~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 488건 작성일 16-06-18 14:03

본문

들어가는게 너무 무거워서 전판 세운 주는 아니지만 갈아보았다

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/

<전판>

1 / 2

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #34722 작성일

이제 취직해야하는데 화장을 진심 하나도 몰라서(선크림만 바름)메이크업 학원에라도 배워볼까 하는 중ㅠ

대학생때 연습이라도 해볼걸..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34732 작성일

클렌징티슈랑 로드샵 싼 화장품 잔뜩 사다가 연습해봐 금방 늘거야! 요샌 뷰티블로그 많으니까 그거 보면서 따라해봐

그리고 어색하고 이상해도 안 하는 게 낫겠다고 화장품 다시 박아두지 않는게 가장 중요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34734 작성일

유튜브에도 화장 영상 많으니까 한번 따라해보는건 어때? 나도 화장 알못이긴 하지만 보면서 조금씩 늘었어 ㅇ0ㅇ! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34738 작성일

처음엔 기초+선크림+파우더 혹은 기초+비비+파우더에 간단히 립글로스만 발라보는 것부터 해봐도 괜찮을거야! 처음에는 과하지 않게 하고 어울리는 화장을 찾는게 중요하니 너무 부담갖지 말고, 눈썹정리는 가위로 조금씩 하다가 칼이나 족집게 쓰면 괜찮을거야. 잘 할 수 있을거야 자신을 가져!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34754 작성일

돈을 쓸거라면 메이크업 학원보다 퍼스널컬러, 드레이핑 테스트 이런거 받아보는거 추천해!

내 피부에 어울리는 색을 찾고 색조화장, 매니큐어 이런것도 조언해주고 컬러카드도 주니까 메이크업 학원보다 장기적으로 더 이로울 것 같아

익명님의 댓글

익명 #34759 작성일

6-2 보방 직행률 왜 또 떨어진 것 같냐 ㅠㅠ 7-2 돌다가 힘들어서 갔더니 계속 샛길로 빠지네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34766 작성일

단도 5자루 이상 넣으면 보방 확률 높아진다고 들었던 것 같은데... 편성은 그대로야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34856 작성일

올단도로 가니까 잘 가던데 이렇게 편성해도 안돼?ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34931 작성일

엉 극단도 2에 일반단도 4로 갔는데 자꾸 샛길로 빠지쟝ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34762 작성일

혹시 페그오 계정 나눔 받을 사니와 있을까? 남는 계정이 너무 많아서 줄이고 싶은데 기왕이면 여기서 관심 있는 사니와한테 주고 싶어서 :3c 쿠얼터 리세계들인데 괜찮은 건 쿠얼 잭 퀵쿠라 or 쿠얼 너셔리 젤릿 or 4쿠얼터 케교수님 이렇게 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34866 작성일

어.. 페그오 잘은 모르는데 달덕이긴 하거든ㅠㅠ 혹시 케교수님은 어.. 그 예장이란거야?

케교수님 좋아해서*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35093 작성일

에공 늦게 봐서 미안 ㅇㅅㅠ 응응 케교수님은 케이네스 교수님 일러 예장이야! 교수님 성능 좋아 쿠얼터에 달아두면 생존력 굿이야 *ㅇㅅㅇ)b

익명님의 댓글

익명 #34768 작성일

히이이이이익 방금 7-1 보방 깼는데 애들 도장이 녹는다 녹아 ㅠㅠ 촛대는 치명상 입었쟝 ㅠㅠㅠ

레어태도랑 호타루 빨리 키울걸 그랬다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34807 작성일

픽시브 연성 보다보면 블랙 혼마루가 초승달을 얻기 위해 5-4 뺑뺑이 돌리고 수리 안해주고 그러는게 텐프레던데 요즘 5-4는 그냥 설렁설렁 레벨링하러 가는 기분이라 읽다보면 기분이 묘해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 너무 강해졌어... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34848 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 7맵 뺑뺑이 정도가 아니면 이젠 힘든 것 같지도 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 너무 강해졌어....222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34855 작성일

이제 7맵의 시대가 왔다◔0◉)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221787 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 너무 강해졌어<< 이거 기억해뒀다가 상반기 사챈 어워드 할때 추천해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #34847 작성일

얘네 진짜 연대전 연말에 하려고 그러나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34875 작성일

신캐 2명 동시 실장이벤트라 연말연시+게임n주년 이벤트로 해먹기 좋은것 같쟝ㅇㅇ 연말이 가장 유력할듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34890 작성일

화투도 작년 9월에 처음하고 여태 안하고 있잖아 진짜 오사카성이랑 전력확충 외의 이벤트는 엄청 아낌...확정보상에 자원무손실 이벤트라 그런지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34925 작성일

연대전의 연은 연말연시의 연이 아니예요 운영님들아^^....... 이번 여름 끝나기 전에 한번은 좀 하자!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34883 작성일

몇십만원 돈 받을게 있는데...달라고 재촉해도 되는걸까?ㅠㅠ 받아야되는 돈이지만 재촉하기 미안해ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34886 작성일

재촉하고 넨도사자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34939 작성일

재촉해도 된다고 생각해 ㅇ0ㅇ! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221730 작성일

몇십만원 돈이 땅 파서 나오는건 아니니까 재촉해도 된다고 생각해!!

익명님의 댓글

익명 #34928 작성일

일본 트위터 트렌드에 신선조 떠서 뭔가 했더니 오늘 도검뮤 산죠&카슈 마지막 공연에 신선조도 잠시 나왔나봐ㅇㅁㅇ 이거 DMM 다운로드판에 나오려나

익명님의 댓글

익명 #34936 작성일

회상? 됐어요 안 봐요... 이걸 보라고 만든 거냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35100 작성일

진짜 격한 동감.... 장난하나

익명님의 댓글

익명 #34963 작성일

픽사랑 디즈니 영화 볼때마다 눈물이 난다 ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #34982 작성일

이제 잘래........오늘 보방 2번갔어....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ근데 왜 애들은 다 주황빨강이지....???

익명님의 댓글

익명 #34990 작성일

케비이시 떼는 아이템을 팔아주거나, 칸스토 남사들 경험치를 다른 남사한테 몰빵할 수 있는 그런 시스템으로 바뀌면 좋겠다 ㅇㅅㅠ 레벨링 너무 힘들어.. 

익명님의 댓글

익명 #35099 작성일

카라쨩이 입에 안붙어.....

익명님의 댓글

익명 #35105 작성일

오늘 연련 메세지란이 죄다 아비규환인데 그와중에 가운뎃분 대장이 사다쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35127 작성일

블루레이 플레이어 샀다!!!!! 화질 끝내준다!!!! 이 맛에 블루레이 보는구나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #35140 작성일

익명님의 댓글

익명 #221788 작성일

우린 너무 강해졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221791 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아누가대신좀웃어주라 모바일이라ㅋ치기가힘들어서그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221794 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 대신 웃어드렸습니다 고갱님

Total 10,055건 1 페이지
자유게시판 목록