~아무거나 얘기하는 잡담판 134판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 134판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 18-08-28 20:16

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #291057 작성일

내부적으로 뭐가 꼬여서 이벤트 보상 교체를 못하게 된 거 아닐까 의심하고 싶어지는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291060 작성일

그런것치곤 중간보상은 계속 바뀌지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291075 작성일

중간보상은 바뀌어?? 그럼 도대체 3연속 고우는 무슨 뜻이지 더더욱 영문을 모르겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291082 작성일

단순하게 지난 비보 대상 도검인 코가라스 토모에 고우중에 앞에 둘은 단도캠페인 해버려서 고우 등판시킨게 아닐까 생각중 코가라스는 4연속 등판한적도 있었고

익명님의 댓글

익명 #291059 작성일

피곤해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴근시마스!!!!!!!!!!!!!!!!!! 겐지형제 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #291061 작성일

앨범 케이스 깨먹어서 우울해..!! ㅠㅠ그래도 난 내 초기도 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #291062 작성일

헤시야 후도야 빨래 말려줘

익명님의 댓글

익명 #291063 작성일

타누키 성우님이 누들스토퍼 기ㅕㅁ으로 라면타이머 음성 올려주셨대!!!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm33758426 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291101 작성일

엉ㅇ어ㅇ엉엉 고마워 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291146 작성일

와아 너무 좋다 와

익명님의 댓글

익명 #291064 작성일

에휴 씨발 최애야 사랑해

익명님의 댓글

익명 #291065 작성일

고우쨩 아루지랑 둥가둥가하자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 우리 겸디ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #291066 작성일

만바야 사랑한다!!

익명님의 댓글

익명 #291068 작성일

플투랑 도검을 같이 돌리고 싶은데 왜 내 손은 두개일까

익명님의 댓글

익명 #291072 작성일

보통 게임 업데이트가 제일 치열할 때가 여름 휴가 시즌 아냐? 그걸 이렇게 날려먹는거 보고 있자니 섭종각 재나 싶고...아이고 일 좀 잘 해라 이런 걱정 안 하게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291077 작성일

도검은 언제나 상반기보다 하반기에 업뎃을 몰아서해찌...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291083 작성일

222222 얘넨 매년 여름마다 한결같이 뭘 안했어.....

익명님의 댓글

익명 #291086 작성일

차라리 9월일정표를 올려줘어어어어

익명님의 댓글

익명 #291088 작성일

마지막 오사카성 이후로 금화 물쓰듯이 써서 50~60만은 쓴거같다 다들 얼마나 쓴거같아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291091 작성일

20만정도는 쓴거같아. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291105 작성일

내,,?>  금화 50만이요..?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291175 작성일

나도 20만정도?? 열심히 안해서 그런가

익명님의 댓글

익명 #291089 작성일

센고 무라마사 사랑한다 오늘도 널 생각하며 열심히 살았어요 가슴만지게해줘

익명님의 댓글

익명 #291090 작성일

어우 비 엄청 많이 내린다;;;

익명님의 댓글

익명 #291093 작성일

신캐 3명 너무한 거 아니냐고 진짜

익명님의 댓글

익명 #291094 작성일

판 위에 걸린 카센 이모티콘 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291121 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #291098 작성일

헉 판갈린줄 모르고 전판 올려버렸다ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #291102 작성일

전판에서 귀축안경 얘기 하던 사니완데 작년에 일본갔다 사왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 히라링 좋아해서 언젠가는 꼭 사려고 했는데 운이 좋았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #291103 작성일

새판인가 소우자야 결혼하자!!!

익명님의 댓글

익명 #291104 작성일

비구름 점점 아래로 간다 더 심해지면서ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #291115 작성일

교환소가 9/18 멘테 전까지고 비보가 9/11까진데 그럼 18일이나 그 이후에 새 이벤 시작하겠지..? 원래 그 담 이벤 보상 누군지 보고 씰 교환하고 싶었는데....

익명님의 댓글

익명 #291125 작성일

고우야 고토야 사랑해!!!!!!!!!!! 내 단협 최애들!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #291127 작성일

오사카성말고 금화 얻는 이벤트 하나 더 만들어줬으면 좋겠다 들리나요 드므드!!!

익명님의 댓글

익명 #291129 작성일

판짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초기도가 카센이고 사요를 사챈에서는 말하기 곤란한 방법으로 해치길 꿈꾸는 사니와가 양심의 가책을 느끼... 려다 튕겨냈다! 사요야! 나다 사니와다!!! 곶감 줄게 이리 와!!!! 좀 해칠게!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #291130 작성일

밖에 막 천둥쳐ㅠㅠ 다른 지방도 심하다던데 제주나 해안쪽 태풍 피해 심했던 곳들 괜찮으려나..? 

익명님의 댓글

익명 #291133 작성일

또 금화 이벤이야...? 우리 하카타 우는 소리좀 안나게 해라ㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #291140 작성일

흐헝.... 비보 이벤 3맵 못 뚫는 거 실화..............? ㅠㅅㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291141 작성일

극단으로 미는게 제일 좋긴하지만 극단이 없다면 제일 뚠뚠단단한 대태도 조합으로 가보자 사니쨩. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291150 작성일

파이팅! 난 호타루로 밀었어ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #291148 작성일

모바일로 사진 올리고 싶어영...여기선 못하나요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291154 작성일

정말 올리고 싶다면

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_game&wr_id=529&sfl=wr_subject&stx=%EC%99%B8%EB%B6%80&sop=and 

이 스레 참고해봐!

★자체 업로드가 아닌 외부 이미지 링크를 이용하는 이유★

다른 사니와들이 글 작성시 하단에 위치한 파일 선택으로 이미지를 업로드 하지 않는 것은 이미지가 텍스트에 비해 용량이 커서 서버에 주는 부담이 크기 때문입니다. 서버 용량을 늘리면 늘릴수록 비용이 늘어나는데 현재 사니와 채널은 관니와 혼자서 사비 및 광고 수익으로 운영하고 있기에 그 점을 고려해서 자체 업로드는 되도록 지양하고 있습니다.

<<저 스레에서 긁어옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291157 작성일

알려줘서 고마워용!

익명님의 댓글

익명 #291149 작성일

츠루마루 사랑해애애애애ㅐ애액 결혼해줘!!!!

익명님의 댓글

익명 #291151 작성일

온리전을 너무 늦게 알아버렸어.. 후기 찾아서 보는데 후기만봐도 너무 재밌다..나중에 또 하면 반드시 참가할거야 ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #291160 작성일

퇴근.... 하고싶다......

익명님의 댓글

익명 #291162 작성일

아즈키 확업이라는건 이건가? 800에서 아즈키(빼고)확업ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291168 작성일

222222222222 800에서 오후다 있는거 다 털어도 안뜨고 그냥 해도 안떠 아즈키만 빼고 다본듯

익명님의 댓글

익명 #291167 작성일

나 왜 갑자기 코류가 너무 좋지 뭐지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291180 작성일

원래 이 장르가 어느날 뜬금없이 모 남사가 예뻐보이고 걔한테 빠져서 허우적거리다 겨우 빠져나올 때 즈음 다른 애가 와서 또 날 빠트리는 걸 무한반복하는 장르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록