~아무거나 얘기하는 잡담판 122판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 122판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-06-14 15:11

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #272471 작성일

4시간 13분 후면 퇴근이야!!!! 야호!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #272474 작성일

으아ㅏ아ㅏ아ㅏㄱ!! 오늘 시험날인ㅇ데 지각해서 헐레벌떡 들어갔는데 받아주셨다ㅠㅜㅠ 감사해요ㅜㅠ퓨ㅠㅍ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272485 작성일

다행이다! 사니쨩네 교수님 혹은 조교님 복 받으실거예요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272489 작성일

예전에 드므므 장기멘테했다가 이벤트 버그나고 그랬었는데 이번엔 무사히 끝났낰ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272502 작성일

아직 안함ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272509 작성일

아 수요일이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #272490 작성일

학식 1주일 한정 메뉴 나왔길래 시켜5는데.... 맛이.... 미묘해..  이건 실패여...

밥+양배추(소스)+닭가슴살(칠리소스)

뭐하자는거여

익명님의 댓글

익명 #272499 작성일

JLPT 시험 일정이 너무 자비리스 한 점에 대하여…

(종강 후 일주일 뒤가 시험)

익명님의 댓글

익명 #272500 작성일

번뇌를 끊어내고 싶다...... 딱 하나만 나오면 된다고 돌린 가챠가 지금은...... 정해둔 과금 한도는 아직 남았지만 돈 아껴서 가족들 간식이나 조카 장난감도 사주고 싶고...ㅠㅠㅠㅠ 쥬즈사마 부시상 코우세츠니상 번뇌에서 벗어날 길은 없는 걸까요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272519 작성일

무슨게임인진 모르겠는데 가챠시뮬 없어? 시뮬 돌려봐 과금욕구가 싹 사라져(시뮬 1800연차 돌려도 원하는거 안뜬애

익명님의 댓글

익명 #272505 작성일

헉 나도모르게 카슈를 귀요미츠라고 불렀어

익명님의 댓글

익명 #272506 작성일

편의점 가서 차 살까 술 살까 고민하다가 역시 낮부터 술은 좀 그렇지? 하면서 보리차 한병만 집어왔더니 주인 아주머니가 계산해주시면서 술은 안 먹고? 하셔서 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #272507 작성일

아 시바 죽여줘 아 전공 시바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #272513 작성일

오늘은 점검 없나?

익명님의 댓글

익명 #272514 작성일

사람이 살면서 에프 받아보고 그러는거지 모...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272516 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272520 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272524 작성일

맞아 모든 것은 F가 된다는 소설도 있잖아! 괜찮아 괜찮아 과거따윈 돌아보지 않는거라고 내 자기야도 말했는걸!

익명님의 댓글

익명 #272518 작성일

전공교수님 교양교수님 정말 죄송합니다 그러니까 제발 자비와 아량과 축복을 베풀어주세요

익명님의 댓글

익명 #272522 작성일

음? 오늘 점검 없어?

익명님의 댓글

익명 #272523 작성일

아앗... 대학니와들 여기 많았구나 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이번 학기는 날렸어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272527 작성일

흩날려라 점수!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #272528 작성일

하늘에서 떨어지는 빗방울처럼 처절하게 떨어지거라 나의 학점이여!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #272529 작성일

기말 싫어억

익명님의 댓글

익명 #272530 작성일

동인지원고를 먼저할까 투고작원고를 먼저할까 갈등중이야 차피 투고해도 안뽑히겠지만

익명님의 댓글

익명 #272531 작성일

난 3학년 1학기 끝나고 자퇴했음. 2학년까지만 하고 끝낼 걸 그랬어. 회계는 역시 수포자가 할 게 아니었음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272533 작성일

시발 나도 회계학과인데 자퇴하고싶다 지금 2학년 1학기야ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #272532 작성일

