셨대서 거의 2년? 하고도 반? 만에 복귀하러왔어~!~! pc는 예전에 하던걸로 접속이 안돼서 폰검까는중이다ㅠㅠ

보니까 이벤 9일밖에 안남았던데 그분은 못얻겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317333 작성일

헉 잘 돌아왔어~~~!!!!!  어느정도 키워져있다면 돌수있을거야  이벤맵이 그렇게 빡세거나 하지않아서 ㅠㅠㅠㅠ 체감상 5-3이나 5-4?? 

과금해서 끝까지 맵 가서 얻는 방법도 있긴한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ  9일이면 그 안에 갈수있을것같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317335 작성일

9일이면 여유...!!!롭다고 하려고 했는데 정황상 완전 처음부터 다시 시작하는 걸까나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 신캐 이번에 못 얻게 되어도 최근에 신캐 말고도 그간 한정 이벤트로 풀린 애들도 이제 상시드롭/단도로 만날 수 있게 바뀌어서 할 거리는 많아졌다고 생각해ㅠ0ㅠ)999 이번 이벤트도 어느정도 편성된 부대로 꾸준히 돌면 4,5일이면 무과금이어도 획득했으니까 도전해 볼 수 있음 도전해 봐!! 돌아온 걸 환영한다조!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317337 작성일

디엠엠 게임즈 접속방법이 변해서 니트래빗이 개발 포기했어

vpn 일본서버 있는거 찾아서 접속해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317339 작성일

다들 고마워ㅠ0ㅠ)9 접속방법 바뀐건 전혀 몰랐네

극단 두개 있는 구칸스토계정인데 9일안에 달려볼만하구나 힘내본다...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317368 작성일

잘 돌아왔어 사니쟝~! 신캐랑 해피도검하자~!

익명님의 댓글

익명 #317336 작성일

한번정돈 최애한테 베여보고싶음  엄청 아플거같은데 궁금함 :Q 

익명님의 댓글

익명 #317340 작성일

도검 리듬겜이었음 재밌겠다  하나마루 엔딩송에 맞춰서 캐릭터들 폴짝폴짝거리는거 보고싶당

익명님의 댓글

익명 #317344 작성일

신캐 크롭샷 빨라야 담주 금요일에나 나오겠지 넘 지루하다...

익명님의 댓글

익명 #317347 작성일

새벽까지 공부하면서 졸릴때마다 헷시넨도 한번씩 쓰담쓰담해줬더니 오늘시험 3과목 다 90점 이상 나왔다!!! 야호!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317349 작성일

이런 분이십니다 지금의 아루지는... 이렇게 훌륭하신 분입니다!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317354 작성일

난입인데 너무 귀엽고 착한헷시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  레스주니와 시험잘본거 축하한다조 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317355 작성일

극 야스 5-4에서 호마레를 못 따길래 뭐 그래도 예쁘니까^^; 하면서 6-4로 넣었는데 자기보다 렙도 높고 성능도 위인 애들 사이에서 호마레 쓸어담고 있어ㅋㅋㅋㅋ 너무 신났잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #317356 작성일

담달이나 내년 초쯤에 워홀가야되서 짐 늘리면 안되는데 나도모르게 자꾸 굿즈를 사고있다.....

익명님의 댓글

익명 #317359 작성일

쵸우기 티콘이 너무 귀여워서 들고 와봤어 오구오구 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317375 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 넘 귀여워서 비명지르고있어

익명님의 댓글

익명 #317360 작성일

넘 졸려..

익명님의 댓글

익명 #317364 작성일

요즘 묘하게 폰검 접속이 너무 안된다ㅠ 폰 수명이나 용량 문제는 아닌것 같은데 앱을 지우고 다시 한 번 깔아봐야하나.. 얼마전에는 웹접속이 그렇게 안되더니 이것도 뭔가 주기가 있는건갘ㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 빨리 보고싶다!! 목소리도 좀 빨리 듣고싶고!!

