~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 488건 작성일 16-06-18 14:03

본문

들어가는게 너무 무거워서 전판 세운 주는 아니지만 갈아보았다

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/

<전판>

1 / 2

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30565 작성일

없을걸...스크롤을 감수하거나 외부 링크를 이용하는 수밖에ㅠ

익명님의 댓글

익명 #30571 작성일

박믈관에서 뭇쨩 엽서샀달지ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30574 작성일

사진9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30599 작성일

폰밖에 없어서 집가서 올리겠단!!근데 바미는 못샀어ㅜ내일 한번더 가보려구ㅇㅅㅇ)9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30964 작성일

바미땅 포스트카드랑 클리어파일도 샀달찌!!!

익명님의 댓글

익명 #30615 작성일

산죠대교 도는데 연속으로 이시파파가 떨어졌다...

익명님의 댓글

익명 #30624 작성일

revan이라고 쓰고 까마귀라고 읽는 건 대체 어느 나라 말에서 온건지 젠젠 모르겠다예요....

아니 까마귀, 갈가마귀는 raven이잖아......?

레-반 이라고 가타카나로 써놨길래 음음 raven이 그렇게 들리지 않는것도 아니지 ㅇㅇ 하고 넘기려고 했는데 에엩 철자가 revan이다예요 XㅠX

익명님의 댓글

익명 #30642 작성일

야겐 넨도 불량이어서 as신청 하려고 블로그 검색해보는데 영수증 있어야 하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당연하게 박스 열기 전에 영수증부터 찢어버렸나노닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30643 작성일

사이트 캡쳐해도 되쟝

익명님의 댓글

익명 #30720 작성일

쿠마미코 마지막 화로 말이 많은데 각본가가 하나마루 각본가... 다토...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30726 작성일

날랐다며...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30727 작성일

지금 찾아보고 왔는네 와...... 이거 괜찮은거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30728 작성일

어떤데 그래?::(ㅇㅅㅇ)::

+틔터서 보고 대충이나마 알았다.... 불안하네 이거ㅠㅠㅠㅠ 원작 스토리가 제대로 있는것도 이러면 원작 스토리랄 게 거의 없는 도검은.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30737 작성일

미디어믹스는 니트로가 주도한댔으니까 니트로에서... 고나리를... ㅇㅅㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30750 작성일

그걸 믿고 안심하기엔 지금까지 니트로(혹은 키랄) 원작 애니들 퀄리티가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30758 작성일

뮤랑 스테는 잘 뽑았는데 애니... 괜찮으려나

바라카몬 각본가래서 조금 기대했나노니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30736 작성일

헐 찾아봤는데 내용도 그렇고 으으으 불안하다...

익명님의 댓글

익명 #30721 작성일

과금

홀 한다

짝 안한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30722 작성일

레점 초점 둘 다 홀이 뜬 걸 보니 이건 하라는 계시렷다 ㅇㅅㅇ)9 요시

익명님의 댓글

익명 #30755 작성일

후도 말야... 키울 때는 손이 많이 갔는데 특 달고 연결 끝내고 40렙 넘으니까 활약이 엄청나! 술주정뱅이 단도라고만 생각했는데 반할 것 같아 하응...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30879 작성일

후도 성능 단도중에서도 탑급이쟝ㅇ0ㅇ! 회심의 일격 대사도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30970 작성일

어쩐지 레벨 20 이상씩 차이나는 애들 사이에 넣어 야전 보내거나 레벨 맞추려고 태도들 사이에 넣어서 4면 보내도 호마레를 쓸어담더라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 많이간다고 투덜거려서 미안합니다 반성해라 과거의 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30762 작성일

궁금한데 리퀘받은 연성  허락받고 자기 혼마루로 가져왔는데, 어디 어떤판에서 리퀘받아 가져온건지도 다 써야 하는거 맞지???? 808 혹시안되는 일일까봐....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30769 작성일

리퀘주한테 허락 받았으면? 출처 밝히고 쓰면 되지 않을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30770 작성일

리퀘란건 적었는데 출저 어느어느스레까지 적어야하나 해서.... 그냥 다 적어야겠다조!!!

익명님의 댓글

익명 #30819 작성일

챠아를 원해서 계속 올900 돌리는데 3:20떠서 설레서 도움패 쓰면 학 스페어만 네번째....ㅠㅠ 학샛기.....

익명님의 댓글

익명 #30878 작성일

비나이다비나이다 오늘 멘테예고가 나오길..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30881 작성일

나도 비나이다비나이다비나이다.....

익명님의 댓글

익명 #30880 작성일

혼마루 배경도 비오는 여름이고 지금 날씨도 비오는 여름이고... 현실감 돋고 좋으니까 이제 남사들만 여기로 나오면 되겠네.

익명님의 댓글

익명 #30907 작성일

아 오메기떡 너무맛있다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30911 작성일

나도 좋아해 그거!! 팥 너무 맛있어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30912 작성일

회사로 3세트 시켜서 한세트 사원분들이랑 나눠먹었쟝!!! 아 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30935 작성일

차가울 때 먹음 진짜 존맛 '~('

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30963 작성일

오메가떡이라고 봤쟝....ㅇwㅇ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30919 작성일

사스가 내 남편... 여기서 뭐하는거야 빨리 예식장 가야지 ^^*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30928 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30931 작성일

꿈같은 10분이었어... 

익명님의 댓글

익명 #30936 작성일

쵱캐가 미카즈키인데 기쁘면서 괴롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 할배가 웃으면서 화과자 사먹는다고 통장 털어가는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30966 작성일

퍼가마~ii(´▽`ij

익명님의 댓글

익명 #30938 작성일

최애넨도 언젠간 나오겠지 했지만 이렇게 나오니 너무 좋아서 파츠 사모으고 싶쟝ㅠ0ㅠ 넨도 쥐뿔도 모르는데 넨신매매라는게 있다면서요? 소품이랑 녹색 눈 얼굴파츠 사모으고 싶다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #30941 작성일

이번 원페때 웨딩모어 제발 재판하길 ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30965 작성일

파자마,수영복,치어리더,웨딩 다 재판하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30967 작성일

근데 현판만하는거 같더라 아오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30981 작성일

으아니 이게 무슨소리요 ㅇ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30942 작성일

아 돈도 없는ㄷ 갑자기 야겐 넨도가 사고싶어 미치겠다...

익명님의 댓글

익명 #30984 작성일

넨도 다음 라인업도 떴겠다 쿠리쨩이랑 모노요시 조형 빨리 보여줬으면 좋겠쟝306.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31122 작성일

사스가 전투적이고 미야비하군

익명님의 댓글

익명 #31247 작성일

도지기리x사다쨩 하면 童貞동정

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록