~아무거나 얘기하는 잡담판 134판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 134판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 18-08-28 20:16

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291419 작성일

지금은 잘 모르겠는데 아까 축구 보는데 인터넷티비라 그런가 중간중간 잠깐씩 멈추더라

익명님의 댓글

익명 #291404 작성일

아무리 생각해도 쥬쥬의 머리카락을 배에 덮으면 따뜻해서 잠이 솔솔 올 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291425 작성일

천연 모 100%

익명님의 댓글

익명 #291420 작성일

일정표 내놔라 길동아아악

익명님의 댓글

익명 #291429 작성일

어쩐지 하카타 수행보내고 싶어졌어..... 수행 다녀와요 그 전까지 이벤트 끝내놓을 테니 금화는 걱정하지 마!

익명님의 댓글

익명 #291445 작성일

건강은 정말정말 소중한 것 같아!! 짜증날 게 없는데 피곤하고 지치니까 웃고 넘어갈 일을 성질내고 있어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #291452 작성일

특이라는게 신기한 시스템이라고 생각했는데 (왜 굳이 일정 레벨에서 스탯을 확 올려주지? 싶어서) 애들이 현현하고 사람의 몸을 가지게 되어서 익숙해져서 라고 생각하니 귀엽다.. 20렙, 25렙 전에는 사람의 몸에 익숙하지 않아서 스탯이 낮고 조금씩 전투나 사람몸에 익숙해져서 숙련되면 스탯이 오르는 그런 시스템...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #291453 작성일

호러게임인데 깜놀이나 고어 말고 이야기나 분위기가 무서운게 하고싶다...춘소프트 사운드노벨 신작 안내나...

익명님의 댓글

익명 #291461 작성일

보통 일정표 언제쯤 주지...? 9월달 일정표 빨리 보고 싶은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291463 작성일

3월초에 3월일정 주기도 했으니 9월초에는 주겠지 싶은데 거의 화요일에 올라오더라.... 요새 애플 심의가 빡세져서 일정표 자체를 안줄 가능성도 있다고봐

익명님의 댓글

익명 #291464 작성일

극 다녀오는 애들보고 전의 모습이 그립다가도 같이 성장하는 기분이라 앞으로 10년은 더 사니와 할수있을거같다

익명님의 댓글

익명 #291465 작성일

도온4회 열린대 ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291466 작성일

엣 진짜??????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291467 작성일

이거 보고 헐레벌떡 보고 왔는데 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 4회는 꼭 참여할래! 소식 알려줘서 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291469 작성일

이쯤되면 주최님 니트로에 취직시켜드려야하는거 아니냐 ㅇㅅ;;;;;;;ㅇ;;;;;;;;;;;;;;

한 장르 온리전을 해마다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291497 작성일

헐? 진짜 이번엔 꼭 가봐야겠어 아니 부스러 참가해보고 싶다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #291468 작성일

뻘한데 왜 도검총괄이 데지타로라 알려졌지? 이그제큐티브 프로듀서가 총책임자니 하나자와가 총괄인거 아닌가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291478 작성일

아 총괄은 길동이가 아니라 화택이었어? 길동이가 메인 시나리오 총괄이란 얘긴 주워들은 것 같은데 그게 운영총괄로 퍼졌다던가.....?

익명님의 댓글

익명 #291470 작성일

세상에.....4회라니....4회라니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

나 안열릴줄 알고 공약 걸었단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291473 작성일

다같이 공약걸었으니 무섭지않아 사니쨩........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291480 작성일

너도? 나도......

익명님의 댓글

익명 #291471 작성일

4회라니 주최님 분명 3회를 끝으로 안 하신다고 한 거 같은데 :::(ㅇㅁㅇ):::

익명님의 댓글

익명 #291482 작성일

예전에 코난 팔 때 코아카 밀었는데 도검 와서는 호타아카를 밀고있어... 내 취향이 너무 정직해서 힘들다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291484 작성일

안녕 동지....나도 코아카였는데 여기서는 하카헤시랑 마에덴.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291485 작성일

어... 어??? 어??!!!?!!!! 나도 하카헤시 마에덴 좋아해!!! 거기에 더해 야겐이치 사요카센도!!!!! 동지가 있어 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291487 작성일

으아우ㅜㅜㅜㅜ 야겐이치랑 사요카센도 좋지ㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 수라의 길이겠지만 우리 힘내자

익명님의 댓글

익명 #291483 작성일

도온 4회 열리는건 기쁜일인데 주최님 너무 고생하시는거 아닌가... 믿음직한 스탭들이 함께하시지만 그래도 혼자 짊어지는게 너무 크고 많아보이던데ㅠㅠ... 주최님 행사가 열리는건 기쁜 일이지만 제발 무리하지 마세요...

