~아무거나 얘기하는 잡담판 124판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 124판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-06-27 16:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274818 작성일

22 요즘 얘 마이붐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274819 작성일

나도 마이붐이니까 합쳐서 아워붐이네!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274837 작성일

포평이..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #274815 작성일

신캐의 긴 머리칼을 볼 때마다 사챈에서는 말할 수 없는 여러 생각들이 떠오르지만 댓글칸의 공간이 부족하여 적지 않겠다.

익명님의 댓글

익명 #274817 작성일

힘든 일 주절거린 사람이야. 아무말 판이라곤 하지만 불특정 다수가 보는 판에다 너무 우울한 글만 쓴 것 같아서 지워버렸어. 위의 두 사니쨩 진심으로 위로해줘서 너무 고마워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 이번 방학은 컴활 1급 한방에 취득하는데에 목표를 두고 달려야겠어! 담학기부턴 정말 죽을 각오로 달릴꺼야... 흑흑 다시 한 번 더 고맙다는 말 올릴게!! 모든 사챈 유저들이 행복한 방학(일상)을 보내길!!♡♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274828 작성일

자격증 준비하는구나. 사니쨩은 잘 할 수 있어! 사니쨩도 보람찬 방학 보내!!

익명님의 댓글

익명 #274822 작성일

근시 안정이로 한다는 걸 깜빡했다...

익명님의 댓글

익명 #274824 작성일

역시 게임은 점검중일 때 제일 하고 싶어지나봐

익명님의 댓글

익명 #274825 작성일

카슈 극 일러 유출됐어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274826 작성일

엥 무슨일이야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274827 작성일

엗???????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274830 작성일

에에?!?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274836 작성일

뭐 카슈가 웨딩드레스를 입고 온다고???ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274843 작성일

뭐 카슈가 수영복을 입고 온다고?!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274850 작성일

뭐 카슈가 비키니를 입고 내 방 침대 위에서기다린다고????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274852 작성일

(ㅋㅇㅅ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274844 작성일

됐다고해도 불법이고 공식에서 크롭샷 내놓지 않는이상 네타취급이니까 안보였음 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #274833 작성일

연대전 처음이라 감이 안잡힌다 ㅣ.... 사챈에서 어케 하는곤지 대충 글 읽고오긴 했는데 역시 모르겠어...!!!! 아직 45일 밖에 안된 사니와라 극단도 없눈디.... 많이 어렵나....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274845 작성일

일단 너니와가 데리고 있는 애들 이름과 레벨 올리면 신나서 대신 부대 짜줄 사니와들이 많을 거라는 건 확실해ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274846 작성일

뉴비...뉴비가 나타났다!!!! 히히힉 못가!!! 어서 빨리 가진 남사들의 레벨 현황을 올려!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274856 작성일

난입인데 너니와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274873 작성일

사니쨩 진정해 뉴비니와 놀라겠엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274904 작성일

(애들 레벨링을 많이 안해서 부끄럽구만//□//)

칸스토 남사는 현재 없구.... (....)

이시파파 83

호리카와,나마즈오, 후도, 카슈 - 60 후반

사요,미다레,아츠시, 이치니, 코우세츠, 카네상 - 50 후반

미츠타다, 우그이스마루, 야겐, 히라노 가 40후반

야스사다랑 하세베,소우자, 카센,무츠, 하치, 만바,카라쨩, 타누키, 나키, 기네랑 이와토오시, 호네바미[극], 아오에[극] 30 초중반

츠루마루, 지로타치, 타로타치 가 20정도....

(열심히 레벨링 해야겠다.....)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274919 작성일

레벨링을...좀 더 합시다...사니와여...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #274835 작성일

극단들 졸업해서 극타로 연대전 돌아볼까 했는데 박살날것같은 예감이 들어

익명님의 댓글

익명 #274839 작성일

트위터가 안되는걸 트윗할 수 없어 고통스러워하는 트잉사니와 여기있음

익명님의 댓글

익명 #274840 작성일

점검중에만 게임이 너무 하고 싶어 끙끙 앓는다...

