~아무거나 얘기하는 잡담판 124판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 124판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-06-27 16:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275780 작성일

2맵이 한바퀴에 반디 얼마나 주지.... 4맵은 평균 400개 전후로 주고 미다레는 3배+호타루하면 2천이상 퍼주는데 지금 9만 모으는데 금화 4.5만개 들었음 

너니와가 남는게 시간이면.... 2맵이 4맵 반이면 대충 일주일동안 모아둔 금화뭉치 뽀개서 10만금화+무료충전한다치면 치요가네마루까지 노려볼 수 있을듯 레벨링 잘되면 중간에 3맵 도전해서 시간 더 줄일 수 있을거고

익명님의 댓글

익명 #275786 작성일

내일이 즐피티 시험날이라니 믿을 수 없다

익명님의 댓글

익명 #275789 작성일

픽시브도 뮤트 됐으면 좋겠다ㅜ 자꾸 지뢰들이 밟혀서... 쯔라이..ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275798 작성일

태그 뮤트 가능할텐데....?

뮤트설정 따로 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275825 작성일

헉 그렇구나 고마워 근데 뮤트 어떻게 지정하는거야?? 지정버튼 없어서 모르겠다..;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275849 작성일

어플 기준으로 가로줄 세 개 눌러서 나오는 메뉴 맨 아래에서 직접설정도 가능하고

소설이나 일러 클릭해서 오른쪽 상단 점 세 개 누르면 뮤트설정 나오는데 거기서 태그뮤트 가능해!

익명님의 댓글

익명 #275793 작성일

오늘 급 소나기 오던데 장마때 신발 젖어서 신발에서 찎찎 소리날거 생각하면 출근하기 싫잔어 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #275817 작성일

게임화면에서 오마모리 여부 확인하는 방법 없어...?

내가 분명히 끼워줬던 것 같은데... 갑자기 불안해져서... 깨지면 안되는데... 보스방 눈앞이고 아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275818 작성일

돌아가자

익명님의 댓글

익명 #275819 작성일

1년넘게 휴덕해서 가끔씩 사챈으로 근황보는 냉동니완데.... 드디어 카슈 극이 나왔니...? 나 정주행하다가 극 실루엣 봤는데 보자마자 헉했어... 눈물날것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서버오픈때부터 좋아하다 이래저래 일이 터져서 접었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275823 작성일

카슈극이 엄청나다 진짜 엄청나 ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #275822 작성일

크로스오버 썰이나 설정만 쓸 수 있는 판이 따로 있으면 좋겠다.

어디다 만들어야하지...종합연성?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275840 작성일

헉 크오 좋아!!!

익명님의 댓글

익명 #275827 작성일

으흑 내일이면 세젤귀 세번째 편지온다 ;-;.. 내 통장잔고가 29원이라서 바로 못대려온다는게 한이다 ;-;...

익명님의 댓글

익명 #275841 작성일

아오 이놈의 모기들 부어오르는것도 장난아니네 얼마나 심하게 뜯긴거야..?!

익명님의 댓글

익명 #275842 작성일

3시간 19분 후면 퇴근이다!!! 야호!!!!

익명님의 댓글

익명 #275848 작성일

귀여운 사니쨩들 사이로 파고들어서 꺅꺅 거리는거 구경하고 싶다아... 귀여운 사니쨩들 호시이요...

익명님의 댓글

익명 #275850 작성일

뻘하게 만우절에 친한 혼마루 남사들 끼리 동소체끼리 혼마루 바꾸고들어가서 사니와 몰카했으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 바로 알아봐줬으면 하는 마음과 몰라줬으면 하는 맘이 공존해서 두근두근하고

익명님의 댓글

익명 #275859 작성일

내 근무시간 끝났는데 다음 타임이 안와! 왜안오는것이야!! 퇴근하고 싶다구!!

익명님의 댓글

익명 #275868 작성일

퇴사했다!!!! 하루밖에 안 지나서 실감이 안나지만 퇴사했다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275869 작성일

오메데또!

익명님의 댓글

익명 #275877 작성일

나 지금 촛대성우 온 세이유 와있는데 촛대 나레이션 할때 쓰는 녹음기사진 보여줌ㅋㅋㅋ 이벤트 존잼이고 사토타쿠 멋있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275881 작성일

크으 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐거운 시간 보내고 와!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275882 작성일

사토타쿠 어제 한국왔다고 하더니 세이유 하는구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275945 작성일

헐!!! 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 세이유가 뭐야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275953 작성일

성우 내한 이벤트!!

익명님의 댓글

익명 #275879 작성일

맨날 쓰다듬 받던 고양이가 사람 쓰다듬어 줬다는데 왤케 귀엽지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #275884 작성일

일본어는 같은 단어를 히라가나로 쓰고 한자로 쓰는데 어감에 차이가 있는거야?? 캐릭터 마다 똑같은 대사를 해도 굳이 히라가나 굳이 한자 이런거 보면 이것도 개성 같은데 일알못은 느낌을 모르겠네 ;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275885 작성일

히라가나를 쓰는건 좀 더 어리거나 무지한 느낌...정도로 알고있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275886 작성일

히라가나로만 문장구성하는건 거의 미취학아동수준ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #275889 작성일

비가 엄청 온다... 더워서 아이스커피 믹스로 탔는데 뜨신 커피로 끓일 걸 그랬나 싶기도 하고....

익명님의 댓글

익명 #275903 작성일

심...심......해........ 

익명님의 댓글

익명 #275906 작성일

오랜만에 입술이 텄다... 왜 때문이지?!

익명님의 댓글

익명 #275909 작성일

알바 면접만 지금 5번째고 이력서 카페 위주로(1년 경력 있거든)넣는데 정말....구하기 힘들다아...

익명님의 댓글

익명 #275910 작성일

연성안되는 사니와들아... 극복어케했나노?ㅠㅠㅠㅠ  도저희 의욕이 안난다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275923 작성일

쉬면서 기초를 다졌다(?) 고 해야하나..... 글은 작법서 읽었고 그림은 크로키 같은 거 했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275924 작성일

좋아하는 달달한거 먹으면서 좋아하는 음악장르 틀어놓고 뒹굴거리고있으면 연성주제도 생각나구 겸사겸사 글도 쓰고싶어져! 달달한걸 싫어한다거나 하면 주전부리도 괜찮고... 마침 비가 오니까 재즈같은 음악이라도 틀어놓고 빗소리 들으면서 가만히 쉬는것도 나쁘지 않아 !

익명님의 댓글

익명 #275913 작성일

아카시 얻으려고 6-2 다니는데 마지막갈림길에서 아츠시토시로가 나오네...아카시좀 나와주지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #275915 작성일

아아아아악 비 좀 그쳐 제발 기분 너무 안좋은데

익명님의 댓글

익명 #275926 작성일

치요가네마루 칸스토!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275928 작성일

우와 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275929 작성일

??? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275946 작성일

??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275947 작성일

프로사니와... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275959 작성일

??? 대단해!

익명님의 댓글

익명 #275932 작성일

연성하는거 보는데 남사가 사니와한테 네손으로 잡을수있는 칼은 나뿐이었으면좋겠다는 대사를 보았다...지나가던 조리과 사니와 설레고갑니다ㅠㅠㅠㅠ우리남사도 그런생각 해주려나ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275951 작성일

앗..나도 두근두근하쟝 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #275949 작성일

게임 안들어가게 된다...이게 권태기?(아님)

익명님의 댓글

익명 #275960 작성일

커요미 내일 돌아온다 ㅠㅠ 널 위해 혼마루를 깨끗하게 청소해뒀어

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록