~아무거나 얘기하는 잡담판 135판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 135판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-09-03 16:14

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301773 작성일

3년이 수명인데 3년 반~5년을 살았다면 너니와가 잘 보살펴줬나봐:) 다들 너니와랑 함께 행복하게 잘 살다가 무지개다리 건넜나보다

익명님의 댓글

익명 #301686 작성일

나도 오늘 도록받았는데 시즈카 뒤에서 보면 엉덩이가 보이는 디자인이 아니어서 놀랐고 쥬즈마루 이너가 생각보다 뒷태가 요염해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301832 작성일

역시 아오에파!!

익명님의 댓글

익명 #301687 작성일

직원이 둘인 소규모 제작쪽 회사인데 올해 급격히 출고물량이 늘어서... 돌아버리겠다.. 내 일을 해야하는데 생산쪽을 안볼 순 없고... 직원 추가하면 일을 못하거나 나가거나 둘중 하나고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301688 작성일

심심하니까 짜라빠빠노래 틀어놓고 도검해야지  

익명님의 댓글

익명 #301693 작성일

우는여우 일러레님 말야... 그림체가 점점 예뻐지시는데 분위기는 초창기 일러 그대로여서 신기해ㅋㅋㅋㅋ 내가 그알못이라 잘 모르는 걸 수도 있지만 신기한게 기본 그림체는 같은데 어쩐지 전보다 색도 반짝거리고 명암도 섬세하고 자세도 전체적으로 자연스러운데다 묘하게 색기도 더해진 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 창이나 태도나 대태도 같은 대형도종도 그려주세요ㅠㅠㅠㅠ 성인남성의 성숙한 매력도 일러레님 그림체로 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301695 작성일

현실에서 최애의 대사를 외쳐버렸다....

불가항력이었어ㅠㅠㅠ 학교 죽어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301696 작성일

이 세 상 은 . . . 지 옥 입 니 다 . . .

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301699 작성일

레스주야..내가 외친 대사는

“거부권은 없는 것입니까”

진짜ㅠㅠ 이 세상은 지옥이야.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301702 작성일

너니와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301815 작성일

레스주)원하지도 않는 대회 강제참가는 너무하잖아ㅠㅠ 시험공부해야되는데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301706 작성일

익명님의 댓글

익명 #301713 작성일

알라딘에서 신일러 실렸다는 잡지 예약해놨는데 쇼트나면 어쩌지?ㅠ0ㅠ 빨리 내것도 물량 확보했다고 해줘요 지니아루지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301727 작성일

그래24는 품절떠서 나니와 취소됨 ㅠㅠ 너니와 꼭 구하길 바라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301778 작성일

흑흑 고마워 천사같은 사니쨩ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301729 작성일

며칠전에 증쇄한다고 했으니까 품절되면 기다렸다가 다시 신청해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301779 작성일

증쇄.....ㅇ0ㅇ 희망이 생긴다!! 알려줘서 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #301731 작성일

잠든 이치고의 양옆에서 호쵸와 함께 인처의 멋짐을 수면학습 시켜서 인처모에로 만들고 싶다... 이치고는 이해해줄거라는 근거없는 믿음이 있어...

익명님의 댓글

익명 #301736 작성일

9월 15일 되면 딱 난무 실장 됐으면 좋겠다. 중순이라고 20일까지 뻐팅기진 않겠지.....는 얘들 전적이 너무 많아서 신뢰가 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301739 작성일

중순(30일)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301780 작성일

ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜 그럴거 같잖아ㅠ0ㅠ드므므 니트로 한테 너무 데였닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301835 작성일

올해 안에 실장(12월 하순) 이었던 전적이 있는 놈들이라 껄껄

익명님의 댓글

익명 #301744 작성일

떳다!!! 근데 신캐는 없네 오사카 준건 좋은데 드랍도 똑같구....

익명님의 댓글

익명 #301745 작성일

신이벤트는 10월이네..

익명님의 댓글

익명 #301763 작성일

저녁 뭐먹지..

