~아무거나 얘기하는 잡담판 135판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 135판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-09-03 16:14

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301844 작성일

이번 여름에 비가 안오고 폭염이어서 장구벌레가 살만한 물웅덩이가....

요새 비 좀 왔으니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301846 작성일

나도 오늘 아침에 자다가 모기 왕창 물려서 모기약 뿌리고 잤어ㅠㅠㅠ

심지어 엄청 독한지 팅팅 부었음..ㅠㅠ이제 가을인데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301845 작성일

으아악 추석에 시골 내려가는거 싫어

익명님의 댓글

익명 #301849 작성일

도검전시 보러가려고했는데 간사이 침수........망했다 다음 달까지 복구 되려나 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301858 작성일

관서 다른곳보다 관서공항 연락교 망가진거 고치는데 얼마나 걸릴지 모르겠음...

배편으로 뭍에 옮겨다 주려나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301905 작성일

그러게 ㅠㅠ 나도 숙소랑 항공편 미리 예매해뒀었는데 취소해야할 것 같은 느낌이야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301923 작성일

나도 예약 취소해야되나 고민이야 간다고는 해도 볼수있을지도 의문이고 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301940 작성일

숙소는 무료취소되는데 비행기는 특가로 예약했더니 취소비용=예약가라 자동취소안되면 난 그냥 가야할것 같아ㅠㅠ 연락교가 차도같아서 물만 빠지면 철도는 운행할거 같긴 한데:3c...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301957 작성일

철도도 어떨지 모름

배랑 직접 부딪힌 차도가 철로 위로 올라앉아서 철로도 보수해야돼...

괜찮아보이는 반대쪽 차도는 관리회사측에서 사용가능한지 점검한 다음에 어떻게 하겠다고 발표한다고 했는데 어떻게 됐는지는 모르겠다

일단 한쪽 차도를 이용해서 고립된 사람들 내보내주고 배편으로 코베 공항으로도 가는듯

물이 빠져서 공항 다시 열려도 이렇게 할거같네

익명님의 댓글

익명 #301853 작성일

카센한테 글씨 못 쓴다고 혼나고 싶다................

익명님의 댓글

익명 #301854 작성일

자원이 부족한 데스웅

익명님의 댓글

익명 #301855 작성일

언제나~~~~~~ 자원이~~~~ 부족해~~~~~~  

익명님의 댓글

익명 #301856 작성일

눈이 튀어나오게.. 반가운.. 뉴짤인데.. 미묘하다.. 뭐가 문제지..? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301902 작성일

니트로가 돈 덜 쓴 것 같은 점...?

익명님의 댓글

익명 #301864 작성일

개강....고통....죽을것같아.....

익명님의 댓글

익명 #301870 작성일

목탄 옥강 냉각재까지 999999 찍었다! 이제 숫돌만 남았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301914 작성일

헉 사니쨩 대단해, 자원칸스토까지 얼마나 시간 걸렸어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302059 작성일

......2년?

자원 모으는 건 엄청 설렁설렁 모았거든.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 원정은 매일 빠짐없이 보낸 게 큰거같애

익명님의 댓글

익명 #301882 작성일

가을 올라니까 나시 입고 싶어지네 아~~~어쩌란말이냐

익명님의 댓글

익명 #301912 작성일

이제막 학교왔는데 집가고싶어...

익명님의 댓글

익명 #301924 작성일

무료배포도 사챈에ㅓ 홍보해두 되나? 스티커 최소수량이 넘많은데ㅠㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301942 작성일

당연 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #301925 작성일

빵 먹고싶어ㅠㅠㅠ왜 난 살이 찐거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301943 작성일

환절기 비염 너무 싫어ㅠ 힘들고 예민해져 환절기마다 겪지만 겪을때마더 너무 괴로워 거기다 갑자기 생리까지 겹쳐서 울고싶어 헝헝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301946 작성일

내 이야긴 줄 ㅋㅋㅋㅋ나도 비염에 어제부터 시작한 그날통에 넘 괴롭다..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301956 작성일

비염 동지잖아! 반가워 /ㅠ0ㅠ)/ 조금이라도 덜 힘들게 넘기도록 힘내자ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301944 작성일

귀 뚫으니까 아프고 좀 불편하다... 새삼 귀걸이 하고 있는 남사들이 대단하게 느껴지는...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301954 작성일

소염제 챙겨먹고 물 묻으면 바로 닦아주고 소독도 잘 해줘! 안그럼 염증나고 덧나서 힘들다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301959 작성일

새 일러 아카시 너무 좋다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301960 작성일

22222짱 섹시해ㅜㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301962 작성일

333333 안그래도 섹시한데 진심버전 아카시라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301961 작성일

아카시 미쳤다 미쳤어 얼굴이

익명님의 댓글

익명 #301966 작성일

이번 새 일러들 배경이 너무 진한 원색이라 인물이 오히려 묻히는 거 같아서 좀 아쉬움..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #301968 작성일

이번 일러 단도들 너무 듬직해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301969 작성일

편의점 택배란 게 원래 이렇게 느린가?ㅠ0ㅠ 9월3일에 부쳤다는 택배가 인수되고 난 다음부터 움직이질 않아:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301982 작성일

보통은 부쳤을 때 늦은 오후면(대략적으로 6시 이후?) 다음 날 수거하고 수거한 다음날 배송 진행되는데 아예 안움직이고 있는거면  지역 택배사에 물량이 많아서 묶여만 있고 진행 안되는 경우 있어ㅠㅠ 조금만 더 기다려보고 늦어지면 문의해봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301983 작성일

고마워ㅠ0ㅠ 내일까지 이러면 문의 넣어야겠어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301971 작성일

집 바로 옆에 음식점 있는거 정말 힘든거구나...^_T 하루종일 생선비린내 음식냄새 나고 손님들이 식후에 식당 근처에서 담배펴서 담배냄새도 나니까 환기를 못시키겠다 괴로워...^_T

익명님의 댓글

익명 #301972 작성일

아아아악 알라딘에서 부루타스 주문한거 쇼트났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302016 작성일

난 그래서 이북삿서.ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302046 작성일

종이책이 갖고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301979 작성일

가게 오자마자 모기 세방 물린거 실화냐...

익명님의 댓글

익명 #301989 작성일

켄신허벅지.....착한생각착한생각착한생각

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302004 작성일

착하다는건 자연스러운 자기자신을 긍정하는 거니까 오히려 켄신의 허벅지를 더 많이 생각하는게 착한 생각인거 아닐까? 좋은 걸 좋다고 하는게 뭐가 나빠! 욕망에 솔직해지자! 켄신! 허벅지! 만지고 시ㅍ

익명님의 댓글

익명 #302005 작성일

스트레스 너무 많이 받는데 시간 소비 안하고 풀 수 있는 방법 있을까?? 싫은 매운 음식 빼곤 몰라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302007 작성일

난 단거 먹거나 방 문 다 닫아놓고 크게 노래부르기 같은거 해! 방법은 많이 있는데 시간 소비 많이 안하는 게 이정도밖에 없네ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302008 작성일

단거ㅠㅠㅠㅠ 먹어야겠다 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302011 작성일

5분정도 스트레칭 해주면 좋았어..

익명님의 댓글

익명 #302010 작성일

컴퓨터 상태가 영이상해서 초기화간다아아 바이바이 오늘 레벨리이이잉

익명님의 댓글

익명 #302013 작성일

습합 11일 실장!!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록