~아무거나 얘기하는 잡담판 135판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 135판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-09-03 16:14

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302287 작성일

대공감 7-3 돌다가 7-4가면 드랍 진짜 쏟아지는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302291 작성일

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 바뀌기전 드랍같고 ㄹㅇ 마스마스 쏟아지는 듯한 기분이야

익명님의 댓글

익명 #302286 작성일

모기약 다 떨어졌는데 사러나가기 귀찮다..

익명님의 댓글

익명 #302289 작성일

원래 단도 30분 이렇게 잘 안떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302292 작성일

삐빅 정상입니다 의뢰패 140개인가 쓰는 동안 30분 한 번도 안뜬 적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302297 작성일

30분짜리는 괜히 레어단도가 아님

익명님의 댓글

익명 #302290 작성일

중국도검 하는 사니와 없어? 지금 친구추천으로 예상되는게 떴는데 있다면 비밀글로 살짝 찔러주세요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302316 작성일

비밀글은 비밀글 쓴 사니와랑 스레주한테만 보이지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302414 작성일

앗 그런가...

익명님의 댓글

익명 #302293 작성일

11월에 전확 오면 좋겠다!!!

익명님의 댓글

익명 #302294 작성일

폰검에서 근시곡 사려고 할 때 왜 자꾸 강종되지? 나만 그런건가? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302298 작성일

나도... ㅠㅠ 다음 점검까지 기다려야하나

익명님의 댓글

익명 #302295 작성일

시험기간이지만 도검난무는 끊을 수 없다

익명님의 댓글

익명 #302301 작성일

요즘 드랍률 너무 안좋아서 애들 수행갔다 돌아온거 타격이랑 통솔을 올려줄 수가 없어...

진짜 보스맵 확정드랍아니면 드랍 구경하기가 힘들다...

익명님의 댓글

익명 #302306 작성일

클튜 일본판 쓰는 사니와인데, 메일 안내 와서 보니까 클립스튜디오 세일하는 것 같은데... 전에 클튜  노리던 사니쨩 있었던 것 같아서 올려봐. 11일 까지 50퍼센트 세일이래

익명님의 댓글

익명 #302310 작성일

뭐지? 뭐지? 누이 두세트 예약해서 기다리는데 발매 5일이라길래 배대지 오는거 기다리고 있었는데 방금 결제 취소 되었는데? 내 최애조 누이인데! 어서 내 돈 가져가고 누이 줘어어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302323 작성일

그거 즉결제하고 한번 취소 했다가 나중에 최종 결제하는식인게 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302324 작성일

엇 진짜? 해외 사이트는 처음 구입해봐서 뭐 주문하다가 실수한건지 우왕좌왕하며 메일 보내긴 했는데... 그거면 좋겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302335 작성일

결제 취소 됐다고 따로 메일 온거 아니면 크게 걱정할건 아닌듯.. 아니면 통장잔고 확인해봤어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302356 작성일

신용카드 결제라서 카드 어플로 취소알림만 날아왔거든... 메일함 한참 새로고침 해봐도 취소 되었다는 메일은 안왔어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302347 작성일

일본 예약시스템 좀 이상해서 발매일에 다시 빼갈꺼야 가끔 이중으로 빼갈때도 있으니까 그거만 조심하면돼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302357 작성일

헉 그렇구나! 해외 쇼핑몰은 아마존밖에 써보지 못해서 그런 경우도 있는지 몰랐네! 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #302314 작성일

새벽에 라면 끓인다 배가 너무 고팠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302319 작성일

배고팠구나...ㅠㅠ 맛있게 먹고 물도 꼭 마시고 양치도 하고 잘 자 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #302334 작성일

새벽에 다른 사람 벨소리 때문에 일어난 바람에 3시간도 못 잤다ㅠㅠㅠ나 한 번 깨면 밤까지 못 잔단 말야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302337 작성일

오랜만에 사챈왔더니 뭔가 조금 변했네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302338 작성일

메뉴관련이면 바뀐지 얼마 안 됨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #302341 작성일

극타 극협 밸린싱 고쳐줘엇

익명님의 댓글

익명 #302342 작성일

240일 언저리에 올 근시곡 컴플릿한 사니와가 나야나 

익명님의 댓글

익명 #302343 작성일

출근 준비할 때

욕망의 외침: 이타백! 이타백을 가져가자!! 최애쨩 다이스키!!!

현실: 통근용 검은색 가죽가방

익명님의 댓글

익명 #302344 작성일

시작한지 딱 반년째인데 1주년 되기전에 한냐 복각만 오면 올컴 올칸스토 가능할거같아서 너무기뻐

익명님의 댓글

익명 #302345 작성일

소우자 일러... 저기 와 .. (기절) 

익명님의 댓글

익명 #302348 작성일

나 너무 졸려..... 과제전 철거 안갈래ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302349 작성일

카슈 누들스토퍼 재판하는거 같더라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302360 작성일

ㅁㅝ?! 진짜!????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302398 작성일

응응!! 예약받더라!!!

익명님의 댓글

익명 #302353 작성일

뇌내 히자마루가 아니쟈를 무한반복 부르고있다...와 쩔어

익명님의 댓글

익명 #302354 작성일

내가 사니와인데 츠루마루 가슴 좀 만질 수도 있지!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302355 작성일

맞아 사니와가 하세베 엉덩이도 좀 만질 수 있고 그런거지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302358 작성일

그럼그럼 사니와가 야겐 허벅지도 좀 만질 수도 있지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302361 작성일

맞아맞아 사니와가 겐지형제 배도 좀 만질 수 있는거지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302364 작성일

맞아맞아 내가 사니와인데 밋쨩의 근육과 지방을 좀 탐할 수도 있지!

익명님의 댓글

익명 #302370 작성일

실은 얼마 전에 집행당했는데 부끄러워서 주위에 말을 못하겠어ㅠㅠ 이건 마치 이미 3년 전에 결혼했지만 마에다와의 결혼을 아직 밝히지 못하고 있는 그런 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302371 작성일

이치니 여기예요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302376 작성일

난 집행당한거 주위에 당당하게 떠벌리고다닌다!!

익명님의 댓글

익명 #302375 작성일

굿즈에 관심없었는데 모찌와 넨도를 홀린듯이 사버렸다...최애캐가 나빴네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302387 작성일

222222 우린 죄가 없다 통장파괴범은 최애이니 최애는 어서 모니터에서 나와 나니와를 책임져라!!!

익명님의 댓글

익명 #302377 작성일

시리어스 개그 시리어스 개그 번갈아 연성보기 조와용 오홍홍홍

익명님의 댓글

익명 #302380 작성일

사무실 추워 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #302382 작성일

퇴근하고싶다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록