~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 488건 작성일 16-06-18 14:03

본문

들어가는게 너무 무거워서 전판 세운 주는 아니지만 갈아보았다

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/

<전판>

1 / 2

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34402 작성일

이번이 사다쨩이었으니까 다음은 무라마사였으면ㅠ0ㅜ

치도 나오면 좋겠는데 에피소드 있고 이름 있는 치도가 잘 없대서...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34403 작성일

협차나 치도....22222222 특히 치도는 한자루 정도는 더 나올때도 됐어

익명님의 댓글

익명 #34383 작성일

그러고보니 나 그저께 하루 안 들어갔었는데 왜 월과보상 받았지??새벽지나서 접속한 것도 카운트되는건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34399 작성일

연속이 아니라 누적 25일이라서 ㅇ0ㅇ! +매일 새벽 5시 기준이고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34404 작성일

누적인데 오늘 25일이니까 하루 안 들어온거면 24일 아냐..?

익명님의 댓글

익명 #34436 작성일

라이브 하나 차이로 최애 5성 4장째가 날아갔다.....어떻게 10분동안 특대가 안와????ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34451 작성일

아이고ㅠㅠㅠㅠ그럴때 진짜 짜증나지ㅠㅠㅠㅠ 너니와 ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글

익명 #34437 작성일

야식먹을까 말까 

익명님의 댓글

익명 #34438 작성일

_(//vㅅ v///)     

_(ㅇΥㅇ)_n  )_ / _)

나니와 강아지 배쓰담하는 임티 만들었쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34635 작성일

귀여워ㅇmmㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34648 작성일

귀요미//>▽

익명님의 댓글

익명 #34443 작성일

워...오늘 미친듯이 먹어댔더니 2키로가까이 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배꺼지면 좀 돌아오려나 후덜덜

익명님의 댓글

익명 #34447 작성일

7면은 에도시대니까 8면은 세키가하라쯤이거나 전국시대거나 할 것 같은데 그럼 오오카네히라 적어도 8면에선 나와야 할 건데(소유주가 세키가하라-에도 초기 활약한 전국 삼영걸 중 하나라) 언제 나올런지 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34454 작성일

세키가하라하고 오사카랑 혼노지 초반에 맵 있지 않았었어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34457 작성일

으어?????? 대포평이 전주인 이케다 아니야????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34466 작성일

이케다 테루마사 맞는데 삼영걸 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ이건 내 착각일지도 여튼 활약이 1500년대로 내려가면 아예 내년 실장될 거 같아서 적어도 세키가하라나 이에야스편에 있을 때여야 할 것 같다고 생각했쟝...토쿠히메랑 결혼한 때도 나름 전성기 같아서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34470 작성일

삼영걸은 오다-원숭이-너구리 라인으로 알고있쟝! 근데 테루마사가 발견하기 전까지 행방불명으로 알고있었는데 헤이안시대에 만들어진거니 엄청 오래 실종됐었네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34475 작성일

그렇구나! 알려줘서 고마워! 여튼 이 사람 아즈치 모모야마 시대에 활약했으니깐, 8면이 왠지 아즈치 모모야마 시대일 것 같기도 하고 만바가 주인공인 무대될 거란 예측도 나오고 있기도 하고 하니깐 여기서 오오카네히라 실장 좀 되면 좋겠다 싶음...아니면 그밖에는 관련된 시대도 없고 대체 어디서 나올지 전혀 모르겠어서.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34477 작성일

시대 잘 모르는데 지금이 에도시댄가?? 곧 만바의 턴인가 오오카네히라... 올해 12월 29일에 나올꺼야 응.. 그때까지 열심히 하면 8면 나오겠지.. 역알못인데 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34478 작성일

시대 관련없이 그냥 이벤트로 나올지도...? 토시로즈나 모노요시, 겐지형제도 딱히 관련내용 없이 실장됐잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34479 작성일

하긴 그럴 수도 있겠쟝 근데 진짜 그럼 12월에 나올까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 관련없이 내는 거 그냥 뜬금없이 8월쯤에 좀 내줬으면 좋겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34480 작성일

12월에 내면 진짜 항의각이야...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ여름방학이니까 이벤트로 뭔가 하지 않으려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34482 작성일

그럼 정말 좋겠쟝 디엠엠은 시즌 이벤트를 너무 모르긴 한데ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34484 작성일

레알 12월에 줄려면 8월에 오오텐타 10월에 오니마루 줘야한다 아님 절대 용서 못함 ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글

익명 #34486 작성일

3:20에서 강설이가 아마 네다섯번 이치고가 세네번 학배가 한 번 챠아가 한 번...

