~아무거나 얘기하는 잡담판 124판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 124판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-06-27 16:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #275375 작성일

판 갈린지 얼마나 되었다고 벌써 350이나 되었지? 레스 달리는 속도 엄청나네

익명님의 댓글

익명 #275386 작성일

미츠요씨나 토모에 시즈카 때도 생각했지만 치요쨩도 여자애 애칭으로도 써서 그런지 입에 착착 붙는다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #275387 작성일

담주부터 도로주행이야.... 내 주변에 7수한 친구 있어서 걱정된다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275415 작성일

사니쨩은 분명 잘 할 수 있어! 응원할게!!

익명님의 댓글

익명 #275394 작성일

레어태도 극이 무섭다... 무지개배경...으아아아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #275408 작성일

개인적으로 도스테나 도뮤에 미다레 나왔으면 좋겠는데 배우분 여자분이시면 좋겠다....:Q

물롱 혼자 여자면 비판받을 수도 있으니 과연 이뤄질까...싶지만 다카라즈카도 있는데 안 되나ㅎㅎ..ㅎ.ㅎㅎ 

아님 다카라즈카처럼 아예 올 여배우로 해서 단도들 위주로 따로 해주는 것도 괜찮지 않나...싶고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275410 작성일

나도 그랬음 좋겠다는 생각은 좀 했지만...오토코노코인데 왜 여자가 연기하냐는 얘기 나올듯..^_ㅠ

다카라즈카는 애당초 극단에 있는 연기자가 전부 여성진인거라 여자가 남자를 연기하는거라 좀 성질이 다르지 않나...싶기도 하구ㅠㅠ

+아이츄 무대판 보니까 오토코노코 기믹 있는 캐릭터도 그냥 남자배우가 연기했던데 그거 보면 그냥 남자가 해도 되지 않을까 싶기도 하더라. 사람마음이 자꾸 흔들려요...ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275412 작성일

흑흑 미다레의 소녀소녀한 게 보고 싶은데 또 현실 여장남자는 내가 싫어해서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 아예 여자 출연진으로만 꾸린 극도 있으면 좋겠다는 나니와의 헛된 꿈임ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275485 작성일

헐 all여성출연진으로 단도 위주 무대라니 넘 좋다......

익명님의 댓글

익명 #275418 작성일

연대전 초난맵 너무 힘들어 흐흐흑.......

익명님의 댓글

익명 #275452 작성일

어제 자려고 누워 있는데 가슴속이 넘 간지럽고 숨이 차는 것 때문에 넘 힘들어서 결국 자다 말고 리콜라 한알 먹고 잤다. 목캔디 정도로 가라 앉는 정도라 다행이긴 한데 아니 병원 가면 폐도 문제 없고 천식도 아니고 그냥 기관지가 남들보다 민감한 것 뿐이라는데 넘나 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275454 작성일

미세먼지 때문인가ㅠㅠㅠ 괜찮아ㅠㅠ? 사니쨩 밖에 나갈 때는 일회용 마스크 꼭꼭 끼고 다니자!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275535 작성일

미처 생각을 못했는데 미세먼지의 영향 때문이려나...날 더워서 문 닫으면 생활을 못하는데 뎅댱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #275462 작성일

치요가네마루 입수 완료!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275463 작성일

헉..프로사니와쟝.. 나 이제 일만개인데 언제 다 모으지ㅠㅠ 사니쨩 축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275471 작성일

대단해~!! 축하해~!!!

익명님의 댓글

익명 #275472 작성일

구슬 4만개째! 오늘 8만개는 모으고 싶은데 시간이 될까 몰라!

익명님의 댓글

익명 #275477 작성일

난 만개 모으고 많이 모았다고 생각했는데ㅇ0ㅇ...역시 나는 이구역의 뉴비...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275480 작성일

하루만에 만개 모은 너니와도 뉴비는 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275614 작성일

마자마자 난 사천개 모았다구?!

익명님의 댓글

익명 #275482 작성일

4만5천개~~~! 첫번째 극셋 따구 내 초기도 세젤귀 드뎌 수행보내줫어!!!!! 카슈 사랑해!!!!!!

