~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 488건 작성일 16-06-18 14:03

본문

들어가는게 너무 무거워서 전판 세운 주는 아니지만 갈아보았다

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/

<전판>

1 / 2

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31260 작성일

처...천재다

익명님의 댓글

익명 #31252 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아 지금 다테조들 네타 너무 웃기네

https://twitter.com/tooooryu_rkgk/status/745560616711028736 

일어 대충번역

검은펭귄1(츠루) : 어때 놀랐냐!!!!!

검은펭귄2(촛대) : 멋있게 가고싶어!!!!!

검은펭귄3(사다쨩) : 화려하게 날뛰어보자구!!!!!!

하얀펭귄(쿠리) : 시끄러!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31290 작성일

아 이게 그런 뜻이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅇㅅㅇ)*

익명님의 댓글

익명 #31268 작성일

맘같아서는 다테조로 구슬 모으고싶지만...음.... 이번엔 대태도+천하오검 할배들한데 맡기자 얘들아

익명님의 댓글

익명 #31273 작성일

넨도 600번 페이트 세이버더라 왕관 멋있었음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31276 작성일

왕관이랑 망토 때문에 살거쟝ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #31281 작성일

넨도 케이스 토끼버전도 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ 애들 하나는 그냥 세워두고 하나는 케이스 씌워서 세워둘려고 종류별로 다 샀쟝

익명님의 댓글

익명 #31287 작성일

사다무네애들은 아직 보호자 없지?? 쇼슈덴 큰어르신 오실때도 됐어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31301 작성일

하세베가......아니...미안하다 후도야

익명님의 댓글

익명 #31345 작성일

넨도 카게야마 왕관 이치고한테 존나 잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로열의 극칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #31414 작성일

화투 다음에 전력확충이겠지.. 아님 오사카로 또 극 아이템을 뿌리거나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31420 작성일

디엠엠이 연대전을 안 까먹었길 바란다...

익명님의 댓글

익명 #31577 작성일

킥애스를 해주길래 보는데 익숙한 얼굴들이 보여서 찾아보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ퀵실버들이 전부 여기 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 나이는 어벤져스퀵실버 혼자 먹었냐...는 심지어 엑스맨퀵실버가 연상이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염때문에 그른가

익명님의 댓글

익명 #31579 작성일

디엠엠 양반 전력확충 화투 말고 연대전으로 좀 어떻게 안되겠습니까....

익명님의 댓글

익명 #31582 작성일

와 사다쨩 정보 보려고 모 위키갔는데 성우 일러레 사소한 정보들 그리고 표에 퍼스널컬러가 생겨있다..!! 문서기여자 사랑ㅜㅠㅠ

그나저나 뉴비 사니와라서 1부대 평균렙이 50인데 이벤은 못하겠지..? 8ㅁ8 우리혼마루 다테조에게 미안해진다ㅜㅠ사다쨩만 오면 완성인데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31667 작성일

만약 화투라면 금화를 갈아넣으면 가능할지도...희망을 가져ㅜ0ㅜ)9

익명님의 댓글

익명 #31585 작성일

켄가키미란 오토메 겜 하는데 여기 만바 성우인 캐러가 헤어스타일이랑 성격, 강한것까지 와보커랑 존똑이라 재밌었쟝 그 와중에 스토리는 아련터져서 만약 와보커를 공략한다면 이런 느낌일까 싶었다ㅠㅠㅠ되게 신성한 느낌이라서...그리고 천하오검이 자꾸 언급되서 반가웠쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31645 작성일

나도 켄가키미하면서그런느낌 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와보커가 여기있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 천하오검 언급도 자꾸 검을 생각해야하는데 달배는 자꾸 달배 얼굴생각나고 지금 다시플레이하면 쥬즈마루 얼굴도 떠올릴듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31650 작성일

성우는 만바에 담당 검은 다른 천하오검에... 

