~아무거나 얘기하는 잡담판 122판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 122판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-06-14 15:11

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272173 작성일

헉 아아니 지나가다 사채에서 던파하는 사니와를 봐서 너무 기뻐 ㅣㅅ8)  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272222 작성일

헐 던파에서 넨도도 나오다니

익명님의 댓글

익명 #272142 작성일

6-1 깼다아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 경상4 중상2 전선이탈 1로 겨우겨우 깼다아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  고생했어 우리 애들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272150 작성일

6-2는 어떻게 깨지....? (착잡)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272163 작성일

6맵은 6-1이 젤 어려운듯. 사니쨩 힘내서 6맵 다 털어라!!

익명님의 댓글

익명 #272143 작성일

ㅠㅜㅠ이번주는 진짜 열심히 준비해가서 칭찬받을 줄 알았는데 또 지적만 잔뜩 듣고왔어ㅠㅜ 나도 칭찬듣고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272147 작성일

칭찬받지 못한 건 그 사람의 안목이 안 좋은 거라고 생각하자! 뭐든 준비하는 게 쉽지 않은데 열심히 준비한 것 자체만으로도 너무너무 잘했고 멋있고 존경스러워!! 사니쨩 푹 자고 일어나서 울적한 거 다 털어내버리자><)9

익명님의 댓글

익명 #272148 작성일

어제 이마트몰이나 롯데슈퍼로 먹을거랑 간식거리 주문할까 하다가 주말이라 식구들 집에 있을거고 그러면 내 택배에 말 얹을테니 그게 싫어서 그냥 평일에 받자 하고 주문 안하고 잤는데...다들 외박하러 나갔어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 주문 했으면 지금 맛있는거 먹고 있었겠지...사려던건 없겠지만 근처 슈퍼라도 갔다올까ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272153 작성일

요즘 애들 왜이렇게 욕을 하는거지... 공원이 집근천데 애들이 상상도 못할 욕들을 입에서 내뱉고있어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272154 작성일

스노마타에 드디어 검비를 붙였다...!

검비 붙고 나니까 보방확률이 좀 오른 거 같음

근데 자원칸을 피해서 간다 이녀석들...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272157 작성일

민폐인간 정말 싫어

익명님의 댓글

익명 #272158 작성일

오늘 초승달이 정말 예뻐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272176 작성일

미카즈키가 생각나는 밤이겠구나!

익명님의 댓글

익명 #272159 작성일

우리집 고앵이 너무 귀엽다 우리집 관종천사!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272160 작성일

고영을 모시고 사는구나 좋겠다~!!!

익명님의 댓글

익명 #272164 작성일

니코동 연주회 재방송 보는 중인데 연출 넘 짱이야...

익명님의 댓글

익명 #272167 작성일

사니와 된지 34일이나 지났어..! 우어어..!

익명님의 댓글

익명 #272169 작성일

화요일부터 시험인데 암기가 너무 힘들다...

익명님의 댓글

익명 #272170 작성일

이 더운날에 노릇노릇하게 구운 찐 고구마 먹고싶아아ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #272172 작성일

세상은 넓고 금손존잘들은 많으며 나는 존못이다. 수공예 스레를 보다가 예전에 귀걸이? 를 보여주던 다른 스레가 있었다는 것을 떠올렸다... 하세베 귀걸이 살 의향 있읍니다..... (죽음) 츠루마루 비녀 통판 오네가이시마스....

익명님의 댓글

익명 #272174 작성일

하치랑 만바 스케일 피규어화!!! 결정!!!

익명님의 댓글

익명 #272178 작성일

중국에 왔는데 트위터 못 하니까 죽을것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 한국으로 돌아가고 시퍼 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #272179 작성일

아무생각없이 간식먹다가 카네상이 사니와보고 전에 비해서 살찌지않았나? 이래서 전원 침묵+ 사니와 배아프다며 그만먹고 자기방으로 가는거 생각난다  

익명님의 댓글

익명 #272181 작성일

아 픽시브에서 본건데 나가소네가 편식하는 우라시마보고 "드렇게 계속 편식하면 하치스카 같은 멋진 진품이 못된다." 라는 대사 날려서 혼마루 식당 갑분싸되는거  왜 계속 떠오르냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272189 작성일

으아아 소네야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272240 작성일

아니 왜 자기 놔두고 하치.........하치스카 멋지긴 하지만 자기도 멋진데.......우라시마는 자길 더 동경할텐데........

