~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 3판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 488건 작성일 16-06-18 14:03

본문

들어가는게 너무 무거워서 전판 세운 주는 아니지만 갈아보았다

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/

<전판>

1 / 2

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31806 작성일

내 남편 촛대와 내가 부부라는 사실이 게임 내에 반영되지 않았던 버그를 이제서야 고쳐줬군! 좀 늦긴 했지만 그래도 고마워요 DMMㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31807 작성일

어허 ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31810 작성일

췟 혼란을 틈타 기정사실로 만들려고 했는데 실패했군ㅇ0"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #31813 작성일

그러고보니 작년에는 화투 11월달인가 했나? 연대전이 연말은 아니고 앞당겨지지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31814 작성일

이번에는 연대전이 아니라 고대전이라든가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31815 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31817 작성일

너니와 유머판 그만 가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31816 작성일

"연"대전이어서 "연"말! 나루호도 오모시로이!

익명님의 댓글

익명 #31818 작성일

1분 남았다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33506 작성일

ㅇ0ㅇ!!!!! 빨리 나왔으며뉴ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32619 작성일

모처 그꼴나고 파생 사이트에서도 싸우는거 너무 지쳐서 게임까지 접어버렸었는데 여기까지 흘러들어와서 보고 있자니 다시 하고 싶어지쟝....안한 사이에 실장된 검도 많고 극? 한계돌파같은거도 생기고 새 맵도 열리고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32622 작성일

하면 되지 ㅇ0ㅇ 같이 하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32624 작성일

얼릉와!! 요즘 dmm그나마 일하는거같쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32630 작성일

여기서 같이 놀자ㅠㅁㅠ 놀아줘 놀아줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32642 작성일

으으 역시 다시 잡아야겠어...

그 혹시 하나 물어봐도 될까? 히자히게형제는 케비이시 드랍이란건 봤는데ㅇㅇ그 이후에 실장된 애들 중에 지금 드랍이나 단도로 가능한건 사다쨩밖에 없는거야?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32644 작성일

코테츠 형제가 단도로 바뀐거랑 모노요시가 7-1 보방 드랍이 된걸 빼면 나머지는 전부 이벤트.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32645 작성일

지금 사다쨩 단도 아니고 맵드랍! 고토까지 있는거면 그 후로 나온게 히게/히자/시나노/쥬즈마루/사다쨩인데 단도가능...없다.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32647 작성일

나가소네 우라시마->단도

히게키리 히자마루->케비이시

모노요시->7-1 보스

사다쨩->7-2 보스

후도, 시나노, 쥬즈마루는 현재 못 얻음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32653 작성일

그렇구나ㅠㅠㅠ히자히게 형제까지는 달렸는데 히자마루 먹고 그만뒀거든...

일단 사다쨩 목표로 렙업 좀 시켜야겠다

딴소리지만 시작 멘트가 고코타이인데 준비는 되어있어요 즛또 하는거에서 찡해버렸쟝...ㅠㅠㅠ이 못난 아루지를 계속 기다려줘서 고마워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32713 작성일

주군께서 본진으로 돌아오셨다!! 다들 집합하라!!!

익명님의 댓글

익명 #32751 작성일

7맵이 너무 어려워서 사니와들이 안간다

-> 7-2보스에 신캐를 실장한다

이게 아냐 아니라고ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32762 작성일

맨날 선행실장이냐고 해서 미안합니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32764 작성일

진짜 이 로직으로 7-2 에 사다쨩 실장해놓은거면 운영 불태워버린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 아냐 이거 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32800 작성일

원성이 자자하면 하향패치해주지 않을까...근데 또 못돌 건 아니라서 불만신고 넣기도 애매하다.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32863 작성일

못 돌 건 아니지만 돌만하지도 않으니까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32905 작성일

뭐 그런데 사실 가챠겜에 비하면 별로 못할 만한 확률도 아니라고 생각해서....^ㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32929 작성일

그렇긴 해.......

익명님의 댓글

익명 #32824 작성일

이러다 7-4에 쥬즈 실장해놓는거 아니냐..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32926 작성일

이건 가능성이 있다고 본다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33339 작성일

벌써부터 무섭달지 :::ㅇㅅㅇ::: 

익명님의 댓글

익명 #32932 작성일

내가 회상 수집도 포기하고 7-1도 보스 한번 깨고 두번 안 갔는데 7-2 뺑이치고 있으니까 현타가 온다.. 

익명님의 댓글

익명 #33265 작성일

바미 원래 이렇게 도장 잘 깨먹니?ㅜㅜ 98렙이라 칸스토 해주려고 5-4 데리고 다니는데 혼자만 도장이 펑펑 터진다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33267 작성일

협차는 모노요시랑 우라시마 빼면 도장 잘 날리더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33271 작성일

아 진짜?ㅜㅜ 모노요시 열심히 키워줘야겠쟝 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33287 작성일

난입인데 모노요시 협차에서 통솔킹이쟝 어지간한 타도보다 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33279 작성일

히자 특 달 때마다 옷 바뀌는거 이상하다고 싫어했는데 볼수록 괜찮은거 같아 깍ㅅ지

익명님의 댓글

익명 #33288 작성일

쿠리의 나레아우(ry 가 점점 '제발 날 좀 냅둬'로 들리기 시작했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33289 작성일

유치원 처음 돌려보는데 피로도 빨개진 거 첨 봤다 왠지 겁나::(ㅇㅅㅇ):: 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33298 작성일

2-4면 그냥 돌려도 괜춘괜춘

익명님의 댓글

익명 #33291 작성일

전력확충 하고 싶다 7-2 모 야메욧

익명님의 댓글

익명 #33297 작성일

쥬즈마루는 레벨링해주면 뭐가 좋아? 도장 잘 안깨지는거? 통솔 존나 쩔어준다는 얘기만 들어봤어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33312 작성일

음.... 음... 통솔이랑 생존이 쩔어줘서 연대전에서 쓸만할지도 모른단 얘기 들었쟝ㅇ0ㅇ 그리고 금장이라 다 키우고나면 뭔가 뿌듯해ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33313 작성일

ㅇㅇㅇ 언젠간 화투에서 큰 활약을 하지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33314 작성일

칸스토 언저리인데 나도 그거 빼곤 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

5-4 케비시 원킬 못내는게 슬픔...

익명님의 댓글

익명 #33311 작성일

레벨링 해주는데 진짜 재미없다.....재미없다고 디엠엠......

익명님의 댓글

익명 #33456 작성일

깨라고 끼워준 일반도장은 안깨먹고 금도장이 와장창! 

익명님의 댓글

익명 #33467 작성일

계속 미루고 있었는데 극 수행 보내야할까봐

익명님의 댓글

익명 #33479 작성일

레어태도들 모아서 5-4 뺑뺑이 돌리니까 지루하다 깨질 위험이 없어서 더 그런가봐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33483 작성일

너무 지루해서 미뤄뒀던 창 키우기도 같이 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마침 수리비도 반값이고

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록