~아무거나 얘기하는 잡담판 122판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 122판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-06-14 15:11

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #272350 작성일

마당에 풀어놓은 고슴도치가 사라졌어... 시골집이고 날도 좋아서 한 시간 정도 풀밭에 뒀는데 평소에는 한 곳에서 잘 자던 애가 없어졌어 어쩌지.....

익명님의 댓글

익명 #272352 작성일

회사에서 실수로 처리한거 한달째 눈치 못채고 모르고 있다가 뒤늦게 발견되어서 엄청 혼났다ㅏ... 아윽... 슬퍼...

익명님의 댓글

익명 #272359 작성일

왜 극이... 안 올라오는 걸까....

익명님의 댓글

익명 #272363 작성일

냥냥타도 후로 나온 신캐 있나노? 

지금 하는 이벤없지? ㅇ0ㅇ?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272364 작성일

응응 없어 없어. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272366 작성일

ㄳㄳ 

익명님의 댓글

익명 #272367 작성일

그림자 구다사이

익명님의 댓글

익명 #272368 작성일

만바 극 주시오.... 

익명님의 댓글

익명 #272369 작성일

경양식 돈까스 먹고싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272370 작성일

헛 나두...그 msg맛 나는 크림스프도 먹고 싶다...:Q

익명님의 댓글

익명 #272372 작성일

와~!!! 기대 하나도 안하고 있었는데 장학금 들어온다~!!! 야호!~~~ 친구 선물 사줘야지~

익명님의 댓글

익명 #272373 작성일

11시간 멘테 쩌네

익명님의 댓글

익명 #272374 작성일

이번주도 아무것도 없나...? 진짜...?

익명님의 댓글

익명 #272375 작성일

국장 미신청 사유서 작성해야하는데 뭐라 쓸지 모르겠다ㅠ 솔직하게 공인인증서 시스템 너무 어려워서 울다가 포기했어요. 그리고 9분위라 안했어요라고 할수도 없고..ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272387 작성일

엥 그것도 써야해????;; 우린 그런말 1도 없음ㅇㅇ 나 입학하고 국장 신청했더니 9분위라 지금까지 국장 거들떠보지도 않았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ인간적으로 국가근로는 하게 해줘라 쉬바

익명님의 댓글

익명 #272381 작성일

아카시 드랍율이 원래 이래.....?ㅠㅠ 몇달쨰야 진짜 6-2에서 탈출하고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272382 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272384 작성일

정상입니다 나 6-2만 돌아서 아카시먹는데 1년걸림

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272389 작성일

세상에ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272393 작성일

미쳤다 진짜 어억..... 미안하다 울집엔 니트 없고 내가 니트하겠어(이미 니트

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272409 작성일

ㅇㅇㅇ 내 지인은 1년반걸림

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272415 작성일

나도 2년 반 정도 걸림ㅋㅋㅋㅋ 때가 되면 언젠가 오니까 느긋하게 기다리는 수밖에는...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272492 작성일

나 사니와 시작하고 2년 2주만에 아카시 나왔엉ㅇ0ㅇ)/

마음을 비우고 느긋하게 기다리세요, 사니와여...

익명님의 댓글

익명 #272385 작성일

낼 멘테하노???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272386 작성일

ㅇㅇ 디엠엠 플랫폼 멘테까지 겹쳐서 멘테 2번 하쟝..이 아니구 내가 잘못 적었어 사니쨩 미안해ㅇ0ㅠ 19일 오전 1시부터 12시까지 디엠엠 멘테만 있어ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272396 작성일

난입이라 미안한데 20일 수요일이야 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272397 작성일

헉 나도 잘못 알고 있었네 알려줘서 고마워ㅜㅜ!!!!!

익명님의 댓글

익명 #272388 작성일

축구 중계 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스웨덴이 뭘 한 모양인지 캐스터가 억울한 스웨덴 관중이 소리를 좀 질렀습니다만 신경 쓸 필요는 없겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 딴짓하면서 보고 있어서 상황파악이 잘 안되는데 이게 아까 스웨덴이 반칙했는데 심판이 안잡아서 그랬던듯ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272390 작성일

아 노란 카드를 받지 않은 노란팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272394 작성일

아까 구자철 선수 밟힌거 그냥 넘어가길래 몰랐는데 축구에 비디오판독도 있었냐고 쒸익

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272395 작성일

스웨덴 선수들 한골 넣었다고 이제 막 드러눕네

익명님의 댓글

익명 #272391 작성일

월드컵시즌인데 축구 같이보는스레 이런거 있으면 재밌겠다ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #272398 작성일

단지에서 같은 타이밍에 비명소리 울리는 거 장난 아냐....

