~아무거나 얘기하는 잡담판 124판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 124판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-06-27 16:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #274952 작성일

몰라ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ  늅이 인 나니와는 이전에는 호타루 얻는것만 열심히 해볼래ㅠㅠㅠ 신캐 안바래 레벨링만 많이 해야지퓨ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #274958 작성일

호타루 칸스토에 극단 36부터 41렙까지 다섯 있는데 연대전 괜찮을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274969 작성일

초난은 한번에 밀긴 좀 힘들거 같다 2~3부대 꾸려가

익명님의 댓글

익명 #274966 작성일

아 우리 애들 레벨링 착실하게 해둘걸... 레벨 80이상인 애들이 2부대정도밖에 안돼...

익명님의 댓글

익명 #274968 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ 예전에 본 논술시험 답안지 보는데 총평잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

출제자의 의도를 존중해주세요/ 표현이 과격하고 공격적입니다/ 논술은 소설이 아닙니다/ 자기주장이 지나치게 강합니다

지금과 별 차이 없잖아......

익명님의 댓글

익명 #274985 작성일

금화는 많으니까!

극카슈+80대 극단5 금총둘러서 가니까 쫙쫙 밀린다 8ㅅ8

가산탕진해서 카슈렙 최대한 올려줄거야

익명님의 댓글

익명 #274987 작성일

미다레 견뇌 생각보다 괜찮다...?

익명님의 댓글

익명 #275021 작성일

연대전 처음이라 혹시 부대편성 물어봐도 될까...?

극단부대 평렙 36 (사요 야겐 히라노 미다레 이마츠루 고코)

칸스토 > 카네상 츠루 호타루 카라쨩 우구 카슈

90이상 > 카센 하세베 이시파파 도다

80이상 > 호리 히자

70이상 > 아츠시 이와토오시 타로타치

60이상 > 촛대 만바 마에다 미카즈키 우라시마

이정도 있는 것 같은데 부대 어떻게 짜면 (혹은 어떤 도종 위주로 더 육성하면) 초난 클리어 가능할까...? 포평이 없어서 이번에 꼭 줍고싶은데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275026 작성일

칸스토 2~3씩 배치하고 남은자리에  9080나눠서 넣고 극단은 한부대에 넣고 극단없는 부대로 밀수있는 만큼 밀고 부대 교체식으로 하면 클리어가능해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275031 작성일

고마워! 일단 해보고 와야겠다 다행히 코반은 여유있으니까ㅠㅠㅠ 극단은 원전이 낫겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275082 작성일

원전 낄수있는애들은 다 끼워서 보내줘... 적이 아픈건 아닌데 도장이 엄청튼튼해

익명님의 댓글

익명 #275022 작성일

나...코스온× 때문에 카슈 극하고 이번 신캐 내번복 스포당해써..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275028 작성일

나도 신캐 내번복 스포 봤는데.......... 아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #275024 작성일

아 이제 오천개야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그흑흑ㅎ훟 

익명님의 댓글

익명 #275027 작성일

미다레 맵 어떻게 가ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275029 작성일

그냥 랜덤이야. 운에 맡길 수 밖에 없어 ㅠㅜ 

익명님의 댓글

익명 #275030 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1012277342356422656 

치요가네마루 실장 기념 PV래!!!

익명님의 댓글

익명 #275033 작성일

치요쨩 볼수록 정간다ㅠㅠ 완전 귀여워ㅠㅜㅠㅠ 장난쳐도 한박자 늦게 ....! (웃음) 이럴것 같은 느낌잉야ㅠㅠ 치요쨩 빨리 데리러 갈게

익명님의 댓글

익명 #275037 작성일

치요가네마루 너무 멋있고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #275041 작성일

치요쨩 PV까지 나왔어 쩐다... 목소리도, 나는 처음에 듣고 하세베랑 나가소네 동일 성우분이 했다고 들었는데... 듣고보니 다른 분이 하신 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우분 대단해...

익명님의 댓글

익명 #275054 작성일

잡채밥이 땡긴다 :Q....

익명님의 댓글

익명 #275061 작성일

치요... 목소리.. ㄴㅓ 누구세요..? 신가키 상 맞음...? 딴 성우 아니고???? 미쳤다

익명님의 댓글

익명 #275065 작성일

역시 성우의 목소리는 신비로워.............

