~아무거나 얘기하는 잡담판 122판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 122판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-06-14 15:11

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #271934 작성일

무라마사 사랑한다 오늘도 널보며 힘냈어

익명님의 댓글

익명 #271945 작성일

닛카리 힛카게 매물을 찾았는데 못본걸로 해야겠다ㅎ 플미가 아주 미쳤네..... 누들스토퍼(?) 그것도 갖구 싶은데 가격이.....(절래절래)

익명님의 댓글

익명 #271947 작성일

우편함에 야스쨩(최애) 본체가 와있길래 헉 야스사다본체ㅠㅠㅠㅠ무슨일이지ㅠㅠ이러고있었는데 소지함이 다차서 본체로 온거였어...

익명님의 댓글

익명 #271948 작성일

애들아 아직 롱모찌 2탄 안나온거지?? 

익명님의 댓글

익명 #271949 작성일

나 어떡하지 트위터 업데이트 하면서 디엠 요청함 같은 게 생긴 모양인데 난 그거 몰랐거든 그 상태로 디엠 설정 열어놓은 채로 공구 선점을 했는데 뭔가 디엠이 계속 안 오는거야 그래서 나는 현실 일도 바쁘고 해서 공구주님이 좀 늦는가보다 하고 있었거든 근데 지금 보니까 요청함에 디엠 들어와있고 마지막 디엠으로 일방적 공구파기는 블락한다고 와 있어서 놀라서 공구주님 계정 들어갔더니 블락된 상태야....공구는 개별주문이라고 하긴 하셨는데 상황적으로 어쨌든 일방적으로 파기하게 됐고 너무 당황스럽고 죄송스러워서 멘션 보냈는데 생각해보니 블락먹은 상태에서 멘션이 가나? 나 진짜 어떻게 해야할지 모르겠어 내일도 출근인데 이걸 지금 알아서 너무 당황스럽고 울 것 같아 어떡하면 좋지 다른 계정을 파서 사과 멘션을 보내면 또라이 같을까? 어떡하지 공구 물품은 그렇다치고 사과라도 드리고 싶은데 그러면 이상한 사람같을까? 어떡하지 나 정말 어떻게 해야할지 모르겠어 어떡하면 좋아 정말 어떻게 하지ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271950 작성일

블락먹은 상태에서 멘션 안가 ㅇㅁㅇ)_ 물건때문 아님 딱히 사과 안드려두 될 것 같은데 정 찝찝하면 멘션으로 사과드린다고 해. 아마 안 믿으실 것 같지만.... ◑◑ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271952 작성일

지인분 편으로 사과 전해달라 부탁드렸는데 어떻게 이해해주신 것 같아...정말 다행이다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271951 작성일

지금 연성판 스레가 딱 1000개야!! ㅇ0ㅇ 대단해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271960 작성일

대단한 순간을 목격했구나! 놓쳤어어

익명님의 댓글

익명 #271965 작성일

요즘 자고 일어나는 시간이 너무 이상해졌다...

익명님의 댓글

익명 #271972 작성일

매크로 틀어놓고 출근했는데 과연 집에 갈 때까지 매크로가 일하고있을까

익명님의 댓글

익명 #271974 작성일

학교까시 두시간 너무 힘들고 지루해

익명님의 댓글

익명 #271975 작성일

한냐 복각....복각해줘..........

익명님의 댓글

익명 #271978 작성일

운영은 일러레로 모치즈키 준(판도라하츠 작가) 님+성우는 이시다, 스기타, 나카이 등 ㅇㅎ성우진들을 데려와야한다.....

익명님의 댓글

익명 #271980 작성일

남사들 너무 좋아해.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271985 작성일

아니.....아니 호리코시 작가님... 내가 오우마가도키 동물원때부터 얼마나 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 히로아카는 그렇다쳐도 오우마가는 진짜 내 인생작품이었는데 나치 피규어같은걸 왜 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 나 이제 네우로 빼고 본진 안남았어ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #271987 작성일

