~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 488건 작성일 16-06-18 14:03

본문

들어가는게 너무 무거워서 전판 세운 주는 아니지만 갈아보았다

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/

<전판>

1 / 2

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33975 작성일

!!! 그러...게???? 생각해보니 7맵에서 활약한 기네와 톤보 90렙까지 키우는데 든 옥강이 대략 3만...... 아하하하하 몰라 달릴거야 나에게 내일은 없다 난 7-2의 그 벽에 붙어 숨어있다 나타나는 생존 1의 개ㅅ... 아니 ㅆㅣㅂ... 하여간 그것들에게 복수해야겠어 이대로는 억울해서 못 살아 감히 내 꽃같은 카센을 피 1로 만들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34001 작성일

끄앙 한국도착했다조ㅜㅠ피곤해ㅜㅠ내일부터 7-2돌아야지ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34027 작성일

너니와 어서와! 어깨 쭈물쭈물 해줄테니 같이 지옥을 버티자......... 

익명님의 댓글

익명 #34029 작성일

세부대 넘게 칸스토를 했지만 렙업해야하고 칸스토 해야하는 애들이 너무 많다... 부대 4개로도 모자라...

익명님의 댓글

익명 #34032 작성일

우리 첫단도 고코쨩 수행 보내고 왔다... 벌써부터 보고싶어......ㅜㅁㅜ 

익명님의 댓글

익명 #34037 작성일

시시오 극 나왔는데 아 그거 누에 아니고 호랑지빠귀더라 하면서 어깨에 누에대신 새 얹고 나타나면 귀여워서 어쩌지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34038 작성일

헐 이거 귀여우니까 새 얹고 나타난 시시오 내 요메 삼아야지ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34039 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #34041 작성일

어째 사다쨩은 데려왔는데 그거보다 사요랑 회상보는 일이 더 어려운거 같아ㅠ0ㅠ 80에도 힘들어서 몇레벨되면 가능할런지..

익명님의 댓글

익명 #34051 작성일

쇼타 태도 오니마루기대했는데 생각해보니 얘네가 제작시기를 고려했으면 이치고가 장남이 아녔겠지..

욧시 이렇게된이상 오오텐타 너만 믿는다! 65cm 태도의 힘을 보여줫...!!

익명님의 댓글

익명 #34056 작성일

어쩌다 심령현상짤을 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워서 안절부절하고 있었는데 산죠파가 내 주변에 있는게 더 무섭다고 생각하니 좀 괜찮아졌쟝ㅇㅅㅇ 도검남사 쯔요이(확신)

익명님의 댓글

익명 #34101 작성일

오오카네히라가 실장된 후 시작하는 사니와들중에 오오카네히라는 있는데 우구난민인 사람도 나오겠지? 뭔가 기대된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34249 작성일

지금 오오카네히라가 나온다면 내가 그렇게 될걸ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 우구 없어

익명님의 댓글

익명 #34109 작성일

사니와들아 나 카라쨩이 안익숙해... 오오쿠리카라를 쿠리쨩이라고 부르던 사니와가 어느날 눈을 뜨니 다들 카라쨩이라고 부르고 있어서 ???? 왜 카라쨩? 쿠리쨩은???? 하는거 왜그래 타이쇼 아루지사마 꿈꾸셨어요? 원래 카라쨩이었제요 너무 자는 것도 이럴때 보면 안좋아양 하는 반응이라 혼란에 빠지는거 보고싶다(아무말 그와중에 츠루상 미츠보 카라보 혼란 가중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34121 작성일

나도....미츠보카라보는 어느정도괜찮은데 카라쨩은 진짜 적응안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

근데 이렇게되면 특정커플 이름도바뀌려나? ㅁㅊㅋㄹ나 ㅋㄹㅁㅊ

익명님의 댓글

익명 #34120 작성일

픽시브에서 쥬즈마루 찾아보면서 어디서 많이 본 것같다는 느낌이 계속 들었는데 방금 깨달았쟝

내가 느낀 기시감은 혈계전선 레오였던것이다

익명님의 댓글

익명 #34128 작성일

다음에야말로 화투 아니면 단체 봉기를 일으킬것이다

익명님의 댓글

익명 #34141 작성일

다음주에 뭘 업뎃할 것 같진 않고 다다음주쯤에나 뭐가 나오려나...극실장이랑 자원 캠페인 원한다...

