~아무거나 얘기하는 잡담판 122판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 122판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-06-14 15:11

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #272802 작성일

공식이 잠수를 탔어!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극은 언제줄꺼야 연대전에 신캐있지않았어??? 그럼 연대전은 언제할꺼야!!!!!....

익명님의 댓글

익명 #272803 작성일

이벤아직도 뭐 안해????

익명님의 댓글

익명 #272804 작성일

마가렛트 고로케맛 묘한 중독성이 있어...

익명님의 댓글

익명 #272805 작성일

정말 이렇게까지 아무것도 없다니... 공식아...

익명님의 댓글

익명 #272807 작성일

빨리 극 실루엣하고 연대전 공지를 내놔라 드므므!

(ヾ°-°)ヾ┬┬  (ノ゙・ω・)ノ゙彡┻━┻

익명님의 댓글

익명 #272823 작성일

우와, 애니노리에서 도검 동인지 구경하다가 우구이스마루x이치고 동인지를 봤다. 세상은 역시 넓어! 굉장해! 

익명님의 댓글

익명 #272824 작성일

아어떡해 친해진지 얼마 안 된 애들하고 편의점에서 술마시다가 혼자 취해서 토하고 욕하고 난리도 아니었나봐 술 잘 마신다고 허세는 있는대로 다 부렸는데 있다가 얼굴 어떻게 봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272827 작성일

헉 나도 완전 똑같았는데... 토닥토닥...

위로가 될지는 모르겠지만 나는 그래도 다음날 미안하다고 사과하고 밥 사주면서 싹싹 빌었더니 웃어넘길 수 있었어 좀 놀림거리가 되긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272829 작성일

나 아주 하다하다 편의점 앞에 드러누웠나봐.. 택시 안에서도 누워서 왔다는데 너무 부끄러워서 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나도 밥 사줘야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272832 작성일

나는... 응급실 갔었어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도였으면 괜찮을 거야 아마 ㅠㅠㅠㅠ 민망하다고 피해다니거나 하지 말고 그냥 확실히 미안하다고만 말하면 될거같아 화이팅!

익명님의 댓글

익명 #272830 작성일

한달에 한명씩 극 준다며!!준다며!!

익명님의 댓글

익명 #272844 작성일

극 실루엣 내놔ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #272846 작성일

애니메이트에서 돈 빼가서 만원 밖에 안 남았어.... 어흑 그래도 우리 애들 굿즈니까 후회는 없다 한동안 아침점심 좀 굶음 되겠지!

익명님의 댓글

익명 #272862 작성일

연습장에 손그림은 다 좋은데 나중에 컴 올리고나서 수정할게 보이면 그자리서 못한단게 슬픔....

다시 연습장펴서 수정하고 다시 컴으로 옮겨야되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272880 작성일

기계로 그려도 비슷하다 완성이라고 생각해서 업로드 하면 고칠 부분이 보여ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #272864 작성일

얘네 새로운 맵은 더 안 내주는걸까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272865 작성일

내말이......ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272870 작성일

설마 7맵이 끝은 아니겠지 진짜.. 일본 전 도검 실장하고 모든 도검 극 준 후에 망해야한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272871 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 한 십년만 더하자고!!!!

익명님의 댓글

익명 #272873 작성일

8맵 나오면 그동안 안 쓰이던 도종들 쓰일 거라고 기대하고 있었는데...

(방어력 지금보다 훨씬 빵빵한 적들 등장해서 협차로 밀거나 창으로 뚫어야 이길 수 있는 맵이라거나)

그렇게 기대했는데... 안 나와... 8맵... 왜... 어째서...

