~아무거나 얘기하는 잡담판 119판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 119판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-05-25 21:28

본문

image.png?noCache=1465391725

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267924 작성일

그냥 남 후드려패면서 자기 도덕적 우월감 느끼려는 거2222

익명님의 댓글

익명 #267909 작성일

정말 우연의 일치겠지만 도검 시작하고 나서 칼에 베이는 상처 잘 안나게 된 것 같아서 괜히 혼자 의미부여하고 있다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 저번엔 이사하고 한달 정도 모르고 커터칼 날이 보인 상태로 거실 바닥에 방치하고 지냈는데 하나도 안다쳐서 와... 이건 남사들이 도와준건가 싶었다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #267919 작성일

http://live.nicovideo.jp/gate/lv313376965 

카센넨도 방송 오후8시부터 시작이니까 궁금한 니와들은 보고가라~

익명님의 댓글

익명 #267931 작성일

그리고보니 오늘 남사들 나오는 꿈을 꾼거같은데 뭘꾼건지 기억이 잘 안난다... 꽤 여럿 나왔었는데¿

익명님의 댓글

익명 #267932 작성일

오 카센 책이랑 붓이랑 탄자쿠 파츠까지 있어 ㅋㅋㅋ 사스가 문과명도

익명님의 댓글

익명 #267934 작성일

만약에 아즈키 넨도나오면 소품으로 디저트랑 거품기,디저트만들고있는 볼 나오면 짱일꺼같다는 생각을 했다 '0')9

익명님의 댓글

익명 #267943 작성일

쿠키런 넘 신나!!!!

익명님의 댓글

익명 #267945 작성일

법 때문에 게임계열 장기미접속 계정 1년 지나면 삭제한다는데 내 라그나로크 계정이 그렇게 날아간걸 며칠 전에 알게 됐다. 작년 초에 접속하고나서 나도 모르는 사이에 1년을 넘겼었나봐...솔직히 1년은 넘 짧은거 아니냐. 어차피 안하던 게임이고 드문드문 접속해서 잠깐 내 캐릭만 보고 나오는 정도여서 딱히 삶에 지장은 없는데 진짜 넘 허무해. 아니 전승해서 3차전직까지 한 캐릭이 여럿인데 무조건 1년 적용하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임사가 일부러 그러는게 아니라 법때문인거 알아서 더 어이가 없어. 게임사가 자체적으로 진행했다면 전승캐릭 여럿 있는 계정을 그렇게 날리진 않았겠지. 법이 진짜 너무 이해가 안간다...개인정보 보호 취지는 알겠는데 그럼 본인 인증을 시키지 말든가; 내가 고생해서 만들어서 아끼던 장비들 다 그대로 갖고 있었는데...아...ㅠㅠㅠㅠ 텀이 1년이 넘을 수는 있어도 진짜 못해도 1년에 한 번은 접속해서 확인하던 계정이라...진짜 짜증나고 허탈해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267960 작성일

초딩 때 당시 2N만원 현질했던 내 테런 계정도 이미 날아갔겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........

익명님의 댓글

익명 #267947 작성일

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=7&dirId=70109&docId=302268070 

뭐좀 찾느라 검색하다 우연히 봤는데 답변 때문에 확 짜증나졌다; 약 때문에 그러는거라고 무책임하게 약끊고 운동하라는 식으로 말 하는 사람 진짜 없어졌으면 좋겠다. 채택된게 아니라 그나마 다행...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267962 작성일

히익 뭐야 무서워ㄷㄷ 그래도 첫째답의 상식적인 덧글 보고 나도 가슴 쓸어내렸어... 문외한인 내 눈에는 두번째 답변이 좋아보이지만... 저런 편견을 겪는 환자나 주변인들 정말 힘들겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #267950 작성일

왜 나는 전부 마이너 커플에 치여서 이 고생을 하는가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267963 작성일

222222 포기해 운명이야 힘내자 우리 덕생ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #267955 작성일