(그리고 1분만에 비둘기로 귀환시킴) 

익명님의 댓글

익명 #275488 작성일

알바하다 사장님에게 삑사리난 목소리로 말 했다ㅠㅠ 아 부끄러워 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #275494 작성일

니트로 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원페에 1:1 스케일 피규어를 전시한 것도 모자라서 이젠 본인 전시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/nitroplus_staff/status/1012622790770360320?s=19

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275613 작성일

이거 원래부터 하던거야 저번에도 함

익명님의 댓글

익명 #275496 작성일

전공 에프떠서 교수님께 메일 보낼껀데 에프에서 적어도 D까지 올리는거 교수님께도 많은 부담 안가지..? 그래도 출석도 하고 과제도 하고 시험도 다 봤는데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275508 작성일

그야말로 학과랑 교수마다 다르니 뭐라 말을 못하겠군

내 전공은 출석 과제제출 시험 보는건 당연히 기본적으로 누구나 다 하는거라서 출석 한 번만 빠져도 학점이 갈리던 곳이었고 학점 관련해서는 이중체크 해서 문의 절대로 안 받는 교수들만 있었고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275510 작성일

학교 규정마다 다르지만 F는 보통 할당인원 없으니까 교수님 재량으로 D까지는 될거야! 교수님이 올려주실 의향이 있느냐는 별개지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275512 작성일

과바과 학교마다 다 다르지만.. 우리 대학은 진짜 특별한 사유 아니면 이의신청 잘 안 받아준다...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275603 작성일

출과시 다 했는데 에프면 그건 신청해볼만하다;; 높은 확률로 실수가 있거나 아님 사니쨩이 교수님 뺨 쳤던거 까먹었거나지

익명님의 댓글

익명 #275511 작성일

나도 리퀘받는 사니와지만 글 리퀘받는 사니와들 진짜 필력 오져버리고 캐이입 상황묘사 지려버린다. (사망) 존잘님들이 많으니 아직 죽으면 안되겠군... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #275520 작성일

방 안에 있던 물건의 절반을 버렸다 난 이제 잘꺼야... 10년 만에 대청소했다 이제 더 이상 버릴 것도 없고 움직일 힘도 없어......x_x

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275543 작성일

사니쨩 청소하느라 고생 많았어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275557 작성일

고마워ㅠㅠ 사니쨩도 좋은 꿈 꿔!

익명님의 댓글

익명 #275527 작성일

어쩌자고 이 시간에 배가 고플까ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275529 작성일

1. 목 마른 거 아닐까? 물을 한 모금 마신다

2. 그래도 배가 고픈거면 토마토나 오이 어떨까?

3. 정말 진짜 배가 고프면 어쩔 수 없다... 밥 한 숟갈 떠서 간장 한 방울 적셔서 냠냠

익명님의 댓글

익명 #275531 작성일

치요가네마루 아직 얻지는 않았는데 뭔가 한국인 사니와한테 주인도 멀리서 왔구나? 장하네 이런 말 해줄 것 같다는 뇌내망상이 자리잡았다...

익명님의 댓글

익명 #275532 작성일

명란마요네즈 주먹밥이 넘 맛있어서 명란마요네즈를 사봤는데 그냥 먹으니까 마요네즈의 시큼한 맛이 강하게 느껴져서 생각보다 별로였어. 내일 따뜻한 음식에 넣어먹어봐야지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #275544 작성일

하다가 졸려서 자려고 도검 껐는데 지금은 또 졸립지가 않다... 도검을 꺼서 그런가??

익명님의 댓글

익명 #275554 작성일

냥센 머리카락의 그 약간 커브? 되어있는 그거 너무 고양이 귀 같아..

익명님의 댓글

익명 #275559 작성일

다들 호타루 금방 모아서 부러워 난 언제 모으지...

익명님의 댓글

익명 #275561 작성일

흑흑 굿즈 거래가 활발하지 않아서 구하기 힘들다.. 역시 일옥이지 ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #275562 작성일

연대전 뛰는 중이라 그런가 로그보에 포평이 자주 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #275564 작성일

연대전 뛰어야 하는데 졸려..

익명님의 댓글

익명 #275567 작성일

사니쨩들 엄청나네....? 나 이제 이천개인ㄷ디....

익명님의 댓글

익명 #275568 작성일

내일 집근처 1분컷 칼국수 혼밥해야지 ㅎㅅㅎ

익명님의 댓글

익명 #275570 작성일

수행 간 카슈가 너무 보고싶어서 연성한다....... 멍석을 깔아줘도 그림 안 그리던 사람이었는데 카슈가 날 바꿨어!

익명님의 댓글

익명 #275574 작성일

씰 때 포평 안 데려왔으면 섭종할 때까지 난민될뻔..

익명님의 댓글

익명 #275575 작성일

치요가네마루 볼수록 옷이 시원해보여

익명님의 댓글

익명 #275579 작성일

배고파 사람살려

익명님의 댓글

익명 #275582 작성일

연대전 1만개 달성했으니 빠르게 잔다!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록