~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 488건 작성일 16-06-18 14:03

본문

들어가는게 너무 무거워서 전판 세운 주는 아니지만 갈아보았다

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/

<전판>

1 / 2

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #33486 작성일

우리 이거 사다쨩 얻는?이벤트 언제까지야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33488 작성일

이거 이벤트가 아니야ㅜㅠ정식실장ㅜㅠㅜㅠ천천히 달리라는!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33491 작성일

이벤트 아니야 그냥 정식실장 ㅇㅇ 게임서버종료때까지 얻을수있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33495 작성일

이벤트 아니고 걍 정식 실장 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33505 작성일

아 진짜???? 이벤트 아니었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그럼 천천히 돌아야지 하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33507 작성일

이벤트가 아니라서 그렇게 얻으려고 아둥바둥 안해도 되는건 좋은데 그래서 더 포기하게 되는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33511 작성일

뭔가 니혼고때와 같은 기분.. 어떻게 가라면갈수있는데 가기까지가 힘들고 나오지도 않고...

익명님의 댓글

익명 #33517 작성일

자원도 똑 떨어지고 도움패도 없어서 그냥 미뤄뒀던 협차 레벨링할 겸 느긋하게 4-3 돌기로 했다...

익명님의 댓글

익명 #33622 작성일

https://twitter.com/FURYU_jyoshi/status/746170327290486784

바미 경품 피규어 취소 아니었나봐 다행이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33624 작성일

다행이쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ즈오도 나올거라 믿는다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33625 작성일

다행이다ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33632 작성일

클튜 브러쉬 만들었는데 자랑할 곳이 없다_(xㅅx _ )_ 남사들 모아다가 자랑해야지(게임을 키며)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33974 작성일

존잘님 보여주세요!

익명님의 댓글

익명 #33653 작성일

작년 여름인가 가을에 알라딘에서 달배 스케일 예약했는데 쇼트날거 같은 예감이...ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #33678 작성일

연련하는데 다들 1부대가 너덜너덜해서 웃었다....ㅋㅋ....ㅋ.....

익명님의 댓글

익명 #33679 작성일

알라딘에서 넨촉 56000원에 할인한다 10% 할인쿠폰 써서 5만원대에 살 수 있음... 지금 제일 싸게 사려면 저 방법이 젤 나은거같다

익명님의 댓글

익명 #33683 작성일

환율 미쳤다 미쳤어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33684 작성일

7-2는 비가 와서 그런가 7-1보다 흐린다.. 7-3이나 7-4에서 후도 실장하면서 7지역 야전맵 내는거 아닐까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33687 작성일

주간전에 태도 대태도들이 도장이 녹고 체력이 훅훅 깎이는데 단도라니.....(절레절레

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33816 작성일

야전맵이면 단도가 그나마 낫지 않으려나 ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33820 작성일

우리쪽 극단도가 날아다니는 대신 적들쪽 쿠나이랑 중협차도 미친 공격력이겠지......

익명님의 댓글

익명 #33814 작성일

원래 남사레벨보다 20정도 높은 맵 데려가도 멀쩡한거야?

평균 40대인 남사들 데리고 4-4, 5-1 데려가는데 도장도 안깨먹고 잘 다니쟝 (ㅇmㅇ* 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33817 작성일

레어태도 대태도 같은 애들은 잘 버티더라 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33818 작성일

도종에 따라 다른데 태도나 대태 정도면 괜찮은가보더라!

일반적으로는 5-1에 60렙쯤 추천하는 것 같고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33819 작성일

5면 까지는 할만할걸? 5-3이나 5-4는 기억 안난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33824 작성일

레스준데 호장군님에 레어태도들이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 레어라 다른거였구나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33838 작성일

나 레어태도6파티로 40렙부터 5-4 돌렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 겐지형제가 경기병 딱 한개씩 깨먹은 이후로 도장 전원 무사히 칸스토까지 잘 찍었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33826 작성일

제발! 고속창 먼저 죽여줘 얘들아! 제발 오네가이 플리즈ㅠ0ㅠ!!!!!