비보 확정보상 누구일까~ 일단 이와토오시는 확실히 들어갈 것 같고 우라시마도 들어가려나.... 신캐 복각은 저 멀리에...? ㅠㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267956 작성일

아버님이 들어갈 확률이 높지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267958 작성일

아버님 뭐 하고 잇어…? 나름 제작으로 풀린지 얼마 안된 것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267990 작성일

아버님이나 토모에..? 시즈카도 들어갔음 좋겠지만 아니겠지..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #267959 작성일

비보에 칼버지랑 코류 복각 좀..... 코류에게 치여서 살 수가 없다.. 밋쨩한테도 손주들 만들어줘야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #267964 작성일

그간의 경험으로 사챈에 적으면 고통이 가셨으니 이번에도 하소연 좀 할게ㅠㅠ 내 오랜 친구인 중이염이 찾아와서 귀가 너무 아파ㅠㅠㅠ 한쪽 귀가 안들리는데다 아프고 열까지 나서 숨쉬기도 힘들다ㅠㅠㅠㅠ 왜 내게 이런 시련이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그야 죽을 병은 아니지만ㅠㅠㅠ 익숙한 통증이지만ㅠㅠㅠㅠ 이런 친구 원치 않았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267969 작성일

가족력 중에 하나가 귀가 약한거라 어릴때 중이염 많이 앓았고 지금도 감기 심하게 오면 귀에 살짝 반응오고 하는데 그것만으로도 괴로운데 본격 중이염이라니ㅠㅠㅠㅠ 약 잘 먹구 맛있는 것도 먹고 푹 쉬고 얼른 나아! 그리고 궁극적으로 영원히 이별할 수 있기를...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267973 작성일

헉 위로 고마워ㅠㅠㅠ 우리 같이 안전이별 하자ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #267966 작성일

우구사니... 갑자기 생각났는데 내가 알기론 (칼버지 제외) 검들 중에서 우구가 달배보다 연장자라고 들었거든. 그럼 (칼버지 제외) 최고령자x최저연령자의 커플인가............

-우구와 사니가 사귀고 있음-

포평: ...양심도 없나, 우구이스마루. 그 녀석이 대체 얼마나 나이가 어린 줄은 아는건가?

우구: (차 홀짝) 사소한 건 신경쓰지마. 마아, 국적도 성별도 불문하고 사귄다는데 나이가 무슨 대수겠어.

포평: ....... 

익명님의 댓글

익명 #267968 작성일

수행 돌아온 아츠시 연결해주려고 우편함 털었는데, 부시가 연달아 네 자루나 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 내가 요즘 부시의 매력에서 헤어나오지 못하고 있다지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #267970 작성일

오메가버스 좋아.. 섹피 패러디 좋아.. 하나하키 좋아..

익명님의 댓글

익명 #267979 작성일

극 카라 디자인 덜 이쁘다고 들어서 수행 안보냈는데 우연히 극 카라 그림 봤더니 어 확실히 안 이쁘긴 하다... 근데 대신 멋있어! 남자다워! 엄청 강해보여! 사니와가 심심하다고 하면 화산 속에 잠든 드래곤을 두들겨 패서 내 눈앞으로 끌고 와 공 굴리는 곡예도 시킬 수 있을 것 같은 강함이 느껴져ㅇ0ㅇ 마지 다테오토코ㅇ0ㅇ 다음 수행은 너로 정했다 가랏 카라쨩!!!

익명님의 댓글

익명 #267980 작성일

사니쨩들 극하치 대사 한번씩만 읽고 듣고와줘...

하치가 얼마나.상냥하고 사랑스러운 아이인지 알수있을거임 ㄹㅇ...

익명님의 댓글

익명 #267981 작성일

유튜브 추천 영상에 호타루 우츠시 제작 당시? 영상 있길래 봤는데 아 어떡해 우리 애 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #267985 작성일

와오아 넨도 구매하면서 사니와 인증 첨해보는데 너무 신나 내안의 모든걸 다 보여주고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268008 작성일

그거 신나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #267986 작성일

넨도 구매했는데 미뤄지다 어제라도 보낸다더니 답이없다...