익명님의 댓글

익명 #301765 작성일

우리혼 카라쨩이 황금 코코넛 브라를 달고왔어

익명님의 댓글

익명 #301766 작성일

난무습합이라도 최대한 빨리 내놓지 비보 한다고 기다리지 말고;

익명님의 댓글

익명 #301767 작성일

아욱국에 밥 말아서 전어구이 얹어먹고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #301774 작성일

도록2탄 알라딘에서 샀는데 15일에 온다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 빨리 와줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301861 작성일

222222222매일 들어가서 혹시라도 당겨지진 않았는지 확인하고 있음ㅋㅋㅋㅋ.....

익명님의 댓글

익명 #301777 작성일

신이벤트 배경 뭐지 또 에도성인가? 교토?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301795 작성일

황금구름은 헤이안 그림에서 자주사용하던 기법이래서 기대중!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301848 작성일

교토 같아! 딱 보자마자 낙중낙외도가 생각났거든...

익명님의 댓글

익명 #301792 작성일

내가 동안이라 너무 즐겁다ㅠㅠ 다들 중학생으로 보는데 거기 앞에다 태연한척 나이 말하면 다들 놀라는거 너무 웃기고..... 예전엔 동안인거 안 좋아했는데 요새는 반응 보는거 존잼임ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301803 작성일

부럽...

중학생인데 대학생으로 오해받아 아저씨한테 헌팅받은 나니와ㅠㅠㅠㅠ

심지어 나 교복차림

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301839 작성일

난입인데 히이이익 교복차림에 그랬으면 그건 오해를 한 게 아니고 한 척한 것 같은데...

세상 너무 무섭다 앞으로 그런 일 절대 없길 빌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302128 작성일

그런데 한번이 아니야....

사복차림이면 무조건 성인으로 본다고....

아직 중학생인데ㅠㅠ 술 한잔 하겠냐는 질문 이제는 싫어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301801 작성일

니트로에서 도록 주문해서 받은 사니쨩들 그... 택배박스 평범하지..? 생각해보니 나 직장으로 시켰는데 택배벅스에 막 엄한거 그려져 있으면 난감해서ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301807 작성일

택배 그냥 보통 생각하는 연한 갈색 택배 박스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301843 작성일

다행이다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #301808 작성일

얼른 씻고 도록 봐야지

익명님의 댓글

익명 #301819 작성일

오오덴타...는 없는 검이야. 내가 7-3을 하루에도 몇번을 돌리는데 안나오잖아... ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #301823 작성일

공구 같은거 할 때 물건값+해배비는 실결제된 금액 보고 나누면 될 것 같은데 국내배송비는 그냥 뭐 나누고 빼고 할 것 없이 그냥 받으면 되나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301852 작성일

그렇지 않을까? 나는 (물건값+해배비)/(인원수)+국내택배비 이렇게 하는데... 물건이 뭐인지에 따라 조금 다르겠지만 무게 가벼운 물건이거나 무게를 확실히 아는 물건이면 어차피 무게에 따른 추가금 같은 것도 안 붙고 하니까 확정된 금액이라고 봐도 되지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #301829 작성일

투석병이랑 궁병은 어떻게 뽑는 거죠오오오...애들이 계속 기병만 뽑슴다...

익명님의 댓글

익명 #301834 작성일

양파 자를때마다 참회하며 썰게된다.....눈아파..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301836 작성일

아침 날씨가 선선해 지니까 배가 차져서 계속 배탈난다...

익명님의 댓글

익명 #301837 작성일

나니와는 왜 이렇게나 잠이 많은지 모르겠어..... 하루에 12시간 이상은 자야하는데 사실 전생에 나무늘보가 아니었을까?! ㅇㅁㅇ)!  

익명님의 댓글

익명 #301838 작성일

사니쨩들 모기 조심해....ㅎ.... 가족들중에 나만 유일하게 모기 엄청 자주 물리는 편인데 이번 여름엔 안 물려서 살겠다~ 싶더라니만 오늘 모기한테 왕창 뜯겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가을인데 왜 남아있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301840 작성일

모기도 더위에 약해서 이번 여름 너무 더우니까 다 숨어있다가 좀 선선해지니 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록