~아무거나 얘기하는 잡담판 135판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 135판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-09-03 16:14

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #302383 작성일

퍼퓸샴푸로 바꿨는데도 거 아무 향 안나는거 같은데 주변에선 물어보고 왜 자기 샴푸향은 자기가 느낄 수 없는거쉰지 흐음티콘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302386 작성일

인간의 후각은 생각보다 주변 냄새에 익숙해지는 속도가 빨라서 사니쨩이 퍼퓸샴푸 향이 익숙해진 상태라 못 느끼는 걸 수도 있어! 나니와도 복숭아향 범벅해두면 나한테선 아무 향 안 나는 거 같은데 주변 사람들은 향이 뿜뿜한다고들 하기도 하고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302392 작성일

오 그런거였나..!! 고마워 사니쨩 덕분에 새로운 상식을 얻어가ㅋㅋㅋ!!

익명님의 댓글

익명 #302385 작성일

새로 시작한 게임이 이벤트를 안줘서 자꾸만 데자뷰를 느낀다...^^..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302388 작성일

도검 말고도 그런 게임이 또 있다니 덕계가 앞으로 어찌 되려고...′_`

익명님의 댓글

익명 #302389 작성일

소우자 헉헉 다리 헉헉 다리 바람 불어서 저 옷자락 좀 더 날렸으면 좋겠다 헉헉

익명님의 댓글

익명 #302393 작성일

카네상 어린검이라고 많이 부둥부둥 받는데 나한테는 왜이렇게 멋있는 이미지인거지..? 뭔가 조종 당하는 기분인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302395 작성일

그건 너니와네 혼마루 카네상이 멋있어서 그런 거 아닐까? (내)(너니와의) 카네상이 좀 많이 멋있지 나도 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302418 작성일

카네상 원래 멋있는 검 맞다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 멋있는데 제일 어리니까 갭모에로 막 더 귀여워해주고 싶어지기도 하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302505 작성일

사실 어린검 어린검 하는 것도 실제 연령+호리카와가 조수라고 나서서 돕는단 설정 때문에 동인에서 굳어진 이미지지 공식이 미는 건 말당번 때같은 일부 빼면 거의 멋있는 이미지 쪽 같긴 함ㅋㅋㅋㅋ 미디어믹스긴 하지만 활격카네상도 좀 그런 느낌이고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302530 작성일

우리보다 오빠라 괜춘ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #302396 작성일

아마존재팬은  왜 굿즈를 바다 건너 우리나라에까지 배송해주는거냐 덕분에 최애 굿즈 주문했잖아 감사하게시리ㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 DHL 기사님이 알아서 문자연락만으로 배송해주신다구 더이상의 친밀함은 모오 야다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 일본어 전공자 아닙니다 공부하는 것도 아닙니다 그냥 덕질하다보니 일본어를 익혔을 뿐이에요 열심히 공부한다고 감탄하지 마세요 응원하지도 말아주세요 부끄러우니까!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302504 작성일

와 아마존재팬 해외배송도 되는지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 DHL 기사님이랑 친해진게 너무 웃프닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #302397 작성일

카네상 너무 좋아서 면전에다 모래 뿌려도 봄도 아닌데 황사가 심하네 하고 넘어갈 수 있어 모래로 태어날걸 암석 입자로 태어날걸 야 이즈미 지문 어때 무슨 느낌이야 나도 알려줘

익명님의 댓글

익명 #302399 작성일

와 고코타이.....

익명님의 댓글

익명 #302401 작성일

혹시 캐릭터 전신짤 고화질로 어디서 찾을 수 있는지 아는 사니쨩 있어??ㅠㅠ나무위키는 화질이 너무 낮아ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302406 작성일

영어권 위키 쪽이 화질이 좋아요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302410 작성일

감사합니다!!!!!친구가 선물로 그림그려준다고 해서 전신 너무 간절하게 찾고 있었어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302405 작성일

최애 도검을 칸스트 시키기엔 예전에 왔지만 아직 60레벨도 안 된 검들의 시선이 아프다.

