~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 488건 작성일 16-06-18 14:03

본문

들어가는게 너무 무거워서 전판 세운 주는 아니지만 갈아보았다

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/

<전판>

1 / 2

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #29922 작성일

오늘 뭐라도 떳음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #29925 작성일

쥬즈마루 갖고 싶어...... 시름시름...... 

익명님의 댓글

익명 #29931 작성일

새로 알바할 곳의 담당자가 재수 없어...어차피 얼굴 볼 일 없는 위치긴 하지만 지금껏 이런 무례한 담당자는 본 적이 없어서 여러모로 놀랍쟝ㅇㅅㅠ7~8월 중에 예약한 피규어가 많아서 가능한 버틸거지만 너무 무례하면 도중에 나와도 상관없단 생각으로 마음 단단히 먹고 화낼거야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29932 작성일

감히 누가 우리 사니와한테 무례하게구나노 결코 다시 죽빵 ㅇ"0ㅇ)=@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29933 작성일

무례한 사람 너무 싫어 ㅇㅅ"ㅇ 너니와 힘들겠쟝 ㅌㄷㅌㄷ 너무 심하면 화 내고 나와버려 ㅇㅅ"ㅇ)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29936 작성일

하소연하듯 쓴 건데 사니쨩들 상냥해...고마워!!그래도 일 하는데 관여할 일도 없고 해봐야 폰으로 일일 보고하는 정도일거여서 크게 문제 생기진 않을 것 같아.나니와 환율 보고 힘낼거야ㅠ0ㅠ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29946 작성일

ㅌㄷㅌㄷ 그 사람이 아무리 뭣같아도 그 사람도 결국 돈이 되는거야! 뭐라고 하면 마음 상하지 말고 너무 참지 말고 힘내!

익명님의 댓글

익명 #29944 작성일

6-2보방에서 챠아도 나오는구나... 뜻하지 않게 챠아 사페어를 얻었다ㅋㅋㅋ 이건 오오카네히라 난민인 챠아가 아카시 난민인 나니와를 가엾게 여겨서...! 그래 오늘부터는 챠아 사페어를 아카시라고 불러야겠어!

익명님의 댓글

익명 #29973 작성일

데레스테 연금 가챠 돌렸는데 키라리 쓰알 나왔다 ㅇ0ㅇ!!! 자랑할 데가 없어서 여기에 남기는데 혹시 안되면 말해줘 8ㅁ8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29974 작성일

키라링 이쁘지 8ㅁ8 나도 쓰알 가지고 싶다ㅏㅏㅏㅏ 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29976 작성일

아리가또! image.png 이 맛에 가챠를 못 끊는 것 같쟝 너니와도 쓰알 기원!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29978 작성일

쓰알 좋겠다...!! 축하해!! 키라리랑 행쇼ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29979 작성일

아리가또! 내 키라리랑 행쇼하겠달지 305

익명님의 댓글

익명 #30158 작성일

다른 겜 전투ost 들으면서 도검난무 하니까 느낌이 이상하다 ㅇㅅㅇ)~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30227 작성일

난 자주 언더테일 꿈과 희망 세상을 구하자 들으면서 하는데 짱 신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30235 작성일

난입인데 난 페엑 들으면서 하고 있으니까 서번트 부리는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #30288 작성일

단도부대 6-2 보낸다는걸 실수로 5-2 보냈었는데 생각보다 잘 버티고 경험치도 더 많이 받아와서 한두마스정도는 그냥 레벨링 겸 5-2에 보내고 있다'~'

익명님의 댓글

익명 #30291 작성일

화면이 변했어 왠지 글씨가 작아진 느낌이라 어색하쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #30313 작성일

극이마츠루 네타 알고 요시츠네 이야기 회상 보니까 기분이 이상해...이와토오시 무슨 심정이었을까...

