~아무거나 얘기하는 잡담판 135판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 135판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-09-03 16:14

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #302525 작성일

40대 극단 팟으로 비보 뛰다가 나기나타4/4 가끔씩 가다 못깨는거 너무 화딱지나ㅋ.ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #302537 작성일

엄마랑 언니랑 대화하다 서로 기분 상함. 솔직히 나는 언니편인데 엄마가 고집부리는거 나이탓이라 그런가 싶어서 좀 측은하고... 언니도 매번 엄마가 이상하게 고집부리는거 참다가 오늘 터트린거라 언니맘도 알고.. 

익명님의 댓글

익명 #302541 작성일

인천퀴퍼 소식찾아봤는데 혐오세력 넘 심각하다. 길에 드러눕는건 기본이고, 폭행에, 기물파손에, 칼로 위협하고, 방화목적으로 기름통을 가져오고, 아웃팅시키려는 몰카범들, 방송사들까지 숨어있고, 귀에다 소리치고, 둘러싸서 설교하고, 휠체어에 깃발 달았다고 쓰러트리고 수십 수백명이 에워싸서 조롱하고, 스토킹하고. 이게 그들이 알려주고싶은 사랑의 실천인가. 경찰들도 좋은 대처를 못해준 것 같고 다친 사람들도 많은 것 같은데..보기만 해도 화나고 무섭다 혹시 퀴퍼 다녀온 사니쨩있다면 고생많았어 푹 쉬길 바래ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #302544 작성일

목감기 걸렸나 죽겠다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302548 작성일

친구가 나랑 취향 비슷한 금손님이라면서 아카시 일러레님 트위터 추천해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그야 그렇겠지 지난 장르들과 현재 장르와 최차애와 최애커플까지 전부 겹치는 금손님이시니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 미래 장르도 겹칠거다 전에 올리신 그림들 보고 나도 기절할 뻔했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302553 작성일

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤 되면 영혼의 반쪽 존잘님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #302551 작성일

헷시 우츠시 보고 왔다! 엄청 예뻤어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302552 작성일

부럽다! ㅠㅠ 엄청 이뻤겠다.... 우츠시는 하세베 본인보다 좀 작나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302591 작성일

엄청 예뻤어!! 후쿠오카 여행 가게 되면 정삼위 아저씨 보고 헷시 본 다음에 하카타역 가서 노는 것도 나쁘지 않을 것 같더라! 길이는 확실히 좀 짧아보였다조!!

익명님의 댓글

익명 #302554 작성일

적어도 10월 말까진 코반이벤트 없어보이길래 코반 15만 있던걸로 가을밤이랑 비오는 배경 샀다! 가을밤 배경이 정말 자다 깨서 화면보면 활활타고 있을거같은 예쁨이야 ㅠㅠㅠㅠ 카슈한테도 잘어울린다!

익명님의 댓글

익명 #302560 작성일

우리애들 얼굴이 최고다, 진짜 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍하니 배경 바꾸면서 놀고있는데 

얼굴이 대천재라서 덕심이 뻐렁쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302566 작성일

자원한도 더 늘어나면 좋겠다 끝까지 다 채워봤자 단도이벤 오면 다 털릴거잖아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302580 작성일

2222 나도 이거 너무 아까움ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #302568 작성일

친구 두명이랑 이야기하던 중 은혼얘기가 나와서 은혼 스탠드 패러디 편에 내가 나온다면 스텐드는 불도저다. 라고 은덕인 친구가 말했다. 아냐, 로드롤러일 가능성도 있어. 라고 다른 친구가 말했다. 반박할 수가 없었다. 은덕인 친구도 심히 공감하는 표정으로 고개를 끄덕였다.

여행이야기가 나왔다.

친구1 : 쟤는 진짜 여행 잘 맞춰서 간다니까. 서울가자 했을때 서울에 태풍올라온다고 했었는데 부산 비껴가서 비구경 소나기 잠깐 내리는 걸로 끝이고.(7월 3~6)

친구2 : 저번달에 일본갔을때도.

친구1 : ㅇㅇ. 태풍오기전에 들어가서 치기전에 빠져나올 줄 누가 알았겠냐.

나니와 : 나도 몰랐짘ㅋㅋㅋ 동생 생일 맞춰서 다녀왔는데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ(8월 20~22)

친구2 : 쟤는 여행의 신이 따라다니나.

나니와 : 에이, 설마. 나 그렇게 운 좋지는 않아.

친구1 : 작년에 홋카이도 갔을때도(작년 7월 초반) 횡단보도 앞에만 서면 초록ㅂ.. 여행의 신이 아니라 직진의 신이네. 니꺼네!

나니와 : 어라, 그렇게되나?!

다만 듣고나서 나도 납득했다..

익명님의 댓글

익명 #302569 작성일

얼마전에 좋아하는 듀오? 걸그룹? 이 각자 솔로 데뷔를 했는데... 한 멤버 뮤비 컨셉이 넘... 너무... 대상화 됐다는 게 느껴져서 안타깝구 속상하구... ㅇ(-( 힝......

익명님의 댓글

익명 #302579 작성일

다 까먹었던 거봉 담은 그릇을 밤중에 보니 구더기인지 뭔지 모를 벌레들이 알을 까고 나와있을때의 감정을 100자 이내로 서술하시오

난 토하고 싶은데 이미 소화가 다되서 그냥 심란하고 우울하고 모든게 다 내잘못같고 월요일되면 구충제 사먹으려고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302583 작성일

끼야아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 구충제 먹으면 문제없다 ㅠㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #302589 작성일

자원......왜 맨날 자원이 부족한 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ ?!?!?!  

익명님의 댓글

익명 #302592 작성일

어어...? 나 먹은 거 별 거 없는데 왜 알레르기 반응이 올라오는 것 같지...???