익명님의 댓글

익명 #275067 작성일

치요.. 약간 그느낌이야. 하세베 로그봌ㅋㅋ ㅋ처음에 와 이 귀여운 보이스 누군가 했다가 하세베인거 알고 기절할번 했던거랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275100 작성일

토 우 라 부♡

익명님의 댓글

익명 #275079 작성일

근데 진짜 슬슬 경험치 n배 캐시템 같은게 나올때도 되지 않았나? 극타도들 어쩔거고 극태들 나오면 또 어쩔것이며(아득

익명님의 댓글

익명 #275099 작성일

포평이 초난에서만 드랍되는 건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려줘

익명님의 댓글

익명 #275101 작성일

몇 주 전에 혼자 입덕해서 요즘 열심히 하는데 초보라 이벤 첫번쨰 맵밖에 못 뛰어서 먼 발치서 울고잇다 ㅠ ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275102 작성일

괜히 한달 주는게 아니니깐 2주동안 통상맵이랑 같이 돌아서 열심히 렙업하고 나머지 2주동안 남은 코반을 털자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275103 작성일

반가워!!! 이벤기간 한 달이나 되니까 레벨링 좀 하다가 달려도 되지 아늘까? 화이팅이야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275117 작성일

고마워! 아직 모르는거 많지만 열심히 해보려고 ! 

익명님의 댓글

익명 #275105 작성일

치요 일러는 사실 크롭 보고 예상한 이미지랑 달라서 좀 당황했었는데 pv 보이스 듣고 덤프트럭으로 치였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아루지가 얼른 데려올게....!!

익명님의 댓글

익명 #275107 작성일

아니 우리 카슈 99인데 왜 수행이야기를 안하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수행버튼도 없어 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275108 작성일

새로고침 해보는 건 어떄? 나는 그렇게 하면 수행이야기 하던데... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275110 작성일

내번인 거 아니야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275113 작성일

ㄹㅅㅈ  근시여서 였어! ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내고 빠르게 데려왔다!

익명님의 댓글

익명 #275116 작성일

아까 5시에 보내주고 4일 기다리려고 했는데... 안되겠어. 카슈가 보고싶어 죽겠으니 비둘기 사러간다! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275127 작성일

너니와 = 나니와

익명님의 댓글

익명 #275132 작성일

근시도 원정도 수리도 내번도 안했는데ㅔ 우리카슈 수행..가기싫니..?6-4도 깬지오래인데..?수행간 남사도 없는데..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275133 작성일

수행갈 레벨이 안된게 아닐까? 타도 극 60인가 65부터 보낼 수 있는 걸로 알아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275134 작성일

우리카슈 99렙..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275135 작성일

난입인데 수행템이 모자란거 아니면 수행조건 채워서 새로고침 함 해주자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275137 작성일

!!!지금보니까 편지지가 부족하다..고멘 카슈 빨리 구해서 보내줄게!!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #275136 작성일

포평이가 첫날부터 나왔다

소지수 확장하라는 계시인가

엔화 내려가면...내려가면 확장하자.....그때 극부적도 좀 쟁이고..... 

익명님의 댓글

익명 #275138 작성일

아...? 연대전이랑 다른 게임이랑 같이 하다가 잠깐 기절한거 같은데...? 으 너무 졸려...

익명님의 댓글

익명 #275147 작성일

세상에 이렇게 귀여운 고양이가 많은데 우리집에는 고양이가 없어.. 오늘도 랜선 집사한다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275154 작성일

고양이는 냥센이 있다냐아~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275156 작성일

ㅇㅅㅇ)! 냥센도 귀엽지!

익명님의 댓글

익명 #275149 작성일

벌써 치요쨩 얻은 사람 있어 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #275151 작성일

나 제주니와인데 여기 ㄹㅇ 라그나로크랑 아포칼립스 찍어도 될 듯.. 미친듯이 천둥번개에 비 엄청 온다... 그래 이번 학기 성적이 개망한 것을 하늘이 대신 울어주는구나 그 맘 이해해ㅜㅜ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록