~아무거나 얘기하는 잡담판 134판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 134판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 18-08-28 20:16

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291712 작성일

회사는 아직 면접 안봐서 모르겠는데 알바는 안가. 첫인상이 50%는 맞는 편이여서 결국 나만 스트레스 잔뜩 받는다구..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291716 작성일

내가 아쉬우면 갈듯... 난 면접 본사람 기분나빴는데 실제 일할때 그 사람이랑 마주친 적 한번도 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해보면 꿀빨고 좋은 회사였음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291760 작성일

작은 회사라서 나중에 그사람이랑 마주칠일 있을것 같으면 안가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291830 작성일

아직 면접 단계인 자기 사람도 아닌 사람한테 불쾌감을 줄만한 회사라면 진짜 자기 사람 됐을 때 얼마나 험하게 다룰지 뻔하다고 생각해 안가! 

익명님의 댓글

익명 #291713 작성일

카슈한테 손톱 손질 받고 싶다

익명님의 댓글

익명 #291715 작성일

888888888악아ㅏㅏ아ㄱ악!!!!!민망해죽겠어!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #291721 작성일

우리집 검사니가 예쁘다 어디가서 자랑하고싶다 헤헤헤..

익명님의 댓글

익명 #291723 작성일

술 마시면서 뺑이 도는데 검비 연속으로 나오더니 히자마루랑 히게키리 주워왔어..... 무슨 의미에요 검들아(곤혹)

익명님의 댓글

익명 #291726 작성일

아즈키 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 픽업기간이 맞는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #291729 작성일

사챈에 연성이 주르르 올라와서 행복해ㅠㅡㅠ.... 연성러들 정말정말 사랑해 꺼흡끅흑끕

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291766 작성일

행복222연성러들 정말 사랑합니다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #291732 작성일

달지 않고, 피로회복에 좋은 것 추천받을 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291734 작성일

비타민C

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291736 작성일

유산균ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291741 작성일

고마워 (๓´˘`๓)♡

익명님의 댓글

익명 #291758 작성일

혼마루 설정화 그리는 중입니다만, 방배치를 어떻게 해야할지 모르겠슴다...역시 인테리어는 나랑 안맞아

익명님의 댓글

익명 #291759 작성일

허어억 바티칸 기적 조사관 애니 너무 나랑 안 맞아서 원작 소설도 별로인 줄 알았는데 존잼이야!

주인공들이나 사건 전개나 분위기는 진짜 취향인데 흑막이 너무 안 취향이라서 고민이긴 함

번역판 끝까지 나와줬음 좋겠는데 무리겠지.... 당장 바카노같이 한 때 잘 나갔던 소설도 길어지니까 뒷권 더럽게 안 나오는데 ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291787 작성일

헉! 나도 바티칸 기적 조사관 좋아해!서점 갔다가 우연히 발견하고 궁금해서 사봤는데 너무 재미있어서 품절된 1권 빼고 다 가지고 있어! 번역판 다 나와줬으면 좋겠는데 8권은 언제 나오는걸까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291863 작성일

허어어억 이 소설을 아는 사람들을 만나다니..! 1권나왔을때부터 취향저격이라 곧바로 산 사람이야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300787 작성일

정말 전개도 재미있고 사건 터지는 타이밍도 절묘하고 재미있는거 같아 그래서 다시 읽고 있는데 봐도봐도 재미있다!

익명님의 댓글

익명 #291764 작성일

모찌마스 4탸 애니메이트는 특전 없는건가? 아쉽...

익명님의 댓글

익명 #291777 작성일

목아퍼  몸살걸린거같애  편도선이 부엇나  쉬고싶다  집에서 자고싶다 ㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291807 작성일

내가 쓴 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니쨩도 힘내........ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ..

익명님의 댓글

익명 #291779 작성일

자기 혼마루에 옛날 자기가 했던 연성 또 올리는거 어떻게 생각해?? 다ㅣㅅ 올리고보고싶은데  관종같을까봐 모르겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291783 작성일

올리고 싶으면 올리는거지 ㅇㅅㅇ*)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291784 작성일

죠..죠아  지금은 민망하니  나중에 올리겠어 ㅠㅠ99

익명님의 댓글

익명 #291785 작성일

be in sight가 내 머릿속을 점령해서 나가질 않아..... 할일이 안잡힌다.....