익명님의 댓글

익명 #34162 작성일

10년도 더 전에 파던 옛 최애가 넨도는 아니고 큐포쉬로 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34169 작성일

나랑 같은장르 파던 사니완거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니완 이미 예약했다제 함께하지 않을래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34927 작성일

반갑쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고민하다 결국 예약했다ze☆

익명님의 댓글

익명 #34167 작성일

이사간데서 교통카드를 쓸수가 없어...2만원 넣어뒀는데 아까비ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34191 작성일

지역교통카드라 안되는 거나노? 아깝쟝...

익명님의 댓글

익명 #34180 작성일

와씽........ 홍콩와서 돌아다니는데 밖은 덥고 건물안은 춥고 아주그냥 난리도 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 시식쿠키먹고 질러버린 버터쿠키가 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ주 존맛이야....... 지금까지 먹었던 버터쿠키는 버터가 아니라 마가린 쿠키인걸로....ㅜㅜㅜㅜ 이게 레알 버터쿠킨가 싶을정도임...ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34329 작성일

혹시 제니쿠키 샀어?홍콩 쿠키 맛있더라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34646 작성일

시간을 달려보자면 제니말고 기화병가쿠키! 버터쿠키 시식했는데 와.............뭐라고 해야하지........ 묵직한 느낌??  오늘 귀국인데 담주 주말엔 넨마루의 남사들과 티파티 해보고싶엉ㅋㅋ 팬더랑 펭귄틴케의 쿠키도 샀는데 캐리어가 가득찬다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34193 작성일

우리집 극고코랑 쿠니유키가 죽이 제법 잘 맞는지 내번 갈때마다 스탯 올려와서 귀여워 죽겠쟝ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34213 작성일

호랑이가 지켜봐서 땡땡이 못치는거아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34253 작성일

이런 거면 더 귀여워서 나 죽

익명님의 댓글

익명 #34246 작성일

하세베가 좋아하는 라면은 주명이시라면 이딴거 쓰고싶은데 코기는 죄가 없으니 참는다...

익명님의 댓글

익명 #34257 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34260 작성일

이분 점점 실력 올라가는게 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34262 작성일

나 죽을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿳솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿳소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34259 작성일

극단도 75찍은 사람이 있어서 소름

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34332 작성일

ㅇ0ㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34337 작성일

경험치가 드디어 칸을 넘어가서 기념으로 찍으셨다더라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34336 작성일

진짜? 대박..... ㅇ0ㅇ얼마나 돌면 75을 찍을 수 있는거지.....?

익명님의 댓글

익명 #34288 작성일

오늘 워크래프트 봤는데 꿀잼이었쟝!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34331 작성일

0ㅁ0 히익 쩔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34334 작성일

생존 28???? 제발 아직 내번으로 안올려서 그런거라 해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34338 작성일

내번으로 안 올려서 그런 거 맞쟝ㅋㅋㅋ 실장된 지 얼마 안됐다조ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34350 작성일

그나마 이번에 실장된게 사다쨩이라 망정이지 아니었으면 7-2포기했을듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34351 작성일

22222 사다쨩+회상쏟아짐 아니었으면 솔직히 단도 하나라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34356 작성일

나도.. 걍 보방 몇번가고 말았을듯

익명님의 댓글

익명 #34353 작성일

트위터 너무 힘들어... 용기내서 존잘님한테 멘션 드렸는데 씹혔어 히히...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34355 작성일

http://www.super-groupies.com/feature/detail.php?id=280&utm_source=twitter&utm_medium=20160625 

남사 가방떳다... 이치고 쿠리카라 만바 하세베

흐음... 가격만 좀 낮았더라면 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34360 작성일

오늘 로그인 월과 100% 달성할 줄 알았는데 안 뜨네... 언제 로그인을 빼먹은거지 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34407 작성일

2222 매일 접속했다고 생각했는데ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #34376 작성일

이제 다른 도종도 좀 줬으면...ㅠ0ㅠ레어협차나 치도 호시이...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록