~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 488건 작성일 16-06-18 14:03

본문

들어가는게 너무 무거워서 전판 세운 주는 아니지만 갈아보았다

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/

<전판>

1 / 2

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #29295 작성일

전력확충 이벤트 좀.. 연대전이라던가.. 니혼고 얻으려고 6-4 뺑이치는거 너무 지겨워.. 

익명님의 댓글

익명 #29353 작성일

극 말고 신캐..

익명님의 댓글

익명 #29354 작성일

그래도 도검 오오카네히라는 이정도면 성공한 삶 아니냐 천하오검보다 인지도도 훨씬 높고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29356 작성일

챠아의 공이 지대하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29361 작성일

명예 천하오검 시켜줘도 될듯

익명님의 댓글

익명 #29355 작성일

이벤트 언제 하지... 

익명님의 댓글

익명 #29359 작성일

화요일 극 실루엣 공개 금요일 크롭샷 그 다음주 화요일 동시실장 해서 화투로  구슬 모아서 극 아이템도 나눠주고 신캐 확정보상 어때

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29364 작성일

이 사니와를 드므므로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29365 작성일

갓엠엠이라고 부르겠다

익명님의 댓글

익명 #29384 작성일

선물고르기는 너무 어렵쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29385 작성일

나도 선물줘

익명님의 댓글

익명 #29386 작성일

手 한자 입력하려면 수라고 써서 변환 눌러야 하는데 테라고 썼어 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 니코동 검색중이었다고는 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29396 작성일

자매품 발과 귀가 있지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29821 작성일

이거 볼 때마다 음? 그게 맞쟝? 뭐 잘못됐나? 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #29399 작성일

아카시 빨리 실장되었으면 좋겠다 일러도 예쁘고 목소리도 좋던데... 왜 미실장인 애 로그보부터 나오게 해서 설레이게 만드냐ㅠㅠㅠㅠ 아카시 빠른 실장 희망요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29401 작성일

이 사니와는 이미... 절레절레

익명님의 댓글

익명 #29503 작성일

어째 사니챈이 느려진거 같다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #29513 작성일

이시키리마루 정말 잘 떨어지는구나.... 

익명님의 댓글

익명 #29523 작성일

이모티콘 써보고 싶어서 뻘레스 image.png 내 세젤귀 나데나데한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29549 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #29525 작성일

https://twitter.com/toulove_soku/status/744307343362400256 

머리끈 5탄인데 쿠리카라 일코율이 스게하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29739 작성일

아 이거 좋던데! 오테기네도 만만찮은걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29847 작성일

만바거 국립공원 기념품이냐고 물어볼 것 같아

익명님의 댓글

익명 #29529 작성일

일본가는데 다음주 내내 비온대ㅜㅜ

으우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29740 작성일

습기 장난 아니겠다...힘내라

익명님의 댓글

익명 #29535 작성일

금화를 쌓아뒀는데 왜 화투를 하지 못하니

익명님의 댓글

익명 #29568 작성일

신캐 호시이....

익명님의 댓글

익명 #29584 작성일

이벤트 호시이....

하지만 오사카성을 내놓았다간 죽음을 면치 못할 것이다..

익명님의 댓글

익명 #29585 작성일

오오카네히라...

익명님의 댓글

익명 #29650 작성일

신캐좀 내줘... 제발...

익명님의 댓글

익명 #29655 작성일

집안일 너무하기시러...컴퓨터앞에서 떨어지고싶지않아...

익명님의 댓글

익명 #29784 작성일

https://twitter.com/a_tbdayo/status/744461242136309761

이제 봤는데 바미 경품 피규어 발매중지된 거야...????? 후류 왜죠ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29790 작성일

헐 바미 샘플까지 내놓고 중지다토ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 짓이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 쿠리카라 발매중지라고 예약도 다 내렸다가 다시 부분샘플샷 올라온거 보면 이래놓고 느지막하게 낼 지도 몰라...게다가 이대로면 후류에서 낸다고 했던 도검피겨 5개중 제대로 발매한 게 카슈밖에 없는게 되는데 설마 그러진 않을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29811 작성일

아마 발매일 못 맞출까봐 그런거 같은데 나중에 풀릴듯 ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #29846 작성일

심심해..... 일퀘 다해도 할짓없고...... 월과도 출첵빼고 다함......... 새이벤내놔ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #29851 작성일

그러고보니 이벤이나 정보 공유하는 스레는 없는건가? (ㅇㅅㅇ三ㅇㅅㅇ)?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29855 작성일

공식/정보란에 세우는듯? 자유게시판엔 없는듯 하쟝 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #29873 작성일

난 아직도 이마츠루를 수행보낼지말지 고민이다 미치게씀...

익명님의 댓글

익명 #29875 작성일

여행 가려고 돈 바꿨는데 걍 공항서 바꿀걸 그랬나봐..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29877 작성일

헐 왜? 공항 비싸지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29880 작성일

주거래 은행 아닌데서 바꿨더니 많이 안주네....

익명님의 댓글

익명 #29876 작성일

일본인데 교통비 왜이렇게 비싸냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지될듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29878 작성일

일본 교통비는...절레절레

익명님의 댓글

익명 #29881 작성일

오 월과 로그인 오늘 80% 됐다!

익명님의 댓글

익명 #29885 작성일

눈치안보고 하루종일 그네만 타고싶다...

익명님의 댓글

익명 #29906 작성일

6월 28일도 6월은 6월이니까 6월 신캐로 쳐줄께 드므므.. 내말 알지..?

익명님의 댓글

익명 #29907 작성일

환율 내려간다!!!!

익명님의 댓글

익명 #29913 작성일

7맵은 1밖에 없어?? ㅇㅅㅇ???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29914 작성일

ㅇㅇ 다음 맵이 궁금하다면 DMM을 쪼아야 해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29915 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋDMM.....ㅂㄷㅂㄷ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록