익명님의 댓글

익명 #291806 작성일

연련장에 상대팀들 부대장이 전부 극 초기도들 이었을때 사니와의 심정을 맞추시오(배점 50점)

익명님의 댓글

익명 #291812 작성일

헐 눈새짓한거 기억낫엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 미안해 토모들... 내가 그럴려고 그런게 아닌데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 미쳣엇나봐 그날 왜 끼어든거지

익명님의 댓글

익명 #291815 작성일

밋쨩이 오사후네를 거부하자 켄신이 코류와 아즈키를 끌고 와서 이제 우리도 사사후네야! ㅇㅅㅇ-3 하는 모습을 오늘 봐버렸다.. 사스가 오사후네.. 반할거 같아 켄신아 ㅠㅠㅠ 이제 냐냐 복각만 하면 우리도 오사후네 총 집결이다!!!!

익명님의 댓글

익명 #291821 작성일

N년 넘게 접속안 한 냉동사니와 친구한테 어차피 최애얼굴이 최고컨텐츠니까 장기부재 대사 듣고 얼굴만 보고가라고 꼬셨어 해동사니와님 제가 일케일케 잘 도와드리겠습니다(손비빔)

익명님의 댓글

익명 #291823 작성일

과제ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ조ㅗㅗㅗ모ㅗㅗㅗ임ㅋㅋㅋ

조모임 없어서 고른 강의인데 생각보다 학생수가 많다고 조모임 하자네...

이 강의 들으러 온 애들이 조모임 피해서 도망친 현자들인뎈ㅋㅋㅋ

아직 수강정정기간이라 나포함 다 탈주닌자될 듯

익명님의 댓글

익명 #291825 작성일

생전 처음 자각몽 꿔서 기쁘다!

카센이랑 미츠타다한테 나 좋아하냐고 물어보니까 바로 깼지만...

익명님의 댓글

익명 #291829 작성일

소매가 헐렁하게 남는 기모 후드티에 치렝입고 자고싶어! 그냥 그런 기분이야...

익명님의 댓글

익명 #291831 작성일

brutus 너무 빨리 품절돼서 걱정하고 있었는데 다행히 전자책으로 살 수 있다! 사진 몇 개 잘리긴 하겠지만 일러는 다 볼 수 있겠지 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #291832 작성일

도온 못간 한을 풀려고 회지를 잔뜩 통판신청했더니 택배 올게 엄청나다. 게다가 텀블벅에  후원한 책들도 3개나 되고 알라딘 도록2 예약주문에.....  엄마한테 강렬한 등짝 스매싱 맞을 각인데... ㄷㄷㄷ 엄마 살려주세요. 제가 주문한 건 다아 마음의 양식인 책인데 ㅠㅠ(노양심)

익명님의 댓글

익명 #291833 작성일

굿즈 구상하는거 너무 재밋다...도안도 재밌다...이제 돈과 재고의 싸움이야...

익명님의 댓글

익명 #291836 작성일

도록 송장 언제 뜰까:Q 일주일은 그것만 기다리면서 살게 생겼네:Q

익명님의 댓글

익명 #291837 작성일

분명 우울했는데 하나마루 노래 들으니까 기분이 좋아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 하나마루구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #291840 작성일

나의 만바쨔응이 드디어 순백의 면사포를 벗고 나만의 신부가 되어줬어... 만바쨩! 이뻐! 그러니 제발 연결강화할 검들을 드랍하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291841 작성일

ㅋㅇㅅ다 요녀석아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291842 작성일

비록 2분간의 짧은 결혼생활이었지만 그래도 난 포기하지 않아ㅏㅏㅏ 만바야 나다 사니와다 해친다ㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291844 작성일

ë§ë°

í쬠

익명님의 댓글

익명 #291846 작성일

하세베 머리 쓰다듬으면 무슨 느낌일까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291847 작성일

고슴도치같이 다른 자들한텐 뻣뻣하고 날카롭지만 사니와가 만져주면 부드러울것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  머릿결도 좋아보이고

동글동글하고 따뜻하고 부들부들할것같애 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291849 작성일

앗 아아 상상해써 졘장 넘나 귀여워

익명님의 댓글

익명 #291848 작성일

원래 중간에 못끝내거나 미룬 연성들이 수두룩해도 새로 다시 연성하고싶은게 정상이겠지...으아ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #291851 작성일

내 연성에 재밌게 보고있다는 댓글 하나만이라도 올라왔으면 좋겠다.

익명님의 댓글

익명 #291860 작성일

교토 전시회 날에 딱 맞춰서 교토에 도검난무 스토어 여는 센스 보소 

익명님의 댓글

익명 #291869 작성일

내일 자격증 시험 보러 가는데 너무 긴장된다ㅠㅠ 망하든 합격이든 일단 빨리 시험치고 긴장감 좀 떼어내고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록