~아무거나 얘기하는 잡담판 124판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 124판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-06-27 16:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #274874 작성일

신이벤트 제작 못해서 시간 끌기하나

익명님의 댓글

익명 #274877 작성일

연대전이 한달...;

긍정적으로 생각하면 이번 연대전으로 뉴비들은 차근차근 레벨링해가면서 얻을 수 있는 남사들 충분히 얻을수 있을거같네. 문제는 이제 고참사니와들은....(침묵)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274882 작성일

게으른 고참 추가해주세요ㅠㅠㅠㅠ 나 아직도 극단도 중 제일 렙 높은 애가 60렙이야... 극협 극타는 40렙... 나도 렙업 시키고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274883 작성일

금화 60만개밖에 없는데 연대전에서 레벨링하긴 쫄리고...빡 달려서 신캐 빠르게 얻고 다시 5-4로 돌아갈 수밖에...

익명님의 댓글

익명 #274879 작성일

신캐 빨리 데려와서 벗기고 싶다... 진필... 진필을 보자ㅏㅏㅏㅏㅏ 아니 그 전에 대문 열어주세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #274884 작성일

작년 휴가도 한달이였고 너무 나쁘게 생각하지 말자..;;

늅니와들은 천천히 레밸링하고 보상 좀 더 먹을수 있으니까 좋은거지...

익명님의 댓글

익명 #274885 작성일

어라.....리플 달려고 보니까 사라졌네.

극 하치 부대장 고정한다는 사니쨩, 반디 보상 얻을 겸 호타루마루까지 고정으로 놓고, 극 고렙극단을 하나나 둘 넣은 다음 레벨링할 남사를 하나둘 넣는 건 도오?

고렙극단은 총병이나 투석병, 레벨링할 남사는 방패병이나 중보병으로 통솔 강화해주면 버티는 게 좀 수월해질거야.

익명님의 댓글

익명 #274886 작성일

휴가도 한달이었나? 연대전 길어봤자 3주라고 생각했는데 내 기억이 왜곡된 듯 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #274887 작성일

조아 한달간 열심히 연대전 달려서 뉴비를 탈출하겠어

익명님의 댓글

익명 #274889 작성일

긍정적으로 극타 키울 기회라고 생각하자... 초기도 극만 제대로 내준다면... 그러면... 흠...

익명님의 댓글

익명 #274890 작성일

부대 어떻게 짜야 할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 첫연대전이고 금화도 별로 없어서 무섭다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274891 작성일

요 맨! 가지고 있는 남사들 레벨 현황을 올려주면 사니쨩들이 머리를 맞대고 공략을 내놓을 거라구 맨!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274911 작성일

카슈(오늘 수행 예정), 카네상, 하치, 카센, 소우자, 도다누키, 카라, 우구, 츠루, 이시파파, 타로, 지로 - 칸스토

호타루, 호네바미 - 칸스토 직전

만바, 촛대, 안정, 마에다, 사요, 아츠시 - 90대 초중반

무츠, 하세베, 나키, 후도 - 80대 중반

닛카리, 호리카와, 이치고, 이와토오시, 70대 초중반

시시오, 야마부시, 코우세츠 - 60대 중후반

오테기네, 톤보키리 - 50대 중반

히라노, 아이젠, 미다레, 이마노츠루기, 고코타이, 아키타, 야겐 - 레벨 40 극단도

즈오 - 레벨 35 극협

50렙 미만으로는 오사카단도들, 고우, 시즈카, 겐지형제, 코기, 니혼고, 사다무네즈, 난센, 무라마사 있는데 너무 낮아서.. 부대편성 어떻게 해야 좋을지 알려줄 사니쨩 있나요ㅠㅠ? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274915 작성일

일단 40레벨 극단도로 한 번 밀어보고 안되면

전투 1~8 담당 1부대: 호타루 부대장/카네상 도다누키 카라쟝(원전)/우구 츠루

전투 9~10 담당 2부대: 6극단

으로 해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274921 작성일

고마워 사니쨩! 

익명님의 댓글

익명 #274892 작성일

초난 기준 금화 300개에 경험치 1만? 조금 더 주는 셈인데 좀 짜지 않나?

나는 신캐만 얻고 손절할래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274937 작성일

대신에 자원 소모 없고 부대장은 다른애들 있음 안맞으니까 창이나 치도 일반단도같은 키우기 힘든 애들 키우기 좋거든

익명님의 댓글

익명 #274893 작성일

그냥 귀찮다... 극단팟에 레벨링 할 남사 하나나 둘 정도 끼워서 돌아야지

익명님의 댓글

익명 #274896 작성일

???연대전 원래 한달 아니었어?? 저번 휴가때가 첫 연대전이었어서 그때도 거의 한달이었던거같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274897 작성일

22222 원래 한달씩 하지 않나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274898 작성일

맞어 보통 한달임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274899 작성일

헐 글케 길어? 한 2주 하고 끝난 줄 알았는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274901 작성일

도검은 원래 이벤트 긴편

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274902 작성일

작년 여름은 2주? 쯤이었으니까... 그땐 신캐가 없긴 했지만

익명님의 댓글

익명 #274900 작성일

한달기간에 놀래서 지난번 휴가때 연대전 찾아보니까

12월 19일 ~ 1월 16일까지했네.. 그냥 연대전이 기간이 길다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274903 작성일

오오카네히라 재실장 때도 첫실장 때도 한달이었어 원래 길어... 다만 월 중순 담달중순 해서 짧아보여서 글치

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274906 작성일

포평이 두번째 복각때는 2주 아니었어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274914 작성일

어 그랬나...? 미안 헷갈렸나봐..

