~아무거나 얘기하는 잡담판 122판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 122판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-06-14 15:11

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #271852 작성일

카슈야 신역가자!

익명님의 댓글

익명 #271853 작성일

헉 우라시마 이모티콘 넘 기엽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271876 작성일

22222222 너무 귀엽잖아 안되겠어 하루빨리 용궁가는 길을 찾아야지

익명님의 댓글

익명 #271854 작성일

우리집 귀염둥이 츠루야 아루지가 많이 사랑해!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #271855 작성일

내 세젤귀 초기도 너무너무 사랑해!!! 우리 검들 전부전부 좋아해 나데나데해준다!!!!

익명님의 댓글

익명 #271856 작성일

우라시마 사랑해애애애애애ㅐ애애액~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #271857 작성일

쿠니히로 사랑해에!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #271858 작성일

고우야 데뷔하자아아아아아아아아ㅏ 나도 데려가아아아아악

익명님의 댓글

익명 #271859 작성일

만바... 극..

익명님의 댓글

익명 #271860 작성일

양심없는 드므므야 다음 극을 내놓아라!!!

익명님의 댓글

익명 #271862 작성일

싸랑한다 쑈쿠다이끼리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

익명님의 댓글

익명 #271863 작성일

하세베야 회사를..회사를...불태워라....

익명님의 댓글

익명 #271867 작성일

밋쨩 신역가자~!~!~!~!~!

익명님의 댓글

익명 #271868 작성일

유키미츠으으으으ㅡ으!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #271870 작성일

내 도스테 블레 빨리 왔으면..........

익명님의 댓글

익명 #271871 작성일

카슈야 오늘도 귀엽고 사랑해애애애애애

익명님의 댓글

익명 #271873 작성일

이치고 내가 항상 좋아해

익명님의 댓글

익명 #271875 작성일

으 샌드위치 잘못먹었나

토할 것 같다

익명님의 댓글

익명 #271877 작성일

판 갈렸네~ 이와토오시 오늘도 사랑해!!

익명님의 댓글

익명 #271880 작성일

카슈 사랑한다 힘낼게 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271882 작성일

사니쨩들은 덕질 할 때 시기를 놓치지 마. 나는 지금 옛날 옛적 나왔던 소설에 만화에 재덕통 당해 지금 프리미엄 주고 구하느라 허리가 휠 지경임. 당장 내일부터 삼각김밥 Go다. ㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #271884 작성일

뭇츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니토탄 누이구루미 2탄으로 호타루마루, 츠루마루, 아키타와 함께 나온대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271885 작성일

현세랑 혼마루 마음대로 왔다 갔다 할 수 있으면 좋겠다

남사들 만나러 가고 싶어! 다들 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #271887 작성일

사니와 취직시켜주세요...... 

익명님의 댓글

익명 #271891 작성일

만바 극 주시오...

익명님의 댓글

익명 #271900 작성일

진심 열심히 할테니 시간정부는 이 글을 보고있다면 당장 날 2205년으로 데려가 사니와 취직시켜주ㅜ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271901 작성일

22233344455666777888999 제 번호는 010-...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271905 작성일

22222현세 안 가도 되니까 시간 정부는 어서 날 사니와 취임시켜줘라.......

익명님의 댓글

익명 #271902 작성일

소우자야 데릴사위로 와줘~~

익명님의 댓글

익명 #271903 작성일

한평생 혼마루 밖으로 안나가도 좋으니까 사니와 시켜달라...

익명님의 댓글

익명 #271904 작성일

집에서 밥을 못먹어서 편의점에서 도시락사서 돌리고 간다니까, 결제하고 돌아서는 내 뒤로 냄새나게 왜 여기서 도시락을 돌리냐는 소리 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점에서 도시락도 못 돌리나 오늘 하루 종일 너무 거지같았는뎈ㅋㅋㅋ서러워서 진짜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271906 작성일

그 사람 이상하다 편의점 전자레인지가 왜 있는데ㅠㅠ 사니쨩 기분나빴겠다 토닥...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271907 작성일

살다보니 별 소리를 다 보네ㅋㅋㅋ 까페에서 아메리카노 샀는데 왜 아메리카노 맛이 나냐고 할 인간일세ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 알바가 그런거면 본사에 친절하게 문의해주자^^ 너니와가 잘못한게 아냐 기분 풀어ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271910 작성일

