~아무거나 얘기하는 잡담판 134판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 134판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 18-08-28 20:16

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #291871 작성일

사니챈 공사한대ㅇ0ㅇ 이따 밤에 잠깐 접속 안될거라고 한다!

익명님의 댓글

익명 #291872 작성일

위에 사니쟝 보구 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 임티 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #291875 작성일

맨날 집에서 춘장볶다가 오랜만에 중국집 시켰는데 짜장이 왤케 달죠...? 다먹긴했는데 속이 미식거려ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #291881 작성일

사챈공사해...........? 그동안 어디서 뭐하지........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291886 작성일

헛 공지 이제봤다 몰랐으면 놀랐을뻔..

익명님의 댓글

익명 #291889 작성일

밤낮 기온차 10도라니...자중해라 날씨...

익명님의 댓글

익명 #291892 작성일

두명 동시 진필 처음봤어..오오오옹.... 엄청나...

익명님의 댓글

익명 #291893 작성일

원래 지옥의 건강체질이라서 몇 년에 한 번씩 훅 아프고 하루이틀 안에 다 낫는 편이었는데 이상하게 올해는 자잘하게 아프다.... 웃긴건 회복 속도는 전이랑 똑같아서 금방 나음;

익명님의 댓글

익명 #291896 작성일

사챈 점검까지 한시간 남았네

익명님의 댓글

익명 #291903 작성일

점검까지 30분 남았다.. 점검동안 뭐하면 좋지?

익명님의 댓글

익명 #291904 작성일

점검시간을 때우는 나 

희망편 : 연성을 해서 사챈 열리면 올린다

절망편 : 사챈 열렸나 확인하면서 트잉질을 한다

익명님의 댓글

익명 #300741 작성일

게시판 이동(?? 빨리 끝났구나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300742 작성일

?? 끝남??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300743 작성일

웅 종합덕질도 없어진거 보이고 숫자점게시판도 생긴거 보니 끝난듯 

익명님의 댓글

익명 #300744 작성일

관니와한테는 정말 고마움 밖에 없어...고마워요 관니와....

익명님의 댓글

익명 #300745 작성일

관니와 항상 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300747 작성일

관니와님 사랑해요 고마워요

익명님의 댓글

익명 #300749 작성일

관니와님 항상 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #300755 작성일

관니와 감사합니다아 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300758 작성일

언제나 감사드려요 관니와ㅠㅠㅜ 관니와가 없었으면 이렇게나 사랑하는 장르의 덕질을 포기할 뻔했는데 정말...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300759 작성일

BRUTUS 전자책으로 지금 받아서 봤는데 신규일러 많아서 행복하다 특히 시나노랑 아카시랑 카센이랑 지로언니랑 무라마사 진짜 잘 뽑혔음ㅠㅠ 신규일러 없는 세자루 너무 아쉽지만 일러레분들 사정이려니 어쩔 수 없지 ㅠㅠ 당분간 해외는 못 갈 예정인데 잡지로 새일러 풀어준거 고맙다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300798 작성일

헉 이거 어디서 살 수 있어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300800 작성일

이거 보고 나도 전자책 샀는데 알려줘서 고마워 너니와... 아카시 색기 무엇 

익명님의 댓글

익명 #300763 작성일

관니와 늘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관니와 덕에 훌륭한 아기고릴라 사니와가 됐어요ㅠㅠ!!!!!