익명님의 댓글

익명 #272874 작성일

미래에서 보고 왔는데 오늘 실루엣...뜬다... 오늘... ㅠㅠ 난 봤어...봤다고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272910 작성일

성지순례합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272926 작성일

로또맞게해주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272943 작성일

오늘 로또 살께요 1등하게 해주세요

익명님의 댓글

익명 #272879 작성일

도검 영원히 섭종 하지마ㅠㅠ.... 나중에 업뎃 없어도 계속 내 혼마루랑 도첩 볼 수 있게 해줬으면 좋겠다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272882 작성일

나도8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #272884 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전공 다 끝났고 교양 하나 남았다 진짜 원가회계 개열심히 공부했는데 정작 시험에선 푼 문제가 거의 없네ㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 힘들다 시험기간 내내 전공들 때문에 스트레스 받아서 위 아픈 거 도지고 후두염 도지고..

익명님의 댓글

익명 #272888 작성일

이 망겜을 3년이나 붙잡고 있는 나도 대단하다...근데 이상한거 업뎃하고 난리날 바에는 없뎃인게 낫다 싶어지고 그냥 다 해탈해버림ㅎ....

익명님의 댓글

익명 #272890 작성일

종강을 했지만 기쁘지 않아.

학점을 제물로 종강을 얻은 느낌이라서….

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272892 작성일

나도... 오히려 더 불안하기만 해... 학점은 이미 내 손을 떠났지...

익명님의 댓글

익명 #272891 작성일

극 실루엣 내일 내려나....

익명님의 댓글

익명 #272895 작성일

나 사실 신캐 나와도 이쁘다 이쁘다 하면서 키워주기는 해도 아무래도 원래 멤버들만큼 정이 들지는 않았는데 시즈카한테 된통 치였어^_ㅠ 시즈카 너무 이뻐 중후한 저음과 파렴치한 옷차림이 참을 수 없이 매력적이야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272896 작성일

카슈야???!!?????????

익명님의 댓글

익명 #272903 작성일

카슈가 꼴지일 줄 알았더니 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272906 작성일

2222 나도 이랬는데 너무 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #272909 작성일

만바 차례인줄 알았어서 형이 왜 거기서 나와 상태닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #272912 작성일

이런...극템이 편지지가 하나 부족해서 못보내...큰일이다

익명님의 댓글

익명 #272913 작성일

카슈한테 제대로 페인트 당한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272921 작성일

페인토니 미세카케테 공격(ㅇㅅ.<)/♥♥♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272928 작성일

(이미 사망한 사니와입니다)

익명님의 댓글

익명 #272918 작성일

카슈 지금 나와서 여러 의미로 당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막일줄 알았는데 왜 벌써.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온건 좋은데 이렇게 일찍????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #272919 작성일

카슈가 예쁘게 웃으면서 '주인! 서프라이즈~'하는 것 같아서 기분은 좋은데 뭔가 겁나 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지? 모르겠다, 카슈야 사랑해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #272920 작성일

아... 나 카슈가 왜 지금인지 알 것 같아. 없뎃이라서 사니와들 모두 화났잖아? 카슈의 귀여움으로 유저의 분노를 잠재우려는 운영의 음모다 틀림없어... 딱히 내가 실루엣 보자마자 함박웃음 지어서 이런 말 하는 건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #272929 작성일

나니와 사실 6월 말부터 연말까진 게임 접속 힘들 것 같아서 이번 극 카센이기를 빌었는데... 극 카슈를 키워서 집지키기를 맡겨야지... 우리 귀요미라면 이미 수행다녀온 극 무츠와 극 하치와 함께 카센을 도와 빈 혼마루라도 살뜰하게 지켜줄거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272936 작성일

이주전에 폐지주워서 딱 500포인트 맞춰놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 비둘기 사왔다!!!얼른 극 실장해라 카슈야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272942 작성일

카슈: 2주 후 내가 수행을 갈 거야. 비둘기를 마련해줘 주인 ㅇㅅ.<

익명님의 댓글

익명 #272940 작성일

으므아아아아아아아 교양 2개 못 썼다 으맙ㆍㅂ느큳극ㄷㄱㄷ긪ㄱ 이거 꼭 a+ 받아야하는데ㅜㅜㅜㅡㅜ

익명님의 댓글

익명 #272949 작성일
Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록