익명님의 댓글

익명 #302596 작성일

단도로 카라쨩이 나와서 습합용으로 남겨뒀슴다

익명님의 댓글

익명 #302599 작성일

예~~~전에 나온 게임 간만에 해보는데 스토리가 있어서 망정이지 없었으면 도검보다 더 재미없었을 것 같아....

익명님의 댓글

익명 #302601 작성일

이번 중간고사 평균 90점 이상일 확률과 내가 올해 안에 달배를 뽑을 확률 중 어느쪽이 더 높을까?

익명님의 댓글

익명 #302602 작성일

요새 금도장 왜 이렇게 안 만들어지지 평소엔 도장10연에 다섯개정도는 금도장이었는데 이젠 죄다 보통이나 상밖에 없어...

익명님의 댓글

익명 #302623 작성일

초기도 습합용 스페어 22자루 다 모았다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302640 작성일

뷰ㅜㅜ.부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 막상 모으려고 하면 안모아지던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302624 작성일

스케일 피규어도 재판 해?? 8ㅅ8 매물이 없는 인기작품이긴한데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302626 작성일

스케일 재판도 나오긴 하는데 나올지 안나올지는 하늘의 뜻...생각지도 못한게 재판되기도 하고 안하는건 죽어도 안하고...

익명님의 댓글

익명 #302633 작성일

캐릭터가 99렙 되면 특수대사가 나오도록 추가되면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #302635 작성일

플래쉬 전면중단이 언제지? 2020년? 

익명님의 댓글

익명 #302642 작성일

일본으로 귀국을 했는데 뭐 먹어야될지 모르겠다 저녁 뭐 먹지

익명님의 댓글

익명 #302643 작성일

적 타도 넨도 나오면 보관용 감상용 포교용 갖춰둘텐데... 큐트한 적 단도도 좋고 쿨뷰티 적 나기나타도 좋다... 역수자 넨도 나왔으면... 그냥 코난 범인 넨도 구입한 김에 생각났어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302646 작성일

23333444555  차타고 지나가다 봐도 내 적같다는 적협차도 나왔음 좋겠다.

익명님의 댓글

익명 #302645 작성일

오늘도 히자마루 도첩대사 킬링파트 데자~인과 츠루의 아루지오텐텐또(?)를 듣기위해 도첩을 눌러보는 나

익명님의 댓글

익명 #302657 작성일

자료 찾느라 여기저기 둘러보다가 뻘하게 생각난건데 호카토오시 요시미츠. 나중에 실장됐으면 좋겠다... 아와타쿠치 요시미츠가 만든 유일한 창. 창 실장 안한지도 좀 됐는데 하나 실장 해줘야지 

익명님의 댓글

익명 #302658 작성일

2ch식 연성 하고싶다

익명님의 댓글

익명 #302660 작성일

ㄴ 하이잇 ㅇ-ㅇ)/ http://ch.net-sub.com/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302664 작성일

헠 감사함닷!

익명님의 댓글

익명 #302666 작성일

블혼이나 견습 참교육 시키는 연성이 보고싶다

핵사이다 뻥 터뜨려주는걸로

익명님의 댓글

익명 #302673 작성일

면허딴 사니와들아 얼마나 걸렸어?ㅠㅠㅠ 1종을 따야할지 2종을 따야할지 고민중이라 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302674 작성일

면허 쉬울때 따서 기간은 참고가 안될것같고

버스나 트럭 운전할거 아니면 1종은 필요없대

요새는 만들때부터 거의 오토만 만들고 수동차 안만든다고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302694 작성일

1종은 대형면허라 자가용 몰거면 필요없엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302700 작성일

2종은 승용차까지만 몰수있고 1종부터 1톤 트럭이나 승합차를 몰수있다고 알고있어! 나도 아직 안땄는데 부모님이 사람 일 모른다고 이왕 딸거면 1종 따라시더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302775 작성일

어차피 무사고 몇 년 이상 이면 2종 1종으로 변경가능하던가 그럴 걸.

특별히 대형이나 봉고나 경유차 몰 일 없고 승용차만 운전할 거면 2종으로 충분할 거야.

1종보통으로 면허 땄는데 일반생활 하면서 승합차 몰 일 없드라 

익명님의 댓글

익명 #302675 작성일

인기가요샌드위치 존맛이다... 근데 칼로리 존나 높아 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302676 작성일

도검만 하면 졸아서 큰일이야...

익명님의 댓글

익명 #302695 작성일

오늘 하루종일 5-4돌았는데 태도는 개꿀 타도 한자루가 안오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단도만 나오다보니 아츠시를 2자루 얻었다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302697 작성일

안녕 또하나의 나.... 요번 드랍률 진심 너무 심함 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302705 작성일

내가 쓴줄 알았다(눈물 팡) 정말 누구든 극수행 보내면 타격하고 그 옆에 스탯 올리기 너무 힘들어....... 애들아 제발 닛카리라도........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302712 작성일

개꿀??ㅋㅋㅋㅋ크흠...개뿔...

아 협차도 몇번 안나오던데 그마저도 다 호네바미다..호네바미 나름 잘안나온다던데 사실인가요..전 첫협차도 호네바미입니다만..닛카리라도 나와주지...

익명님의 댓글

익명 #302702 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ드랍률 너무 거지됐어..... 대부분 5-4까지만 뺑이 도는데 누구 수행보내면 수행보낸 날부터 수행 돌아올 때까지 뺑이 돌아서 재료 주워와야 하는데 너무 싫다......ㅇ/<-< 심지어 단도는 너무 많이 떨어져서 꾸준히 도해해야 하고......... 아 진짜 드랍률 좀 제발ㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록