익명님의 댓글

익명 #33828 작성일

극을 보낼까요 말까요... 초점 짝이면 보내고 홀이면 안 보낸다!

익명님의 댓글

익명 #33833 작성일

덕지인들 모인 단톡방에서 나보고 도검 아직도 파냐면서 황국신민이라며 욕하고 몇명이 나가버렸다. 새로 단톡방 만들고 내 뒷담화 할 듯??? 그러거나 말거나 ㅇㅅaㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33840 작성일

너무하고 무례하쟝...너니와 신경쓰지 말고 즐덕질 했으면 좋겠달찌ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33857 작성일

시바유로 멘탈 단련됐는지 타격은 별로 없었어. 걍 지인 거름망이 됐다 이참에 헤어져 다행이라 생각하고 있달찌. 위로해줘서 고마워 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33849 작성일

핵무례한 걸? ㅇㅅ;ㅇ 헤어지길 잘했쟝 너니와 ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33859 작성일

ㅇㅇ.. 헤어지길 진짜 잘한거 같음. 난 우리 예쁜 근시 끌어안고 쿠니트 사냥이나 가련다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33860 작성일

면전에 대놓고 엄청난 소리를 아무렇지도 않게 하는거보니 무례를 넘어서 참... 아무튼 사람 걸러낸거라고 생각하고 최애껴안고 잊어버리랄지 욕봤쟝ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33868 작성일

내가 아니라 다른 누구를 향해서도 저런말 할 수 있는 상대라고 생각하니 정이 확 떨어져버렸어. 너니와가 허락해줬으니 오늘은 내 최애 끌어안고 불타는 밤을 보낼것이다!!! ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #33883 작성일

이치고가 호마레를 딸 때마다 나키기츠네가 드랍이 된다.....?????????????

익명님의 댓글

익명 #33885 작성일

뉴비여러분 보고계십니까 레벨링은 도종별로 골고루 해주십시요 안그러면 나중에 후회합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33898 작성일

단도 안키우는 뉴비인데.. 6면이 다가오고있다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애써 회피중 ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33899 작성일

6면은 단도가 짱짱맨이라 키워두는 게 좋아... 협차 타도도 딜 제대로 못 낼 때가 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33918 작성일

단도는 야전에서 날라다니므로 어차피 다 키워야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 고생스럽긴 하지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33902 작성일

일겅 나 창이랑 협차랑 히게히자 레벨링 미뤄뒀다가 지금 죽을거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34005 작성일

난 창 늦게 나와서 뒤늦게 레벨링하는 중인데 키우기 너무 힘듬...ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #33896 작성일

극고코 15까지만 키워놓고 창이랑 레어태도 칭쿠칭쿠들 키워야지

익명님의 댓글

익명 #33907 작성일

츠루 내번 끝났는데 존나 커여워...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #33909 작성일

겐지형제 특찍을때마다 일러 회수하기 귀찮아서 미적거리고 있었는데 일러는 나중에 스페어로 회수하는 한이 있더라도 지금은 일단 키워야겠다 ㅇㅅ;ㅇ 레어태도가 필요해

익명님의 댓글

익명 #33923 작성일

사다쨩은 그냥 포기하고 극단도 레벨링이나 할려고 자원이 너무 심각하게 없어져써....

익명님의 댓글

익명 #33942 작성일

넨모노요시 생방떴쟝

익명님의 댓글

익명 #33954 작성일

~3만5천의 옥강이 1천개가 된 후, 사니와는 뜬금없이 고속창에 대한 강렬한 소유욕에 휩싸여 니혼고 사냥을 떠났다~<7-2 도전의 시작과 끝>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33959 작성일

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 니혼고 데려와도 만렙찍어야하잖아...ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록