~아무거나 얘기하는 잡담판 119판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 119판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-05-25 21:28

본문

image.png?noCache=1465391725

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #268485 작성일

일본여행 잘알 사니와들에게 질문!  

나중에 일본 갈것같은데 몇개월전에 미리 예약하는게 좋나노? 1~2월에 한번 가볼 생각인데 ㅠ  글구 구글 번역기랑 간단한 일어 몇개만 알고있어도 상관없을까?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268531 작성일

비행기표는 보통 3개월-2개월 전 예약했었어. 숙소는 출국 2주 전에도 예약했었어 교통패스는 출국 하루 전에도 샀었구. 일단 어딜 가느냐가 중요할 것 같은데 (여름이 아닌)교토를 갈거면 숙소부터 예약하고 비행기 표 사는걸 추천

도쿄나 오사카-교토는 구글 번역기랑 간단한 일어정도면 그리 어렵지 않게 다닐거야 거기 둘은 영어대응도 잘 되어있어서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268578 작성일

앗 알려줘서 고마워!!!!  난 더 전에 예약해야하나 했는데 ㅇㅇ그렇군... 교통패스도 필요하구나  거긴 생각을 못했다...  후쿠오카 갈 생각이쟝  구글번역기 꼭 갖고다녀야겠군..!!

익명님의 댓글

익명 #268486 작성일

자궁이 도배를 아주 기깔나게 하는지 머리가 무겁고 어지럽다. 심하게 빙빙 돌고 그러는건 아니라 기운 없는거 말고 일상에 지장이 있는건 아닌데 아 다른 때는 몰라도 대자연 시작 전까지 반드시 잘 챙겨먹어야겠구나 하는 느낌이 드는 어지러움이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268487 작성일

응응 완전 공감... 정말 미치지 그거... 잘먹고 잘쉬자... 물론 쉽진 않지마서도 함께 힘냅시다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268501 작성일

앗 리레스가 달렸네...함께 힘냅시다222 ㅠ0ㅠ)9 

익명님의 댓글

익명 #268488 작성일

저기 나가소네 저격 레시피 있어ㅓ...?

그나마 제작 가능한 나가소네 니ㅡ짱이랑 만나보고 싶은데ㅔ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268489 작성일

나가소네 노리는거면 100/400/200/50 많이 돌리지않아? 이거 레어2 타도만 나오니까 3시간뜨면 나가소네. ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #268490 작성일

극 올칸스토 하고 싶은데 물리적으로 불가능하다 흑흑 백수일때 도검 더 열심히 해둘걸...

익명님의 댓글

익명 #268491 작성일

아 우라시마가 너무 고통스럽다 코테츠 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와키자시 돌리면 닛카리 호리카와 호네바미 3명뜨고 오후다 넣고 돌려도 마찬가지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옥강도 없는데 ㅁㅇ;지 ㅏㅁ 

익명님의 댓글

익명 #268492 작성일

며칠이나 지난 떡밥이긴 한데 혹시 몰라 김칠 모 장르 신선조 컨셉으로 ㅇㅇ논란 생겼던거 좀 웃긴다. 아니 신선조 일본 서브컬쳐 울트라핵메이저급 테마 아님? 껄끄러운 부분이 없진 않지만 겁나 십몇년간 아무렇지 않게 잘 파오다 대체 왜 이제와서...? 싶음...거기다 ㅇㅇ이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 만능 키워드ㅋㅋㅋㅋㅋ이래저래 여성향 메이저가 유난히 ㅇㅇ꼬투리 잡힌다는거 부정할 수가 없는 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268546 작성일

그런 애들은 정말 그 소재가 문제 있다고 생각해서 반대하는 게 아니라 그냥 지들 보기 싫은 메이저에 꼬투리 잡힐만한 소재가 나왔기때문에 난리치는 거라는 걸 다시 한 번 확인할 수 있었던 일이었지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268547 작성일

모 신선조 나오는 오토메게임파던 사니와 어리둥절이었음 

익명님의 댓글

익명 #268495 작성일

1년반 동안 앞집을 다시 짓는 공사를 하는 동안 소음에 시달리다가 작년 늦여름? 가을쯤에 완공되어서 간신히 소음에서 벗어났어. 물론 우리 집 조망권은 듀금. 근데 오히려 앞집을 다시 짓고나서 살기가 쾌적해졌어ㅋㅋㅋㅋ 겨울에는 앞집이 찬바람을 막아줘서 난방비가 적게 나오고 여름은 다른 해라면 지금 벌써 더울 때인데 실내가 엄청 쾌적해. 비바람 불 때 창문이 덜컹거리지도 않고. 물론 창문으로 바깥경치가 덜 보이는건 아쉽지만 햇빛이 안들어오는 것도 아니고 뭣보다 실내온도가 너무 쾌적해서 좋다... 앞집은 덥고 춥다며 불평하고 있지만ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #268499 작성일

다음비보에는 신캐나오는데 고우 형제나올까?? 노래하고 춤추는 츠쿠모가미 고우즈를 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268521 작성일

옷도 제복 계통이니 칼군무 추면서 스테이지를 장악해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268505 작성일

혹시 비보에서 주황중상 이상 대미지를 받으면, 경험치를 못받아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268506 작성일

전선이탈 아니면 다 받아

익명님의 댓글

익명 #268513 작성일

우와 내가 혼마루에 오랜만에 들어가긴 했나봐 ㅋㅋㅋ 호쵸가 오랜만이라고 해주고 부상입은 애 중에서 모르는 얼굴이 있어서 누군가 했네...   

