~아무거나 얘기하는 잡담판 135판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 135판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-09-03 16:14

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #301566 작성일

오늘 개강햇어 종강 언제지...

익명님의 댓글

익명 #301574 작성일

와 7-3 돌고 있는데 드랍이 협차 하나인 거 실화냐; 드랍풀을 조정해라 드므므야 ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글

익명 #301577 작성일

다다음주부터 개강인 걸로 기억하는데 종강 언제더라

익명님의 댓글

익명 #301579 작성일

내 기억으론 첫 단도가 미다레인데 입수순 정렬을 하면 야겐이 초기도 바로 다음이라 내 기억이 잘못된건지 실수로 도해나 연결에 써버린건지 마음이 무겁다.

일단 도검파괴된 적은 한번도 없음.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301580 작성일

나도 첫단도는 아닌것같은데 그런애들 좀 있어서 슬프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301583 작성일

크롬 사니와수첩이라는 확장앱에 입수날짜 나온다는데 그거 보고 참고해보는 건 어때..?

지금 보니까 분이랑 초까지 나와있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301654 작성일

받고 나니와는 초기도랑 첫단도랑 1분차이남

익명님의 댓글

익명 #301582 작성일

무라마사와 이야기하고싶었는데 아버지가 본인 폰 문제로 자꾸 세시간째 나를 오라가라하신다. 해결안되는게 뭐이리 많고 해결되면 고맙다한마디없이 가라하나가 다냐고

익명님의 댓글

익명 #301587 작성일

넘어간 페이지에도 비슷한 글 있던데 최근 알게된 트친이 자꾸 우울트해서 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군 우울한 적이 없어서 우울트 안하는 줄 아나 다른사람 생각해서 안하는거라고ㅠㅠㅠㅠ계속 우울트하는데 깨발랄한 트윗하기도 눈치보이고 처음엔 위로하는 멘션도 달았지만 이젠 위로 레파토리도 다 떨어져가고 어떻게 위로해야 할지 고민하는 것도 짜증나ㅠㅠㅠㅠ우울하다고 자살하고 싶다고 계속 말하는데 진짜 기가 빨린다 걍 블언블할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301590 작성일

잘했어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301588 작성일

출진한번에 4번 검비를 만날줄은 몰랐다. 아무리 6-2라고 해도 오도로키

익명님의 댓글

익명 #301593 작성일

개그레겜 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #301597 작성일

덕력이 식을 것 같아서 그런데 도검 덕질 뽕이 차오르는 영상이나 그런거 추천해줄 수 있어?

참고로 내 최애는 카슈! 세젤귀야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301607 작성일

http://www.nicovideo.jp/watch/sm32314195

혹시 mmd 보면 이거 추천! 워낙 유명한거라 이미 봤을지도 모르지만.....

+카슈 위주는 아니고 올캐러 영상이긴 한데 좋아ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301614 작성일

헉 최고야 사니쨩 고마워!! 한 번 더 보러간다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301675 작성일

【刀剣乱舞】刀剣のまにまに【一周年記念音MAD】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm28003502 

너무 고대적 영상이라 안본 사람은 드물 거 같고 지금 기준으로는 나오지 않는 검들도 많지만 이거...

익명님의 댓글

익명 #301601 작성일

달배 보면서 아아ㅡ 죽이는 달이다 하고 드립쳐보고싶어

익명님의 댓글

익명 #301602 작성일

으아 속쓰려ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301605 작성일

사다쨩 모리도 나오는데 켄신은 어디갔냐..

익명님의 댓글

익명 #301608 작성일

왜 내일 화요일이야? 목요일아냐? 왜  화요일이야?ㅠㅠ?? 금요일 아냐?

익명님의 댓글

익명 #301609 작성일

아 진짜 코반.....코반없는데 오사카성 줘라 아이고

익명님의 댓글

익명 #301616 작성일

딴겜 하는데 헤시키리 하세베 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 움찔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #301619 작성일

배고파!!!