어째서냐 어째서 이런 비율인거냐 레어태도즈

익명님의 댓글

익명 #34509 작성일

이마츠루편지 번역한거 어디서 볼수있는지 혹시 알아???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34511 작성일

아 자력으로 찾음!!!

익명님의 댓글

익명 #34543 작성일

사다쨩 디자인이랑 성우 맘에 든다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34601 작성일

확실히 목소리가 안정적이쟝ㅋㅋㅋ무명인데 연기도 좋고 말투에서 장난기있고 자신감 넘치는 활발한 성격 잘 느껴지는 것 같아

익명님의 댓글

익명 #34577 작성일

7월 신캐 무라마사 나올때 됐어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34604 작성일

22222 도대체 모두가 오해하는 무라마사란 어떤 놈인지 궁금해 죽겠다...

익명님의 댓글

익명 #34638 작성일

나중에 서비스 종료할 때 패키지 겜으로 살 수 있게 내주면 좋겠는데 별로 가능성 없겠지 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34923 작성일

22222 정말 격하게 원하는데 안 나오겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34642 작성일

7-2판도 500플 가까이 갔을 때 버벅이던데 이판도 조금씩 버벅이는게 느껴지는듯 ㅇㅅㅠ 500플에서 가는게 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34682 작성일

난 그 판 보니까 안정적으로 홈페이지 쓰려면 최소 300플에는 가는 게 좋겠더라 

익명님의 댓글

익명 #34677 작성일

우리집 사다짱 주황중상 되자마자 진필 써서 상냥한 마마와 천방지축 아들 같아서 내 안의 캐해석이 점점더 귀여워진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34680 작성일

영화보다가 문득 든 생각.. 테러범이 중동쪽 사람으로 나오는경우가 엄청 많은데 이런건 차별일까 아닐까.. 차별이겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34683 작성일

중동 사람들이 봐서 기분이 나쁘다면 그건 차별이지.... 테러가 좋은 일도 아니고. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34733 작성일

응 차별이고 실제로 그것 때문에 말 많이 나와

익명님의 댓글

익명 #34691 작성일

사다쨩 2렙부터 6-2 데려가서 특 찍었쟝ㅋㅋㅋ 생존 낮은 게 아쉽긴 한데 그거 외엔 대체로 괜찮은 편 같고 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #34698 작성일

출석 극템 하루 차이로 못 받을 것 같다.. _(우ㅅ우_  )_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34924 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34699 작성일

극미다레가 32라서 7-2에 데려가도 될지 불안해8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34702 작성일

35렙 극 고코타이 데려갔는데 아슬아슬하쟝. 한번 보방 뛰명 피 1 남고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34708 작성일

28렙 이마츠루 데려가봤는데 버티기는 해... 딱 버티기만 함......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34711 작성일

고코타이 32 후반부터 35렙 될때까지 돌았는데 아슬아슬하긴 함22
근데 경험치가 너무 유혹적이라서 그냥 부적 끼고 달렸다ㅋㅋㅋ 연결로 능력치 다 올려줬으면 큰 문제는 없을것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34718 작성일

다들 고마워 일단 부적 끼고 돌아봐야겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34721 작성일

케베시 마크 떼는 아이템 안 나오는게

케비시 마크 붙이 전 시간으로 또 되돌리는게 되는 셈이니 안 나오는걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34723 작성일

이 해석 그럴듯하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 제한적으로 없애는 아이템이라도 팔아주지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34724 작성일

흥미로운 해석이쟝

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록