익명님의 댓글

익명 #300775 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300777 작성일

우와 행사 많이 하네'ㅇ'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300780 작성일

헉 너무 좋아ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300813 작성일

관니와 ㅠ0ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #300782 작성일

홈페이지 열어놓고 그냥 방치만 해줘도 감사하다고 엎드려야 할 판에ㅠㅠ 항상 넘나 세심하게 신경 써주는 것 같아서 넘나 고마울 따름이고ㅠㅠ 거기에 배포전이라니 무리하지만 않았음 좋겠다. 관니와 적게 일하고 많이 벌고 신캐 쉽게 얻는 길만 걷길ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #300783 작성일

질문판으로 가야되는지 아리까리한데ㅜㅜ 혹시 배포전은 뭐고 온리전은 뭐야? 비슷한건가?? 흐구ㅜ 잘 모르지만 배포전 많이많이 참가해줬으면 좋겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300786 작성일

내가 알기론 배포전은 완전히 판매만 하는 거고 온리전은 플러스로 이벤트도 있다! 고 알아! 이벤트의 유무로 갈린대.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300824 작성일

그렇구나! 고마워!!!!

익명님의 댓글

익명 #300789 작성일

관니와 항상 수고많아요!!고마워요!!!!

익명님의 댓글

익명 #300791 작성일

관니와 고생많아요 항상 감사합니다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300811 작성일

관니와...... 당신은 도덕ㄱ책.... 대대손손 많이 버세요.....

익명님의 댓글

익명 #300815 작성일

와 자판 복닥복닥해졌어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관니와 항상 고마워요 적게 일하고 많이 버시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300817 작성일

위의 설명 덕에 배포전이 뭔지 알았어ㅋㅋㅋㅋ 난 또 참가자한테 최애의 연성을 선착순으로 무차별 강제 배포+판매해서 최애캐/최애커플을 공격적으로 홍보하는 최애 서바이벌 행사인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300819 작성일

난 판매 안 하고 나눠주기만 하는게 배포전인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300822 작성일

이거 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 받았는데 리버스고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300825 작성일

배포전(戰)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300859 작성일

배포전戰이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배틀이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #300826 작성일

빅스비랑 노는거 재미있어 기여어

익명님의 댓글

익명 #300832 작성일

은밀하게 위대하게 주인공이랑 이시키리마루랑 좀 닮은 것 같지 않나요?(옷이 초록색인 거라던가 헤어스타일이라던가)

익명님의 댓글

익명 #300848 작성일

폰검 다운받았는데 바로 ALL 999 돌리니 히자마루가 떴습니다...첫 태도가 너라니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300850 작성일

ㅇㅁㅇ 축하해요 사니짱...! 코랴 오도로이타...

익명님의 댓글

익명 #300851 작성일

https://twitter.com/nerino5th/status/1035338373404143616 

트위터에서 보고 신기함 반 웃김 반이라 가져와봄ㅋㅋㅋㅋ 이번 가을 교토국박 특별전은 일본 도검미술 연구계가 고령화하면서 인원부족으로 위기를 느끼면서 5년 전부터 배수진 치는 느낌으로 기획하고 있었던 건데 그 사이에 수수께끼의 방향(도검난뭌ㅋㅋㅋ)에서 여성진이 확 몰려들었다고 함ㅋㅋㅋ

개인적인 생각으로는 여성진 몰려들었다고 해도 일단 단순 팬덤이고 거기서 실제 업계종사자로 넘어갈 사람이 얼마나 될까 싶기도 하지만 그래도 도검 인지도가 많이 올라갔으니 긍정적인 방향으로 영향을 주지 않을까 하는 생각도 들어서 세상일 참 모를 일이다 싶어진다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300860 작성일

ㅇ0ㅇ!!! 교토 국박 전시 진짜 이 꽉깨물고 준비한단 느낌이었는데 오래전부터 기획하고 있었던거였구나... 덕분에 더 흥하게 된 것 같아 다행이다*ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300861 작성일

아 쿄의칼이 몇년전부터 진행중이던 프로젝트에 도검이 양념 뿌린 거였구나ㅇ0ㅇ 나도 옛날부터 일본도 관련 업계 관계자이시던 분들은 요즘 도검난무 팬덤 보면서 무슨 생각 하실까 궁금하긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300863 작성일

고인물밖에 안남은 팬덤에 갑자기 어린 유입들 들어오는 기분 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301015 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰지다

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록