익명님의 댓글

익명 #274847 작성일

아 진짜 부대 어떻게 짜지ㅇ/<-< 연대전 처음이라 감이 안 잡혀. 그냥 비슷한 련도 검들끼리 한 부대 몰아넣으면 되려나. 과거의 나 왜 레벨링 꾸준히 안 했니.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274851 작성일

호타루마루, 카슈, 야마토노카미, 도다누키, 쇼쿠다이키리=칸스토

고코타이, 미다레, 히라노, 마에다, 야겐, 나마즈오=70대

미카즈키, 닛카리, 하치스카, 카센, 야만바기리, 나키기츠네=50대

이마노츠루기, 호네바미(극), 츠루마루, 타로타치, 지로타치, 이시키리마루=25~40

이 정도인데 다른 애들은 레벨링 꾸준히 안 해서 네부대 어떻게 채워야 좋을지 모르겠다.... 침착하게 과거 수정하러 갈까. 왜 레벨링을 안 해선ㅇ/<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274858 작성일

초난 1부대로 밀어 깨기는 좀 많이 어렵겠고 2~3부대로 편성하자니 레벨이 모자란데 하루 빡 5-4 뺑뺑이 돌아서 칸스토를 한 부대만 더 만들면 어때...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274863 작성일

헉 그럴까ㅠㅠㅠ 혹시 칸스토 누구누구 더 만드는게 좋을지 조언해줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274871 작성일

작년 겨울 연대전 초난이랑 동일하다고 가정하고 그걸 3부대로 민다 치면

전투 1~4: 타도

전투 5~8: 대태도, 태도

전투 9~10: 단도, 협차

대충 이정도 편성이면 괜찮을 거 같은데 타도랑 태도를 좀 더 키우는게...? 단도는 일반맵에서 키우기 좀 힘들고. 사실 나도 일반남사 써본지 너무 오래돼서 내 조언이 백프로 맞진 않을거야 미안;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274875 작성일

난입인데 만약에 수행도구 있거든 침착하게 70대인 단도들 중에 빨리 올려서 극을 보내는 방법이 있을거야. 만약에 힘들다면 태도인 슬롯이 세개인 미카즈키나 성능이 좋은 하치스카 이런쪽을 빨리 칸스토 올리는게 어떨까? 협차는 흠... 조금 도움 안될거 같은데... 일단 이건 내 생각일 뿐이니까 다른 사니쨩 이야기도 참조해줘

익명님의 댓글

익명 #274848 작성일

팔로우하던 분이 비공개로 돌려서 팔로우 신청을 하긴 했는데 아직도 응답이 안 와.. 제발 받아주세요.. 제가 팔로우하던 분 중에서 님이 제일 금손분이신데 제발..

익명님의 댓글

익명 #274849 작성일

80~90대 극단 부대면 연대전 충분히 깨고 남겠지? 당연한 건데 갑자기 무서워지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못깰까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274867 작성일

그정도면 두려울건 연련밖에 없는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274870 작성일

너니와가 못깨면 사챈에 깰 사람 별로 없을덧ㅋㅋㅋㅋ 그쯤 되면 밸런스 폭망했다고 운영 욕 먹어도 아무도 감싸주지 못할 덧ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274878 작성일

사니쨩 그 정도면 졸면서 돌려도 꾸준히만 돌리면 못꺨 게 없어 연련 빼고......

익명님의 댓글

익명 #274853 작성일

하세베가 우리회사 건물째로 오시키루 해줬으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #274854 작성일

이번연대전 한달 실화니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274855 작성일

??????? 뭐 한 달????? 한 달간 연대전을 한다고???????

익명님의 댓글

익명 #274857 작성일

연대전을 7월 24일까지 한다고…? 거의 한달 아님???

익명님의 댓글

익명 #274859 작성일

한달?? 왜??한달씩이나???????????

익명님의 댓글

익명 #274860 작성일

연대전 한 달????? 한 달????? 실화? 제정신? 트루? 이놈의 새끼들 신이벤트 개발 덜했나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275281 작성일

사니와여 진정해요...원래 연대전은 한달정도 한다!

익명님의 댓글

익명 #274861 작성일

혹시 연대전 4맵 부대 짜줄수 있을까? ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #274864 작성일

연대전을 이렇게 길게하면 신이벤은 언제하고 다음 비보는 언제해???? 화난다 진짜

익명님의 댓글

익명 #274865 작성일

휴가때도 한달 아녓어?

익명님의 댓글

익명 #274866 작성일

헉 좀전에 기간보고 원래이런가..0ㅅ0햇는데 정신나간거구나 역시 오토메겜사치고 믿을회사하나두없다

익명님의 댓글

익명 #274868 작성일

큰일낫다 우리혼마루 반년쯤되긴했는데 진짜라이트하고 슬로우하게 굴려서 칸스토도 없고 젤 높은렙이 초기도 60대인데.... 이거 어떻게하지...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록