~아무거나 얘기하는 잡담판 134판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 134판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 18-08-28 20:16

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300862 작성일

생각해보면 더파이팅 보고 복싱선수 되거나 거인의 별 보고 야구선수 됐다는 사람도 있는데 도검난무 하다가 도검미술계로 가는 사람도 충분히 나올 수 있지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300989 작성일

유사 분야 전공자인데 도검난무가 몇 년 일찍 나왔으면 내 세부 전공을 그쪽으로 잡았을지도 모르겠다고 생각했었거든. 본토는 이런 사람 더 있지 않을까?:D

익명님의 댓글

익명 #300864 작성일

킷코 떴다...!! 드디어 타도 다모았따...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300866 작성일

숫자점게시판 보는데 초점스레 생각보다 많았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #300882 작성일

시바 료타로의 신선구미 혈풍록을 도서관에서 우연히 발견해서 어디 빌려볼까 하고 훅 펼쳤는데 바로 곤도 이사미가 무명도 하나를 코테츠라고 받는 장면이였어 ㅋㅋㅋㅋ 소네상.. 아앗.... 8ㅁ8 

익명님의 댓글

익명 #300883 작성일

알바하는곳 사장이 엄청 무책임 한데 오픈시간 첨 나간사람이 뭘뭘 하는지 어찌 압니까 뭐뭐뭐 해야하는지 알려줘야 할 거 아니야!!!!

익명님의 댓글

익명 #300884 작성일

저번달에 집행 당하고 굿즈 산다고 n0만원 썼어ㅠ 아무로 토오루... 무서운 남자 같으니.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300919 작성일

그 63억의 사나이?ㅎㅎ...나두 집행당햇지..

익명님의 댓글

익명 #300894 작성일

단도로 후도가 나왔슴다!!

익명님의 댓글

익명 #300899 작성일

트위터 해야 하는데 아바스트 백신이 자꾸 유해사이트라면서 내쫓는다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300902 작성일

2222 너니와도? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300907 작성일

카스퍼스키 쓰는데 이거 괜찮더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300942 작성일

나 그래서 크롬에선 걔 끔.. 

익명님의 댓글

익명 #300911 작성일

현생바빠서 오늘 축구보고 도온에서 산 책들 읽으려고하는데 벌써 신난다~ ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #300917 작성일

아아아아ㅏㅏ아아아앙 근시곡 사려는데 자꾸 오류나서 강제종료되고 잇어어ㅓ어ㅓㅓㅓ 폰검!!!!!! 정신차려!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #300921 작성일

이치고한테 경멸 당하고싶다 하루 세번 꼬박꼬박 경멸 당하고싶다

아..... 노답새끼 <같은 표정 한번만 보여줘 유캔두잇 두 유얼 베스트

익명님의 댓글

익명 #300923 작성일

앞페이지에 BRUTUS 이북으로 구매했다는 사니와 있던데 혹시 어디서 살 수 있는지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ 검색해봤는데도 못찾겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300927 작성일

bookwalker라는 사이트에서 사면 돼 잡지라 컴퓨터로 바로 보는 게 훨씬 낫더라 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300936 작성일

샀다!!! 읽는다!!!! 알려줘서 고마워!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301002 작성일

난입인데 물어본 사니와도 답변해준 사니와도 고마워!! 덕분에 나도 샀다!!! 아카시 이쁘다아ㅏ아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #300959 작성일

잡지 잘못샀어... 근데 내가 호수를 제대로 확인 안한거라 환불도 안될거같아..′_`

익명님의 댓글

익명 #300994 작성일

존잘님 리퀘그려주신거 넘조아 우리집 뿌순다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #300995 작성일

축구 2:0 ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300996 작성일

이예아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ

익명님의 댓글

익명 #300998 작성일

축구안봐도 주위서 다 알려줘서 무슨 듣기평가하는것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300999 작성일

ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 울집멍뭉이 골넣을때마다 잠깨고 놀라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #301003 작성일

카센 옷에 붙어있는 꽃이 뭐였는지 본거같은데 기억이 안나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301004 작성일

모란?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301005 작성일

극 후라면 보라색 도라지꽃으로 알고있음 

익명님의 댓글

익명 #301009 작성일

축구 비명만으로 너무 잘 느껴져서 웃겨 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301023 작성일

오늘로 사니와 취임 2주년!!! ㅇ vㅇ)/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301025 작성일

이야아아 오메데또!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #301029 작성일

후도극이 너무 멋있어서 눈물이 멈추질 않아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301045 작성일

수행다녀와서 진짜 넘 의젓해짐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301052 작성일

위에 있는 니와가 카센 옷에 있는 꽃이 모란→도라지꽃이라길래 꽃말을 찾아봤는데 나만 믿어주세요→영원한 사랑 으로 바뀌더라... 카센 이 우아한 초기도...

익명님의 댓글

익명 #301053 작성일

오늘 아즈키 왔어! 신난다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301055 작성일

오메데또!!! d0d!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301061 작성일

고마워>ㅁ<♡

익명님의 댓글

익명 #301060 작성일

야식 먹고 싶어서 잠이 안 와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301078 작성일

이거 보니까 떡볶이 국물에 순대 찍어먹고싶다 'p' ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301079 작성일

카센!!! 미츠타다!!!!! 이 사니쨩 보래요오오오!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #301071 작성일

호리카와가 내 얼굴에 물을 끼얹으며 도둑고양이라고 불러줬으면 좋겠다... 그러면 카네상과 내가 사귄다는 실감이 날 텐데ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301087 작성일

익명님의 댓글

익명 #301075 작성일

핸드폰 음악 셔플 틀어두고 다이한냐 대장으로 비보 도는데 한냐 성대요정님 노래가 나와서 뿜었다ㅋㅋㅋㅋ 아니 다른 노래도 많은데 왜 하필 answerㅋㅋㅋㅋ 덕분에 오랜만에 따라부르면서 비보 재미있게 돌았지만 그래도 왜 하필 그 노래니 핸드폰아 하루카 노래나 영원의 나선도 있는데 왜째서ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #301088 작성일

아ㅏㅏㅏ 졸면서 6맵 깨다가 하카...타를 깨먹었어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301094 작성일

아이구 이를 어째ㅠㅠㅠ 속상하겠다...... 일단 꼭 안아보고(부둥) 금방 다시 만나러 와 줄거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301097 작성일

꿈에 안정이가 나왔는데 더 웃긴건 난 꿈에서도 안정이를 안정이라 부르고 안정이도 알아 듣고 있음 주인패치야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301104 작성일

안정이 패치일 수도 있어 (소근)

익명님의 댓글

익명 #301098 작성일

히자야 금도장만 뽑는건 고맙지만 왜 보병은 안뽑아!!! 단도들 쓸거라고!

익명님의 댓글

익명 #301107 작성일

아 빡쳐진짜 근시끼고 드라이브 좀 하겟다는데 왜 면허증을 안 줘 ㅡㅡ??!!! (아님) 하 존나.. 신호위반한 앞차새끼 진짜... 벌금 와장창깨장창 물어라.... 그거 다라가다가 감점 와장창깨장창 해서 재시험이야...........

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록