익명님의 댓글

익명 #301623 작성일

9월 일정표 이번주 안에 안나오면 이제 운영도 일정표 못지키니까 의미 없어서 안올리는 거라고 생각해야하나ㅎ

익명님의 댓글

익명 #301626 작성일

갑자기 궁금해서 물어보는건데 너니와들은 펜션같은 곳으로 sns 사람들끼리 모임하면 뭐 하면서 놀아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301629 작성일

에센에스는 아니고 게임길드 MT는 가봤는데 보드게임 하거나 마시거나 티비에서 해주는 영화 같이 보면서 놀았던 듯...바닷가라 조개도 잡아써

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301631 작성일

같은 장르 사람들이면 그 장르 상영회도 하고 보드게임도 하고 장르이야기 같은거!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301658 작성일

나도 어색할까봐 좀 걱정했었는데 같이 덕톡하고 각자 가져온 굿즈 구경하고 mmd보다가 순식간에 밤 샜어:Q 1박2일은 짧더라:Q

익명님의 댓글

익명 #301628 작성일

뜨이타 안되는 것 같은데 맞나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301630 작성일

나니와도 트위터 안되어서 급하게 사챈켰어... 나니와도 안된다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301632 작성일

헛 잠깐 연결끊겼다가 또 잘 되고 있는데 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #301633 작성일

트위터 왜 안되는 건가

익명님의 댓글

익명 #301634 작성일

트위터 안될 때 사니챈도 안되면 어떻게 살지...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301635 작성일

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #301636 작성일

사챈 하고 있긴 했지만ㅋㅋㅋㅋ트위터 안된다고 사챈 와도 뭐...여기서 트친을 부를 수도 없고 달던 댓글을 이어서 달 수 있는건 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 트위터 안된다는 말을 어딘가에 꼭 해야 할 것 같은 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #301650 작성일

퇴시하고싶다아아아아아ㅏ!!!!

익명님의 댓글

익명 #301657 작성일

왜때문에 아직도 화요일이지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301661 작성일

드디어 현생이 돌아왔다! 지난 두 달간 바빠서 하루종일 일만 했는데 새로 사람도 들어와서 여유가 생겼어 ㅜㅜ 얘들아 아루지 이제 혼마루에 오래 있을수 있어 ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #301662 작성일

사니챈내에 7-3에서 오뎅얻은 사니와 있긴 하니...?

오뎅때문에 7-3 돈다는 사니와 글은 여럿 봤는데 성공했다는 글은 한번도 본 적이 없네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301670 작성일

없을지도 몰라... 시도는 하는데 오지는 않아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301701 작성일

나 7/3 업뎃 직후 하루도 안빼놓고 매일매일 돌아서 2주 정도 걸려서야 얻었어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #301664 작성일

오늘 일정표 주라

익명님의 댓글

익명 #301672 작성일

세상에서 제일 현타올때 지하철에서 밝기 낮추고 세로로 도검할때

익명님의 댓글

익명 #301673 작성일

흑흑 회사 단톡방에서 내 말 씹혔다 ㅠㅠㅠ 셋밖에 없었는데 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑ㅎ그 

익명님의 댓글

익명 #301674 작성일

사케와 노메노메~

익명님의 댓글

익명 #301676 작성일

이번 쿠지는 다테조네

익명님의 댓글

익명 #301680 작성일

도록2탄 와서 계속 궁금했던 무라마사 랩스커트 안쪽을 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301681 작성일

카센 이너만큼 놀라웠던 무라마사 이너^_^.....

익명님의 댓글

익명 #301683 작성일

짜라빠빠~ 그대는 아름다워~ 짜짜라 짜라빠빠빠~

익명님의 댓글

익명 #301685 작성일

몰랐는데 우리 새 수명이 3년 정도래... 지금 우리 새 나이가 3살 반 정도인데 요즘 좀 약해진 것 같아서 걱정했는데..ㅠㅠ 계속 같은 종류의 새만 키웠는데 다들 이상하게 3년 반~5년 사이에 무지개다리를 건너서 동물병원 가서 사육법 상담해도 이상 없다고 하니까 뭐가 원인일까 고민하고 있었는데 수명이었구나... 3년은 너무 짧아ㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록