사니와씨가 없으면 안 돼 회사가 안 돌아가 사니와씨 없으면 일 처리가 안 돼 사니와씨 없으면 회사가 어찌 될지...ㅠㅠ=우리 회사에는 사니와라는 노비가 있지ㅋ 어떤 일이든 시키면 하는 멍청하고 편리한 노예놈이지ㅋ 잘 되면 내 책임 안 되면 사니와 책임ㅋ 사니와가 없으면 내가 귀찮아져 난 편하게 있을테니 사니와놈아 일을 하거라^^

익명님의 댓글

익명 #271989 작성일

하치랑 소네랑 현실형제 싸움하는거 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #271990 작성일

스파게티 뚜껑 딴다고 30분 낑낑거렸더니 손 아파... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271992 작성일

페그오랑 도검이랑 같이 그려놓은 그림 너무 좋다.. 애들이 귀여워!

https://mobile.twitter.com/oobakayarou_/status/1007205919011192832

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271996 작성일

누가 안정이를 성유물로 오키타 소환하지 않았었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272024 작성일

난입) 실친이 안정이 넨도랑 손잡고 오키타 뽑은 적 있어!

익명님의 댓글

익명 #271995 작성일

오늘 꾼 꿈 개이상했어...

심심해서 단도를 돌렸는데 3:20 떠서 아 로열아이스밀크티 중에 하나겠구나 하고 열었는데

페그오 디뮈어드 나왔어 자연스럽더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272066 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #271998 작성일

드므므 가챠로 캐릭터 꾸미는거 재밋다...

익명님의 댓글

익명 #272002 작성일

극실루엣 언제 나와...?

익명님의 댓글

익명 #272003 작성일

극실루엣 오늘 주겠지...? 주겠지 ㅜㅜ? 줘라 ㅜㅜ?

익명님의 댓글

익명 #272004 작성일

하고프 무료연차 망했다~!!! 기분째진다~!!!!

익명님의 댓글

익명 #272005 작성일

방금 통장에서 돈 나갔는데 모찌 1탄 결제된건가?? 두근두근해ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272009 작성일

모찌 1탄 결제된거 맞는거 같아! 나도 결제됬다!! (두근두근2222222222)

익명님의 댓글

익명 #272008 작성일

오늘 인간적으로 극 실루엣ㅠㅠ 줘라아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272010 작성일

가방 모찌치카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #272014 작성일

https://twitter.com/5tAkUyA5/status/1007520773580320769

설탕 성우 트윗 "잊어버린 건 없는지 조심해야지"

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272021 작성일

헉 넌 내꺼라고 영역표시 해놓는 것 같아 설레..

익명님의 댓글

익명 #272015 작성일

왜 아무것도 안떠...?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272016 작성일

퇴근하고싶다

익명님의 댓글

익명 #272019 작성일

음양사 해보고 싶은데 리세마라 어떻게 하는거여...?

익명님의 댓글

익명 #272020 작성일

6시 지났으니 오늘 실루엣 안주는거지? 으음 실루엣 월요일이나 화요일날 발표한다면 그 뒤로 1주일은 기다려야하지??

익명님의 댓글

익명 #272022 작성일

하세베 스케일 탐나는데 돈이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272025 작성일

다음주에 안주면 설마 그 다음주인가? 너무 늦지 않아?

익명님의 댓글

익명 #272026 작성일

극이랑 연대전 전부 다다음주에 시작하는거임...??

익명님의 댓글

익명 #272027 작성일

월요일에 공개하고 화요일에 실장하는 가능성은 없나?

익명님의 댓글

익명 #272028 작성일

이제 2주 남았으니까 담주 화요일에 실루엣으로 희망고문> 다담주에 극 실장 >7/3(화)에 여름연대전 시작각이 선명함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272031 작성일

안돼 그건 너무 끔찍해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 26일 연대전 줘라 줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #272029 작성일

나 방금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새줍했다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272030 작성일

헉 어쩌다가? 무슨 새야? 새 아픔? 새끼? 사진 주세요 사진!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272033 작성일

참새야! 날지를 못해서 날수있을때까지 키울려고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272036 작성일

난입인데 다친거야? 아님 어려서? 상태는 괜찮고? 눈동자 초점은 제대로 잡혀 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272037 작성일

건강한데 어린건가 영 날지를 못해서 말이야 일단 먹이고 재울려고 상태는 괜찮은거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272038 작성일

다행이다... 너니와가 덕을 쌓는구나 잘 될거야ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록