~아무거나 얘기하는 잡담판 134판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 134판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 18-08-28 20:16

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #301118 작성일

오늘 날씨 넘 화창하다ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #301119 작성일

빨래 널기 귀찮

익명님의 댓글

익명 #301125 작성일

모찌마스들의 빵실한 엉덩이가 너무 귀여운 열두시 이십분...

익명님의 댓글

익명 #301128 작성일

으 무슨 말을 쓰려고 해도 빡쳐서 욕으로 끝나서 암말도 못하것다

익명님의 댓글

익명 #301133 작성일

밤에 추워서 겨울 이불 꺼냈는데 낮엔 덥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301152 작성일

러프듀 환불하고 환불내역 봤는데 페그오 결제했던게 취소됬어?????? 이거 다시 문의넣어야하나????

익명님의 댓글

익명 #301164 작성일

돈많은 백수 하고싶다

익명님의 댓글

익명 #301165 작성일

으아아아아아 기숙사는 와이파이가 왜 그렇게 똥망이냐아아아

익명님의 댓글

익명 #301174 작성일

글 신고 기능 사챈에없는게참안타깝다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301228 작성일

사이트 우측상단의 관리자문의로 신고하면 돼 

익명님의 댓글

익명 #301180 작성일

악기 초난에서 와키자시하나 끼워서 돌고 있는데참 자주 빈사가 된다(83렙)

익명님의 댓글

익명 #301181 작성일

카슈 단기출진 드레스 너무 내 취향이야.. 세상에... 이런 장르가 저희집에 있어요... 

익명님의 댓글

익명 #301189 작성일

뭔가 카슈는 저세상 아재입맛 일거 같아. 내가 내장종류라던가 그런걸 겁나 좋아해서 잘 먹는 카슈가 보고싶어서 그런건 아니고.. ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301193 작성일

뭔가 생간이라던가 천엽도 날름날름 잘 먹는 저세상 카슈가 보고 싶다.. 생간 냠 하고 먹고 있음 저세상 구미호 같이 귀염 터질거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301219 작성일

난입이지만 생간 잘 먹는거 의외로 잘어울려!!!

익명님의 댓글

익명 #301190 작성일

달다구리 먹으러 가고싶은데 소화불량나서 나을때까지 갈 수없다 흑흑..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301195 작성일

요새 금도장 확률 올랐나?

익명님의 댓글

익명 #301215 작성일

히게키리야말로 헤이안의 정수다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301262 작성일

222222 다 받고 이 캐치프레이즈로 정수기 광고 찍는 히게키리 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 피자마루가 야광봉 흔들면서 좋아할덧

익명님의 댓글

익명 #301220 작성일

내일 럽프듀 환불 신청넣을건데 될까 모르겠네 음 즐긴 값이라고 치기엔 확률조작이 넘 빡치구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #301221 작성일

크로스오버 좋아하지만 한 쪽이 다른 쪽을 깔아뭉개거나 일방적으로 칭송하거나 하는 크로스오버가 너무 많아서 슬프다.

익명님의 댓글

익명 #301231 작성일

내가 먹으려고 챙겨둔 붉닭볶음면을 아빠가 먹었어...... ;ㅂ;.......

익명님의 댓글

익명 #301233 작성일

네네키리마루 보고싶다 대태도 신캐줘 이놈들아

익명님의 댓글

익명 #301236 작성일

연련에서 소우자극99렙 단기로 있어서 도전해봤는데 6자루가 도장만 긁고 끝났다 그런데 소우자극도 우리편을 못잡아서 C승함... 

익명님의 댓글

익명 #301237 작성일

갑자기 도검이 너무 재미있어...백수라 아무 일도 없는데 이게 무슨 일이지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301243 작성일

원래 그런 사니와업무시뮬프로그램이쟌  어느날 갑자기 즐거워진다

익명님의 댓글

익명 #301244 작성일

존잘님이 리퀘연성 어디든 가져가도 좋다고 말씀하셨어요  사니와는 자유의 몸이에요!!!

익명님의 댓글

익명 #301247 작성일

배고픈데 머 먹고 싶진 않아....

