~아무거나 얘기하는 잡담판 122판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 122판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-06-14 15:11

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #272032 작성일

사니쨩들 내가 친구랑 여수를 담주 월화 1박2일로 놀러가는데 놀만한곳이 있을까?!나니와 서울촌년이라 여수에 대해 아는건 여수밤바다~♪밖에 모른다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272040 작성일

여수가면 좀 비싸더라도 한정식을 꼭 먹어봐 나 몇년전에 놀러가서 먹었는데 아직도 뿌듯해 ㅋㅋㅋ 나는 낮에 케이블카 타고 밤에 배? 크루즈? 탔어!

익명님의 댓글

익명 #272034 작성일

화장실에서 사진 찍는 소리 들리면 몰칸줄 알고 깜짝깜짝 놀란다. 이런 생각을 하는 나도 세상도 무섭지만 때와 장소는 가려줬으면. 혼자 있을 때 찍는 것도 아니고...

익명님의 댓글

익명 #272035 작성일

퇴근했고 오늘 저녁은 치맥이다'0')9!!!!

익명님의 댓글

익명 #272041 작성일

방학때 친구랑 후쿠오카 갈꺼야..! (^♡^)/

익명님의 댓글

익명 #272042 작성일

왜 이제와서 알제가 다시 좋아져서ㅠㅠㅠㅠ 아름다운 추억으로 잊고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272050 작성일

신캐는 기대도 안했는데 오늘 극 실루엣도 안올라올줄은 진심 몰랐다

익명님의 댓글

익명 #272051 작성일

극 다음주에 주겠지? 다다음주는 에바다 진심

익명님의 댓글

익명 #272052 작성일

설마 극 실루엣 전체 점검 이후에 주려는거 아니겠지...?

익명님의 댓글

익명 #272054 작성일

어제 로그보 사요였는데 오늘은 소우자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 코우세츠려나?

익명님의 댓글

익명 #272055 작성일

사다쨩이랑 우라시마랑 내번 보냈는데 둘 다 사이좋게 목 뒤에 손 두르고 있어서 짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #272072 작성일

왜 자꾸 눈물이 나오지..? 속상한 일이 있기는 하지만 울정도는 아닌데.. 새벽에 침대에 누워서 혼자 울고 있는 내가 한심하게 느껴진다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272076 작성일

괜찮아 속상하면 울 수도 있지(토닥토닥)

익명님의 댓글

익명 #272077 작성일

야심한 새벽 꼬끄 후레이크 먹는데 왠지 뒤에서 카센이나 밋쨩이 내 등을 후려칠것 같은 이기분......

익명님의 댓글

익명 #272080 작성일

으아 다섯시간 있으면 퇴근이다~!!!!

익명님의 댓글

익명 #272081 작성일

히힉 월급받았다. 엄마랑 같이 에슐리가서 점심먹을래 스파게티 먹는다 나 신남!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272091 작성일

히히ㅎ힉 이제 먹는다 밥 만일 내게 묻는다면 나는 슾ㆍ게티

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272108 작성일

ㅎㅣ히힉ㅎㅣ익 ㅠㅠㅠ 먹고왔다 나 아프다 배 간다 화장실

익명님의 댓글

익명 #272083 작성일

연련에서 상대 극 하치스카가 극 나가소네를 감싸줬어...

익명님의 댓글

익명 #272084 작성일

히히히히 여름휴가비 확정 났다 히히히히 이걸로 11월에 도검전시회 갈까 생각중임 히히ㅣ히히히히히힣히히

근데 왜 휴가일은 왜 안알려주는거야... 집순이 할거지만...!

익명님의 댓글

익명 #272085 작성일

생일이지만 출근했다! 절망한다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272090 작성일

사니쨩 생일 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #272089 작성일

재채기때문ㅇㅔ 돌아버리겠네

왜자꾸 나오냐 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272092 작성일

알러지 아냐? 먼지를 조심하라구 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #272094 작성일

내가 정말 가고 싶은 회사가 있는데 학교와 병행할 수 없어서 만약 그 회사 붙으면 학교 그만둬야하는데 막연하게 졸업까지 하고 싶은 마음은 있다. 언제 붙을지도 모르고 올해 붙었다고 다음해에 붙을 확신도 없어서 기회를 잡아야하는데, 졸업장은 따고싶어ㅠㅠ 맨날 자퇴하고 싶다고 노래를 부르면서 또 졸업은 하고 싶은 욕심이 나...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272116 작성일

