~아무거나 얘기하는 잡담판 144판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 144판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 18-11-11 22:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #317156 작성일

어어 카슈 사랑해!!

익명님의 댓글

익명 #317159 작성일

세상에 판짤 만바가 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317160 작성일

야스사다 메챠쿠챠 사랑해줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317161 작성일

만바야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317164 작성일

미카즈키... 자니...? 잘 자..................... 나는 네 신역 가서 잘게 거부권은 없어

익명님의 댓글

익명 #317165 작성일

아.. 캐릭터 볼펜 택배 도착한거 보니까 울 집 남사들 모티브로 필기구로 만들어주고 싶다.. ..비주얼깡패인 미카즈키 모티브가 제일 잘 만들어질 것 같은 느낌아닌 느낌이 들긴 하지만

익명님의 댓글

익명 #317167 작성일

하세베랑 신역갑니다 ㅇ0< 찡긋  카미카쿠시는 조은것이다 

익명님의 댓글

익명 #317168 작성일

내일 출근 회사말고 혼마루로 부탁해

무라마사 끌어안고싶다

익명님의 댓글

익명 #317173 작성일

오늘 뺴빼로데인게 머가 대수냐  나한텐 우리 남사들이 있다구 내 근시가 있다구 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317178 작성일

월요일이 싫으니 날 카미카쿠시해라 초기도야!!! 

익명님의 댓글

익명 #317182 작성일

ㅇㅅ ㅅㅊ ㄴㅇㅅ ㅇㅅ ㅉㅍㄹㅈㄴ ㄱㅇ ㅁㅇ ㅂㅇㄷ... ㄴㄱ ㅇㅁㅎ ㄱㄲ..

익명님의 댓글

익명 #317195 작성일

뜬금없는데 혼마루에서 개그프로그램이나 웃긴 만화 보다가 막 호탕하고 요상망측하게 웃으면 모든 도검남사에게 잔소리 들을꺼같아 아 물론 무릎꿇은 상태에서.. :3..

익명님의 댓글

익명 #317197 작성일

살려줘 혼마루 데려가주기 희망합니다 와이파이 되면 오케이 출퇴근 가능하면 금상첨화

익명님의 댓글

익명 #317198 작성일

애매하게 배고프다 밋쨩 간식만들어죠ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #317204 작성일

진짜 혼마루로 취직하고 싶다.... 일이 아무리 힘들어도 혼마루 한번 돌고오면 힘든거 사라질듯....

익명님의 댓글

익명 #317210 작성일

도록 1권에는 카센 이너 나왔으니까 2권에는 킷코의 비밀이랑 시즈카 하의 어떻게 되어있는건지 나오겠지!하고 기대했는데 안 나와있네....´ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317215 작성일

그대신 센고가...........

익명님의 댓글

익명 #317212 작성일

도록 2권 안 샀던게 생각나서 알라딘 뒤져봤는데 아직 판매하네ㅇㅁㅇ 알라딘 되게 이것저것 있구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317216 작성일

품절된거 품절이라도 안달아두는 경우도 있어서 나처럼 1주 넘게 돈 묶여있을수도 있으니차라리 확실하게 구할수있는데서 사는거 추천 ^-T..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317310 작성일

알라딘 예약구매 아니면 그냥 일본도서 10일 걸린다고 생각하면 편함....

원화 결제가 편하긴 하지만 일본도서를 확실하게 사고싶으면 아마존 재팬이지 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317357 작성일

이거 반대로 품절 걸려있는데 1:1 문의 같은 걸로 재고 언제 들어오냐고 물어보면 한 두권 정도 가지고 있어서 보내주는 경우 있어, 정말 운에 달린 케바케인 듯...

익명님의 댓글

익명 #317214 작성일

히게키리 나를 데리러 와요~~~~~~!!!(리리나톤)

익명님의 댓글

익명 #317218 작성일

헉 판 갈았네 연장조+오다테조 사랑한다!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #317219 작성일

오늘 하루종일 극세베 잘생겻다고 말하고다녔는데 하루종일 호마레 따오고있는걸 보니 혼마루는 어딘가에 실존한다

익명님의 댓글

익명 #317222 작성일

오늘 예쁜 립스틱을 2개나 샀다!

벼르던 파데도 샀어!

돈 엄청 많이 썼어아하하하하하하하하핳ㅎ

만바야 주인은 스트레스 받으면 돈 쓰는 버릇이 있어요...8ㅁ8 내 예쁜 초기도 보게되면 바로 행복해질 거 같으니 이리 와 주련?

