~아무거나 얘기하는 잡담판 124판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 124판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-06-27 16:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275153 작성일

사니쨩 집은 괜찮아? 저지대는 아니지? 지붕이나 창문은 괜찮고? 먹을 음식 집에 있어? 별 피해 없었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #275152 작성일

살...려...줘....... 청소가 끝나지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분 우리 모두 버릴 것은 제 때 버리고 정리정돈은 자주 합시다 최소한 1년에 한번은 합시다ㅠㅠㅠㅠㅠ 공간박스 밑바닥에 쌓인 98~04년도 증빙서류와 영수증을 무더기로 발견한 사니와의 심경을 서술하시오(20점)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275160 작성일

.....? 혹시 수집가..는 아니지....??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275164 작성일

아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 좀 소심하고 수집벽이 있는 사니와입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것저것 모아두지 않음 불안해서 쓸모없는 것들까지 계속 차곡차곡 쌓아뒀는데 도검 하면서 수집욕구가 채워지니까 슬슬 오래되고 지저분한 것들을 골라서 버릴 수 있게 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영광을 내 아내 카센에게 바친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275226 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카센: 미야비쟈나이! (사자후 feat.카이토)

익명님의 댓글

익명 #275155 작성일

호타루가... 세자루...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275166 작성일

호타루가.... 네자루....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275246 작성일

호타루가..... 다섯자루.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275265 작성일

호타루가..... 여섯자루......

익명님의 댓글

익명 #275158 작성일

연대전에서 극카슈가 야스 감싸줬다.

이건... 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #275167 작성일

치요쨩 전시 연장됐구낰ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #275168 작성일

초난에 호타루 끼고 돌면 3판에 몇 개지? 한 1200개 되나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275169 작성일

3판에 약 천개정도인데 1.5배니까 1500전후일것

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275170 작성일

나니와는 한 1400개쯤 벌었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275225 작성일

ㄱㅅㄱㅅ

익명님의 댓글

익명 #275176 작성일

도검 이벤트기간은 요새 3주 했던 이벤트도 2주로 하는편이긴한데 저번 전확이 3주였으니 그냥 2~3주로보면 편해 연대전은 4주인데 작년 여름연대전이 2주였던건 당시 최종보상이 반딧불이 6만밖에 안돼서...

익명님의 댓글

익명 #275177 작성일

카슈 극 궁금하지만...참는다...매번 스포 찾아봐서 스포 안보는건 이번이 처음이야...흑흑 4일동안 꾹 참아야지..ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275183 작성일

기대해도 좋아 (소근소근

익명님의 댓글

익명 #275200 작성일

와............... 치요쨩......... 와............ 너무 예쁘다 목소리 완전 후와해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #275209 작성일

떡볶이 먹고 오뎅탕 먹고 아직도 배고픈 사람 ..

익명님의 댓글

익명 #275223 작성일

존잘님 동인지 잔뜩사고싶다.....

익명님의 댓글

익명 #275237 작성일

밋쨩 극 내놔.... 전주인의 괴랄한 패션과 꼬깔콘 투구 버리고 와라 제발 부디...

익명님의 댓글

익명 #275242 작성일

인게임에서 애들 단도나 드랍 먹을때 bgm은 줄일 수 있는거야? 너무 시끄러워서 보이스가 묻혀ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275243 작성일

그거 보이스 음량만 올릴 수도 있고 배경음만 줄일 수도 있고 설정 가면 다 할 수 있쟝 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275264 작성일

그거 우편함 옆에 설정 누르면 소리 조절 할 수 있어 첫번째가 배경음이고 두번째가 효과음이고 세번째가 보이스

익명님의 댓글

익명 #275244 작성일

흑흑 렙차 큰 애들(주로 태도) 키운다고 초난 갔다가 철퇴당하고 왔다 빠가.. 내 구슬 550개.. ㅠ

익명님의 댓글

익명 #275247 작성일

자고싶어 검비 언제 나와

익명님의 댓글

익명 #275250 작성일

60 타도들을 7-4 긴길 데려가서 도장까지 멀쩡하기를 바라는 건 무리였나... 60 고우도 가끔 적 원킬을 못하고.... 

익명님의 댓글

익명 #275253 작성일

아 어떡해 극카슈가 너무 좋아서 숨을 못 쉬겠.....(이미 죽은 사니와의 레스입니다

익명님의 댓글

익명 #275262 작성일

자고싶은데 잠이 안와 살려줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275266 작성일

내 잠 가져가... 자면 안되는데 졸려 살려줘

익명님의 댓글

익명 #275280 작성일

지금 안자고 연대전 돌리는 사니쨩! 저요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275290 작성일

저요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275293 작성일

ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #275296 작성일

극셋 4개 뿌리는 거 보면 올해 안에 극태도 나오려나? 행복회로 탄다 킁킁

익명님의 댓글

익명 #275316 작성일

블혼 단골 레파토리로 단도들은 너무 약해서 싸움에 내보내지 않는다 이거 있었는데 이벤트때 극단으로만 밀면서 생각해보면 요즘은 이거 타/태도한테 해야할 소리같아..그러니까 태도 극 좀..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275320 작성일

2233 특히 극타.. (고혈압

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275321 작성일

극타는 그냥 내가 지켜줘야 될거 같아... 그냥 뒤로 가주렴. 아루지가 제법 튼실하단다. 극태는 어찌 나오려나... 아 경험치양이 어찌 될지 눈앞이 깜깜하다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275326 작성일

일반태도는 금장타도랑 같은 경험치량일 것 같은데 레어태도는...′_` 경험치 배수 아이템을 내놓던가 레벨링용 맵을 내놓던가 경험치 테이블 조정하지 않으면 하드유저 몇몇 빼곤 아무도 안키우는 마네킹이 되겠지...

익명님의 댓글

익명 #275323 작성일

한달이면 10만 무난하려나?  일이 바빠서 주말에도 회사 가야되서 많이 못할것같은데 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275327 작성일

하루 4~5천개 정도씩만 모으면 되지 않을까? 주말에 몰아서 하거나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275328 작성일

웃우웃.. 나도 치요 빨리 보고싶다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #275329 작성일

아아아악 무선마우스가 멋대로 움직여서 자꾸 회복제 먹어버려ㅜㅜㅜㅠ회복제 0개다 시벌ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #275332 작성일

사니쨩들! 타오바오 이용하려고 하는데 중국 배대지 추천해줄 수 있어??  

익명님의 댓글

익명 #275333 작성일

이번 원페 스테이지에 호리카와, 하치스카, 호네바미, 이시파파 성우 나온다는데 이시파파 넨도라던가 뜰려나?

익명님의 댓글

익명 #275336 작성일

뜬금없는데 단도들 데리고 같이 놀이터 가고 싶다 얘들아 우리 얼음땡 놀이하자ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275337 작성일

그렇게 사니와는 술래 전담이 되었습니다...

익명님의 댓글

익명 #275340 작성일

무선마우스가 버튼 누르지도 않았는데 자꾸 뒤로가기를 누른다 이노무 자슥!!

반항하는거냐!!! 

익명님의 댓글

익명 #275341 작성일

엑셀 강의.. 귀찮아양..... 지금 함수까지 어찌어찌 나갔는데 복습을 안했고 다음주까지 무조건 끝내야 필기공부를 할 수 있어양... 시험은 16일이에양....... (사망)

익명님의 댓글

익명 #275358 작성일

원페에 호리쨩 스케일 도색 나오나보다 신남٩( ᐛ )و

오랑루주님 여러모로 이번에도 넨도 잘 부탁드립니다 라인업 많이!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록