익명님의 댓글

익명 #301248 작성일

사니챈발 배포전 수요조사 오늘까지니까 관심있는 사니와는 한 번ㅇ0ㅇ!

https://twitter.com/nitosaniwa/status/1035587804829372416 

익명님의 댓글

익명 #301249 작성일

연성 두달째 안하고 의욕도 죽은채 지내고있다.... 어떻게하면 다시 기운이 날까 의욕이 한개도 없어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301289 작성일

음음 그냥 평상시처럼 책 보고 영화 보고 음악 듣다보면 아 이런 느낌으로 쓰고싶어! 아 이런 느낌으로 보고싶어! 하고 의욕이 오더라구 나니와는 그랬어ㅎ-ㅎ마음에 여유를 갖고 그냥 놀아보는거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301350 작성일

늦었지만 너니와의 답글에 안정을 찾고 간다...  마음의 여유.... 고마어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301256 작성일

알바생들한테 봉투값 다 받으라고 해서 새로 오는 알바생들한테 교육 다 시켜놨는데 정작 자기가 안받아서 알바 때마다 사장님은 그냥 주시는데 왜 안주냐고 억지쓰는 사람들 만난다... 어쩌면 좋을까ㅠ 그런 떼쓰는 사람들 요구 들어주면 봉투값 정당하게 내는 손님들은 뭐가 되냐구...ㅠㅠ 전에도 이 얘기로 사장님이랑 얘기한 적 있는데 받으라고 했었음...답답...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301285 작성일

솔직히 이건.. 사장놈이 봉투값을 받으면 되는 문제인데 지가 받으라 해놓고 자기가 안받으면 답이 없... 안받고 그냥 빨리 보내버리거나 저희 사장님은 봉투값 다 받으시는데 뭔가 착각한거 아니냐고 잡아 떼는수 밖에 없어...

익명님의 댓글

익명 #301284 작성일

비보 끝나면 바로 습합하려나

익명님의 댓글

익명 #301286 작성일

얼마전부터 자꾸 입벽뜯어내서 미치겠다... 입안이 난장판이야 왜이러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301287 작성일

아으으아아아아아악 그냥 느긋하게 하면 되는데 안 오는 애들이 너무 안 와서 속이 탄다

익명님의 댓글

익명 #301290 작성일

활격 코믹스 3권 예약중이네ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #301295 작성일

3:00이라서 3등급 태도들이겠지하고 방심했더니만

처음으로 센고 스페어가 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음의 준비는 0여서 대사 스킵시켜버렸어 어떡해

익명님의 댓글

익명 #301303 작성일

고토 꽁지머리 한거 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #301306 작성일

애들 취임 3주년 대사 듣고 있는데.. 우구이스마루가 오오카네히라 얘기를 안꺼내 오히려 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #301307 작성일

온더훅 신캐 나왓다 해서 다시 깔앗는데 이파리 공략을 못하겟어ㅠㅠㅠ 혹시 이파리 공략 안하고 도위만 해도 다른 캐들 열리나?ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301318 작성일

걔 원래 공략 없어 사니쨩...........ㅠ

익명님의 댓글

익명 #301311 작성일

아니... 나마즈오 대사도 그렇고 톤도 그렇고 가만보면 이거 완전 크게 될 놈 아닌가 될성부를 떡잎이 아닌가 흐음티콘 ... 협차니까 나데나데 한다 아고 귀여워지 태도였으면 나혼자 실컷 착각하다가 깔끔하게 차여서 타령총각처럼 주야장천 이럴거면 그러지말지나 부를거 같은데

익명님의 댓글

익명 #301312 작성일

혹시나 해서 하는 말인데 비밀글을 달아도 그 스레가 자기가 쓴 스레가 아니라면 그 스레주에게도 내용이 다 보이므로 조심합시다

익명님의 댓글

익명 #301316 작성일

좀 놀긴했어두 3년차 사니와인데 일기토 한번도 본적이 없어서 보고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301320 작성일

나도:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301331 작성일

나도 3년째 못봤다:Q 진짜 있는 기능이긴 한가...?

익명님의 댓글

익명 #301321 작성일

으아아 요새 도검 의욕없어서 딴데서 바람피는 중...

익명님의 댓글

익명 #301322 작성일

홍삼시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 요즘 몸이 안좋아진것같아서 먹는데 몸에 안맞는거 아닐까 싶기도 하고

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록