익명님의 댓글

익명 #317224 작성일

고토야!!!! 감시관님!!! 사랑해요!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #317227 작성일

자다가 전화에 깼다.

이 야밤에 왜!! 전화를 하는거야야아아악!!!

침대 위에서 이불 펄럭이며 에서 발광중.

익명님의 댓글

익명 #317231 작성일

아오 술을 거하게 마신듯.......자고싶은데 머리속이 어지럽게 쉐이킷해서  잤다깼다 반복이쟌ㅎㅎ...

익명님의 댓글

익명 #317233 작성일

사니와 전용 방송 채널 하나정도는 있지 않을까?? 혼마루 내에서만 보는게 가능하게! 그럼 다른 혼마루의 일상~ 이런거 예능으로 나왔으면 좋겠다ㅋㅋ 그러다가 일 터지면 속보뜨고

익명님의 댓글

익명 #317234 작성일

쵸우기 내가 널 사랑해도 되겠니

익명님의 댓글

익명 #317238 작성일

이와토오시 사랑한다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #317242 작성일

츠루마루 사랑해애ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #317245 작성일

내 초기도들 사랑한다아ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #317270 작성일

오오덴타한테 뽀쪽하고 도망간다!

익명님의 댓글

익명 #317280 작성일

수행 간 우리 초기도!!!!!!! 세젤귀 카슈야!!!!!!!! 다치지말고 무사히 잘 다녀와 사랑해ㅐㅐㅐㅐ애ㅐㅇ애ㅐ!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #317285 작성일

극단 처음으로 레벨 40이 되었다!

익명님의 댓글

익명 #317286 작성일

카미카쿠시.. 카미카쿠시해줘... 내 근시 멤버들아 듣고있니

익명님의 댓글

익명 #317292 작성일

큭....7-3돌다가 무지개배경떠서 기뻐했더니 칼버지였다...칼버지...좋아는 하는데 내가 지금 기다리는 건 오뎅....

익명님의 댓글

익명 #317294 작성일

퇴근 퇴근 퇴근!!!!!! 조기퇴근 퇴근퇴근 하고싶다... 젠장..

익명님의 댓글

익명 #317301 작성일

반다이 향 산 사니쨩 있어?ㅠㅠ 원래 구매대행 쓰던 조이포스트 여기서 반다이는 대행 안 된대서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 구매대행 했어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317338 작성일

다른장르 파면서 몇번 프반 쓸 일 있었는데 나는 위드바이몰에서 대행했어, 반다이 물건 구매대행시에 따로 수수료 더 받긴 하는데 나는 더 찾기 귀찮아서 그냥 쓰고 있어 다른 좋은데도 있을지 모르니까 참고라도 됐음 좋겠다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #317306 작성일

밋쨩 달배 학배 만바찡 냐냐쨩 너무 좋아해!!!!

익명님의 댓글

익명 #317307 작성일

너희들중 아무나 와서 회사좀 테러해죠라!! 아루지 퇴근하고싶다. 출근과 동시에 퇴근을 하고싶단 말이다아앍!!(아무말 대잔치) 원래 출근하고나면 뛰쳐 나오고싶은게 사축의 마음이 아니더냐!!!(미쳐날뛰는중)

익명님의 댓글

익명 #317309 작성일

https://j-hobby.net/pb/292179.html 

립글로즈 세트 나왔는데 어떡하냐... 츠루마루+코기츠네 해서 A셋트 사고 싶은데.. .허어.. 어떡하지... 나 이런거 사는거 첨인데.. 허어ㅓ..허어ㅓ...

익명님의 댓글

익명 #317313 작성일

소우자야 손잡고 가자

익명님의 댓글

익명 #317324 작성일

시험 보는데 교수님이 넘 어렵게 주셔서 속으로 교수님 막 씹은데 자세히 생각해보면 교수님은 잘못이 없다..... 모든 건 죄인인 내 잘못일 뿐........ (파ㅏ들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317325 작성일

시험지를 벨까요? 학점을 벨까요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317366 작성일

헷시야...  마음은 고맙다만 베야 하는 건 나다... 나를 베거나 아니면 날 신역으로 데라가다오.....  

익명님의 댓글

익명 #317326 작성일

하세베야. 주명이니까 상사를 오시키루 해주면 안될까?

익명님의 댓글

익명 #317329 작성일

게임 지루한데 이벤트 언제 하냐고 투덜거리다가 지금 이벤트 중이라는걸 깨달았어...′_` 게임 지루하다가 입버릇이 되다니... 그야 3년 넘게 매일 하다보면 어떤 게임이라도 지루해지겠지...′_`

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록