사니쨩들 고마워ㅠㅠ...오늘 진짜 처음부터 끝까지 최악이었는데 사니쨩들이 위로해줘서 마지막은 해피하게 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅜ괜히 기분상하면서 밥먹다가 체하지말고 다 털어내야지 다들 맛있는 저녁 먹어♡♡\(*´▽`*)/♥♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271918 작성일

띠용... 나 편순이 했을 때 생각나네.. 설마 알바가 그런 건 아니지...? 만약 그렇다면 점장에게 찔러주자.... 사실 편순이들은 전자렌지에 데워먹건 그냥 먹건 신경도 안씁니다 제발 잘 치워주시기만 하면 될 뿐....ㅎㅅㅎ 너니와 고생했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271928 작성일

점장이 말하고 알바가 맞장구 치더라구.....ㅎㅎ...위로해줘서 고마워 사니쨩ㅠㅠㅠㅠ남사들이랑 행복한 꿈 꿔♥♥!!

익명님의 댓글

익명 #271908 작성일

내가 이런 말 안하려고 했는데... 나의 로이엔탈은 이렇지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 로이엔탈은 뭔가 반짝반짝키라키라하고 위험한 매력이 풍기는 왕자님인데 왜... 물론 새로운 로이엔탈도 멋있어 그런데... 하여간 내 로이엔탈은 이렇지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271909 작성일

인터넷에서 에어프라이어 샀는데 파손된게 와서 교환신청했거든

난 직장에 있어서 집에 왔을 땐 엄마가 열어본 상태였고 교환신청하고 그걸 포장해서 보냈는데

엄마가 제품 다시 포장할 때 비닐포장이 있단 얘길 안 해줘서 (난 비닐이 있는지도 몰랐음)상자에 본품+사은품 넣어서 돌려보냈는데

무슨 2주동안 연락 하나도 없다가 내가 문의하니까 본품이 훼손됐다고 보상을 요청하니 판매사이트에 문의를 달라는거야

아니 보통 이런 얘기를 고객이 전화할 때까지 연락도 안 해주는게 정상이야??

교환처리한지 한참됐는데 무슨 연락 1도 없다가 대뜸이래서 지금 완전 황당하다

익명님의 댓글

익명 #271912 작성일

사니짱 여러분 혹시 노트북 전원 램프가 깜빡깜빡 거리기만 하고 전원연결을 해도 충전되는 아이콘으로 됐다가 빠진걸로 나왔다가 이러는 거 반복하고 있는데 충전똑바로 시키는 방법 아는 사니와분들 없나요.... 내, 내 시험과제가 주무시고 있는 노트북이 사망하시면 컴퓨터도 없는 이 기숙사에서 나는 어떻게 살아남으라고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271915 작성일

충전단자와 충전기 둘 중 하나가 주인놈아 나 죽는다~ 하고있으니 AS센터로 가시오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271917 작성일

결국 가야했던건가..ㅜㅠ 답해줘서 고마워요 친절한 사니짱..ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #271914 작성일

이제퇴근해서 집가는데 버스에서 햄버거냄새가 난다.... 나 이버스 30분은 넘게 타고가야하는데.. 살려달라...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271919 작성일

헷시 넨도 언제쯤 결제메일 오려나...

익명님의 댓글

익명 #271920 작성일

아 오늘 원가회계 다 풀고 간다 으아아아 9시간째 원가만 보니까 뒤질것 같다 쉬벌 공손품 ㄱㅅㄲ!!!!! 누가 위로해줘 으허허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271921 작성일

많이 노력했구나! 잘했어요! 정말 잘했어. 조금만 더 힘내자~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271922 작성일

원가회계는 공부하는 사람에게 원한을 가지게 해서 원가회계인거야... 사니쨩 힘내...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271927 작성일

구체적으로 뭔가가 먹고 싶다->거짓식욕입니다. 물드세요.

뭐가 먹고 싶은지 모르겠지만 뭔가 먹고 싶다->거짓식욕입니다. 물드세요.

배가 고픈 것 느낌이 든다->갈증이 나도 그럴 수 있습니다. 물드세요.

kasen1.png 아 쉬부엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271932 작성일

두번째 느낌 진짜 자주 드는데 거짓식욕이구나... (물냠냠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271933 작성일

진짠지는 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 죄다 거짓식욕이래서 짯응남ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271929 작성일

다른 혼마루 사니쨩들 그려보고싶어. 항상 울 사니만 그리다 보니 뭐랄까.. 다른 캐도 그려보고싶은 그런 기분!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록