~아무거나 얘기하는 잡담판 134판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 134판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 18-08-28 20:16

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #291169 작성일

테에엥 굿스마상 아카시 넨도를 내놓는 테치

익명님의 댓글

익명 #291170 작성일

야아 야아 코레나루와~ 와레코소 겐지노 쵸호 카센 카네사다나리!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291172 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동으로 오토모목소리로 재생되는데 뭐가 다른건가 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #291176 작성일

으으으으 내 초기도의 나데나데가 필요해

익명님의 댓글

익명 #291178 작성일

남사들 전부 데리고 고깃집 가면 얼마 나올까 공기밥 된장찌개 물냉면 소주 맥주 막걸리 매화수 콜라 사이다 다 포함해서 ㅇㅅaㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291181 작성일

확실한건 그날 고깃집 재료 다 떨어져서 사와야할거라는거?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291185 작성일

꼭 가야 한다면 고기 뷔페를 가자ㅇㅅ;;ㅇ 아루지 가난해 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291194 작성일

일단 예약부터 해야하지 않을까?? 건장한 남성 수십명과 청소년 수십명 어린이 수십명이 갈 건데요.. 아예 하루 전세내야할듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291203 작성일

73명이 인당 >오직 삼겹살 4인분만< 먹는다고 가정하면 250만원이 넘네 .. 여기에 목살 차돌박이 + @ ... 그리고 4인분만 먹을리 없고 ㅇㅁㅇ.. 오도로키다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291272 작성일

얘네 왠지 입도 고급일거같음

익명님의 댓글

익명 #291182 작성일

내 피 빨던 모기를 실수로 잡아버렸어... 긁다가 손에 걸리는게 벌레 촉감이라서 깜짝 놀라가지고 던져버렸는데 어디로 갔는지 모르겠어서 아직 살아있는지도 모른다ㅠ 어디갔어... 제발 확인사살하게 해줘...

익명님의 댓글

익명 #291187 작성일

이번주 개강했는데 벌써 과제를 주시다니요.. 교수님....

익명님의 댓글

익명 #291188 작성일

매크로 고장났다!

익명님의 댓글

익명 #291190 작성일

매크로 고쳤다!

익명님의 댓글

익명 #291192 작성일

와 치킨 그냥 마셔버렸네 아루지보다 치킨을 빨리 먹을 수 있는 남사가 있다면 나와보라 아무도 없군 후 굿잡

익명님의 댓글

익명 #291193 작성일

얼마전까지 되던 디엠엠 결제가 왜 갑자기 안되는거지....

익명님의 댓글

익명 #291195 작성일

트위터 실트' 비위 검사 구속'을 검비위사 구속이라 읽어버렸어 미칬나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차리자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291256 작성일

괜찮아 나도 검비위사로 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #291196 작성일

전판에서 다누키 컵라면 타이머 알려준 사니쨩 복받아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해서 오늘은 꿀잠 잘 수 있을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #291197 작성일

카슈랑 안정이는 얼굴만 보면 몇살같아 ?-?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291198 작성일

17살? 어쩔땐 15~16살 같기도 해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291200 작성일

18~ 20살 같은 느낌!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291202 작성일

고딩같아 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291204 작성일

고딩!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291205 작성일

17-18... 고딩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291241 작성일

만나이로 16근처

익명님의 댓글

익명 #291199 작성일

우리혼 좀 무서울정도로 세시간만 뜨면 무라마사 나온다..... 와 습합 걱정없네 하하하하하ㅏㅎ하ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #291201 작성일

아아악 치킨 텐더 왕창 먹고 싶다!!!!

익명님의 댓글

익명 #291207 작성일

당분간 제작도 딴겜 가챠도 안돌릴꺼야!!! 자원도 돈도 텅장이야.....

익명님의 댓글

익명 #291231 작성일

아 자고 일어나서 카슈 플라멩고 드레스 생각나서 머리 깨고 있다.. 세상에 세젤귀야 공식이 너에게 뭘 입히는거니... ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291342 작성일

카슈 플라멩고 드레스?그게 뭐야?

