~아무거나 얘기하는 잡담판 124판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 124판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-06-27 16:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #274454 작성일

미츠타다... 내가 미안해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274455 작성일

무슨 일인지는 모르겠지만 사니쨩 힘내..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274457 작성일

고마워 상냥한 사니쨩ㅠㅠ 힘내볼게

익명님의 댓글

익명 #274456 작성일

소우자야 신역구경 시켜줘!!

익명님의 댓글

익명 #274458 작성일

얘들아!!! 나 너희 다 좋아해!!! 출진 안한다구 넘 화내지말아조ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #274459 작성일

오늘 신캐 전신! 내일 연대전과 카슈 극 실장 가즈아ㅏㅏㅏㅏ!!

카슈야 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #274460 작성일

악악 등밀샌드(하세베,미츠타다)에 끼인 남사니가 보고싶다 !!!!!

익명님의 댓글

익명 #274461 작성일

촛대야..... 미카치.... 신역 갈 생각 없니...?

익명님의 댓글

익명 #274462 작성일

카슈야 사랑해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #274464 작성일

센고 내사랑하는 센고 끌어안는다

익명님의 댓글

익명 #274466 작성일

츠루마루 신역가자

익명님의 댓글

익명 #274468 작성일

멘테 공지 떴다! 내일 (6월 28일) 목요일 오후 1시부터 5시까지 4시간 멘테!

익명님의 댓글

익명 #274469 작성일

키요미츠 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 좀 혼마루로 데려가주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #274471 작성일

츠루이치 결혼하고 아루지는 신혼방 캐노피로 해줘~

익명님의 댓글

익명 #274474 작성일

내 초기도 첫 협차 첫 태도님 검들 전부 너무너무너무 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!! 아루지는 여기 있어 사랑해!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #274475 작성일

전판 편의점 점장 달배 보니까 이것도 상상할 수 업지만 달배가 고깃집 아루바를 하면 인생 처음으로 고기 구워줄때 고기를 안보고 알바 얼굴만 볼 수 있을것 같다 한 손에 가위 한 손에 집게 들고 딱딱 자르는걸 못해서 막 버벅 거려도 마냥 커여울듯 근데 달배는 어디에서 뭘해도 언더커버 보스 느낌이라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274477 작성일

이거 보고 재벌2세가 서-민-들은 어떻게 생활하나 아르바이트 경험해보는 거라고 생각함..............

익명님의 댓글

익명 #274478 작성일

오늘도 사니쨩들이 있어서 행복해, 늘 고마워 !

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274480 작성일

나도 고마워요!

익명님의 댓글

익명 #274483 작성일

내일 세젤귀 극 나오는데 통장 잔고가 29원이라서 수행둘기 못사줘 ;-;...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274485 작성일

나도 그래…. 같이 카슈가 돌아오는 날을 기다리자…. (눈물)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274487 작성일

29까지만 보고 골프는 마음껏 칠 수 있을텐데 뭐가 문제일까 생각했어 미안하다 레스주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레스주 월급 혹은 용돈 빨리 받을 수 있게 해주세요 아님 하다못해 당첨운 좋아지게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274593 작성일

월급날까지 16일 남았다 흥앵 참고 기다려야지뭐 ;-;... 댜흣흑...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274684 작성일

남일이 아니다. 난 월급일이 미뤄지기까지 했어. 

익명님의 댓글

익명 #274486 작성일

어떡해...내일 세젤귀 극수행 떠나는 날이야...왜 내가 안절부절 못하지....

익명님의 댓글

익명 #274545 작성일

신캐가 어촌의 》순박한《청년인 것에 대하여...

익명님의 댓글

익명 #274549 작성일

날이 꿉꿉하니 외쳐본다 촛대야 신역가자

익명님의 댓글

익명 #274554 작성일

내일 15시부터 꿈왕국 이벤 시작하는 거 체력 빼고 나서 17시부터 연대전 달리면 되는건가.....!

익명님의 댓글

익명 #274556 작성일

음 오늘 전신 떴고 내일 점검 네시간이니 내일 연대전 기대해도 되는걸까나?

익명님의 댓글

익명 #274560 작성일

카슈!!!!!!! 아루지가 너 제일 좋아하는 거 알지!!!!!!! 내일 수행인데 내 너를 보내려니 벌써부터 힘이 들려고 한다.... 내 새끼 멀리 가서 너무 힘들지 말고 밥 잘 챙겨먹고 잠 잘 자고 잘 있다가 와야 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #274563 작성일

검들이 자기 연고지(?) 자랑하면서 관광 홍보 대사 하면 어떨까 생각하다가... 이치고 “오사카 성...말입니까? 아름다웠지요. 제가 아는 오사카성은 타버렸지만^^” 하는게 생각나고 동시에 예전 소우자 극 때 사챈에서 유행하던 활활 잘 타더군요 가 생각나서 계속 웃음 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #274564 작성일

하세베야 신역가자!!!!

익명님의 댓글

익명 #274568 작성일

진짜 다음 천하오검 언제줌? 화나네...캐릭터 아끼는 것도 정도가 있지

익명님의 댓글

익명 #274569 작성일

슈뢰딩거의 천하이검...

익명님의 댓글

익명 #274570 작성일

난 신캐 상냥해보여서 맘에 들어...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274575 작성일

222 나도ㅠㅠㅠㅠ 순둥순둥하고 상냥해보여서 엄청 기대됨ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274589 작성일

​33333 나도ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 더 내취향이야 

익명님의 댓글

익명 #274571 작성일

천하이검 진짜 게임 망하기 전에 신의 한 수랍시고 꺼낼 것 같은 불길한 예감이 드는데 길동아 그러면 진짜 망해...

익명님의 댓글

익명 #274592 작성일

이번 신캐도 타도인가....? 신캐라서 기쁘긴 한데 뭔가 나는 대형도종(창, 대태도)이나 천하이검을 기대햇어서 조금 아쉽긴 하네......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274594 작성일

태도래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274595 작성일

태도구나...!ㅇ0ㅇ 알려줘서 아리가또 사니쟝!

익명님의 댓글

익명 #274597 작성일

천하이검 얼른 내주는게 그게 그리도 어렵냐?? 운영 존나 날로먹네 꿀직장 인정합니다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #274601 작성일

치요쨩 오늘 전신공개시간 30분뒤 전시종료였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274606 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #274605 작성일

여름 연대전이라서 기합들어간 호타루임티 인거야 아님 세운 스레주가 안오는 아카시땜에 호타루랑 같이 빡친거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274607 작성일

판 갈은 스레주입니다. 곧 반딧불이 연대전이라서 호타루 임티를 넣었어요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274659 작성일

미안...진지하게 답할 줄 몰랐어...아니, 답해줘서 고마워...?

익명님의 댓글

익명 #274625 작성일

운영이 뭣 같으니 화나서 넣은 임티인 줄 알았는데.......!

익명님의 댓글

익명 #274626 작성일

5-4 도는데 연속 2마스에서 이치니가 연달아 튀어나와서 놀람ㅋㅋㅋㅋ 뭐 뭐지 이거 

익명님의 댓글

익명 #274629 작성일

https://twitter.com/katana2018kyoto/status/1011942239356850177 

카센, 무츠 오시들은 한번씩 관심!!

콜라보표외에도 카센/무츠 모티프로 한 열쇠고리 포함된 예매권 나온대

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록