~아무거나 얘기하는 잡담판 134판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 134판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 18-08-28 20:16

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301333 작성일

고혈압이나 열많은사람한텐 안좋음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301340 작성일

혈압은 안높은데.....열이 많으니 안먹어도 되겠군!!

익명님의 댓글

익명 #301339 작성일

비보 다 끝냈다!! 사니와는 자유의 몸이에요!

익명님의 댓글

익명 #301345 작성일

7-3에 오뎅이 집을 짓고 산다는 소식을 들은 이후 계속 찾아가고 있는데 얼굴 한 번 보여주질 않네... 아이고 덴타야 삼고초려도 세번이었지 않니 언제쯤 와줄거니 아이고

익명님의 댓글

익명 #301346 작성일

단도 근시곡은 언제 줄까? 최애곡 들어보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301359 작성일

이제 근시곡 없는 기존캐는 단도밖에 안 남지 않았나? 개인적으론 다음 비보부터 단도들 곡 나올 것 같아 태타도 신캐들 곡보단 기존단도들 곡을 먼저 만들었을 것 같아서

익명님의 댓글

익명 #301347 작성일

우리집 히자마루는 금도장을 잘뽑아요!

익명님의 댓글

익명 #301349 작성일

올 800에서 아즈키가 안나오는데 미카즈키랑 쥬즈마루님 오신거 실화냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301358 작성일

미카즈키는 원래 다른 태도 확률업 기간에 많이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미카즈키 갖고 싶으면 다른칼 확업이벤 노리라는 말 할정도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301367 작성일

익명님의 댓글

익명 #301351 작성일

머야 아카시 너 왜나와??? 헐 당황;;; 나 창고 자리 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301362 작성일

전에 커미션 넣었는데 최근에 둘이 같은날에 와서.. 정말 놀랍고 기뻤어... 커미션 너무 이뻐 진짜 ㅠㅠㅠ 시시오 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #301366 작성일

이따금 연성스레나 리퀘스레, 초점스레에 레스 달 때 해당 스레의 카테고리나 성향과 다른 레스가 달리는 경우가 보이는데 좀 신경 썼으면 좋겠다. 이미 성향이 명백한 스레에서 굳이 묻는 것도 실례지만 다른 성향의 레스를 정말로 꼭 달아야 겠다면 적어도 글쓴이에게 미리 양해라도 구해줘...아무리 다른 사니와 배려해서 비밀글로 단다고 해도 카테고리와 성향에 맞춰 스레를 세웠을 작성자 본인에게는 보인다는거 잊지 말고ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301398 작성일

22222...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301419 작성일

무슨 일 있어??

익명님의 댓글

익명 #301368 작성일

월급날까지 9일남았는데 사고싶은건 많고 통장은 텅장이라서 넘 슬프다 ;-'

익명님의 댓글

익명 #301369 작성일

C

F

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301371 작성일

왠 헛개수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301545 작성일

헛개수라니 매치는 잘되긴 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #301377 작성일

엽떡 먹고싶다..오리지널에 당면추가해서 먹고싶다...김자반으로 주먹밥 만들어서 국물 찍어먹고 싶다...남으면 밥과 햄 넣고 볶음밥 해먹고 싶다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301378 작성일

너 왜...그런...말을해서...나도 먹고싶게 만들어...크흑...ㅠㅠㅠㅠ  엽떡 국물에 튀김 찍어먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301445 작성일

엽떡에 베이컨 토핑이 새로 나왔다네 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #301391 작성일

헛 찜닭 먹고싶어졌어

익명님의 댓글

익명 #301392 작성일

생리통때문에 아픈데 못자구 있다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #301399 작성일

라이브기다리다가 자버렸다... 새벽에 깨서 이불다시폈는데 막상이불펴놓고 안잔것에 대하여

익명님의 댓글

익명 #301400 작성일

아 습합 중순으로 미뤄진거구나 초순인줄 알고 공문 다시 보고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #301402 작성일

으아~ 새벽 내내 놀다가 이제 집들어왔어~ 그런데 하나도 안졸렵다..? 이대로 그냥 학교 가야지.... 개강첫날이니 첫 단추 잘끼운단 생각으로라도,,..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #301404 작성일

아 정말 매일매일 샤워하고 나오면 방에 습기차서 너무 불쾌한데 보일러나 에어컨으로도 한계가 있고 어떻게 하면 좋을지 모르겠네...

익명님의 댓글

익명 #301405 작성일

아 가만있는 알바생한테 시비 왜 거냐 진ㅁ자 다 죽어라 안그럼 내가 죽일테니까 (번뜩

익명님의 댓글

익명 #301407 작성일

음 얼음 존맛 

익명님의 댓글

익명 #301409 작성일

띠용 지금까지 배경음악을 최소의 최소의 최소로 해둬서 근시곡 누르기만 해도 들을 수 있는거 몰랐어... 지금 열심히 듣고있는데 뱀 나오겠다

익명님의 댓글

익명 #301412 작성일

지금 트위터에 올라와 있는 이시키리마루랑 나키, 고토, 호네바미의 일러는 새 공식일러인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301415 작성일

ㅇㅇ 잡지에 올렸던 공식일러 맞음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301416 작성일

그거 이번 교토국박에 전시되는 일러ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #301414 작성일

이시파파 진짜 머싯따...

익명님의 댓글

익명 #301418 작성일

다들 오토모의 귀여움을 봐줘

익명님의 댓글

익명 #301422 작성일

오늘도 내 최애캐가 너무 멋있어서 하루하루 콩깍지가 씌인다..

익명님의 댓글

익명 #301425 작성일

혼마루 배경 스레 보다보니 생각난건데 나 2주년 현판이 없어...ㅋ...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301428 작성일

뭐? 냉동하면 그때 지나간 현판은 안주는건가?

헐...몰랐네;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301430 작성일

그런가봐... 17년초에 잠시 게임 쉬었던 기억은 있는데, 하필 그 때에...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301427 작성일

택배는 행복의 단위

익명님의 댓글

익명 #301437 작성일

비보 자동진행범위 좀 늘려주면 안되나...

어차피 함정이나 화살마스 좀 거쳐간대도 구슬 줍는데 아무 영향없으니까 적마스 밟았을 때만 진행 여부 묻고 나머지는 그냥 알아서 진행되면 좋겠어...

익명님의 댓글

익명 #301443 작성일

으............. 슬슬 환절기라 비염 도졌어....

익명님의 댓글

익명 #301451 작성일

우산 굿즈 나와서 좋아했더니 쿠지라니...

익명님의 댓글

익명 #301456 작성일

와 설마 연결용 태도 모으려고 5-4돌다가 일반마스에서 코기츠네마루 얻을줄은 몰랐다..그리고 보스마스에서 이마노츠루기...

익명님의 댓글

익명 #301458 작성일

조금 이르지만 갈았다!!

>135<

Total 10,057건 1 페이지
자유게시판 목록