익명님의 댓글

익명 #272399 작성일

굿즈에는 별로 관심이 없었는데 코에다라이즈는 너무 귀엽다... 모조리 가지고 싶은데 재발매는 안됩니까 ㅠㅠㅠㅠ 중고로라도 구해볼태야 ㅠㅠㅜㅜ뒷북을 친다.... 

익명님의 댓글

익명 #272400 작성일

도견남사하니까 사모예드 츠루마루가 보고싶어..

소우자랑 코우세츠는 뭔가 멍멍이중에 아프간 하운드가 어울리는것같아 ㅇ0ㅇ)b

익명님의 댓글

익명 #272401 작성일

심판 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스웨덴한테 돈받았냐구

침대축구는 중동만 할거라고 믿었다노니...

익명님의 댓글

익명 #272410 작성일

아는 사람한테 넌 뇌는 좋은데 머리가 나쁜 거 같다는 소릴 들었음.

나 스스로가 바보라는 걸 인정하고 있긴 하지만 이거 역시 바보라는 소리지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272411 작성일

똑똑한 바보...... 내가 잘 듣는 말인데 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구도 아닌 아는 사람이 함부로 할 말은 아닌데 그거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272414 작성일

너니와를 직접 만나본 적은 없어서 자세히는 몰라도 레스 내용과 형식으로만 보면 너니와는 바보는커녕 평범한 상식을 갖춘 사람이고, 너니와에게 그런 말을 한 사람은 예의없고 기본 상식조차 갖추지 못한 무뢰한이야. 원래 뭐 눈에는 뭐만 보인대. 신경쓰지마. 절친이나 가족 아님 할 말 아니야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272429 작성일

확실히 친구도 아니고 가족도 아니긴 하지만, 아는 사람의 정체는 답레스주분들을 위해 나만 알도록 할게. 단지 저 말의 의미를 잘 모르겠어서 질문을 올렸어(바보 인증일까, 이거) 그 말을 한 사람을 안 좋게 보려는 의도는 아니었음. 내 편이 되어준 것에 고마워 z4sQmCO.gif

익명님의 댓글

익명 #272418 작성일

나니와 최애 빨리 데려오고 싶운데 이벤트가 올것 같지 않아...  ㅜ

익명님의 댓글

익명 #272424 작성일

...시험 다 때려치고 바로 종강했으면 좋겠다.. 하세베야 시험좀 없애다오..

익명님의 댓글

익명 #272427 작성일

아버님 모셔오고싶으니까 이벤트달라...

익명님의 댓글

익명 #272442 작성일

8ㅅ8... 아카시 넨도.. 내달라... 칼버지 넨도도...

익명님의 댓글

익명 #272445 작성일

시험 싫어..... 카네상 힘내서 날좀 데려가줄래

익명님의 댓글

익명 #272446 작성일

우리 연대전 언제부터해에이에에ㅔ에에ㅔㅔㅔ에ㅔ

익명님의 댓글

익명 #272451 작성일

고토 쥬세요 고토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272459 작성일

연대전 설마 다다음주냐 다음주가 아니라....짜게 식는다...

익명님의 댓글

익명 #272467 작성일

아아아아아아ㅏㅏㅏ 시험시작이다

익명님의 댓글

익명 #272468 작성일

병행하는 게임에서 나온 아케치(킷코 주인)의 오다 충성심이 하세베급이라 야 이거 연애게임이야ㅇㅅ;ㅇ 플레이어랑 연애를 해야지 왜 주인한테 바친다고 하고있어ㅇㅅ;;ㅇ 니가 이래서 니 검(킷코)도 주인주인하냐ㅇㅅ;;;ㅇ 하고 있는데 성대가 내 초기도와 같았을 때의 당황스러움

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록