익명님의 댓글

익명 #274907 작성일

연대전 부대를 말이야,

1부대 - 센고(26렙 레벨링 중), 하치, 나키, 이즈미노카미, 야스, 카센 (올 90대) + 원전

2부대 - 난센 (26렙 레벨링 중), 호타루, 오오쿠리카라, 도다누키, 우구, 이치고 (올 칸스토) + 원전/그 말 타는 도장 갑자기 이름이 기억안난다

3부대 - 미카즈키 (20렙 레벨링 중), 히자, 히게, 츠루, 하세베, 만바 (올 칸스토) + 위랑 똑같이

4부대 - 그냥 극단 부대 (평렙 47)

대충 이렇게 짜려고 하는데 괜찮을까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274909 작성일

일단 한 번만 평렙 47 극단부대로 밀어보는건 어때? 클리어는 충분히 될 거 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274913 작성일

극단부대 하나로 충분히 밀릴거같은데??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274916 작성일

ㅇ0ㅇ! 그렇다면 한번 해볼게! 첫 연대전이라서 잘 몰라서 혹시나 하는 조마조마한 마음에...레벨링도 하고 싶엇구.. 고마워 사니짱타치!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274951 작성일

레벨링 하고싶은거면 우선 극단부대로 잘 도는거 확인하고 극단부대 부대장 자리만 레벨링할애로 둬서 하나씩 키우는게 제일 나을듯! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274917 작성일

극단팟 미다레는 몰라도 초난까진 무난하게 밀걸?

익명님의 댓글

익명 #274910 작성일

이번 보상 누구? 아직 안떴?

익명님의 댓글

익명 #274912 작성일

오비츠 옷 구경하러 타오바오 갔었는데 예쁜 건 다 품절이다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 상시로 들어오는건가? 조금 더 기다려봐야겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #274922 작성일

2분 남았다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #274924 작성일

연대전 보상 소하야랑 포평이!

익명님의 댓글

익명 #274925 작성일

으아아아아 달린다!!! 포평아 기다려라!!!

익명님의 댓글

익명 #274926 작성일

칸스토였다가 이제 막 수행다녀온 극협극타로 부대 구성하면 연대전 밀어버리기는 무리겠지...?

여러부대 준비해놓고 가야겠지....?

익명님의 댓글

익명 #274927 작성일

무슨 비가 이렇게 오냐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #274929 작성일

연대전 보상이 하필 포평이야??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 드랍보상은 아니지? 그렇지? 나 드랍 포평이는 데려오면 도해를 못해서ㅠㅠㅠㅠ 바로 어제 막 간신히 기나긴 망설임 끝에 스페어 세자루 남겨두고 5자루 정리했는데 스페어 모아두지 않는 주의이지만 그 잘생긴 얼굴을 보면 정리를 할 수가 없게 되서 소지수가 무너지고 혼마루가 무너지고 내 카드명세서가 무너지고 통장이 무너지고 헤이안카네상 도검적으로 잘생김이 지나치다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274945 작성일

포평이... 드랍 보상...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274957 작성일

으아아아아아 또 그 잘생긴 얼굴을 보며 번민하겠구나ㅠㅠㅠㅜ 쥬즈야 너네 주인의 번뇌의 근원은 포평이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274967 작성일

난 반냉동이라 세자루밖에 못모았지만 완전 이해된다 진짜 걔 왜 그렇게 잘 생겼지 얼굴을 보면 갈 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #274930 작성일

드므므 믿어선 안됏는ㄴ데 비보도 연속복각으로 통수를 치더니 포평이 또왓네.......... 미이케복각 노래를 불럿더니 소하야만 복각시켜주는 매직

익명님의 댓글

익명 #274932 작성일

포평이 어케 먹는거야? 8ㅇ8 왜 구슬 갯수 안써져있는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274936 작성일

초난~미다레맵 격파시 확률드랍이야!

익명님의 댓글

익명 #274943 작성일

연대전 부대 짜는거 도와줄 수 있을까ㅠㅁㅠ?

칸스토 : 카슈, 만바, 학배, 이시파파, 타로타치, 즈오, 이즈미

90대 : 호타루마루(91), 도다누키(90)

77이상 ~ 80 : 아이젠, 헷시, 진품이, 미츠타다, 야마부시(76), 오테기네(75)

극단(42) : 사요(43), 야겐, 고코타이, 마에다, 이마츠루(43)

극단 37 : 미다레

익명님의 댓글

익명 #274944 작성일

오사후네 왜 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 밋쨩 패밀리 다 못 모았단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록