익명님의 댓글

익명 #268515 작성일

나니와 왜 3D극혐종자로 태어났을까........ㅠㅠㅠㅠ 친구들이 차은우 사진을 디밀어도 눈이 징그럽게 생겼다고 싫어할 정도다ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 도뮤도스테 스토리도 알고싶고 그 새로운 캐릭터성도 알고싶다 그렇지만 생리적으로 도무지 무리인게 너무 슬프다 나놈아............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268529 작성일

소리만 듣는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268542 작성일

ㅠ0ㅠ 막귀라서 그러면 누가 뭐라는지 모를거같아... 글만 있는 대본 팔면 좋을텐데ㅣㅣ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268543 작성일

도스테 희곡있음(희곡 맞지 대본으로 된거 책으로 파는거??)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268566 작성일

헉 진짜??! 찾아봐야겠다 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #268527 작성일

모리가 작년 7월에 처음 나왔구나. 초기도 극 전부 나오면 다음 극은 모리일수도 있겠네 

익명님의 댓글

익명 #268535 작성일

마감하다 미치겠다ㅠㅠㅠ 얼른 끝내야하는데 마음에 안 들어서 지우고 다시 그리고 지우고를 무한 반복중...

익명님의 댓글

익명 #268537 작성일

일본어 번역 앱이 절실하다...폰겜하면서 번역해주는게 있다고 했는데...

익명님의 댓글

익명 #268548 작성일

도검 오랜만에 들어가려고 했는데 vpn...프로그램 한 번 지웠다 깔은후로 영영 게임화면이 안뜬다... 아이피 우회  뭐가문제였을까...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #268549 작성일

저기 지금 우리집 타로가 칸스토인데 애가 자꾸 경험치를 받는건 왜그런거야...? 분명 편성창에선 99칸스토인데 경험치 받는 화면에선 91로떠...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268555 작성일

오류 아닐까시라.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268562 작성일

그거 에도성때도 있던 유구한 오류쟝...

윗남사 전선이탈하면 그러더라...  그 화면에서만 그러고 실제로는 문제없으니 안심하고 달려..

익명님의 댓글

익명 #268551 작성일

모바일 크롬 광고때문에 차단 앱 찾아보고 있는데, 왜 크롬 지원해주는건 없냐… 얀덱스 아니면 삼성 익스플로러만 지원해주는 이유가 뭐야ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268568 작성일

Adguard라는 앱 한번 써봐 사니쨩ㅇ0ㅇ 모바일 브라우저 광고 무료로 차단해준다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268573 작성일

찾아봐줘서 정말 고맙지만, 이것도 구글 크롬 지원 안해준다조ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268575 작성일

엥 진짜? 난 이거 써서 크롬 광고 차단하는데?? 네이버 컷툰 광고까지 차단해서 댓글 못보는 바람에 가끔 끄고 다니는데 어지간한건 잘 차단해줘! 찾아본게 아니라 내가 크롬 쓰면서 1년째 실제 쓰고있는 앱이야ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268579 작성일

나도 PC 크롬에서는 이거 쓰는데, 모바일용 애플리케이션 Adguard는 모바일 크롬을 지원해주지 않아ㅠ

내가 찾는건 모바일 크롬을 지원해주는 애드블록이다조ㅠ 사니쨩 고맙고 미안해오ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268582 작성일

아니아니, 난 PC에선 애드블록 쓰고 스마트폰 앱으론 Adguard 써! 안드로이드에서는 모바일 크롬 광고 잘 차단하는데 혹시 아이폰일까?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #268559 작성일

여러분 과제는 미리미리 합시다 오늘 4시에 제출인 소논문을 지금에서야 서론부터 쓰고 있다 어휴 인생..ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268561 작성일

과제는 미리미리22222222 나도 그랬어서 남일 같지 않다. 사니쨩 화이팅! 할 수 있어! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268569 작성일

누가 나를 죽여줘.................... 끝나지 않아............. 살려줘..........

익명님의 댓글

익명 #268567 작성일

존잘님의 호스트 밋쨩이 너무 좋아서 진짜 죽을 것 같아.. 나 왠만하면 연성 반복해서 안 보는데(소설) 이건 지금 5번째 읽고있어... 볼 때마다 입이 귀에 걸리고 웃음만 나온다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이건 내 인생연성이야.... 밤새서 픽시브 돌아다닌 나 자신 장하다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #268577 작성일

속쓰려ㅠㅠㅜ 컨디션이 안좋을때마다 속이 너무 쓰리당

익명님의 댓글

익명 #268583 작성일

두 시간 반만 지나면 퇴근이다! 끼얏호!

익명님의 댓글

익명 #268584 작성일

요즘 쌀국수집에서 볶음밥을 먹고 있는데 맛있어! 정작 쌀국수는 안 먹고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268588 작성일

쌀국수집에서 볶음밥2222222222222뫄이쪙!!

익명님의 댓글

익명 #268593 작성일

그랑블루에 이치고히토후리(본체) 나와서 일본실트 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268594 작성일

앜오빠 왜 거기있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라보때도 안했는데 오빠(본체)보러 시작하고 싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268595 작성일

심지어 지금 시작한 이벤트가 핸섬고릴라라 고릴라도 실트올라서 사니와들 혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #268598 작성일
Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록