익명님의 댓글

익명 #302407 작성일

한냐 쏟아지는 단도이벤트 속에서 혼자 오사후네 확정보상으로 나와서 좋았는데 그 뒤에 1년간 복각 안해줄줄은 몰랐지 

익명님의 댓글

익명 #302412 작성일

친구랑 저녁 약속했는데 친구가 야근해 ;3 배고프다

익명님의 댓글

익명 #302413 작성일

말주변 없는 사람이랑 대화 어떻게 해야할지 감이 안 잡히네 정말...

익명님의 댓글

익명 #302417 작성일

특상 경기병 뽑는법 : 목탄 299, 나머지 50

우리집은 이러면 잘나오더라고요. 만약 안된다면 근시를 호타루로 세워두시길.

익명님의 댓글

익명 #302419 작성일

나기나타 4매ㅋㅋㅋㅋ이길 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302420 작성일

이겼다!! 지로쨩이랑 이시파파 버텨냈다!!

그리고 다음 칸의 태도 2에서 전멸했다

익명님의 댓글

익명 #302421 작성일

우리집 도장장인은 언제나 카슈였는데 극 수행 보내고 나서...(말잇못

익명님의 댓글

익명 #302423 작성일

지금 도장 소지수가 180인데 전부 금도장만 남겼음에도 아직도 우편함에 금도장 69개가 남았다ㅠㅠㅠ 소지수 더 늘리기엔 애매한데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302433 작성일

난 그럴 땐 7맵 돌면서 다 깨먹고 와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302453 작성일

난 400까지 늘려도 부족하더라 아마 끝까지 확장해도 부족할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 포기하고 위험한데로 레벨링을 가거나 자원으로 환원하거나 증발시키는 수 밖에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302455 작성일

나 도장수는 끝까지 확장했는데도 부족해서.. 한번씩 날 잡아서 7맵돌면서 깨줌

익명님의 댓글

익명 #302429 작성일

난 그냥 저녁밥 만들기 전에 가스렌지를 좀 닦아두고 싶었을 뿐인데... 정신차리고 보니 가스렌지랑 환풍기 청소 하고 부엌 벽까지 다 닦았어... 손이 안움직인다......

익명님의 댓글

익명 #302430 작성일

금요일 저녁 야근하는 사니쨩이 없기를...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302458 작성일

하지만 야근이고 토요일 특근이라네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302464 작성일

회사 나쁘다 사니쨩에게 휴식을 달라ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #302432 작성일

으힣힣힣 이제 나는 자유의 사니와에요! 으힣힣힣!  

익명님의 댓글

익명 #302434 작성일

알바 짤렸어 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302441 작성일

에고 저런... 더 좋은 일자리가 생기려고 그런걸꺼야 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302435 작성일

호떡 마시따

익명님의 댓글

익명 #302436 작성일

우리집 냥님이 나를 너무 좋아해서 큰일이야....

익명님의 댓글

익명 #302448 작성일

상처입어서 도저히 웃을 수 없는 기분이었는데 폰검 켜고 근시 보다보니 좀 괜찮아졌어... 응 이제 괜찮은 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302451 작성일

슬퍼하지마♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302457 작성일

고마워 너니와ㅠㅠ 사.. 사탕 좋아해?u///u

익명님의 댓글

익명 #302452 작성일

요즘 살쪘어....!  mm) 0ㅇ(부끄)  

익명님의 댓글

익명 #302477 작성일

피곤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302479 작성일

오랜만에 하루카 캐러송 듣다가 오테기네 안의 분 노래 듣고 바닥 뒹굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리는 같은데 이 갭 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #302496 작성일

코기 왜 이 타이밍에...

익명님의 댓글

익명 #302497 작성일

오늘부터 진짜 열심히 살거야~!!! 진짜루!!!

익명님의 댓글

익명 #302499 작성일

라부페스 떨어졌어...울 것 같아.....ㅠㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302523 작성일

넘 심심하다...행앗 켰는데 아무도 안와...놀아줘...

익명님의 댓글

익명 #302524 작성일

내 연성은 독자참여형 레겜인데 아무도 리레를 안달아준다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록