익명님의 댓글

익명 #30345 작성일

나키기츠네 중상일러 너무 귀엽지 않아?ㅋㅋㅋㅋ 꼬질꼬질해진 오토모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30532 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토모 존귀쟝

익명님의 댓글

익명 #30360 작성일

갑자기 기억이 안나서그러는데 두번쨰로 키우는 애들을 뭐라고하더라.... ㅁ세컨드검들???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30362 작성일

스페어나 두자루째 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30363 작성일

맞아 스페엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 생각안났엌ㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30502 작성일

세컨드라니 너니와...(연서복

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30572 작성일

첩\(ㅇㅅㅇ)/소쿠시쯔

익명님의 댓글

익명 #30430 작성일

MMD 만들어주는 커미션 있으면 좋겠다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #30481 작성일

일본 블루레이는 비싸구나ㅠㅠㅠ 알라딘에서 주문했는데 한장에 거의 10만원돈이 나오지 뭐야ㅠ0ㅠ 그래서 에라이 하고 플레이어도 사버렸어.... 그간 블루레이 플레이어가 없어서 모으기만 하고 못 보고 있었거든._.) 찾아보니까 블루레이 플레이어도 싼건 12~5만원 정도 수준이던데 블루레이도 10만원돈인데 플레이어가 10만원 넘는 게 뭔 대수냐 싶어서 충동적으로 그만.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30610 작성일

ㅇㅇ왜그런건진 모르겠지만 비싸더라....그래도 플레이어도 한 번 사두면 계속 볼 수 있으니까! 어떤 블루레이를 주문했으려나 즐겁게 보길 ㅇ0ㅇ9 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30701 작성일

고마워ㅠ0ㅠ 기왕 이렇게 된 거 그간 못본 블레 싹 몰아보면서 천국이나 가려고ㅠㅠㅠ 새로 산 건 유희왕 10주년 기념으로 개봉했던 초융합이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 신극 봤더니 뻐렁쳐서 원작 원서랑 같이 질렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #30498 작성일

신공항 오늘 발표하네 어찌되려나

익명님의 댓글

익명 #30506 작성일

연련 메세지중 사다쨩 비율이 스게하다

익명님의 댓글

익명 #30507 작성일

그러고보니 달할배도 처음에 실루엣공개 아니였어? 천하오검은 실루엣공갠가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30508 작성일

달할배는 신캐가 아니고 초기멤버쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30513 작성일

아는데 게임 서비스 시작하기 전에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30535 작성일

그러쿠나!!! 아직 게임 안할때라 헷갈렸나보쟝 고마어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30538 작성일

수정을 못 해서@0@

https://twitter.com/touken_staff/status/539656980860637184

개발/운영 트위터 보니까 달배 정보 해금 전부터 달배 프사였나보다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30537 작성일

달배는 사전등록때부터 비쥬얼 한가운데서 성대 토리밍 땅땅 걸고 나왔었쟝

익명님의 댓글

익명 #30511 작성일

어금니 옆이 아파서 살이 헐었나 하고 거울로 봤는데 이가 하나 자라고 있어....::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30523 작성일

사랑니..? 치과 치과가자 ::ㅇㅁㅇ::

익명님의 댓글

익명 #30512 작성일

사다쨩이길 젭라..... 오늘 멘테 해???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30514 작성일

아니! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30515 작성일

이런 머같은.....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30536 작성일

아카시 어렵게 데려온 건 좋은데...... 내 혼마루 도검즈 최저렙이 40렙 호타루임 이걸 어째 니트 너무 늦게 왔잖아 250일만에 오는 법이 어딨어ㅠㅠㅠㅠ 안되겠어 이렇게 된 이상 사다쨩(추정) 오기 전에 어서 니혼고를 데려와서 3자루 맞춤형 유치원을 돌리지 않으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30543 작성일

교토에서 지나가던 길에 있는 가게들어갔는데 도검굿즈는 아니지만 카슈 부적ㅂ이랑 스트래ㅂ있길래 질렀당ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30641 작성일

헐 걍 아무데나 들어가도 카슈 무언가가 있나노 ㅋㅋㅋㅋ 나도 얼마전에 교토 다녀왔는데 좀 들어가보고 그럴걸 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #30554 작성일

새삼 사니와직이 부럽쟝.. 집도 주지 직업도 주지 일이 위험하긴 하지만 주로 도검들이 위험한거지

5n명 미남들 데리고 살 수 있지 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30566 작성일

중고 블랙이나 극화이트만 아니라면 말이지ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #30555 작성일

사채 접기시스템없지...? 긴글 올리고싶은데 어쩔수없나ㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록