익명님의 댓글

익명 #291234 작성일

사람의 입맛이란 신기하다... 오늘은 고기<<<<과자인 기분임. 치킨 한 마리보다 초콜렛 한 조각이 더 땡긴다

익명님의 댓글

익명 #291235 작성일

악 킷코 1:30에서 너무 잘 나온다ㅠㅠㅠ 그렇게 애타게 찾을 때는 안나오더니!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291236 작성일

22222222 아이고 킷코야...

익명님의 댓글

익명 #291237 작성일

아 불닭볶음면에 치즈 넣어서 먹고싶다 퇴근하게 해주세요

익명님의 댓글

익명 #291240 작성일

미카즈키 내번복 같은 일상복?을 직구로 샀는데 엄청 불편햌ㅋㅋㅋ 풍류는 있는데 방바닥 굴러다니면 끈 매듭 부분이 낑겨... 샤워 가운 있으면 매듭묶고 굴러다녀보면 알 거임 ㅠㅠ 트레이닝복이 최고다....

익명님의 댓글

익명 #291245 작성일

11시 수업을 10시로 착각했다ㅠㅠ 지각보단 낫지만 그래두...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #291260 작성일

오늘 회사 8시 반까지 출근해야하는데 8시에 일어나버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (통근 지하철로 편도 30분) 미친듯이 뛰어서 9시에 회사 도착했는데 아직도 진정이 안돼...

익명님의 댓글

익명 #291261 작성일

리디에 몽환전설이랑 괴도세인트테일 올라온거보니 태엽소녀 티나도 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #291263 작성일

에도성<비보<연대전<일반맵<전확<오사카

는 내 안의 유잼 순서... 오사카 안되면 전확이라도 주세요ㅠㅠ 금화이벤 지루하다ㅠㅠ 드랍이벤 원한다 맵에서 남사들 입수화면 뜨는게 얼마나 이쁘고 기분좋은데! 운영은 사니와의 안구복지에 신경 좀 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #291265 작성일

헉 아츠카시산에서 토모에 나왔어 너무 이뻐 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #291268 작성일

쥬즈마루 왔다!ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #291271 작성일

6월초에 조혈모세포 기증신청했는데 오늘 전산등록되고 그뒤에 샘플 조직검사 할거라고 문자왔네 꽤 오래 걸리는구나..

익명님의 댓글

익명 #291274 작성일

여러 게임을 하다보면 게임에 따라 비교적 캐릭터들이 어떻게 느껴지는지 차이가 나오는 듯. 사니와일때는 그냥 도검남사들이 다 귀엽고, 프로듀서(315)일때는 아이돌들이 흐뭇하면서 든든하고, 문알은 시작한지 얼마 안되서 다들 서먹하고.

페그오는 플레이어=주인공이란 느낌이 별로 안 들어서 서번트들도 우리 애들이란 느낌이 상대적으로 덜 듬.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291298 작성일

뻘한데 사니와랑 315 프로듀서 같이 하는 니와 보니까 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #291286 작성일

독서실에서 비닐봉투 부스럭 거리면서 아몬드 까먹는건 너무한 것 같다 얼마전엔 팝콘도 먹었고.... 매너좀... 누군 입이 없어서 안먹니??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291289 작성일

함정카드 오픈! 총무소환!

익명님의 댓글

익명 #291287 작성일

다테조는 얼굴만 보면 몇 살 같아 보여?~?

나는 밋 27 츠 24 카 22 사다 16..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291316 작성일

밋쨩 26-28

츠루 스물 중후반?? 나이가늠하기 힘들어...

카라 20-21

사다 14-15

익명님의 댓글

익명 #291288 작성일

오 도검 이번 업뎃으로 로그보 대사 길 경우에 안 끝나면 게임시작 버튼 안 뜨네ㅋㅋㅋ 좋다! 안 그래도 로딩 넘 빨리 되면 애들 로그보 못 들어서 아쉬웠는데 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록