졸업은 해야해.... 앞날 길게 생각하자 사니쨩... 휴학이나 취업계 알아보고 상담도 해보고! 보통 2년 휴학 가능하니까... 자퇴는 다메다

익명님의 댓글

익명 #272095 작성일

여담인데 내 혼마루 서버 이름....넘 별로야.. 왜 하필 선택해도 이걸 선택한거야 3년 전의 나야 ㅠㅠㅠㅠ 치쿠젠이 뭐냐고 자꾸 치쿠비가 생각나서 목떨죽 하고 싶다고 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272097 작성일

미노국인데 노조키미 생각나서 머리 싸매는 음란마귀가 동지를 만나 기뻐하고 간다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272100 작성일

노조키미가뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272102 작성일

훔쳐보기ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272098 작성일

저번에 카슈 극 뜨는 꿈 꿨어!!!!!! 더 화려하고 예뻐져서 나왔었는데 자세히는 기억이 안 나는게 천추의 한이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 김칫국이지만 이거 예지몽이면 어쩌지?? 복권 사러 가면 될까? 아 빨리 카슈 극 보고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272103 작성일

어제 새줍했다는 사람이야. 안타깝게도 새는 무지개다리를 건넜어 어린나이에 스트레스를 받았나봐 지금 좀 많이 안타깝고  그래 다들 새가 좋은곳으로 날아갔길 빌어줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272115 작성일

쟈근 아가새가 좋은 곳으로 갔기를.......

익명님의 댓글

익명 #272105 작성일

미카치카 모찌백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우면서 이상하달까.. 괴랄해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #272110 작성일

오늘 카슈 성우분이랑 야스사다 성우분 트위터에 캐릭터대사? 올리셨는데 뭐 있는거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272113 작성일

하나마루 이벤트 있다고 한거 같은데 그거 때문이려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272114 작성일

하나마루 성우이벤트~ 촛대성우도 뭐 올리고 함

익명님의 댓글

익명 #272111 작성일

하세베야 학교를 베라!!!!!

익명님의 댓글

익명 #272117 작성일

ㅠㅠㅠㅠ냥이 키우고시ㅠ다ㅠㅠㅠ냥줍해서 매우 이뻐해주고싶다ㅠㅠㅠㅠ울집에 냥센이가 있지만 그래도 냥이ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272120 작성일

카드캡터 사쿠라 크로우카드를 중고로 구입했어! 이제 나도 카드캡터 놀이 할 수 있다! 와아! (2n살인 사니와) 

익명님의 댓글

익명 #272122 작성일

극단 레벨링겸 모노요시 파밍하려고 7-1 멍때리면서 돌리는중인데 도장이 숙숙 죽어나간다. 그리고 경보병 왜케 도장안만들어지지.......? 말탄거 필요없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 50/50/50/50으로 20연챠 돌렸는데 보병 안떠서 일반남사들 끼워준거 싹빼서 원래있던 금보병이랑 합쳐서 끼워주고 돌리는데 부셔질때마다 내 마음도 부셔지는기분이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272123 작성일

극밀고 일반단도 근시세워서 돌려도 그래?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272124 작성일

타도로도 돌려봤고.. 대태도로도 돌려봤고...일반단도...극단도....협차...창/나기......... 모두 애들이........ 말탄것만 줘..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 경보병은 10개도 안남았는데 경기병만 금20 / 은옥 30개가 넘어... 

예전에 은옥경보병을 갈아버리는게 아니었다 내가 나빴다 

익명님의 댓글

익명 #272128 작성일

컴검돌리면서 사챈 자유게시판 맨 첫글부터 역주행중인데 이마츠루 극실장~ 사다쨩 실장~ 이렇게 내가 도검안팔때 시기 글들이랑 반응레스들 보는거 재밌고 신기하다.. 

익명님의 댓글

익명 #272131 작성일

와키자시.. 왜 아이돌 안하니..? 7인 그룹 아이돌 잘될텐데... 아이돌 해줘 애드라...

익명님의 댓글

익명 #272132 작성일

밥통령 연어장 먹어봤는데 생각보단 별로였다 내 입엔 안 맞았어

익명님의 댓글

익명 #272137 작성일

혼자 코인노래방 가서 만원 쓰고 왔다. 처음에는 삼천원 정도만 쓰고 나오려고 했는데 어쩌다보니 만원이나 썼어ㅋㅋㅋㅋ 세 곡에 천원인데 이렇게 될 줄 알았으면 차라리 시간제로 할걸. 그리고 그 와중에 부른 노래의 대부분이 일본 노래였어. 그래도 재밌었으니까 됐다!!

익명님의 댓글

익명 #272138 작성일

남사들 모찌가 좋아 아님 츙이 더 좋아 ㅠㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #272144 작성일

나는 모찌! 그립감이 쩔어

익명님의 댓글

익명 #272139 작성일

세라핌 넨도 4천명 한정이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 무리아ㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록