익명님의 댓글

익명 #317365 작성일

7-3을 부상없이 도는 방법 따위는 존재하지 않는다는 걸 알고 있지만, 한 번 돌 때마다 애들 도장이며 내 멘탈이며가 남아나질 않앜ㅋㅋㅋ 드랍으로 데리고 올 수 있는 남사들 중에 아직 못 데리고 온 남사들이 거기 다 몰려있어서 어쩔 수 없이 돌긴 돌아야 되는데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317367 작성일

월급 덜준 것 같다고 같은 매장에서 알바하는 언니가 알려줘서 지금 급하게 연락중인데 전화 안받네ㅡㅡ

익명님의 댓글

익명 #317372 작성일

아 뭐야 입금하자마자 주문 자동취소 문자를 보내면 어쩌라는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #317374 작성일

타장르 만연필이랑 잉크나온 거 봤는데 너무 예쁘더라... 도검도 이런 굿즈 나오면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #317394 작성일

7-1에서 하카타가 도장 다 벗겨지고 호마레 땄는데 하카타가 드랍됐어ㅇㅅ;ㅇ 도장 벗겨진거 억울했구나 하카타...

익명님의 댓글

익명 #317396 작성일

수시 합격 발표 났는데 수능 볼까 보지 말까. 가볍게 경험상 보는것도 괜찮을 것 같긴 한데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317397 작성일

수능끝나면 여기저기서 수험생할인하니까 수험표도 받을겸 경험삼아서 보는 것도 괜찮지않을까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317402 작성일

나니와는 그렇게 수능 넣었다가 결국 늦잠 지각해서 못갔지만 가보는것도 괜찮을거같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317405 작성일

남들이 보라해서 보는게 아니라 스스로 괜찮을 것 같으면 보는 것도 추천해! 나같은 경우엔 자격증이나 이런저런 시험칠때 수능이랑 분위기가 (가볍긴 해도) 비슷해서 적응도 쉽고 꽤 도움이 됐었어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317408 작성일

가봐ㅋㅋㅋ살면서 언제 또 그런 분위기 느껴보겠어! 수능도 봤고 자격증 시험도 여러번 봤지만 역시 수능 그 특유의 분위기는 어디서도 다시는 못느껴봄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317430 작성일

내가 작년 수능전날 수시합격했는데 수능보러 갔던사니와입니다! 근데 자다자다 더이상 잠이 안오더라 한국사까지는 봐야 성적나온데서 다보고 갔는데 지루해..... n수생이였어서 그랬을지도?? 안가는걸 추천하지만 가보고싶다면야 말리지않아!

익명님의 댓글

익명 #317403 작성일

해동사니완데 제작이나 드랍 해금된 신캐 하나도 못먹어서 탈력감 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜이럴수가있지.. 니혼고도 없고 시즈카도 없고 모리도 없고 켄신도 없어.....아즈키도........코류도 없다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317410 작성일

모리나 켄신은 53 51 55 55 로 일퀘 돌리다보면 가끔 나와... 나머지 애들은 자원 좀 모아서 느긋하게 돌리고 니혼고는... 우리 같이 6-4로 갈까...?ㅠㅠ 그래도 너니와가 돌아와줘서 너니와내 혼마루의 남사들은 기쁠거야. 나도 기뻐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317414 작성일

다 안나오는게 정상인 애들이넹 ㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317431 작성일

레어 단도 레시피 93 91 85 95 추천해 어디서도 못얻은 켄신을 데려왔어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317445 작성일

켄신과 모리는... 91 92 95 95 에서 가끔 아주 가아아끔씩 뜨니까 한 번 돌려보는 것도 좋아!! 아까만해도 이걸로 모리 얻기도 했구 예에전에 저걸로 켄신도 얻었으니가!

익명님의 댓글

익명 #317407 작성일

요즘 본의아니게 삼각김밥+아메리카노만 먹고다녔더니 죽을 거 같아....