전화가 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 TM으로도 일했는데 언젠가부터 전화가 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전화 걸려고 하면 손이 안 움직이고 받는 사람이 날 욕할 것 같고 걸려온 전화 받으려고 하면 수화기를 들지마자 욕설이 쏟아져나올 것 같고... 벨소리 울리면 머릿속에서 고함과 욕설이 동시 재생되고 스마트폰으로 전화기능 거의 안 쓴 지도 꽤 됐어ㅠㅠㅠㅠ 예전에는 전화로 들어오는 클레임 처리도 잘 하는 편이었는데 지금은 전화가 너무 무서워 전화가 오면 숨이 막히고 세상 모든 전화가 날 매도하려고 걸려오는 전화 같고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상한 이야기 적어서 미안해ㅠㅠ 사챈 말고는 이런 거 털어놓을 곳이 없어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272535 작성일

병원 ㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272536 작성일

많이 힘들지? 이렇게까지 힘들다면 병원에 한번 상담받으러 가는게 좋을것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272538 작성일

내가 심한 편인게 맞구나... 고마워 계속 망설였는데 사니쨩들 덕에 결심이 섰어. 상담 받아볼게 등 밀어줘서 정말 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272542 작성일

난입이지만 병원 갈 결심 서서 다행이야! 상담 받으면서 사니쨩이 차차 나아질 수 있기를 바라!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272577 작성일

응응 이렇게 갈 용기를 냈다는 것부터 굉장한거야! 아주 잘하고 있어 사니쨩!

병원마다 자신과 맞는 곳도 맞지 않는 곳도 있으니까 그 점도 고려해서 찾아보길 바라

익명님의 댓글

익명 #272537 작성일

채소랑 소세지 볶아먹었더니 맛도 있고 정신적으로도 뭔가 만족스럽다...ㅇ~(ㅇ

익명님의 댓글

익명 #272539 작성일

나 학교 앞 부대찌개 집(부대찌개를 좋아해서) 혼밥하러 자주 갔더니 종업원이 나보고 오랜만이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 항상 낮에 오더니 오후에 오시네요라며ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 단골손님 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 쪽팔린다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #272543 작성일

흑흑흑 일많아... 연성하고시퍼 놀고시퍼 ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #272545 작성일

일본에 있다 보니까 한국 라면이 그리워져서 육개장 24개입이 3000엔이길래 아마존에서 바로 구입을 했는데 어떡하지 너무 환상의 맛이야 맛있어 매일 먹어도 안 질릴 것 같아

익명님의 댓글

익명 #272546 작성일

일본어는 못하짐나 일본가서 살고 싶다.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272548 작성일

나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

익명님의 댓글

익명 #272549 작성일

우구랑 포평이에겐 미안하지만 자꾸 신호등이 생각나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272550 작성일

나니와는 크리스마스때 문 앞에 거는 리스장식...

익명님의 댓글

익명 #272551 작성일

뭔가 뻘하게 어차피 수리되니까 심장을 달라고 하면 주관적이긴 한데

카슈: 엉엉 울지만 결국 주인이 원하니까 준다

카센: 내것은 얼마든지 줄게. 대신 네것을 줘.

하치: 왜 그런말 하냐며 달래고 어떻게든 아무도 다치지 않는 선에서 해결한다.

무츠: 웃으면서 농담처럼 넘기지만 어쩔수없이 결국 준다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272553 작성일

만바: 사본학개론 펼치다가 당황해서 말리다가 정 안되면 줄 것 같다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272562 작성일

아 맞아 만바빼먹었구나ㅠㅜ 미안해 만바야ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #272555 작성일

친구랑 여수가서 밤에 낭만포차갔는데 사격게임하는곳 있길래 내가 해서 친구 인형2개줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 남친보다 낫다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사격장 아저씨도 군대다녀온 남자보다 잘한다고...엣헴 제가 중1때 사격부였지말입니다!

익명님의 댓글

익명 #272561 작성일

어째서 극 실루엣이 안 뜨는것이냐 운영아 지금 잠이 오냐~~~~

익명님의 댓글

익명 #272563 작성일

Dmm 전체 멘테 할 때 폰검 되나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272611 작성일

아까 공지 확인해보고 왔는데, 점검중에는 폰검도 플레이 불가능하대!

익명님의 댓글

익명 #272564 작성일

남사들한테 쓰다듬받고 궁딩이 토닥받는 인생을 살고 싶다...... 남사들은 내가 아무리 나이를 먹어도 애로 보일 거 아냐.....

익명님의 댓글

익명 #272565 작성일

수행도구 어디서 얻을 수 있지..?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록