~아무거나 얘기하는 잡담판 135판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 135판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-09-03 16:14

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302153 작성일

극이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302157 작성일

앗 맞아 극타도, 극협차, 극단도! 극을 안달았네 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #302164 작성일

내일 아침은 오징어덮밥^w^!

익명님의 댓글

익명 #302165 작성일

코가라스 5-1 보방에서 떨어지는 거 맞니...? 계속 도는데도 안 보이네 5-4에서 미카즈키 하나 먹을 때까지 안 보였어....

익명님의 댓글

익명 #302174 작성일

극 실장 직후부터 단도들 수행 보내서 극단도팟으로 밀어붙이길 근 2년 가까이 하고 있는데 그렇다보니 난이도에 대한 감각이 사라짐....... 연대전이고 7맵이고 검비고 걍 극단팟으로 때려잡으면 되는거 아닌가요...?(멍뎅

익명님의 댓글

익명 #302206 작성일

하루 다섯번 씩은 5-4 도는데 미카즈키 안 나온다… 달배요 1년 혼마루 밖에서 헤메이셨으면 오실때도 되지 않으셨나요….

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302207 작성일

이 사니짱에게 달배가 가기를.... [미카즈키운]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302240 작성일

출진 8번만에 달배드랍 뜬 운 두고간다! [미카즈키운]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302303 작성일

상냥한 사니쨩들, 고마워…! (운 줍줍)

익명님의 댓글

익명 #302215 작성일

천하오검 생각하면서 사대보험이라고 썼다.... 

익명님의 댓글

익명 #302225 작성일

직업란에 사니와라고 쓰고 싶다 진짜로 잘할 자신 있는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302227 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302228 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302230 작성일

4444444 오늘 연련에서 6극타 레벨88팟 봤어 이런 프로사니와가 있어서 시간정부가 나한테 연락을 안주는가봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302226 작성일

여린 어깰 기대던~ 너는 나의 믿음일 뿐이야 날 지키는 너의 그 사랑을~~ 난 느낄 수 있어~~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302236 작성일

뒤돌아 보면~ 거기 누~군가가 서~있었어

익명님의 댓글

익명 #302229 작성일

지로어머님 지로 정말 예쁘게 그려주셨다, 언니 예뻐요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302231 작성일

퇴근 하고싶다~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302232 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302235 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302237 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302238 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302239 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302243 작성일

77777777777 아 집에갈래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302250 작성일

익명님의 댓글

익명 #302233 작성일

잠깐만 이번 신규 일러 박물관 전시 관련이지? 무라마사 허벅지 괜찮아? 아니 대단히 감사하지만 다른 전시회 때처럼 전시실에 장식되는거면 허벅지... 실제로 보면 저 허벅지 만져보고 싶어질 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #302241 작성일

우아 짱심심해 집가고싶어

익명님의 댓글

익명 #302242 작성일

단도로 하세베 나오긴해???  얘 왜이렇게 안나오니 ㅠㅠㅠㅠ 전에도 안나오더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  아루지 자원없어~~이눔아~!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302248 작성일

아니? 하세베가 안나오는 집이라니 이건 또 놀랐다....

자원 많이써서 레어도검 얻으려고 하면 자주 튀어나오던데 우리집은 호타루 얻으려고 제작했을때 많이 본 거 같아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302249 작성일

진짜 좋겠다 ... 나 습합 이야기나오고 계속 단도+보방가도 하세베 안나와

여태 두시간 반 한번 빼고 다 대태도임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  아 진짜 물욕센서야 뭐야  여러 레시피써봐도 안나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302253 작성일

너니와=나니와 개편전에도 잘 안나오긴 했지만 가끔 얼굴은 보여줬는데 지금은 진짜 한자루도 안나오더라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302255 작성일

개편 너무 화난다 ㅠㅠㅠ 안그래도 전에도 얼굴 잘 못봤었는데 지금은 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 

근데 나니와 지금 붕노로 맵 돌다가 하세베 나왔다 ㅠㅠ  얼마만이야 ㅠㅠㅠ이 기세를 모아 열심히 모아야지  너니와도 힘내라 ㅠㅠㅠ 노가다를 뛰는 수밖에 없을것같애 ;Q  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302256 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 개편하고 확률이 떨어졌나...? 운 두고갈게요 다들 하세베 많이 나오기를...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302257 작성일

흑흑...확률 떨어진건 확실한듯 ㅠㅠ 아리가또요... 운 받아갑니다 (주섬주섬)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302263 작성일

난 요새 올800 계속 돌리는데 가끔 하세베 나오더라... 참고로 레시피에서 숫돌 700 밑으로 넣었으면 대부분 2시간 반은 대태도야 숫돌 700을 넘겨야 대태도가 안나옴  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302265 작성일

앗!! 그랬구나 몰랐어... 좋은정보 알려줘서 고마워ㅠㅠ!!!!  너니와 복받아라....

익명님의 댓글

익명 #302258 작성일

단도 하세베 보니까 내 지인분은 하세베 노리려고 무슨 레시피를 돌려도 하세베 말고 다른 귀한 애들이 오더라............... 드랍도 확실히 요즘 확률 훅 떨어져서 보기 힘들지 하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302260 작성일

하세베 돌리다가 미카즈키랑 호타루랑 나가소네 많이 봤어...

익명님의 댓글

익명 #302259 작성일

이거 봐서 그런가 방금 단도 2:30 떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #302261 작성일

초기도 극이 되니까 오히려 약해진 느낌이 나서 빨리 레벨링 해주고 싶다. 그래 99에서 35는 역시 힘들겠지

익명님의 댓글

익명 #302262 작성일

집가서 알리오올리오 먹을거다 

익명님의 댓글

익명 #302264 작성일

모찌마스스토어 배송비 넘 비싸...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302266 작성일

저번에 버터쿠키 만들어서 엄마직장에 가져가라가고 줬는데 품절이래서 이번에 피자빵도 만들었다..반응 좋았으면 좋겠어 ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302267 작성일

너니와 요리 잘하나보다  대단해ㅠㅠ 피자빵 맛있겠다...

익명님의 댓글

익명 #302271 작성일

빨리 겨울와서 피자호빵먹구싶다 

익명님의 댓글

익명 #302272 작성일

석등이 되어 최애한테 베이고 싶다... 최애에게 지울 수 없는 흔적을 남기고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #302273 작성일

비맞으면서 퇴근했다

익명님의 댓글

익명 #302274 작성일

블랙남사들한테 정의구현하는 연성이 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #302275 작성일

판짤 중독성이 장난아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #302280 작성일

??????7맵 드랍률 전부 7-4에 몰빵했나 7-3 드랍1도 안터져서 머리식힐겸 갔더니 드랍률 무엇

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록