익명님의 댓글

익명 #291501 작성일

카라 step도 그렇고 MMD로 수출되는 펄럭국 노래는 무슨 기준들인지 신기하네 도검난무 조회수 4만 쩔어 mmd를 보고 한 소리가 맞습니다

익명님의 댓글

익명 #291505 작성일

네이버 번역기 파파고로 바뀐 이후에 글자수 제한이 더 심해진 것 같다.. 만자 이하 연성도 잘만 번역하던 번역기가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291510 작성일

난 그래서 웨일 브라우저 써! 이거 쓰면 그냥 화면 전체를 번역해줘서 좋더라 근데 컴에서는 됐는데 모바일에서는 픽시브연성 번역해서 보려니까 안돼ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #291507 작성일

배고파서 아침댓바람부터 어제먹다남은 탕수육 먹는중 요리하기 시러

익명님의 댓글

익명 #291519 작성일

버스 놓쳐서 택시탔다ㅠㅠ 비싸 으엉엉

익명님의 댓글

익명 #291520 작성일

도온 4회! 너무 신나고 좋지만 주최님 무리하지 않으셨으면 좋겠다...

(4회 공약... 먼 산...)

익명님의 댓글

익명 #291523 작성일

대자연 오기 직전 특유의 예고 고통? 이 짜증난다...

얔ㅋㅋㅋ 알지?ㅋㅋㅋㅋ 좀 있으면 시작이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 농락당하는 느낌이야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291543 작성일

나와 같은 고통을 공유하고 있는 사니쨩이구나...우리 존재 화이팅...

익명님의 댓글

익명 #291524 작성일

이번 도온은 사정이 생겨서 참가 못했는데 4회 때는 꼭 회지 내고 싶다.. 검사니 한권즘 내고싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291527 작성일

헉 사니쨩 내가 응원한당ㅠㅠ! 나두 도온 3회 가고 싶었는데 못갔었거든... 4회때는 꼭 참여해서 사니쨩 검사니 회지도 사구 나도 배포본...노려봐야지!

익명님의 댓글

익명 #291526 작성일

모리 데려오려고 똥꼬쑈를 했는데 단도일퀘 세번 돌린거에서 모리만 두번 나오면 웃어야할지 울어야할지 모르겠어....그렇지만 습합 생각하면 기쁘다 

익명님의 댓글

익명 #291529 작성일

도온 4회 열린다니까 너무 신난다! 수건굿즈 만들거야! 수량조사할거니까 홍보게시판을 봐줘!!!

익명님의 댓글

익명 #291532 작성일

예전에 니찬식 연성 만들수 있는 사이트?를 봤는데 저장을 안 해 놨다. O<-< 

친절하시고 자애로운 사니와분들 저 사이트 아시는 분 계십니까.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291544 작성일

그런 사니쨩에게 이 사이트를 드립니다

http://ch.net-sub.com/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291564 작성일

!!! 역시 친절하고 자애롭고 스마트한 사니와분이 계실거라고 저는 믿었어요!!

익명님의 댓글

익명 #291545 작성일

도온 4회 한다고?! 주최님은 초인이 아니실까'ㅁ'...나라면 너무 힘들어서 누가 돈을 뭉탱이로 퍼준대도 고민할거같은데 진짜 애정이 대단하시다

익명님의 댓글

익명 #291559 작성일

도검탁이랑 도검 시나리오로 TRPG 하고 싶다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291570 작성일

222...

익명님의 댓글

익명 #291562 작성일

존잘님들이 이렇게 많으신데.. 나하나 연성하나 안해도 괜찮지않을까(심각)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291567 작성일

사니와님 해주세요...(울먹

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291569 작성일

연성은 많을 수록 좋습니다 연성해주세요 존잘님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(바짓가랑이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291575 작성일

흐앙아어엉어 고마워 ㅠㅠㅠ 안그래도 많이 가라앉아있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 슈발 힘낸다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #291568 작성일

습합은 보이스 추가외엔 성능이 향상된다던가 뭐 그런 특별한 건 없는 거 맞지???

소지수 모자란 것도 그렇고 연결작할 타도랑 태도가 부족한 것도 있고 해서 최애만 스페어 모두 갖고 있고

그 외 레어검들은 스페어 하나씩만 두고 연결작에 쓸려고...-_-;;

생각해보니 나는 딱히 진필작도 안하고 회상도 안 모으고 근시곡 모으는 것도 아닌데

왜 스페어를 그렇게 아둥바둥 모았나 싶다;;;

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록