익명님의 댓글

익명 #272183 작성일

12일에 접수된 ems가 일본에서 움직일 생각을 안한다:Q 아직도 발송준비중이야.......... 늦게 오는 건 상관 없는데 모찌 재판이랑 배송일 겹치면 관세각이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 제발 겹치지 않길ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272209 작성일

난 월초에 발송된 국제소포가 아직도 안움직여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272234 작성일

시상에나.........

익명님의 댓글

익명 #272193 작성일

인생 죽고싶다 아 공부해야하는데 안하고있고 너무 싫고....^^

익명님의 댓글

익명 #272195 작성일

낼 일찍 일어나야 해서 누웠는데 갑자기 <도요토미를 의인화한 캐인 이치고 히토후리가 나오는 초극우익 도검난무> <도요토미 히데요시를 조종하여 임진왜란을 일으킨 마검 이치고 히토후리> <임진왜란의 진상이 밝혀지는 오사카성 시크릿 스테이지> 이 말들이 번갈아 생각나서 뿜으라고 잠을 못 자겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272200 작성일

그랑블루에도 이치고히토후리 들어왔는데 왜 그랑블루도 우익겜이라고 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272246 작성일

도요토미 조종해서 임진왜란 일으킨 마검 이치고 내 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #272197 작성일

헉 카슈 근시로 하고 자려는데 카슈 너무 귀엽다 ㄴㅇㅁ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272198 작성일

그치그치 내 카슈 마지 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272202 작성일

ㄴ\(ㅇㅅㅇ)/ㅐ

사니짱 자꾸 그러면 안정이가 이놈한다

이놈(목떨죽)한다 

익명님의 댓글

익명 #272211 작성일

예전에 본 하세베 스토라x촛대 안대 커플물이 뜬금없이 생각나서 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 픽시브 즐겨찾기에 있을텐데 제목이 생각나지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272215 작성일

사니와 전용 학교도 있을까...?

익명님의 댓글

익명 #272218 작성일

아 쉬발 전공 뒤져라 ㅇㅏ 아아아아악

익명님의 댓글

익명 #272219 작성일

몸 상태 진짜 큰일이다 두통때매 진짜 죽겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272225 작성일

사니쨩 많이 아파?ㅠㅠ 날씨도 더운데 어쩌지...일단 물 먹고 세수 한번 해보면 어떨까? 나니와는 종종 물-세수-양치 하면 머리가 덜 아프더라고... 사니쨩 안 아팠음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272226 작성일

조카가 자꾸 내 왼손을 깨물어... 근데 애동도 내 왼손만 깨물어ㅋㅋㅋㅋ 신경통으로 팅팅 부은 손이 뭐가 좋은 게 있다고... 물어봐야 감각도 거의 없어서 아픈줄도 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272228 작성일

6맵 다깼다아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 깨자마자 바미군... 수행갔오.... 오엥...

익명님의 댓글

익명 #272230 작성일

담주나 다담주에 초기도 극인가...

익명님의 댓글

익명 #272232 작성일

코토부키야에서 만든 미츠타다도 좋지만, 오렌지루즈에서 만든 미츠타다 스케일도 보고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272235 작성일

22222222 고토부키야 스케일도 좋은데 이왕이면 오랑루쥬 스케일도 갖고싶어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272233 작성일

오랫만에 머리 길이가 턱선까지 오니까 이상해ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #272236 작성일

극타협은 대체 어디서 렙업해야하는걸까.... 극단도만 렙업해주다가 갑자기 끌려서 극타협을 키워야지! 했는데 이벤트때 키우는거에 길들여져서 어디서 키워야할지 모르겠어....(동공지진)

익명님의 댓글

익명 #272238 작성일

어제 한 게 없는데 손목이랑 손이 파스 투성이가 됐어 너무 화끈 거린다... 아파...

익명님의 댓글

익명 #272239 작성일

6맵 깨서 너무너무 행복해.... 진짜 6맵 하는 내내 무서워 죽는줄 알았어ㅜㅜㅜㅜㅜ 현질해서 부적까지 사서 쟁여줄 정도로 무서웠음.

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록