익명님의 댓글

익명 #31587 작성일

쥬즈마루랑 와보커 회상...특수대사...원한다....

익명님의 댓글

익명 #31588 작성일

및쨩 날 믿어줘 이번주 내로 데려올게!!!

익명님의 댓글

익명 #31648 작성일

일퀘 깨러 5-4 갔는데 두 마스 연속으로 촛대 드랍돼서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 오빠 일단 진정해 내가 사다쨩 오늘 당장은 못데려오고 여튼 이벤트 기간 안에 데려올 수 있도록 노력해볼껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #31649 작성일

빨리 5시가 되었으면 좋겠다 오늘따라 시간이 길군

익명님의 댓글

익명 #31651 작성일

아니메이트에서 넨푸치샀는데 누가나올까....ㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31658 작성일

카센이었담ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #31656 작성일

요즘 다들 트위터에서 노나봐......................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31669 작성일

한 주제로 여러 스레 세워서 막 흩어져 노니까 집중이 안 돼 ㅇ0ㅇ... 자꾸 딴데로 나가게 되쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31715 작성일

첨 개장했을 땐 꽤 활발했던 거 같은데 쪼금 쓸쓸해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31721 작성일

난입인데 그런가? 솔직히 한 장르로 이렇게 꾸준하게 글올라오는게 대단하다고 생각하는데 ㅇ0ㅇ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31761 작성일

난 업뎃되면 다시 활발해질거라고 믿쟝 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31731 작성일

하긴 나도 산발적으로 달리는 게 뻘글쓰기 좋긴한데 몰아보기가 힘들어서 대주제 있는 잡담스레는 하나씩 있었으면 싶기도 하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31747 작성일

22 나도... 게임 통합 잡담스레 같은 거 있으면 좋을 듯한데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31762 작성일

걍 세우면 되지않을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31777 작성일

이벤트 시작되고 무슨 이벤트인지 확실해지면 판 하나 세우자! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #31661 작성일

미츠타다 미안해.. 사다쨩을 데리고 올 자신이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #31668 작성일

무슨 이벤일까 두근두근하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #31670 작성일

5분 남았다!!!

익명님의 댓글

익명 #31723 작성일

왜 점검할 때면 게임이 하고 싶을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31764 작성일

너=나..

익명님의 댓글

익명 #31739 작성일

이번에 무슨 이벤트든 간에 부대 짤 때 우구를 넣어 레벨링 해야 하는데 미안해서 부대에 넣을 수가 없다ㅠ0ㅠ 우구할배 미안해여 나도 오오카네히라 데려오고 싶은데 실장을 안해주네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #31757 작성일

2시간동안 뭐하지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31759 작성일

1. 밥 먹었니?

2. 간식은? 날씨 더운데 물이나 냉차는 어때?

3. 해야 하는 일이나 공부 같은 거 있어?

4. 뭔가 바깥일 봐야 하는 거 있어? 자외선차단제 바르고 양산이랑 물병 챙겨서 외출

5. 위의 것들 다 끝냈음 나랑 같이 낮잠 자자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31768 작성일

욧시 낮잠자자!! 얼릉 내 옆에 누우랄찌!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31770 작성일

(누운 이모티콘) 선풍기 타이머 맞췄고 이불도 여기 있어/ㅁ 잘 자!

익명님의 댓글

익명 #31799 작성일

앱스토어 갱신이력에 버그수정밖에 없네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31801 작성일

문제는 버그 하나가 수정되면 다른 게 다시 원래대로.... 나 아직도 검비뜨면 애 뒤에 까맣게 됨ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31802 작성일

22222 나도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31803 작성일

ㅇ0ㅇ??? 오늘 사다쨩 안와...???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31804 작성일

전번 쁘띠 오사카성때도 업데이트 이력에 별거 없었을걸ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31805 작성일

폰검은 지켜본 적이 없어서 모르겠는데 쿠키런도 업데하면 내역에 맨날 작은 버그 수정 이렇게 떴던 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록