익명님의 댓글

익명 #267988 작성일

생활패턴이 뒤집어서 지금 눈 떴어...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #267989 작성일

아ㅏ악 이건 우산을 써야되는 빗줄기도 아니고 안 쓰면 거슬리고 나랑 뭐하자는 겁니까 날씨여!!!!!

+ 그래서 그러는데 컵라면 뭘 먹는 게 좋을까 일본 컵라면....

익명님의 댓글

익명 #267992 작성일

누군지 모르겠지만 캐릭터 정보 갱신해주는 사니와 고마워ㅠㅠ 도검난무 위키에는 대사가 거의 없어서 일알못이 힘들었는데ㅠㅠ 왠지 캐릭터 정보 스레에는 댓글이 하나도 없어서 민망해서.. 혹시 볼 지 모르겠지만 우연히라도 보길 바라며.. 고마워 덕분에 덕질 잘 하고 있어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268001 작성일

고딩 때 내가 어떻게 보냈는지 기억이 안 나네... 연성이 고등학교 현패러인데ㅋㅋㅋㄲ 새학기 후에 좀 있다가 소풍(현장체험학습이었나?) 가고 운동회하고 중간 치르고 기말 치르고 여름 방학하는 순이었나...? ㅜㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268002 작성일

학교마다 다르겠지만 우리는 소풍 중간 운동회 기말 여름방학(보충) 순서였어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268004 작성일

앗 그렇구나 대충 비슷하겠지! 앙가또네

익명님의 댓글

익명 #268007 작성일

수행 보내고 싶은데 수행셋이 없어

보내달라고 하는 남사들이 혼마루에 많은데 으흑...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268009 작성일

이번 비보에서 수행셋 줄테니까 조금만 기다리자 사니짱 ㅠㅅㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268014 작성일

헉 비보에서도 수행셋 주는구나!! 너무 반가운 소식이다!!!! 알려줘서 고마워ㅠ▽ㅠ♡

익명님의 댓글

익명 #268011 작성일

오늘 비보열리겠지?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268012 작성일

오늘 열려!!

익명님의 댓글

익명 #268015 작성일

코류 중간보상 ㅎ호시이!!!

익명님의 댓글

익명 #268016 작성일

요즘들어 10분 넘어가는 영상 보는게 너무 힘들어서 좋아하는 작품 애니화된것도 나중에 본다고 미루고 있었는데 과제가 영화 보고 감상문 써오기일때의 절망감...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268027 작성일

배속돌리자ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268025 작성일

아침에 괜히 우울+신경질나서 엄마한테 짜증낸거 계속 생각나...ㅠㅠㅠ  하 나이먹고도 자꾸 왜이러지  가족한텐 자꾸 막대하는거 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠ 날 바꾸고싶다...

익명님의 댓글

익명 #268033 작성일

나 요즘 실링 스탬프에 꽂혔는데, 초기도즈들 극 다 실장되면 기념으로 실링 스탬프 세트하고 본인을 이미지화한 만년필도 쥐어주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 검사니도 좀 첨가해보자면 주인에게 받은 만년필로 연서쓰고 자기 도문이 새겨진 실링 스탬프로 봉해서 보내는거 보고싶다 ㅇㅅㅇ)999

익명님의 댓글

익명 #268034 작성일

https://twitter.com/pmc_osaka/status/1001282681055801344

으 이거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268037 작성일

중고거래 사기당한거같은데 상대방 계죄번호랑 이름은 있어.. 이걸로 경찰서 가면 잡을수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268038 작성일

빨리 가라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268039 작성일

거래 내역은 토스 어플같은걸로 확인할 수 있으니까 그거 스샷해서 pdf따서 빨리 들고가야해 빨리 가도 처리가 엄청 늦게될 수도 있으니까.

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록