내일은 진짜 야채먹는다ㅠㅠㅠㅜ밥도 비싸고 좋은 거 먹을 거야....

익명님의 댓글

익명 #317411 작성일

커피우유를 너무 많이 마셔서 머리가 아프다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #317413 작성일

내일 1교시야 벌써 집에가고싶다...

익명님의 댓글

익명 #317425 작성일

암욜맨~ 암욜맨 그대여~ 따라닷따 오늘도~

익명님의 댓글

익명 #317433 작성일

너무 내취향인 소설 있어서 울면서 읽었는데 마지막으로 투고된 날짜가 작년이고..............존잘님은 그뒤로 소식이 없으시고....완결은......안났어.......울어도될까.......?

익명님의 댓글

익명 #317436 작성일

ㄴ내 연성은 100%아닐테지만 때려친게 있는 연성니와가 여기서 움찔하고 갑니다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317450 작성일

사니쨩의 연성도 분명 누군가의 인생연성일거야ㅠㅠ)99 언제든 생각났을때 다시 재개해준다면 행복해하는사람이 있을거다조!

익명님의 댓글

익명 #317437 작성일

로딩이 너무 느리다 이상하다 갑자기 한 한달정도 전 부터 느려진듯... 접속을 못하겠네

익명님의 댓글

익명 #317444 작성일

드므므야 경치 2배 주라 이게 경험치냐 이래선 초기도만렙찍기도 전에 사니와가 포기하고 집으로 돌아가겄다!!!!

익명님의 댓글

익명 #317459 작성일

교토국박 보이스 가이드... 전시 다 끝나고 cd로 팔아줬으면 좋겠다 그치만 그럴 일 없겠지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317496 작성일

예전에 부계정 키우면서 일기 써둔게 있는데 오늘 생각나서 다시 읽어봤더니 블랙에 가까운 비즈니스 그레이의 향이 난다.

6극단 최단기 육성루트로 가느라 다른도종 최소수량만 남긴거 까진 비즈니스 그레이인데...

대태도 하나만 있으면 된다고 호타루만 남겨놨던 혼마루에 토모에 단도 이벤트때 갓 주워온 대태도 근시로 세우고 토모에 현현시키면 도해 안시키겠다고 했던거...그 대태도가 진짜로 토모에 뽑아버리는 바람에 도해는 안시켰는데 키우지도 않고 그냥 놔둔거...대체 왜 그랬니 그때의 나야;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317497 작성일

그런데 저게 무슨 블랙사니와 연성 보는거 같아서 너무 재밌다는 점이 가장 글러먹은 부분인것 같아...내 인성 어디까지 가는가...

익명님의 댓글

익명 #317498 작성일

최애 카센 차애 소우자 삼애 하세베인데 애정캐들 말투를 기준으로 삼아 일어회화를 연습했더니...^^;

중간에 약간 방향을 잘못 잡았나 싶어서 이번에는 모 도서관 게임 문호 말투도 참고했는데 하필 도서관 최애는 하쿠슈센세에 차애는 카후센세여서...^^;

이번 생에 더 이상 일본어 말할 일이 없기만을 빌 뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 필담만이 살 길이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317499 작성일

도검 최애 카센 도서관 최애 하쿠슈센세라는 점에서 레스주의 취향 조금 보인것같아서 웃어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 좋지만 아무래도 일반적인 일어 회화 어투는....ㅎㅎ힘내자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317500 작성일

사니쨩에게 웃음을 선사했다나 그것만으로도 내 일어공부는 헛되지 않았어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 바르고 고우며 상냥한 일본어를 익힐거야... 다음 생에는 꼭^_ㅠ

익명님의 댓글

익명 #317501 작성일

1년 만에 복귀했는데

뭐가 많이 달라져있어서 당황스럽다....

하나하나 열심히 찾아보고있긴한데 헷갈료......

낯설긴한데 애들은 여전히 이쁘녜ㅣ..헤헤

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록