~아무거나 얘기하는 잡담판 135판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 135판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-09-03 16:14

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #302718 작성일

화요일까지만 버티면 수신함의 도검을 받아서 극 남사들 연결을 해 줄 수 있다! 단도 하지도 못하는 상황도 이틀만 버티면 끝!

익명님의 댓글

익명 #302723 작성일

폰검 키자마자 졸리네 잘랜다

익명님의 댓글

익명 #302727 작성일

와 7-4 오랜만에 갔는데 진짜 한 마스에 검 하나씩 드랍되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른맵 다 드랍확률 낮추고 여기만 냅뒀구나... 극악한 놈들...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302729 작성일

그나마도 타도까지 잘 나오고 그 위는 극악이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 악독한 놈들이야..

익명님의 댓글

익명 #302730 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 구슬 모으기나 반딧불 모으기 이벤트 같은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최종보상까지 얻은 후에 또 모으는 것들하고 자원 교환할 수 있으면 좋겠다........... 진짜 구슬 너무 쌓여가는데 받을게 없어서 슬퍼......

익명님의 댓글

익명 #302734 작성일

알라딘 도록 배송 시작하려나보다 두근두근해

익명님의 댓글

익명 #302740 작성일

리메이크 한 미카즈키 2주년 일러 보니까 사타님 채색 방법을 바꾸셨나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302838 작성일

그거 사타님 맞지??나 처음에 다른 일러 분이 그리신 줄 알았어...

익명님의 댓글

익명 #302747 작성일

닭다리 과자 뜯으면서 숨은그림찾기(두근두근) 하며 뜯었는데 숨은그림찾기 대신 sns에 인증샷 올리란게 있어서 좀 울었다ㅠㅠㅠㅠ 내 숨은그림찾기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉

익명님의 댓글

익명 #302748 작성일

맨윗층에 살면서 층간 소음을 겪어야하는지(천장침

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302820 작성일

천장 위에 뭐가 있는거야::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #302752 작성일

최근 입덕한 장르가 있는데 거기 메이저들이 다 내가 파는거 리버스들이야ㅋㅋㅋ 나는 원래 좌우 딱히 크게 신경은 안쓰고 이쪽이 좀 더 좋다~ 정도라서 상관은 없는데 너무 다들 리버스라서 좀 신기ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #302755 작성일

레어 태도는 커녕 일반 태도도 드럽게 안 나오네

익명님의 댓글

익명 #302762 작성일

요즘 시간 날 때 하는 일: 잡담판 판짤 보며 히죽히죽 웃기

왜 이렇게 통쾌한지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #302764 작성일

아 습합 빨리이이이잉이ㅣㅇ

익명님의 댓글

익명 #302765 작성일

인가샌먹고싶다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302774 작성일

익명님의 댓글

익명 #302766 작성일

사니와가 혼자 현세외출 하고 돌아왔는데 쌍수라던지 인간계에선 대중적인 성형 하고 돌아왔을때 남사들 반응 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 맞았냐고 길길이 날뛰려낰ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302767 작성일

눈썹문신이나 립라인문신 속눈썹심기 시술 받고 왔는데 악귀가 씌었다고 신검들이 가지기도 하고 그럴 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #302777 작성일

싫다 밥먹을 시간도 없어서 편의점에서 빵이랑 커피 사서 먹는데 커피 맛없어ㅠㅠㅠ 고소한 커피라메!!!! 이건 그냥 참기름이잖아!!!!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302780 작성일

미안 사니쨩 좀 웃을겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 참기름맛 커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁은 맛있는걸로 먹을 수 있기를...

익명님의 댓글

익명 #302782 작성일

핸드폰에 굿즈 달았다ㅎㅎㅎ 전 덕후 아니에요 그저 사랑하는 사람(?)이 2차원 주민일뿐...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #302783 작성일

내 혼마루 수리실이랑 방넓히고 남사들 굿즈 산다는거만 생각하면 일이 아무리 ♡♡같아도 웃으면서 할수있다...

익명님의 댓글

익명 #302784 작성일

다리 깁스했어 불편해... :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302807 작성일

헉 다쳤구나ㅠㅠ 빨리 예쁘게 나아서 사니쨩 꿩처럼 건강해졌음 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302839 작성일

고마워 열심히 나을게ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302788 작성일

퇴근시켜조라

익명님의 댓글

익명 #302795 작성일

레스번호 홀수면 치킨시킨다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302797 작성일

축하해 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302802 작성일

흑흑 근데 귀찮아서 아직 안시켰어...

익명님의 댓글

익명 #302798 작성일

옆에서 친구가 자꾸 음식 사진 보여준다 하필이면 이 지역에서는 절대 구할 수 없는 그런 음식들이야 개샛키... 넌 내가 주긴다...

익명님의 댓글

익명 #302799 작성일

어제 삼겹살을 먹었어  오늘 또 먹어도 좋을까 ?  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302800 작성일

고기는 언제나 먹어도 부족하지 고로 사니짱이 먹고 싶다면 당연히 먹어도 괜찮다!!...고 생각해 물론 정하는 건 사니짱이지만!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302801 작성일

오늘...고기 또.... 먹는다..... 월급....탐.....고기....부족....고마워...사니쨩....

익명님의 댓글

익명 #302804 작성일

으아 윗레스 보니까 오늘 떡볶이 시켜먹을라했는데 삽겹살이 갑자기 땡긴다..!! 

익명님의 댓글

익명 #302805 작성일

니혼고보다는 니혼주가 입에 더 착착 붙는다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302806 작성일

니혼주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302808 작성일

어찌보면 정체성을 표현한 말이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #302810 작성일

wow.png 내 숫돌을 봐줘 ..어떻게 생각해?  습합대비 단도 너무 빡세다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302814 작성일

하카타가 쓰러졌을 거 같애.... 사니짱 화이팅....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302816 작성일

하카타: 아이고 아루지........ 예산 부족이여.......(쓰러짐)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302817 작성일

아.........으아아............화이팅이다... 

익명님의 댓글

익명 #302822 작성일

집보내조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302825 작성일

올해에 넘나 일본여행 가고싶어서 이것저것 계획도짜고 알바 알아보는 중이거든 내 그지체력에 친구가 독서실 알바 꿀이라고 극구추천을 하길래 오늘 딱 맞는 조건 찾아서 내봤다! 이런 알바는 첨이라 떨려...

익명님의 댓글

익명 #302829 작성일

드디어 습합이 온다...너무 설레여...

익명님의 댓글

익명 #302830 작성일

피자 시켰다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #302835 작성일

손을 다쳤는데 마감이 코앞이야ㅠㅠㅠ 말도안돼

익명님의 댓글

익명 #302836 작성일

테에엥 번역기는 싫은 테치 완벽한 해석본이 보고 싶은 테챠앗

(픽시브 소설보다 폭발한 사니와입니다)

익명님의 댓글

익명 #302843 작성일

판 갈았어~!

>136<

Total 10,055건 1 페이지
자유게시판 목록